Цитата:
Объясняю что здесь смешного, в общем такая кнопка создается не для того чтобы она была размещена у себя на сайте, а для того чтобы она
была размещена на сайтах с другими шардами, чтобы те люди которые играют на том шарде где размещена кнопка АоП-а, заходили на сайт со своим шардом и
видели там кнопку вашего шарда. (Кнопка - это как реклама)
Вы это только сейчас узнали?
Цитата:
Какой смысл размещать кнопку своего шарда у себя на сайте? Для тех людей которые уже знают об шарде АоП? Это был риторический вопрос!
Смысл в том, что бы каждый смог ее скопировать вместе ссылкой и разместить на своем сайте.
Цитата:
Ну ГМ френд грубо говоря меня убил вообще!
Убил, а как же вы пишите? - непорядок
Цитата:
- Ерунду он глаголит, от первого до последнего слова.
ага
Цитата:
Регистрация ещё одного домена com или ru - это по вашему мнению ерунда?
ага
Цитата:
Воспользоватся услугами рекламы и продвижением развития портала тоже ерунда?
ага
Цитата:
Нарисовать плакат и розместить в каком-то комп. клубе - это конечно напряг выше крыши, я это прекрасно понимаю, но вы давно были
в комп. клубах?
ага
Плакаты есть и были размещены.
Работа с клубами трудная и не однозначная.
Я ей не занимаюсь по этому говорить не буду.
Цитата:
Ультима перестала существовать практически во всех клубах ещё года 2-3 назад и как кто-то может о ней знать?
По рекомендации друзей разумеется.
Цитата:
Вернуть БП тоже наверное ерунда, ну ерунда так ерунда Бог с тем БП...
ага
Цитата:
С бирками и плюсами вообще молчу, потому что надоело эту тему обсуждать, все равно не поймете пока вам самим не повесят бирку или плюс на чара.
Мне не за что вешать бирку, потому что я не матерюсь и не бегаю на СХ
Цитата:
Конечно вы страж закона и порядка, но злодеи всегда были и будут! По этому скажу сразу, ненадо писать сообщение такого типа: Не нужно бегать на СХ и матерится, ещё раз напоминаю злодеи были и будут. Ну хочется ему похулиганить, почему бы потом ему не поработать на общественных работах зарабатывая 5кк для освобождения?
Нет, его нужно казнить немедленно!
Так бирка и есть предупреждение и позор перед другими игроками.
А казнь это удаления аккаунта, вместе с остальными чарами.
Цитата:
- Вы утверждайте что правы, так сделайте свой Шард и докажите всем что правы.
Я не утверждаю что я прав, я даю вам понять что я прав описывая и отвечая на каждое ваше слово!
Вы не даете мне понять, вы может пытаетесь, но у Вас не получается.
Цитата:
- Советы это когда посоветовал и все.
А какой тогда смысл в совете? Чтобы просто послушать и пропустить мимо ушей, я понимаю вашу точку зрения, но ведь я всё это написал не просто так, чтобы вас оскорбить
или придать какой-то работы, которой у вас итак полно наверное. Всетаки может у меня есть опыт в различных колективах, проектах и т.д.?
Может у Вас есть опыт, а может и у нас не меньше.
Смысл мерятся?
Ваши идеи тривиальны и не несут ничего нового.
Тем более нет реальны предложений.
Если бы Вы сами сделали рекламный сайт проекта на рекомендуемых Вами доменах и занялись ее рекламой в пользу Шарда, я первый бы Вам сказал спасибо.
А так это похоже на школьника, который получил только права, но уже учит таксиста как крутить бараку.
Цитата:
- Никто не обязан Вам объяснять хороший Ваш совет или нет и почему.
Разумеется что никто не объязан, я с вами полностью согласен. Но говорить что всё мною описаное ерунда, заметьте вы сказали "все" - глупо!
Ну ежели действительно все?
Цитата:
Спасибо за внимание
Пожалуйста, приходите еще.