Сьогодні: 02 лютого 2025 22:41

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 206 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 6 Далі

Что может вернуть АоПу, онлайн в 400+ человек?
Реклама и привлечение игроков из СНГ 33%  33%  [ 23 ]
Новые фичи комбата 4%  4%  [ 3 ]
Автоматизация ивентов (в первом посте, будут описаны варианты) 4%  4%  [ 3 ]
Новые разработки (в топике написаны примеры) 7%  7%  [ 5 ]
Машина времени 9%  9%  [ 6 ]
Девид Блейн 42%  42%  [ 29 ]
Всього голосів: 69
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 12:13 
Начинающий
Начинающий

Здраствуйте! Администрация сервера New Darkness приглашает всех на пвп сервер Ultima Online. Обыкновенный пвп сервер POL 095, при старте вы выбираете класс и рассу, уровень класса выбранного вами 4 lvl+. Камни классов, камни быстрой закупки, базар, снежные турниры. Сайт и форум находятся в разработке. По всем техническим делам обращаться сюда >>>[466-237-686]<<<.
Если вам не трудно, передайте это письмо дальше по своим контактам.

Извините,
P.S. Вот типо такой рекламки сделать можно)

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 12:14 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Прочитал все текущие сообщения. По поводу интересной игры для ньюбов - сейчас существуют классные ньюбские квесты от гильдии охотников. Ньюби данж сейчас в разы удобнее, чем был ранее.

Но есть одно НО. Новый игрок - добежав до брит банка - увидит только крыс или чикаку какую-то.
Нужно найти повод, из-за которого опытные и прокачанные игроки - будут ходить в Брит. Зачем? - Незнаю.
Но если они там будут появлятья, это может оживить обстановку там. И дать возможность новым игрокам поторговать и пообщаться.

По поводу рекламы в Клубах. У нас есть ребята, которые за свои деньги, распечатают большой плакат, который сделаю я и повесят его в своем клубе? Либо можно скинуться, если у того, кто готов это сделать - есть кошелек WebMoney.
Если найдеться хоть 5 человек. Я обеспечу "картинку", но так как я живу не в Киеве - я не смогу распечатать её.

На картинке будут изображены элементы геймплея и описание самой игры. Концепцию плаката еще обсудим. Описание составим так же в этом топике. Есть ли добровольцы?
Я готов себе купить хороший плакатик даже пару.
з.ы. Будет ли когдато продаватся пакеты в кк Ваул Сити

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 12:33 
Начинающий
Начинающий

Если вешать картинку, то надо везде а не в 1 каком то клубе или плакат на улице, надо множество)))

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 12:33 
Fatboy Slim

Цитата:
Цитата:
ага только ультима Алькаровская, давно умерла
Сервер жив, но ни кто не играет... Онлайн =0
сервер полумертв уже как 4 года, пока Шеф и Джет чето делали, он жил,а сейчас, зная Глада......

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 12:41 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Прочитал все текущие сообщения. По поводу интересной игры для ньюбов - сейчас существуют классные ньюбские квесты от гильдии охотников. Ньюби данж сейчас в разы удобнее, чем был ранее.

Но есть одно НО. Новый игрок - добежав до брит банка - увидит только крыс или чикаку какую-то.
Нужно найти повод, из-за которого опытные и прокачанные игроки - будут ходить в Брит. Зачем? - Незнаю.
Но если они там будут появлятья, это может оживить обстановку там. И дать возможность новым игрокам поторговать и пообщаться.

По поводу рекламы в Клубах. У нас есть ребята, которые за свои деньги, распечатают большой плакат, который сделаю я и повесят его в своем клубе? Либо можно скинуться, если у того, кто готов это сделать - есть кошелек WebMoney.
Если найдеться хоть 5 человек. Я обеспечу "картинку", но так как я живу не в Киеве - я не смогу распечатать её.

На картинке будут изображены элементы геймплея и описание самой игры. Концепцию плаката еще обсудим. Описание составим так же в этом топике. Есть ли добровольцы?
У меня нету Веб мани кошелька... Но могу перевести с автомата ) + есть возможность напечать. Занимаемся Аэро фото съёмкою ) Есть принтер для печати карт )

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 12:41 
ExGM

Начну разрабатывать разностороннюю рекламу, осенью надеюсь уже будет сделано все для этого.

Ребята, нас осенью ждет очередной скачек онлайна (после лета) - надеюсь он будет не последним.

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 12:42 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Начну разрабатывать разностороннюю рекламу, осенью надеюсь уже будет сделано все для этого.

Ребята, нас осенью ждет очередной скачек онлайна (после лета) - надеюсь он будет не последним.
можно мне плакатик ? Я распечатаю )

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 12:44 
ExGM

Цитата:
У меня нету Веб мани кошелька... Но могу перевести с автомата ) + есть возможность напечать. Занимаемся Аэро фото съёмкою ) Есть принтер для печати карт )
Добавь меня плз в аську, что-бы было куда отсылать плакаты. Но работать над ними буду только осенью.
173964403

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 12:46 
Начинающий
Начинающий

Может стоит потехоньку переходить на более новую версию УО на Ultima Online: Mondain's Legacy .
Только чтоб процес игры не поменялся а добавить земли,домики,монстри,данжи и т.д.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 12:47 
Начинающий
Начинающий

Готов принять участие! Могу денег немного подкинуть ) Если осенью будет реклама - будут люди,будут люди - будет интерес,о котором уже говорили ранее!

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 12:50 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Может стоит потехоньку переходить на более новую версию УО на Ultima Online: Mondain's Legacy .
Только чтоб процес игры не поменялся а добавить земли,домики,монстри,данжи и т.д.
Только вид оставить ) МНе так больше нравиться чем КР

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 12:50 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Только вид оставить ) МНе так больше нравиться чем КР
Не КР ето кал :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 12:53 
Начинающий
Начинающий

Надо заново начать распространение дисков с игрою )

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 12:54 
Начинающий
Начинающий

Домиков и данжей и так валом, просто надо довести их до ума, как бы так сказать, и кстате по поводу дамов, их надо половину уже давно уничтожить, ну у нас только делать начинают, а заканчивать некто не собирается (100% разрушение лично у меня уже месяц стоит дом так)

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 12:55 
Цитата:
Думаю рекламкаб непомешала (плакаты по клубам или шото в етом роде) + зделать какоито прикольный ролик из мас пвп или квеста и в инет закинуть.
Улутшыть какимто образом стартовую розкачку, нюби данжы зделать токок шоб туда моглы заходить с определеным статом или шото в етом роде.
+ к етому яб ищо добавил удаление домов ето один из важных вопросов потомушо реально люди которые начинают играть немогут поставить себе домик иза тово переизбытка домов который щас есть и хотелосяб всетаки шоб администрацыя подумала над вопросом Уо + инжект, как по мне без инжекта просто не прикольно играть, а с теми лагами када все как на сх бегают тоже неприкольно.

Востаннє редагувалось 21 липня 2008 13:32 користувачем Putin, всього редагувалось 1 раз.

Догори

ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 12:56 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Домиков и данжей и так валом, просто надо довести их до ума, как бы так сказать, и кстате по поводу дамов, их надо половину уже давно уничтожить, ну у нас только делать начинают, а заканчивать некто не собирается (100% разрушение лично у меня уже месяц стоит дом так)
Мне сказали пол года максимум ) Но это бред ) Нафиг половину домов ) Или в банк хозяевам )

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 12:59 
Начинающий
Начинающий

Могу попробывать так же сделать пробный диск с игрою ) Загрузочный)
+ патчи и вспомогательные программы(инжа, изи и т.д.)

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 13:01 
Начинающий
Начинающий

Сначалабы не мишалоб забрать у таких людей как Страйк и Румп,Гмов и много кто вернёца в уо :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 13:03 
Начинающий
Начинающий

У меня как-то давно стоял дом возле Веспера. Спустя некоторое время его удалили,а в банк кинули 1.5к логов ))

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 13:08 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Сначалабы не мишалоб забрать у таких людей как Страйк и Румп,Гмов и много кто вернёца в уо :)
+1

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 13:09 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
+1
+2

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 13:17 
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+1
+2
-1 = 1
Харе зафлужывать топик!

Востаннє редагувалось 21 липня 2008 13:31 користувачем Putin, всього редагувалось 1 раз.

Догори

ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 13:30 
ExGM

Цитата:
-1 = 1
1 - 1 = 0

Это уж точно не поможет никак. Нужны идеи. Пусть фантастиечкие и романтические - но которые имеют информационную базу под собою.

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 13:43 
Начинающий
Начинающий

Все пункты вместе взятые :)

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 13:46 
Начинающий
Начинающий

А вообще мне кажется что давно пора былобы продать атум и поставить обычный МЛ да править его помалёху. :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 13:54 
Fatboy Slim

Цитата:
Цитата:
-1 = 1
1 - 1 = 0

Это уж точно не поможет никак. Нужны идеи. Пусть фантастиечкие и романтические - но которые имеют информационную базу под собою.
вы же вводили идею с починкой домов с помощью ресурсов, вот вам и отток ненужного, которого по миру, как грязи, да и проблема с домами пустыми решится

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 14:17 
Борис Бритва

Цитата:
Мелькор,вот человек написал правильную фразу!Заметь,кроме тебя и тех кто участвует в этой теме нет ни одного Гма!Такое чуство что им всёравно на всё это!
Каждый пригрел свою жо... в хорошем месте,а как дело касается чего-то более конкретного-НАС НЕТ И МЫ НЕ ГМЫ! :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 14:17 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
-1 = 1
1 - 1 = 0

вы же вводили идею с починкой домов с помощью ресурсов, вот вам и отток ненужного, которого по миру, как грязи, да и проблема с домами пустыми решится
Ну ето еще + 1 лесоруб или майнер на один компутер :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 14:19 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Мелькор,вот человек написал правильную фразу!Заметь,кроме тебя и тех кто участвует в этой теме нет ни одного Гма!Такое чуство что им всёравно на всё это!
Каждый пригрел свою жо... в хорошем месте,а как дело касается чего-то более конкретного-НАС НЕТ И МЫ НЕ ГМЫ! :-D
Тут ты немного не прав. Проводить опросы всем стафом не имеет смысла. Мелькор выполнит часть задачи - побеседует с представителями игрового комуьюнити Аопа. А потом уже с результатами и отчётом поедит на етаж выше к руководству для дальнейшего обсуждения. ")

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 14:24 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Тут ты немного не прав. Проводить опросы всем стафом не имеет смысла. Мелькор выполнит часть задачи - побеседует с представителями игрового комуьюнити Аопа. А потом уже с результатами и отчётом поедит на етаж выше к руководству для дальнейшего обсуждения. ")
Все он прав, я некогда не видел таких рода топиков от остальных предстовителей стаффа, так что не надо тут рассказывать))))

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 14:26 
Борис Бритва

Да хоть и не прав!Но факт остается фактом,что в обсуждении более глобального вопроса присуцтвует только один человек!Даже если они общались по телефону,почему другие представители стаффа не участвуют в этой дискусии?

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 14:26 
Начинающий
Начинающий

хех

1) ГП - дроп гп должен быть 100% всегда в любое время суток и на все праздники...
я не знаю вообще можно было сделать так, и вообще додуматся до такого чтобы уменьшить шанс выпадения гп...
2) имхо, хочется чтобы за квестовая система работала более масштабно.. в каждом городе по 2 нпс которые буду посылать тебя в поиски приключений ( если раскрутить это, люди будут бегать по всему миру а не "веспер-гм данж-веспер" и т.п.)
в эти квесты возможно призом сделать какойто доспех типа гнома или ельфа... для каждого сделать класса свои квесты. или может заливки к стволу ( пройти весь данж к примеру и убить босса мутанта..

3) сделать только боссов мутантами чтобы легче было настраивать... ( вендор дает как щас квест чтобы убить тварь... но количество тварей должно быть 1.

4) убрать всех мутантов нафик :) кроме боссов

5)если тема с боссами и квестами не прокатит то хотябы уберите этот СМЕХ, ЕЛЬФ АРМОР В СУМОЧКАХ... БУГАГА... сделайте НПЦ! СДЕЛАЙТЕ ДАНЖ! где в данже будет 3 нпц в которых будет рандомный дроп любой части! ( как в нпц с желтой и зеленой коже)

6) сделайте уже наконец 4 лвл гильдии :D уже 2 года ждем...

пока тока это пришло в голову..

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 14:27 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Да хоть и не прав!Но факт остается фактом,что в обсуждении более глобального вопроса присуцтвует только один человек!Даже если они общались по телефону,почему другие представители стаффа не участвуют в этой дискусии?
Ибо им все равно, они и так себя нормально чухают) ;)

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 14:30 
Борис Бритва

Цитата:
Цитата:
Ибо им все равно, они и так себя нормально чухают) ;)
Вот я об этом же!

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 14:32 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
хех

1) ГП - дроп гп должен быть 100% всегда в любое время суток и на все праздники...
я не знаю вообще можно было сделать так, и вообще додуматся до такого чтобы уменьшить шанс выпадения гп...
2) имхо, хочется чтобы за квестовая система работала более масштабно.. в каждом городе по 2 нпс которые буду посылать тебя в поиски приключений ( если раскрутить это, люди будут бегать по всему миру а не "веспер-гм данж-веспер" и т.п.)
в эти квесты возможно призом сделать какойто доспех типа гнома или ельфа... для каждого сделать класса свои квесты. или может заливки к стволу ( пройти весь данж к примеру и убить босса мутанта..

3) сделать только боссов мутантами чтобы легче было настраивать... ( вендор дает как щас квест чтобы убить тварь... но количество тварей должно быть 1.

5)если тема с боссами и квестами не прокатит то хотябы уберите этот СМЕХ, ЕЛЬФ АРМОР В СУМОЧКАХ... БУГАГА... сделайте НПЦ! СДЕЛАЙТЕ ДАНЖ! где в данже будет 3 нпц в которых будет рандомный дроп любой части! ( как в нпц с желтой и зеленой коже)

Ты хочешь сказать что от этого прибавится онлайн? :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 14:37 
Борис Бритва

2fuf
Мысль нормальная,но это не даст хорошего онлаина!

Востаннє редагувалось 21 липня 2008 14:37 користувачем Makaveli, всього редагувалось 1 раз.

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 14:37 
Цитата:
хех

Есле и делать 100% дроп дак ето токо как по мне нада делать в нюби данжах для начинающих типов + яб даже увеличелбы выпадения гп в таких данжах!

Догори

ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 14:38 
Начинающий
Начинающий

Кроме как "Рекламы" и "Дэвид(а) Блейна" -талково некто нечего сказать не может)))
И думаю это самый оптимальный вариант

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 14:39 
Начинающий
Начинающий

Верните Рамзеса :oops: :cry:
Это не флуд, здравая мысль.

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 14:40 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Верните Рамзеса :oops: :cry:
Это не флуд, здравая мысль.
ага, ненада нам Рамзеса,
тот тип за матюки или баги резал чара :-D

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 206 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 6 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: