Сьогодні: 02 лютого 2025 22:51

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 206 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 6 Далі

Что может вернуть АоПу, онлайн в 400+ человек?
Реклама и привлечение игроков из СНГ 33%  33%  [ 23 ]
Новые фичи комбата 4%  4%  [ 3 ]
Автоматизация ивентов (в первом посте, будут описаны варианты) 4%  4%  [ 3 ]
Новые разработки (в топике написаны примеры) 7%  7%  [ 5 ]
Машина времени 9%  9%  [ 6 ]
Девид Блейн 42%  42%  [ 29 ]
Всього голосів: 69
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 16:22 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

Что я считаю, нужно сделать в первую очередь, так это сделать как можно более интересную и разнообразную игру для игроков, все же с акцентом на ньюбов. Сделать новые системы квестов. У нас сейчас нельзя заработать что либо, не убив никого. А если игроку больше по душе торговля.. или еще что? Если ему не хочется убивать никого.. а интересно выполнять просто интересные задания и получать за это награды. Отнести там что то куда то.. или накрафтить, или собрать что то...
Что серьездно? :-D Без шуток? :-D

А несколькомесячная прокачка чара - макроса, ето оооочень интерестная весчь. Особенно чтобы превлечь новых игроков. :-D
И новые квесты ето оооочень интерестно особенно когда проходиш один и тот же раз 20й чтоб получить какието копеечки, ну просто закачаешся от интереса :-D

Перестанте вырывать что-то из других игр, и лепить к аопу - карикатура получается какаято. Что-то толку не много как показывает практика.

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 16:28 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Конечно же, забрать у всех гмов служебные аккаунты, ибо они кроме как наказать за маты ничего и не могут. Причём когда матерюсь я, а не когда материли меня (с) :)

Что я считаю, нужно сделать в первую очередь, так это сделать как можно более интересную и разнообразную игру для игроков, все же с акцентом на ньюбов. Сделать новые системы квестов. У нас сейчас нельзя заработать что либо, не убив никого. А если игроку больше по душе торговля.. или еще что? Если ему не хочется убивать никого.. а интересно выполнять просто интересные задания и получать за это награды. Отнести там что то куда то.. или накрафтить, или собрать что то..
Автоматизация многих игровых процессов - очень интересная штука. Как касательно квестов, так и турниров, но скорее, миниквестов и минитурниров. Все таки крупные эвенты должны проводиться людьми. imho
Так же считаю, что стоит убрать часть домов, в частности, пустующие.
Разнообразие пвп для нынешних активных игроков же считаю не особо актуальной задачей. Нужно думать о ньюбах, о новых игроках.
Нужно вносить какое то разнообразие в ролевой мир шарда.
Сделать более надежной возможность оплаты игры по безналу.
Создать доступный и хорошо продуманный мануал по игре для новичков (чем кстати, в данный момент и занимаюсь)
Так же было бы оч крута свести к минимуму бесполезность большинства ныне существующих предметов в мире.
Чтобы каждое оружие имело свои уникальные свойства и их имело смысл использовать.
Так же доспехи.. и прочие вещи, коих существует множество.
ты же знаешь за что не любят тебя и страйка... а сам пишешь про какието плюсы...
не стыдно?

зы я в шоке... у тебя права ГМАААААА ты МОЖЕШЬ изменить мир АоП, ты можешь воплотить в реальность ПОЛОВИНУ того что написал в отличии от простых игроков...

займись делом хоть раз! вам дают гмов чтобы + вешали?? так консом тоже можно это делать... деятели блин.

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 16:29 
Цитата:

А несколькомесячная прокачка чара - макроса, ето оооочень интерестная весчь. Особенно чтобы превлечь новых игроков. :-D
И новые квесты ето оооочень интерестно особенно когда проходиш один и тот же раз 20й чтоб получить какието копеечки, ну просто закачаешся от интереса :-D

Перестанте вырывать что-то из других игр, и лепить к аопу - карикатура получается какаято. Что-то толку не много как показывает практика.
На первым шарде, где я играл, была система квестов-крафтов.
Берешь задание, крафтишь определенное количество нужных предметов, отдаешь сумочку с ними - получаешь награду. Чем плохо? Тем более, как для начинающих крафтеров. А можно еще и продумать систему крафтовых квестов и привязать их к прокачке скиллов. Тоже плохо?

Догори

ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 16:30 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
ты же знаешь за что не любят тебя и страйка... а сам пишешь про какието плюсы...
не стыдно?
зы я в шоке... у тебя права ГМАААААА ты МОЖЕШЬ изменить мир АоП, ты можешь воплотить в реальность ПОЛОВИНУ того что написал в отличии от простых игроков...
займись делом хоть раз! вам дают гмов чтобы + вешали?? так консом тоже можно это делать... деятели блин.
+1, задолбали художники ! :mad:

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 16:32 
Цитата:
не стыдно?

И за что же меня не любят? :)
Наличие права гейммастера - вовсе не значит, возможность менять все то, что я описал выше.
Как я уже писал, я сейчас занят одним из описанных мною выше дел.
Идей хватает. Не хватает реализации, со стороны девелоперов, в силу их загруженности и личных жизненных проблем.

p.s. Давайте не отходить от темы топика.

Догори

ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 16:34 
Юморист-строитель

Хм, если подкоректировать сервер, всмысле зделать условия для прокачки и интересной игры начинающих, то я могу начиная с середины авгуса ездить по Универам и расклеивать плакаты с рекламой АоПа, так же могу занятся интернет разсылкой рекламы )))

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 16:35 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
не стыдно?

Наличие права гейммастера - вовсе не значит, возможность менять все то, что я описал выше.
Идей хватает. Не хватает реализации, со стороны девелоперов, в силу их загруженности и личных жизненных проблем.
положи руку на библию и скажи " Я НЕ РИСОВАЛ НИКОМУ НИКОГДА ПРИКОЛЫ ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ\или другу чтобы он рулил" и гори в аду

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 16:36 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
не стыдно?

положи руку на библию и скажи " Я НЕ РИСОВАЛ НИКОМУ НИКОГДА ПРИКОЛЫ ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ" и гори в аду
:-D :-D :-D :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 16:37 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:

На первым шарде, где я играл, была система квестов-крафтов.
Берешь задание, крафтишь определенное количество нужных предметов, отдаешь сумочку с ними - получаешь награду. Чем плохо? Тем более, как для начинающих крафтеров. А можно еще и продумать систему крафтовых квестов и привязать их к прокачке скиллов. Тоже плохо?
Ты только что описал то что уже давно придумано и воплощено в жизнь. А вы прожолжаете изобретать велосипед...теоретики. :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 16:43 
Юморист-строитель

2 Варлок , нравится Каста? :-)

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 16:44 
Юморист-строитель

Намутите кто-то плиз диск УО , со всеми нужными файлами для игры на АоПе, бо я 2 года назад удалил УО :(

Хочу вернутся посмотреть что да как... :-)

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 16:47 
Борис Бритва

Все играют на инсталяхе

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 16:50 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Да, но не всё.

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 16:52 
Юморист-строитель

Цитата:
Цитата:
Да, но не всё.
Моя любимая ето - раз на раз,два :-)
Еще оч сильно нравится - Бархатная пыль. :-)

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 16:54 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, но не всё.
Моя любимая ето - раз на раз,два :-)
Еще оч сильно нравится - Бархатная пыль. :-)
Не отходи от темы! :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 17:10 
Юморист-строитель

Йес сер! :-D

Просто пока все замолчали и обсуждение приостановилось, думал пообщатся на возвышеные и духовные темы :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 17:21 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

Просто пока все замолчали и обсуждение приостановилось
Да какое тут обсуждение :) Всё уже обсудили. Мелькор придельно ясно сказал - желания нет

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 17:38 
Начинающий
Начинающий

Как я уже говорил, критики - это плохо :(
А по поводу альтернативного заработка, так это очень даже ничего идейка... Пару баннеров, продайте места комуто, или сдавайте в аренду... да я не спорю, немного будет загружена страничка разной нечистью, но зато это уже деньги...

ЗЫ. Главное что бы эти деньги шли на АоП а не в КаРмАн :-D Щыро извеняюсь, и никаво не хотел обидеть, просто это реальность...

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 17:48 
Цитата:
Как я уже говорил, критики - это плохо :(
А по поводу альтернативного заработка, так это очень даже ничего идейка... Пару баннеров, продайте места комуто, или сдавайте в аренду... да я не спорю, немного будет загружена страничка разной нечистью, но зато это уже деньги...

ЗЫ. Главное что бы эти деньги шли на АоП а не в КаРмАн :-D Щыро извеняюсь, и никаво не хотел обидеть, просто это реальность...
Критика помогает увидеть ошибки, почему же, плохо :) - Это полезно.
Продать места для баннерной рекламы на Аоп сайте считай, невозможно, ибо реклама на ресурсе с такой мизерной посещаемостью стоить будет копейки..

Догори

ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 17:51 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Критика помогает увидеть ошибки, почему же, плохо :) - Это полезно.
Продать места для баннерной рекламы на Аоп сайте считай, невозможно, ибо реклама на ресурсе с такой мизерной посещаемостью стоить будет копейки..
Существует Бартер ;) ты мне, я тебе...
и есть ещё один выход... Есть люди ЛЮБЯЩИЕ УО, и не жалеющие для ниго ничего... Я не говорю о спонсировании игроками, но есть вероятность того что тот кто любит - поможет любым способом, ведь это прежде всего для себя же)

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 17:54 
Цитата:
Существует Бартер ;) ты мне, я тебе...
и есть ещё один выход... Есть люди ЛЮБЯЩИЕ УО, и не жалеющие для ниго ничего... Я не говорю о спонсировании игроками, но есть вероятность того что тот кто любит - поможет любым способом, ведь это прежде всего для себя же)
Ну собственно, этот топик и был создан для людей, которые любят эту игру и наш сервер, в частности.
Для обсуждения идей и предложений от этих самых заинтересованных людей.
Я только так и не понял, каким образом может любящий наш сервер человек помочь ему через размещение рекламы на наших сайтах?

Догори

ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 17:57 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Ну собственно, этот топик и был создан для людей, которые любят эту игру и наш сервер, в частности.
Для обсуждения идей и предложений от этих самых заинтересованных людей.
Я только так и не понял, каким образом может любящий наш сервер человек помочь ему через размещение рекламы на наших сайтах?
Я не имел виду любовь = реклама. Многие есть разбирающихся в скриптах, и т.д. Пусти пишут, делают, подают вам на рассмотрение, а вы выбирайте, ну исами что то делайте)
Говорить, обсуждать - одно
Делать, пытаться - другое ;)

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 17:58 
ExGM

Цитата:
Цитата:

Да какое тут обсуждение :) Всё уже обсудили. Мелькор придельно ясно сказал - желания нет
Я предпологаю, хотя уверен, что желания для перехода на РанУО и т д - нет.
И это вполне адекватно. Я понимаю тебя, тебе интересна такая ультима. Но это совсем не то, что есть на АоП.
Наше ПвП - совсем другое. И текущему контенгенту оно более по душе. Я уверен, им не понравиться та игра, которую предлагает нам ЕА геймз и создатели ран уо, разрабатывающие оси стайл.

Имхо, это хорошо, что наши разработчики не рискуют потерять текущий контенгент играющих на АоП, в замен "призрачных" фанатов ОСИ из СНГ, которых ты много знаешь :о)
Текущим игрокам не нравиться геймплей найтдея - я уверен :)

+1 (Тассадар)

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 18:00 
Тупа ралефик

какое такое мясо Олег ??? :mrgreen:

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 18:17 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
какое такое мясо Олег ??? :mrgreen:
пей пиво на ТАЩАК! :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 18:20 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Я предпологаю, хотя уверен, что желания для перехода на РанУО и т д - нет.
И это вполне адекватно. Я понимаю тебя, тебе интересна такая ультима. Но это совсем не то, что есть на АоП.
Наше ПвП - совсем другое. И текущему контенгенту оно более по душе. Я уверен, им не понравиться та игра, которую предлагает нам ЕА геймз и создатели ран уо, разрабатывающие оси стайл.

Имхо, это хорошо, что наши разработчики не рискуют потерять текущий контенгент играющих на АоП, в замен "призрачных" фанатов ОСИ из СНГ, которых ты много знаешь :о)
Текущим игрокам не нравиться геймплей найтдея - я уверен :)

+1 (Тассадар)
:-D А найтдей ето не osi style там его и близко не было.

Ты наверно не внимательно читал...Я предлагал не заменить раз и навсегда атум на рануо, я предлагал пустить паралельно, чтобы подтянуть новых игроков и показать старым что оно такое есть. Да возможно стоилобы и приостановить атум, я не знаю возможности Аоповских серверов. Но дай людям выбор, а? Мне ситуация на Аопе напоминает ситуацию у нас в стране .. политик сказал - ето "Г" и все с криками ура его потдержали даже не разобравшись о каком "Г" идёт речь.

А вот ето твоё "текущему контенгенту оно более по душе" доказательство того что етот самый контингент не в состоянии вылезти из своего болота и заглянуть в другой мир. Потомучто им лень. Потомучто они чувствую себя папками, а покажи им что-то новое и непривычное начнуть носом крутить. Но при етом сидят на форуме ноют и канючат у гмов что-то новое. А те в свою очередь мужественно морозятся. Я не знаю, мне кажется или ето продолжается уже года три. И топик с твоей стороны ето не первый на подобную тему...И чё изменилось?

Мне и на Аопе хорошо было...а когда на рануо начал играть было много всего непонятного не привычного и по-началу даже глупого как мне казалось. Только вот когда поиграл полноценно понял что всё очень даже хорошо. Покрайней мене около месяца лазил по миру с выпучиными глазами.

Я конечно понимаю, SQL база ето хорошо, и кусок работы ето не малый, респект и уважуха мужики. Да толку от неё? Ты ею будешь привлекать новых игроков? Или мифическими квестами, годовой розкачкой чара и полнейшим отсутствием рп?

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 18:25 
Начинающий
Начинающий

+ ИМХО то что раскачка скилов производится в спаринге ) Это тоже утомительно.
Можно не полностью, но частично совместить ПВМ с прокачкой )
Да я понимаю, когда стреляешь в моба, то арчери растёт, но это не то)
Какие то итемы для возмозности увеличить скил на небольшой процент)

ЗЫ. Щас меня запинают, как смогут :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 20:41 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
положи руку на библию и скажи " Я НЕ РИСОВАЛ НИКОМУ НИКОГДА ПРИКОЛЫ ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ\или другу чтобы он рулил" и гори в аду
красава :-D помню с виспом какимто переписываюсь, и спрашиваю есть Толик (LightLife) ну с джагов который, пишет да но он занят к ниму ща румп приехал, я спрашиваю зачем? отвечает, та приколы за реал рисует Толику))гы

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 20:48 
Цитата:
красава :-D помню с виспом какимто переписываюсь, и спрашиваю есть Толик (LightLife) ну с джагов который, пишет да но он занят к ниму ща румп приехал, я спрашиваю зачем? отвечает, та приколы за реал рисует Толику))гы
Ага, а когда мой игровой чар одевается в элвен, то мне говорят, что я его себе гмом нарисовал тоже.. и тд и тд :-D
Если есть притензии - пишите в соответствующие инстанции, тобишь, девелоперам. :)

Догори

ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 21:09 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Ага, а когда мой игровой чар одевается в элвен, то мне говорят, что я его себе гмом нарисовал тоже.. и тд и тд :-D
Если есть притензии - пишите в соответствующие инстанции, тобишь, девелоперам. :)
та мне все равно кто в чом одет, и мой пост не повод что бы на чара Нольдо во время плахи курсу, вешали, ещо такого не было... ещо гмами себя щитаете, ведете как дети себя в игре

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 21:14 
ExGM

Цитата:
Варлок, лично мое имхо, поигравшего вдоволь на продуктах подразделения EA Games\Ultima. Все, что было после Lord Blackthrone Revenge - абсолютный бред. Непонимаю я этих Самураев и прочих "серий великой игры".

UO: Renessance - наше все. И только эта база - нравиться игроку АоП. И не потому, что он леньтяй, и не хочет познавать новое. А потому, что там совершенно другой геймплей и ему он попросту не подходит!
___________________________________________________________________________________________________

Предварительные итоги
На основе текущих данных статистики

Нам нужно войти на рынок игроков УО в СНГ. Мы отлично держимся на рынке Украины уже 5 лет.

Пишите пожалуйста дополнения в этот список, а я для себя буду добавлять.

Что нам нужно подготовить, для комфортной игры новичкам и старым игрокам:
- Обширный сайт с информацией о скиллах, домах, предметах и квестах для новичков.
- Плакаты с увлекательным описанием игрового процесса и скриншоты эпических баталий на них.
- пишите сюда ваши варианты.

___________________________________________________________________________________________________

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 21:34 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
пишите сюда ваши варианты.
я не думал что повышение онлайна зайдет так далеко до стран СНГ...

Мелькор ты такие уххх слова пишешь что аж страшно представить где я играю :)
надеюсь твоя целеустремленность не остынет через недельку :)

ты не рассмотрел варианты в самой игре, а уже хочешь раскрутить её... надо изнутри изменения и люди сами вернутся имхо

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 23:37 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Варлок, лично мое имхо, поигравшего вдоволь на продуктах подразделения EA Games\Ultima. Все, что было после Lord Blackthrone Revenge - абсолютный бред. Непонимаю я этих Самураев и прочих "серий великой игры".

UO: Renessance - наше все. И только эта база - нравиться игроку АоП. И не потому, что он леньтяй, и не хочет познавать новое. А потому, что там совершенно другой геймплей и ему он попросту не подходит!
:) Да пожалуйста. Ты создал топик, я высказал по теме своё мнение и не больше. Я не настаиваю не на чём. На вкус и цвет каждый сам себе дурак. Есть вещи которые мне также не нравятся в СЕ и МЛ, но при етом не меньше вещей есть бредовыми на Аопе. Могу лишь посоветовать взять Аоп как уо сервер, пересмотреть все аспекты игры и подточить их, довести до ума. И перестать лепить непонятно что и только для того чтобы оно было. Провести полную реорганизацию мира, например в таких аспектах как дома .. не вводить мистическую систему самоуничтожения, а дать время игрокам и просто в конце концов снести всё.
Дальше ... пересмотреть систему рас. Как по мне то все рассовые бонусы надо убрать, надо убрать етих лидеров они сдесь кажется уже давно никому не нужны. Сделайте квесты для вступления в расу, автоматизированые! Расовые вещи тоже удалить и так чтоб о них больше никто не вспомнил. Оставте из расовых вещей то что ничего не даёт - робы, платья, шапки, плащи .. чисто ради потдержания стиля.

Могу перечислять очень долго .. но вы хрен ето сделаете. А аоп и ренесанс ето уже давным давно разные вещи, они только на первый взгляд похожи.

зы. Ты когда про предпочтение плееров писал, я надеюсь ты у них спросить не забыл?

Догори
ПовідомленняДодано: 21 липня 2008 23:51 
Начинающий
Начинающий

а я щытаю что ето тока сможет зделать Девид Блейн..............
:-D :-D :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 22 липня 2008 10:04 
Начинающий
Начинающий

Warlock
+1

Догори
ПовідомленняДодано: 22 липня 2008 10:50 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Дальше ... пересмотреть систему рас. Как по мне то все рассовые бонусы надо убрать, надо убрать етих лидеров они сдесь кажется уже давно никому не нужны. Сделайте квесты для вступления в расу, автоматизированые! Расовые вещи тоже удалить и так чтоб о них больше никто не вспомнил. Оставте из расовых вещей то что ничего не даёт - робы, платья, шапки, плащи .. чисто ради потдержания стиля.
Согласен с этим мнением, некоторые лидеры рас черезчур высоко себя ставят...

Догори
ПовідомленняДодано: 22 липня 2008 11:10 
Тупа ралефик

а я про уо ухнал из журнала ....мой компютер игровой ....там было класно описано и расказано .......так шо ето тоже очень класный вариант рекламы ..... :mrgreen:

Догори
ПовідомленняДодано: 22 липня 2008 11:25 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
а я про уо ухнал из журнала ....мой компютер игровой ....там было класно описано и расказано .......так шо ето тоже очень класный вариант рекламы ..... :mrgreen:
И не дорого

Догори
ПовідомленняДодано: 22 липня 2008 12:08 
Цитата:
Цитата:
И не дорого
Недорого? :eek: :-D
Не сказал бы.
Сейчас статья про ультиму вряд ли была бы интересна для публикации в журнале. Значит, пришлось бы за нее платить.

Догори

ПовідомленняДодано: 22 липня 2008 12:30 
Начинающий
Начинающий

Тогда главным редактором Мика был Ранд...

Востаннє редагувалось 22 липня 2008 12:33 користувачем *Warlock*, всього редагувалось 1 раз.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 206 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 6 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: