Сьогодні: 03 лютого 2025 01:20

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 206 повідомлень ]  На сторінку 1 2 3 4 5 6 Далі

Что может вернуть АоПу, онлайн в 400+ человек?
Реклама и привлечение игроков из СНГ 33%  33%  [ 23 ]
Новые фичи комбата 4%  4%  [ 3 ]
Автоматизация ивентов (в первом посте, будут описаны варианты) 4%  4%  [ 3 ]
Новые разработки (в топике написаны примеры) 7%  7%  [ 5 ]
Машина времени 9%  9%  [ 6 ]
Девид Блейн 42%  42%  [ 29 ]
Всього голосів: 69
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 20 липня 2008 21:50 
ExGM

Топик "ниачом", для размышлений об игровом мире.

Прошу тех, кто ответит с юмором "Машина Времени" или "Девид Блейн" - ответить в топике серьезно, что-же могло бы изменить ситуацию. Тоесть привести свой пример, что-бы могло вернуть на АоП столь высокий онлайн.

Варианты ответов и их описание:

● Реклама и привлечение игроков из СНГ
На просторах СНГ сейчас достаточно качественных и не дюже серверов, которые совсем не конкурент, нашему миру. Я готов сделать качественную рекламную компанию, но она конечно должна "поддерживаться" новыми разработками. В определенный момент (2005-й год) наш сервер очень силно отстал от других шардов. Хотя по стабильности и качеству игрового процесса, мы все еще лучшие, но по новым разработкам и игровым фичам... Нам ой как далеко.
Вобщем я уверен, есть ОГРОМНЫЙ потенциал в этом варианте, если наладить оплату через Вебмани и Яндекс.Деньги.

● Новые фичи комбата
Новые виды транспорта, по типу зостричей, которые умеют оглушать (фроузить) в ближнем бою, или альтилерия (пушки), которой можно поражать отряды боевых противников с расстояния.
Разного рода "абилки" и фичи комбата. Здесь хотелось бы услышать игроков.

● Автоматизация ивентов (в первом посте, будут описаны варианты)
Осады, которые будут автоматически проводиться, без участия ГМа. Или ивент-турниры, по типу Capture The Flag. Всякого рода "авто-турниры". У нас этого нет. Но на ВСЕХ фришардах - есть турниры, которые проводит система сама.

● Новые разработки (в топике написаны примеры)
Любые ваши идеи готов послушать и пообсуждать! Например элементы религии и поклонения богам, привязка этого к действиям в игровом мире. Короче все самое невероятное и фантастическое.
Хотя как правило, именно такие глобальные идеи - ничего существенного не приносят. Вся сила в простоте!

Вобщем - очень хочу вас услышать. А если вы не знаете что может помочь - то давайте искать. Прямо в этом топике.

Я не обещаю, что могу исправить положение. Но буду делать все, что в моих силах.

Ребят. Только прошу, не говорите что то по типу "Линейка, ВоВ, а теперь еще и АоК - убийцы УО, и т д". Окей. Эта точка зрения вполне адекватна, но ничего нового она нам не скажет. Давайте зачеркнем её ВОТ ТАК :-)

Догори
ПовідомленняДодано: 20 липня 2008 21:56 
Начинающий
Начинающий

убрать нафик свои нововведения, типа найт кожи, дроу армиков, гномов эльфов..

Догори
ПовідомленняДодано: 20 липня 2008 21:59 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
+1

Догори
ПовідомленняДодано: 20 липня 2008 21:59 
ExGM

^Почему и что именно это улучшит?

Догори
ПовідомленняДодано: 20 липня 2008 22:02 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
^Почему и что именно это улучшит?
Сер. На мой взгляд, я поясню всё так: много людей "настольгетиков", чесно говоря, я сам такой же.. Люблю нововведения, но в разумных приделах...
Как бы старое - проверенное, и старое чаще лучше нового, именно из-за того что оно устояло, и будет стоять вечно. Ну и +реклама :)

Догори
ПовідомленняДодано: 20 липня 2008 22:12 
Думаю рекламкаб непомешала (плакаты по клубам или шото в етом роде) + зделать какоито прикольный ролик из мас пвп или квеста и в инет закинуть.
Улутшыть какимто образом стартовую розкачку, нюби данжы зделать токок шоб туда моглы заходить с определеным статом или шото в етом роде.

Востаннє редагувалось 21 липня 2008 12:55 користувачем Putin, всього редагувалось 3 разів.

Догори

ПовідомленняДодано: 20 липня 2008 22:18 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Думаю рекламкаб непомешала(плакаты по клубам или шотов етом роде) + зделать какоито прикольный ролик из мас пвп иликвеста и в инет закинуть.
Улутшыть какимто образом стартовую розкачку , нюби данжы зделать токок шоб туда моглы заходить с определеным статом или шото в етом роде.
Может и бред ) Но можно было бы создать что то типа Рейд Боссов как в Ла2... Там группу собирают, и толпою валят ) Но там распределяеться дроп ) А тут начнёться крысятничество ) Тут тоже что то продумать надо, Ну и что бы с Босса падал не плохой дроп )

Догори
ПовідомленняДодано: 20 липня 2008 22:51 
Начинающий
Начинающий

Если вайп не возможен,то это уже "-",я бы думаю даже и вернулся если бы он был.
Реклама?Хм...Я проголосовал за неё,т.к. реально её не хватает для старта,но есть одно "но".Что увидят новые игроки пришедшие на сервер?То что просто нереально начать с 0 и до высот фул скилкапа?Реально надо что-то думать с началом игры.Нюби данж?Окей он есть,да там мутяться деньги и качаються вары,но,а почему бы не сделать в нюби данже телепорты которые будут переносить новичков:1.Шахта с Гвард Зоной только до 50 мининга и,к примеру, 150 силы.2.Опять таки какой-то лес типа "смотреть 1".3.Сделать пару новых данжей,или уровнять их по прибыли(ведь есть данжи в которые реально нечего делать".
Про вывести новые вещи,нет,не согласен.Почему бы их не сделать по тому же свитку,но сделать на подобие квеста на дашу\композ.Убив 10 мутант личей ты получаеш вещь на которую купил квест,но не получаеш денег за него(!!!).
Про новые фичи,да,думаю было бы интересно если бы добавили каких-то новых возможностей,включая наладить неработающие скилы.Думаю пока хватит как для 1го предложения с моей стороны. :-)

Догори
ПовідомленняДодано: 20 липня 2008 22:51 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Думаю рекламкаб непомешала(плакаты по клубам или шотов етом роде) + зделать какоито прикольный ролик из мас пвп иликвеста и в инет закинуть.
Улутшыть какимто образом стартовую розкачку , нюби данжы зделать токок шоб туда моглы заходить с определеным статом или шото в етом роде.
Может и бред ) Но можно было бы создать что то типа Рейд Боссов как в Ла2... Там группу собирают, и толпою валят ) Но там распределяеться дроп ) А тут начнёться крысятничество ) Тут тоже что то продумать надо, Ну и что бы с Босса падал не плохой дроп )
Босы были,но почему-то их перестали ставить,да,это тоже помоему не плохая идея.

Догори
ПовідомленняДодано: 20 липня 2008 23:00 
Начинающий
Начинающий

Конечно же автоматизая игры. Я даже сам когдато частично делал на сфере авто бои.
Например в веспе поставить столбики, по одному для каждого класа. Жмеш, со счета снимается 50к, тебя кидает на арену. На ней одеваешся и дерешся 1-1. Выигравший получает на счет 100к, ну или хз сколько.
Или автоматизация турниров, чтобы не сидеть по 6 часов игракам, и особонно гмам, автоматизировать этот процес. Дабл клик на столбик, опять же минус гп, кидает на арену с какимто рандом типом. Потом выигравшего с другим выигравшим, и так до победителя. При этом арены генерируются сами, при надобности, тоесть одновременно может сражаться не одна пара, а пар десять, двадцать, сколько потребуется...
Мы живем не в каменном веке, и технологии вполне позволяют все это реализовать.
А разные захваты флагов это вообще сказка.

Я бы и сам не прочь помочь проекту в развитии, но увы, наши девы сами с усами... :(

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 00:05 
Жаждущий крови

Реклама и внедрение ультимы в новые компьютерные клубы...

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 00:07 
Начинающий
Начинающий

Хочю что добавили новие скили типа бусидо,некро и т.д.

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 00:49 
Чародей

Вернуть "бэкап" за 2003-2005 год

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 01:21 
Борис Бритва

Цитата:
Полностью согласен,чем дальше движется ультима тем круче вы её хотите сделать,но для некоторых в этом нет интереса!Знаю людей которые из-за этих предметов+оплата с лагами переходили на бесплатные шарды,так как там всё по старому и больше интереса.Я вот лично на данный момент не играю потому что надоело повседненное ПвП в Окло.АоП потерял свою "изюминку" и есть даже люди (представители стаффа) которые "оборзели" и правила выдумывают на ходу!Есть конституция нашего мира и каждый должен её придердиватся,стафф не исключение.
На мой взгяд,если толкнуть АоП В СНГ,спрос будет маловат.У них есть такая же игра.Нужна мощьная реклама чтоб люди заинтересовались!Вообще лутче запустить АоП по Украине,тоесть чтоб в комп.клубах была игра.Тогда люди будут интересоватся новыми играми!Посудите сами,поехать в какой либо город в Украине и пошарится по клубам-ХРЕН мы найдём ультиму!Есть на нашем шарде люди с других городов,но это не о чём не говорит.Несколько человек-это мало!!!

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 07:58 
Начинающий
Начинающий

кумедный топик :-D
я за девида блэйна голосовал :oops: потому что какой бы вариант не победил, все останется так как есть...
в 2003 году активно раскручивалась тема рекламы сервера, даже конкурс проводили на создание банера... и де оно? количество плакатов с рекламой АОПа вообще поражаетвоображение :D
новое?... введите то новое что год назад уже стало старым и давным давно обещанным... больше года назад говорили что в течении недели будут введены расовые +\- и гильдии 4 левела... где оно???
так что вариант что девид блейн спасет АОП самый лучший :p и походу не один я так думаю :D

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 10:11 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

● Новые фичи комбата
Новые виды транспорта, по типу зостричей, которые умеют оглушать (фроузить) в ближнем бою
Разного рода "абилки" и фичи комбата. Здесь хотелось бы услышать игроков.
Ето вообще будет не интересно ;)

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 10:18 
Начинающий
Начинающий

Надежда есть всегда, а так же есть выход из любого положения.
Я не верю в то что УО так быстро и бесследно "умрет".
Но так же и не верю в то что восстановится полная популярность. Но и сидеть на месте и смотреть как оно "загибается" тоже не выход )
Единственное что может убить окончательно надежду на спасение, это критики :-D
Люди, не теряйте надежды ;)

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 10:19 
Начинающий
Начинающий

Но тем немение посмотри как все проголосовали... :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 10:20 
Начинающий
Начинающий

Если б нововидения обсуждались с игроками шарда,я думаю сейчас была б другая ситуация..

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 10:46 
Начинающий
Начинающий

Одна из проблем в том,что новичкам действительно нечего делать.В Брите не найдёшь товарища(я уже не говорю про группу товарищей) с которым можно будет найти какое-нибудь приключение,вместе придумать какой-нибудь бизнес,чтобы раздобыть денег на бинты,броню и на того же коня. Приходиться бежать на кладбище. Побегать на кладбоне можно первые раз 10,потом он надоедает, т.к. нет никакого интереса. Можно,разве что, порадоваться выпавшему квестовому айтему(за которые 10к получаешь). Пока ты не являешься полноценным арчером/танком/магом - дорого в Окло тебе закрыта! При моей 150 силы Танк 180-160 убивает с двух пробежек. Вот если бы какой-нибудь турнирчик для нюбов, либо квест. Я помню когда давно играл,ко мне в Веспере прибежал кролик и попросил убить волка за городом,который украл у него морковку. За это квест мне дали плащ геймцвета на 5 дней,но будучи нюбом я получил массу удовольстивия! И что касается вещей. То их в мире АоПа ОЧЕНЬ МНОГО. Сейчас не нужны 80% арморов. Если раньше можно было увидеть танко/арчеров в Шадоу,Мерките,Золоте и т.д. То сейчас - это мусор. Арбалетов,палок и т.п. - немеренно. Зато купить Обои,Ковры и всякую мебель домой - нереально. Вендоры пустые.

Кстати, было бы очень хорошо если бы на форуме появился топик с описанием крафтов : Для чего нужен данный крафт,что из него можно сделать. А так же было бы классно,если бы поместили картинки Домов,Кораблей и т.п.,чтобы новичок знал на что он собирает деньги.

Догори
 Тема повідомлення: Re:
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 10:48 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Зато купить Обои,Ковры и всякую мебель домой - нереально. Вендоры пустые.
Стукни мне в аську - я тебе помогу с етим вопросом ;)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 10:52 
Начинающий
Начинающий

Стукни мне в аську - я тебе помогу с етим вопросом ;)[/quote]

В этом то и весь прикол! Пока на форуме не найдёшь нужного человека - будешь жить в голых стенах :-)

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 10:56 
Тупа ралефик

пригласить Девида Блейна рекламным агентом на АоП :mrgreen:
З.Ы. рекламки нам нехватает вот и всЁ ....раньше люди приходили в клуб а там в уо мясо все вопят и тд ....а ща в клуб приходиш а там 5 грн час и толпа малыший играющих в ЖТА ......а все онлайщики сидят дома ....а откуда им узнать что есть такой класный сервак ? :mrgreen:

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 11:16 
Начинающий
Начинающий

По вводить новие фичи чтоб нюбам било легко начать играть.Теже овцы чтоб с них срезалась шерсть чтоб сделать бинты .
Если б ви сделали оплату выбивало 1 числа а не после десятого.

Востаннє редагувалось 21 липня 2008 11:20 користувачем Bomboshka, всього редагувалось 1 раз.

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 11:18 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
кумедный топик :-D
... и походу не один я так думаю :D
Согласен :)
аоп умирает, и я думаю его уже ничего не спасет... а жаль :(

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 11:26 
Начинающий
Начинающий

Да уж, реклама спасет АоП... Но что-то мне не сильно верится... :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 11:27 
Начинающий
Начинающий

если мне вернут пароль от чара (который я случайно забыл) :-D то будет +1 :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 11:30 
Начинающий
Начинающий

Верните Ка3е пароль! :gib:
:-D :-D :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 11:40 
Начинающий
Начинающий

Людей запугивает тут играть ето :
1.Оплата
2.И что оплата продается в одном месте
первых два пункта по себе знаю..
3.Очень большая сложность прокачки для нюба у которого нету знакомых (мутанти,гп не всегда падает)
4.Постояно усложняется прокачка .

Догори
 Тема повідомлення: Re:
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 11:43 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
В этом то и весь прикол! Пока на форуме не найдёшь нужного человека - будешь жить в голых стенах :-)
Не вижу мессаги в аську ;)

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 11:52 
Fatboy Slim

Цитата:
Очень большая сложность прокачки для нюба у которого нету знакомых (мутанти,гп не всегда падает)
где вы видели сложную прокачку????
это сложно???? да маг выкачивается за 2 недели....

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 11:56 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Очень большая сложность прокачки для нюба у которого нету знакомых (мутанти,гп не всегда падает)
Сусель ну не жги так умоляю... :-D У новичка сходу в банке нету 20кк бп :-D

з.ы. АоП уже в БК превратился... Хочеш играть,покупай все за реал...

Востаннє редагувалось 21 липня 2008 11:57 користувачем Karlik, всього редагувалось 1 раз.

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 11:57 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
При етом нада иметь все ресурси для прокачки.А как нюбу намутить деньги на ресурси если деньги падают редко + мутанты.

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 11:57 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
1.Оплата
3.Очень большая сложность прокачки для нюба у которого нету знакомых (мутанти,гп не всегда падает)
+1

+АоПу надо как алькару расширять сферу деятельности )
Алькар запустил дофига игровых серверов, и не только УО...
+рекламных баннеров просто куча, а это уже деньги. Глупо качать с игроков деньги, и за этот счет содержать сервер ) Надо думать о альтернативных вариантах )
хотя алькар сам по себе не существует, это тот же интернет провайдер Лаки Нет )
Точнее они сотрудничают) Так почему бы и вам не сотрудничать с каким либо провайдером ? (с)Воля :-D
Не хочу что бы АоП умер :cry:

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 12:02 
Начинающий
Начинающий

У мну есть не большая "коза"... Могу попробывать решить вопрос о сотрудничестве с Волей ;)

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 12:04 
Fatboy Slim

дык я первого 4825 выкачал на 4 году игры на Аопе и не ныл,стоял в шахте, рубал, ловил
овец стриг, все сам и своими руками, я не купил ничего для прокачки, а тут говорят-сложно, да где же сложно,если пркачку как минимум в трое скосили

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 12:07 
Fatboy Slim

Цитата:
Цитата:
1.Оплата
+1

+рекламных баннеров просто куча, а это уже деньги. Глупо качать с игроков деньги, и за этот счет содержать сервер ) Надо думать о альтернативных вариантах )
Точнее они сотрудничают) Так почему бы и вам не сотрудничать с каким либо провайдером ? (с)Воля :-D
ага только ультима Алькаровская, давно умерла

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 12:09 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Сервер жив, но ни кто не играет... Онлайн =0

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 12:10 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
1.Оплата
+1

=) Я щас там самурая качаю . Наверное идиствений кто косит под самурая =) .Незнаю мне там щас интересно играть много разных фич + ненадо платить .Очень легкая прокачка.

Вкладення:
Samuraii.JPG [5.15 Кіб]
Завантажено 415 разів

Востаннє редагувалось 21 липня 2008 12:11 користувачем Bomboshka, всього редагувалось 1 раз.
Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 12:11 
ExGM

Прочитал все текущие сообщения. По поводу интересной игры для ньюбов - сейчас существуют классные ньюбские квесты от гильдии охотников. Ньюби данж сейчас в разы удобнее, чем был ранее.

Но есть одно НО. Новый игрок - добежав до брит банка - увидит только крыс или чикаку какую-то.
Нужно найти повод, из-за которого опытные и прокачанные игроки - будут ходить в Брит. Зачем? - Незнаю.
Но если они там будут появлятья, это может оживить обстановку там. И дать возможность новым игрокам поторговать и пообщаться.

По поводу рекламы в Клубах. У нас есть ребята, которые за свои деньги, распечатают большой плакат, который сделаю я и повесят его в своем клубе? Либо можно скинуться, если у того, кто готов это сделать - есть кошелек WebMoney.
Если найдеться хоть 5 человек. Я обеспечу "картинку", но так как я живу не в Киеве - я не смогу распечатать её.

На картинке будут изображены элементы геймплея и описание самой игры. Концепцию плаката еще обсудим. Описание составим так же в этом топике. Есть ли добровольцы?

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 206 повідомлень ]  На сторінку 1 2 3 4 5 6 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: