Цитата:
Память у игроков девичья. Я вовсе не за это тебе поставил. За что поставил, описано в топике про нарушение.
Цитата:
А вы думаете вы были у цели? Вы были на середине первого этапа, когда я вас
посадил, да еще и гостом. Тоесть дальше вы все равно бы не прошли. Так что не
сильно растраивайтесь.
Цитата:
но за мля....
чтото я такого никогда не наблюдал.. некоторые матами трех этажными гонят и ничего и тут за мля в джайл... нормально по вашему?...
Цитата:
Наказывать за завуалированные маты это нормально. А по вашему нет?
Цитата:
а как для меня слово б__л__я [и] м__л__я два разных слова, бл.. это мат а мля нет)
Цитата:
Нужно различать мат и завуалированный мат. Вот вы привели пример того и другого.
Цитата:
Не на одном Форуме ни на одном шадре я невстриччял такого чтоб "мля" считалось матом.................это просто гонево............
Цитата:
mlя - это завуалированый мат
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Цитата:
я себе довольно часто розришаю употребить слово мля и за это налепили уже два плюса =(
а я думал мля и _ля это два разных слова )) ну тоиисть 6_ля допустим мат а мля нет)
Цитата:
Ну не наю МЛЯ это мат или нет но просто обидно что потратил 5 чясов зря а потом ишё и чяс джайла................сёдня сам прошол первый этап но уже позно................((
Цитата:
Последний раз, для народов севера! Нужно отличать понятия "МАТ" и "Завуалированный МАТ"
Цитата:
Завуалированный мат - это мат, с измененным порядком букв, написанный латиницей, с измененными буквами и тому подобное.
Так получяеца ЛОЛ это тоже мат.............
Цитата:
Я в шоке.....
Цитата:
Нет это я в шоке...............
Ты оказуеца даже не наеш значения слова LOL...............
Я не знаю где и от кого ты узнали о ложном значении этого слова, но оно расшифровуется именно так: Laughing Out Loud(что значит в переводе с англиского ГРОМКО СМЕЯТЬСЯ, согласитесь далеко не близкое по значению к Л_О_Х................!
Цитата:
Я знаю как переводится LOL, а вот вам я поражаюсь. Ну да ладно, не можете
понять о чем я вам толкую - это ваши проблемы.
Цитата:
Мож ты и это знаеш............
Ы, ыыы (также как «гы»/«хы») — смех. Иногда Ы трактуется как lol (LOL), записанное одной буквой.
Так мож тер весь АОП в Джаел ...............ЫЫЫыыЫЫыыЫЫ
Цитата:
Тебе дали наказание за "Ы" или LOL? Тогда к чему ты это пишешь?