Сьогодні: 07 червня 2025 22:08

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 206 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 6 Далі

Что может вернуть АоПу, онлайн в 400+ человек?
Реклама и привлечение игроков из СНГ 33%  33%  [ 23 ]
Новые фичи комбата 4%  4%  [ 3 ]
Автоматизация ивентов (в первом посте, будут описаны варианты) 4%  4%  [ 3 ]
Новые разработки (в топике написаны примеры) 7%  7%  [ 5 ]
Машина времени 9%  9%  [ 6 ]
Девид Блейн 42%  42%  [ 29 ]
Всього голосів: 69
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 14:41 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Верните Рамзеса :oops: :cry:
Это не флуд, здравая мысль.
ага, ненада нам Рамзеса,
тот тип за матюки или баги резал чара :-D
За то при нём жилось не плохо

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 14:42 
Борис Бритва

Прочёл что Мелькор живёт не в Киеве.Есть предложение:Мелькор делай рекламу в своем городе,тем самым зная красоту игры ты в силах заинтересовать людей которые хотят чего-то нового от компьютерных игор!А рекламой в Киеве пускай занимаюися и возгловляют другие представители стаффа,а мы уже как игроки кто чем сможет поможет!

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 14:44 
Начинающий
Начинающий

Я предлагаю запустить такой-же сервак Атум нун, только на базе 2004 года,
а этот пусть будет для задротов, которым жалко свой банк.

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 14:46 
Начинающий
Начинающий

возможно это сразу и не повесит онлайн... смысл от онлайна если шард еще не настроен нормально. ну придут люди, посмотрят шо и как и забьют через две недели...

в любой онлайн игре 100% дроп гп... почему игрок который идет в данж и убивает тварь, уже открывает труп, а там 2 свитка и 6 блуд муса? если хотите онлайн, сделайте чтото для игрока в первую очередь..

уменьшая шанс выпадения гп - уменьшаете онлайн статус в уо... это же логично

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 14:46 
Цитата:
Ето сказал тот кто продал все шо у нево в банке было :D

Догори

ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 14:47 
Борис Бритва

Цитата:
возможно это сразу и не повесит онлайн... смысл от онлайна если шард еще не настроен нормально. ну придут люди, посмотрят шо и как и забьют через две недели...

в любой онлайн игре 100% дроп гп... почему игрок который идет в данж и убивает тварь, уже открывает труп, а там 2 свитка и 6 блуд муса? если хотите онлайн, сделайте чтото для игрока в первую очередь..

уменьшая шанс выпадения гп - уменьшаете онлайн статус в уо... это же логично
+1

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 14:48 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Ето сказал тот который продал все шо у нево в банке было :D
у меня счас в банке лежит 10кк, и кучу пикселей для разных класов, и мне пофик на мой банк.
а ты вены себе порежеш если сделают вайп :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 14:50 
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ето сказал тот который продал все шо у нево в банке было :D
у меня счас в банке лежит 10кк, и кучу пикселей для разных класов, и мне пофик на мой банк.
а ты вены себе порежеш если сделают вайп :-D
Тут ты глубоко ошыбаешсо я нераз писал в топиках такого рода шо я непротив вайпа хоть в банке и есть ценые для меня вещы, а от нащот тебя я глубоко ошыбаюсь те 10КК которые ты набарыговал и порозпродавал все шо у тебя в банке есть небоись в скором времени поидут на продажу комуто в реале!

Востаннє редагувалось 21 липня 2008 14:54 користувачем Putin, всього редагувалось 1 раз.

Догори

ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 14:51 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Тут ты глубоко ошыбаешсо я нераз писал в топиках такого рода шо я непротив вайпа хоть в банке и есть ценые для меня вещы, а от нащот тебя я глубоко ошыбаюсь те 10КК которые ты набарыговал и порозпродавал все шо у тебя в банке есть непоись в скором времени поидут на продажу комуто в реале!
не, я расчитую на это бабло себе докачать 4825 ;)

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 14:54 
Начинающий
Начинающий

Ладно...постараюсь полноценно выразить свою мысль по теме. :)

Вступление.
Дело в том что очень многие игроки так и Гмы, очень сильно привыкли к нынешнему положению дел - чары выкачаны, банки набиты. Дело ето было не из лёгки и отняло много времени в достижении. Время ето по ходу его течения казало красочным и весёлым - трава была зеленее, солнце ярче, небо голубее .. ") Но потом ето всё зашло в тупик. Люди хотят экшна, люди хотят чего-то нового и интерестного. Но к сожалению создать экшн не каждый игрок способен в глобальном плане, а каждое новое нововведение было турдом долгих месяцев работы розработчиков но обсасывалось игроками со всех сторон за неделю-две .. и снова тупик. В итоге получили перенасыщеность вещами и отсутствие игроков которые ушли в поисках нового щастья кто-куда :)
Ну ето всем известные вещи .. идём дальше :)

По теме .. :)

Всё пункты, включая уличную магию, перечисленные автором дадут свою результат, правда не факт что он будет позитивным.
Конекретных предложений у меня одно, если продолжать аоп как уо шард - постаивть 2й сервер Рануо. Либо заморозить атум и вместо него запустить рануо на некоторое время. Я конечно понимаю что ето будет огромнейший удар по самолюбию розработчиков, но если говорить о повышении онлайна, экшне и повышения интереса к игре у сложившегося игрового комьюнити то ето может дать свой результат. Я не буду сдесь описывать все аспекты и ньюансы геимплея СЕ МЛ серверов, скажу только что они достаточно сильно отличаются от настоящего геимплея на Аопе но не чуть ему не уступают.
Я видел несколько очень хороших, "международных" серверов Osi style. Междунарожных потому что комьюнити сервера состоит из людей, фанатов уо, проживающих в разных странах - Испания, Чехия, Болгария, Польша, Россия и т.д.
Что уже само по себе интерестно. Ведь уо ето не только шмотки, квесты и пвп, ето также и общение. Что есть впринципе залогом интерестной игры.

Фсё
В лучшем случаи мне сдесь щас закидают помидорами и пошлют гулять куда подальше, в худшем даже розсматривать вариант не будут, а просто проигнорируют.
Но мне кажется что порабы уже втсать полноценно на ноги и пойти дальше, а не ползать собирая последние крохи.
Вообщем решать конечно стафу. :)

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 15:00 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

по-моему менять надо стаф. тк ничего не делают

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 15:02 
Борис Бритва

Цитата:
Цитата:

по-моему менять надо стаф. тк ничего не делают
Это 5+!Самая зачётная мысль!

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 15:08 
ExGM

Цитата:
Цитата:
Сначалабы не мишалоб забрать у таких людей как Страйк и Румп,Гмов и много кто вернёца в уо :)
Мелькор,вот человек написал правильную фразу!Заметь,кроме тебя и тех кто участвует в этой теме нет ни одного Гма!Такое чуство что им всёравно на всё это!
Каждый пригрел свою жо... в хорошем месте,а как дело касается чего-то более конкретного-НАС НЕТ И МЫ НЕ ГМЫ! :-D
Цитата:
Да хоть и не прав!Но факт остается фактом,что в обсуждении более глобального вопроса присуцтвует только один человек!Даже если они общались по телефону,почему другие представители стаффа не участвуют в этой дискусии?

То, что топик создал я, а не другой представитель персонала, совсем не значит о том, что им не интересно всеравно то, что будет с АоП. Дело даже не в желании. Я уверен, все они хотят того же, чего хочу и я, и мы все. Просто некоторые игровые моменты нужно вводить обязательно, без обсуждений характера: Игрок >< Стафф.

Я попытался собрать какую-то статистику, чего хотят те - кто все еще играет. Выслушать мысли. Прошу понять, что моя позиция - не есть позиция всего сервера АоП. Но и я не буду снимать с себя ответсвенность за действия каждого из персонала. Мы в этом едины.
Цитата:
вы же вводили идею с починкой домов с помощью ресурсов, вот вам и отток ненужного, которого по миру, как грязи, да и проблема с домами пустыми решится
Это конечно классно - избавиться от огромного количества пустых домов без хозяев. Но врятли это поможет вернуть хотя бы 300 активных игроков, которые бы добавили 30-50 персонажей в онлайне ежедневно.
А по поводу самой идеи - я не знаю, почему не ввели уничтожение поломанных домов. Уверен, что есть какие то технические трудности.

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 15:13 
Борис Бритва

Мелькор,если не секрет,в каком городе ты проживаешь? :)

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 15:17 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Мелькор,если не секрет,в каком городе ты проживаешь? :)
Николаев, и что? ты думаешь он у себя в городе сам будет делать рекламу?

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 15:19 
Борис Бритва

Почему сам?Я думаю найдётся пару заинтересованых лиц которые помогут в этом!

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 15:21 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Почему сам?Я думаю найдётся пару заинтересованых лиц которые помогут в этом!
ну вот едь в Николаев и помагай, а то только расказуешь что делать.

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 15:22 
Борис Бритва

Давай денег побольше и я поеду без проблем!

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 15:23 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Давай денег побольше и я поеду без проблем!
ну вот тебе деньги давай, а кому хочется свои средства тратить на пыль?

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 15:23 
ExGM

Цитата:
Ладно...постараюсь полноценно выразить свою мысль по теме. :)

Вступление.
Дело в том что очень многие игроки так и Гмы, очень сильно привыкли к нынешнему положению дел - чары выкачаны, банки набиты. Дело ето было не из лёгки и отняло много времени в достижении. Время ето по ходу его течения казало красочным и весёлым - трава была зеленее, солнце ярче, небо голубее .. ") Но потом ето всё зашло в тупик. Люди хотят экшна, люди хотят чего-то нового и интерестного. Но к сожалению создать экшн не каждый игрок способен в глобальном плане, а каждое новое нововведение было турдом долгих месяцев работы розработчиков но обсасывалось игроками со всех сторон за неделю-две .. и снова тупик. В итоге получили перенасыщеность вещами и отсутствие игроков которые ушли в поисках нового щастья кто-куда :)
Ну ето всем известные вещи .. идём дальше :)
Согласен. Это как бы принцип мышления стандартного геймера онлайн мира. Много читал про это в статьях о геймдизайне и об игровых мирах. Таковы реалии. Нужно делать мир обширным и интересным. Благо техническая сторона - вполне способна все воплотить. Хоть шахматы, хоть стрельбу с автомата. Вот кстати, скрин из сервера "Пустошь", в разработке которого я так же принимал участие. (В тайне от персонала АоП конечно. У нас запрещено быть ГМами других серверов ;о))
Зображення

Из УО хоть стратегию можно сделать. Но у нас нет такого количества классных специалистов, которые смогли бы на энтузиазме строить сказку.
Цитата:
По теме .. :)

Всё пункты, включая уличную магию, перечисленные автором дадут свою результат, правда не факт что он будет позитивным.
Конекретных предложений у меня одно, если продолжать аоп как уо шард - постаивть 2й сервер Рануо. Либо заморозить атум и вместо него запустить рануо на некоторое время. Я конечно понимаю что ето будет огромнейший удар по самолюбию розработчиков, но если говорить о повышении онлайна, экшне и повышения интереса к игре у сложившегося игрового комьюнити то ето может дать свой результат. Я не буду сдесь описывать все аспекты и ньюансы геимплея СЕ МЛ серверов, скажу только что они достаточно сильно отличаются от настоящего геимплея на Аопе но не чуть ему не уступают.
Я видел несколько очень хороших, "международных" серверов Osi style. Междунарожных потому что комьюнити сервера состоит из людей, фанатов уо, проживающих в разных странах - Испания, Чехия, Болгария, Польша, Россия и т.д.
Что уже само по себе интерестно. Ведь уо ето не только шмотки, квесты и пвп, ето также и общение. Что есть впринципе залогом интерестной игры.
Я честно сказать незнаю, Варлок, че ты хотел нам донести :о))) Наверное свою любовь к УО!
У нас есть всего один классный специалист в RunUO серверах - это Френд. Я немножко работал с ранУО. Это классная платформа для работы с картами\статикой и прочим. Очень удобный эмулятор. Но я сомневаюсь, что Лаг и Флеш - напишут новую биллинг систему (оплата аккаунтов) на c# и вобще выучат принцип работы этого эмулятора. Имхо они просто забьют на это дело.

Пойми - база РанУО (Покрайней мере 1.0+ версий) - храниться в txt (scp как хочешь) файлах. А наша база мира - храниться на отдельном SQL сервере. В виде базы данных. Это позволяет избежать ограниченных домов\банков и сейвов мира. У нас уникальная система. До сих пор неодин эмулятор, кроме официального сервера Оси - не стоит на подобной.

Кстати АоС\МЛ - ими можно логиниться на АоП. Бусидо и Некромансию - все это можно подключить к АоП. Но, опять же - нет миллиона рук у Костика и Игоря, что-бы все это разработать. Человеческий фактор короче.

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 15:24 
Борис Бритва

Тогда весь этот топик создан ЗРЯ!

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 15:33 
ExGM

Цитата:
Тогда весь этот топик создан ЗРЯ!
Цитата:
Тогда
Не понимаю, к чему Тогда?
Это ответ на мое сообщение?

Не знаю как вы, но я уверен, что игрокам не очень нужны супер нововведения для полетов в космос или новых городов. Я уверен, что серьезные разработки наших специалистов тоже ничем не помогут. Нам просто нужно выйти на РЫНОК СНГ, а сейчас мы только работаем в УКРАИНЕ.

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 15:39 
Борис Бритва

Мы немного друг друга не поняли!Я обееми руками "ЗА" твою идею,просто это всё разговоры,считаю что в этих разговорах и обсуждениях нужно уже переходить к тому что бы что-то решать уже конкретно,мы просто сейчас выдумываем чего кому хотелось бы!Но менять или вводить что-то новое в мир не вижу смысла,лутче усовершенствовать старое чтоб оно превратилось в новое ! :-)

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 15:40 
Начинающий
Начинающий

Новых людей тянет граффика. Мало людей, увидев квадраты, убивающие квадратими другие квадраты, захотят играть, знаю по своим знакомым. Ща ДотА, ВоВ, Линейка, Евы, Конаны...
А КР оказался полным Г :)

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 15:41 
Начинающий
Начинающий

Понимаешь, подключать скилы/вещи из СЕ/МИ к Аопу безтолку. Ето еще одна игрушка на неделю-две для игроков и огромый геморой для девов. Дисбаланс будет ужастный. Вернее баланса не будет вообще. Смешивать ети две разновидности уо нельзя и точка.
Поставив рануо сервер можно розширить представления игроков об уо и привлечь новых. Фанатов Osi style в мире много. Люди доверяют ЕА, а в надёжных руках Гмов можно создать прекрастный шард со всеми аспектами полноценной игры уо.
Ньюанс оплаты очень спорный. Я бы не стал вводить оплату со старту. И стоит ли ее вводить вообще? Возможно и вправду стоит поискать альтернативные виды получения дохода, как тут уже кто-то говорил ..

И как я уже говорил надо перешагнуть через своё самолюбие и работать дальше если хотим результат. Получить что-то при етом не делая ничего не получится. Но как ты уже сказал, позволь перефразировать,- никто етим заниматся не захочет. :(

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 15:42 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Новых людей тянет граффика. Мало людей, увидев квадраты, убивающие квадратими другие квадраты, захотят играть, знаю по своим знакомым. Ща ДотА, ВоВ, Линейка, Евы, Конаны...
Сдесь упор надо делать не на просто новых людей, а на фанатов уо.

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 15:43 
Борис Бритва

Предлогаю сделать рекламные банеры!
Превратим АоП в Л2 :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 15:45 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Мало таких :)

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 15:46 
Начинающий
Начинающий

Вот еще добавлю - если сделать, или начать работу над рануо сервером может открытся возможность обьединения серверов, по опыту зарубежных шардов.

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 15:46 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мало таких :)
Дочёрта. Просто нельзя ограничиваться Украиной и странами СНГ.

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 15:47 
Конечно же, забрать у всех гмов служебные аккаунты, ибо они кроме как наказать за маты ничего и не могут. Причём когда матерюсь я, а не когда материли меня (с) :)

А что касается темы топика - просто реклама сервера, в нынешнем состоянии мало что даст..
Что я считаю, нужно сделать в первую очередь, так это сделать как можно более интересную и разнообразную игру для игроков, все же с акцентом на ньюбов. Сделать новые системы квестов. У нас сейчас нельзя заработать что либо, не убив никого. А если игроку больше по душе торговля.. или еще что? Если ему не хочется убивать никого.. а интересно выполнять просто интересные задания и получать за это награды. Отнести там что то куда то.. или накрафтить, или собрать что то..
Автоматизация многих игровых процессов - очень интересная штука. Как касательно квестов, так и турниров, но скорее, миниквестов и минитурниров. Все таки крупные эвенты должны проводиться людьми. imho
Так же считаю, что стоит убрать часть домов, в частности, пустующие.
Разнообразие пвп для нынешних активных игроков же считаю не особо актуальной задачей. Нужно думать о ньюбах, о новых игроках.
Нужно вносить какое то разнообразие в ролевой мир шарда.
Сделать более надежной возможность оплаты игры по безналу.
Создать доступный и хорошо продуманный мануал по игре для новичков (чем кстати, в данный момент и занимаюсь)
Так же было бы оч крута свести к минимуму бесполезность большинства ныне существующих предметов в мире.
Чтобы каждое оружие имело свои уникальные свойства и их имело смысл использовать.
Так же доспехи.. и прочие вещи, коих существует множество.

Мое резюме: "вдохнуть жизнь" во многие неживые на данный момент предметы, сделать возможность новичкам чувствовать себя комфортно (доступный мануал, возможность простой оплаты за игру, интересная игра), ну и конечно же, реклама. Делаю акцент на том, что реклама стоит на последнем месте. Сырой товар нет смысла рекламировать. Знаю по опыту, профессиональному :)

p.s. Старайтесь не флудить в топике, пожалуйста..

Догори

ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 15:48 
Борис Бритва

Цитата:
Вот еще добавлю - если сделать, или начать работу над рануо сервером может открытся возможность обьединения серверов, по опыту зарубежных шардов.
Какие зарубежные шарды ты имеешь ввиду?

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 15:54 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Какие зарубежные шарды ты имеешь ввиду?
Предисторию не знаю, результат - uolegends

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 15:56 
ExGM

Попробую долгими ночами попробовать начать заняться плакатом.
Скажите, где можно скачать Фотошоп, желательно не последних версий (7.0 вполне хватит), который будет не русицифированым (Не инглиш) с СДкеем? Выложите, если не сложно. Я просто сейчас живу не дома и не с домашнего компьютера.

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 15:57 
Борис Бритва

Можно возобновить караваны с сопровождением и нападением!В осадах городов и портов давать гильдии которая завоевала город приз,типа статуи установленной возле гильдийского замка!

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 15:59 
Борис Бритва

http://infostore.org/info/1988022
Тут 8 фотошоп.Попробуй скачать,думаю рабочий.Но там англ.версия помоему.

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 16:03 
Начинающий
Начинающий

Мелко мыслите. :(

Аопу нужен конкретный, обдуманый, перспективный и утвержденный во всех инстанциях :) план действий. А хвататся непонятно за что да еще и по отдельности .. ну ето не даст желаемого результата :)

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 16:08 
Юморист-строитель

Проголосовал за Девида Блейна :-D

Реклама и привлечение игроков из СНГ.

З.Ы Но, если кто-то прийдет на нашь сервер, то он не задержится долго...Мутанты,папки квакеры которые валят нубов ради фрага и отсутствие места для домов под шахты...Хотя даже если место и будет то там сразу все займут только батьки у которых лаве в паряде.

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 16:13 
Начинающий
Начинающий

Мое резюме: "вдохнуть жизнь" во многие неживые на данный момент предметы, сделать возможность новичкам чувствовать себя комфортно (доступный мануал, возможность простой оплаты за игру, интересная игра), ну и конечно же, реклама. Делаю акцент на том, что реклама стоит на последнем месте. Сырой товар нет смысла рекламировать. Знаю по опыту, профессиональному :)

p.s. Старайтесь не флудить в топике, пожалуйста..[/quote]

[/color]

На счёт новичков - это правильно! Надо заинтересовать их. Если человеку понравится,то он расскажет своему другу,тот расскажет кому-нибудь ещё и пошло-поехало. И получится оч хорошая реклама...

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 16:17 
Начинающий
Начинающий

[quote="Tassadar"][/quote]
Та нет я и не матирюсь,и баги не Юза..
И все знают к чему я веду...

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 206 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 6 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: