Сьогодні: 10 лютого 2025 22:46

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 21 повідомлення ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: [Jail][Curse] SHAKIRA (136c1d0)
ПовідомленняДодано: 07 квітня 2007 21:15 
ExCounselor

Пожизненная курса, за нецензурную брань, клевету в сторону родителей...

зы. Так будет с каждым, кого поймаю за такой деятельностю.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 квітня 2007 21:23 
EMO kid

ого :) это уже вообще жесть...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 квітня 2007 21:33 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
ого :) это уже вообще жесть...
Ты б видил что он писал...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 квітня 2007 21:46 
Солнечный Зайчик

Я знаю человека который играет этим персонажем,наконец-то вы это сделали.Амигосу Респект!!!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 квітня 2007 22:43 
In My Memory

бб Шакире.
Нефиг такое писать.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 квітня 2007 22:46 
Начинающий
Начинающий

Мда... Амигос - красава... ниче не скажешь. некоторые начинают там плюс лепить налево и направо... Лучше б таки вот в первую очередь учили культуре общения...

Догори

Тема повідомлення: Re: [Jail][Curse] SHAKIRA (136c1d0)
ПовідомленняДодано: 08 квітня 2007 09:59 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Пожизненная курса, за нецензурную брань, клевету в сторону родителей...

зы. Так будет с каждым, кого поймаю за такой деятельностю.
Респект...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08 квітня 2007 13:13 
Профи
Профи

Мда... глупо. А завтра какой то ГМ Попеску представит что он самый главный и повесит вечную курсу за то что кто то копал в его шахте...
Нет, я не против наказания, я против того что бы правила придумывали на ходу... Кому это надо?
каким бы плохим небыл бы поступок человека, его нужно наказывать с действующим законодательством шарда... а не так... "Замечу еще кого то - буду сажать и курсить"...
Тьху блин, каждый гм сам себе закон...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08 квітня 2007 13:27 
Начинающий
Начинающий

Знаем мы ваши пожизненные и бессрочные курсы, а также блокировки на неопределенное время :D
Все это детский лепет.. не пройдет и пару недель как человек будет продолжать в своем духе :-)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08 квітня 2007 14:00 
Жаждущий крови

Вот за это я стаф сейчас уважаю!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08 квітня 2007 14:02 
ExCounselor

Цитата:
Мда... глупо. А завтра какой то ГМ Попеску представит что он самый главный и повесит вечную курсу за то что кто то копал в его шахте...
Нет, я не против наказания, я против того что бы правила придумывали на ходу... Кому это надо?
каким бы плохим небыл бы поступок человека, его нужно наказывать с действующим законодательством шарда... а не так... "Замечу еще кого то - буду сажать и курсить"...
Тьху блин, каждый гм сам себе закон...
Родители для меня святое, и я буду искоренять все, что позволяет хоть какое либо кривое слово в сторону родителей... и учить меня не нужно.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08 квітня 2007 14:04 
EMO kid

Цитата:
Родители для меня святое, и я буду искоренять все, что позволяет хоть какое либо кривое слово в сторону родителей... и учить меня не нужно.
А в чью сторону это было сказано ?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08 квітня 2007 14:10 
ExCounselor

Цитата:
А в чью сторону это было сказано ?
Это имеет какое либо значение? Было сказано в сторону игрока.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08 квітня 2007 14:29 
Профи
Профи

Цитата:
Ключевое слово "для меня". А для игрока который говорил - это не святое. Где в правилах написано что святое а что нет? Для шарда АоП святое 21 грн в месяц которую приносил этот игрок. Для игроков АоП святое - это соблюдение ПРАВИЛ, установленных самим АоПом. А не Амигосом, Топазиком или еще кем либо. Прошу Вашу личную святость и амбициозность оставить за пределами он-лайн мира, обозначеного определенными правилами (в которых кстати написаны что они одинаковы для всех)...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08 квітня 2007 14:38 
Профи
Профи

Код:
Этот кодекс регулирует отношения между игроками, а также игроками и персоналом шарда только в игре. Отношения на форуме и в реальном мире не описываются этим кодексом. 
Нецензурная брань, грубые оскорбления в общественных местах не допускаются. Запрещены любые разногласия по национальным, религиозным и политическим вопросам, а также имеющие какое-либо отношение к реальному миру. 
В игре за первое нарушение игроку выносится предупреждение и дописывается к имени игрока знак + (плюс). 
При втором нарушении – тюремное заключение от 1 до 10 часов дописывается второй плюс. 
При третьем нарушении – тюремное заключение от 3 до 20 часов, дописывается третий плюс и на рассмотрение Высшего Совета передается вопрос об удалении чара. 

Насколько я понимаю - у персонажа небыло до этого "+" или правонаружений. Отталкиваясь от правил (Конституции АоП) - Персонажу надо поставить "+" и дать не более 20 часов джайла.

То что сделали - Вы - правильно. Но Ваши действия дискриминируют Конституцию АоП. Какой по Вашему толк тогда этих буковчек в Конституции после начхательских действий защитников этих самых буквочек?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08 квітня 2007 14:42 
Профи
Профи

При всем Уважении, сир, на Вашем бы месте я бы снял вечное проклятие, с персонажа, повесил "+" и дал 20 часов он-лайн джайла. После этого подать заявку высшему стафу на разсмотрение, внесений изменений в Конституцию АоП... ПО вопрому наказания злостных матершинников.
Но опять же, кто должен отличать злостный мат или нет? Вы? ... опять будет самоуправление и самозакон. Поэтому не обращайте внимание на вещи задевающие Вас в реальной жизни.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08 квітня 2007 14:45 
Профи
Профи

Хотел бы так же уточнить, что персонажа SHAKIRA некогда незнал и неуважал. А всегда считал игрком нечесным и корыстным. Но, правила должны быть для всех одинаковы, ибо зачем они тогда существуют?...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08 квітня 2007 14:47 
ExCounselor

Цитата:
Код:
Этот кодекс регулирует отношения между игроками, а также игроками и персоналом шарда только в игре. Отношения на форуме и в реальном мире не описываются этим кодексом. 
Нецензурная брань, грубые оскорбления в общественных местах не допускаются. Запрещены любые разногласия по национальным, религиозным и политическим вопросам, а также имеющие какое-либо отношение к реальному миру. 
В игре за первое нарушение игроку выносится предупреждение и дописывается к имени игрока знак + (плюс). 
При втором нарушении – тюремное заключение от 1 до 10 часов дописывается второй плюс. 
При третьем нарушении – тюремное заключение от 3 до 20 часов, дописывается третий плюс и на рассмотрение Высшего Совета передается вопрос об удалении чара. 

Насколько я понимаю - у персонажа небыло до этого "+" или правонаружений. Отталкиваясь от правил (Конституции АоП) - Персонажу надо поставить "+" и дать не более 20 часов джайла.

То что сделали - Вы - правильно. Но Ваши действия дискриминируют Конституцию АоП. Какой по Вашему толк тогда этих буковчек в Конституции после начхательских действий защитников этих самых буквочек?
Мои действия никого не дискриминируют, я сделал так как посчитал нужным, если есть сомнения в моих действиях, пишите письмо Флешу с жалобой на консолера Амигоса.

зы. Если ВЫ не видели как и что произошло в тот момент, то и не имеете права судить, правильно я поступил или нет... Выше я все сказал...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08 квітня 2007 14:51 
Профи
Профи

Цитата:
зы. Если ВЫ не видели как и что произошло в тот момент, то и не имеете права судить, правильно я поступил или нет... Выше я все сказал...
Судья ведущий дело тоже не видел как все происходило, но при этом он имеет право судить о мере наказания.
Я не судья, но я так же как и он не видел происходящего, но при этом у меня есть закон и правила.

Вы сами считаете что это правильно? Нарушить ЗАКОН, и потом сказать если кому то что то ненравиться - пишите письмо высшему стафу.?? Это логично?

Дайте ссылку куда писать.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08 квітня 2007 14:54 
ExCounselor

Также хочу напомнить, что существуют альтернативные наказания, за особо грубые нарушения...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Цитата:
Судья ведущий дело тоже не видел как все происходило, но при этом он имеет право судить о мере наказания.
Я не судья, но я так же как и он не видел происходящего, но при этом у меня есть закон и правила.

Вы сами считаете что это правильно? Нарушить ЗАКОН, и потом сказать если кому то что то ненравиться - пишите письмо высшему стафу.?? Это логично?

Дайте ссылку куда писать.
В этом случае судья я, и решил, что мера наказания должна быть именной такой. Письмо пишите сюда - https://bill.uo.net.ua/mail/index.php?t=2

Все дальнейшие вопросы решайте через высший совет. Топик закрываю.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08 квітня 2007 15:34 
ExCounselor

Курса заменена на Muted и 24 часа джайла. :?

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 21 повідомлення ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: