Сьогодні: 23 січня 2025 15:23

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 23 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Откройте АоП
ПовідомленняДодано: 08 серпня 2008 02:42 
Начинающий
Начинающий

Дай-те АоПу доступ с зарубежнава трафа зайти... !

Догори
 Тема повідомлення: Re: Откройте АоП
ПовідомленняДодано: 08 серпня 2008 19:16 
Developer

Цитата:
В школу, в детсад, в ясли и т.д. пока ненаучитесь выражать грамотно мысли.

Догори
ПовідомленняДодано: 26 серпня 2008 09:55 
GM

Цитата:
На какой IP и по какому порту?

Догори
ПовідомленняДодано: 27 червня 2010 10:21 
Начинающий
Начинающий

Насколько я понял, он хотел сказать чтобы администрация зарегестрировала ещё один домен, только зарубежный com или ru.
Для того чтобы привлечь больше людей на этот шард с разных стран мира. Я как web/3D-дизайнер полностью поддерживаю эту идею. И добавлю от себя: мне кажется, что неплохо было бы воспользоватся услугами рекламы... Так же обменятся информацией с другими шардами UO, то есть разместить у них на сайте свою кнопку, а их кнопку у себя.
Кнопка - небольшое изображение с названием этого шарда (AoP) и линком на этот сайт, примерно 45x20 пикселов.
Это не очень то и дорого всё стоит, пусть хостинг будет стоять 1-2$ на пол года и реклама 10$ в месяц (смотря услугами какой компании вы пользуетесь).
И последняя моя идея, которая может показатся весьма сумасшедшей немного, но лучшая реклама - это плакат. Рисуется в Photoshop-е или Illustrator-е красивый плакат, где на фоне пейзажа летит например дракон, а под ним идет сражение воинов, большими буквами написано: Age of Power и конечно же адрес портала... С таким плакатом приезжаете в любой комп. клуб, связываетесь там с администрацией и говорите: мы хотим розместить у вас в клубе свою рекламу, а именно вот этот плакат... За то что он будет висеть у вас на стене мы будет платить вам какуе-то сумму денег в месяц и т.д. ))) Или же просто расклеить эти плакаты возле входа в клубы :!:

Догори
ПовідомленняДодано: 27 червня 2010 11:41 
Безумный Шапочник

оу, других шардов шяс почти нет все они вымерли ) те что выжили, ими правит их величество донат...наверно аоп единственный остался более-менее хорошим по отношению к остальным )

не будет уже былого онлайна никогда) уо канула в вечность :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 27 червня 2010 13:17 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
оу, других шардов шяс почти нет все они вымерли ) те что выжили, ими правит их величество донат...наверно аоп единственный остался более-менее хорошим по отношению к остальным )

не будет уже былого онлайна никогда) уо канула в вечность :-D
Ошибаешься, вот: http://www.gamesites200.com/ultimaonline/
Даже на PvP-Alfa 200 человек онлайн...
Вспомни из-за чего упал резко онлайн в 2005 году, из-за изменения баланса с гп в монстрах, помню 3-и анциент вирмы валил ещё магом, пойзон филдами :lol: и гп вообще не падало, только с 4-й где-то и как при таких раскладах качатся нюбам? Конечно через месяц онлайн -200 человек, потом начали падать -50, -25 и с 800 онлайн упал до 150-200 человек. Потом ГМ-ы опомнились и решили наверстать упущенное вернув прежний баланс гп с монстров и в придачу сделали банки за которые дают 10ка. Потерять легче чем приобрести, так всегда было и будет, не стоит сдаватся, шанс на то чтобы поднять AoP до 600 человек есть и он не маленький. Здесь все продумано в 100 раз лучше чем на других шардах, скилкап, статкап, сам баланс игры в конце концов!

Только я вот вернувшись опять на AoP полазил по форуму, почитал посты и т.д. и заметил что шард не улучшают, а наоборот ломают голову над тем как бы его уничтожить, не в том направлении мыслите ребята, я конечно понимаю что хотят как лучше, но увы выходит как хуже.
Вот к примеру зачем нужно было уберать БП когда стоишь на фишинге? Это большой минус, ГМ-ы зачем? Вы хотите усложнить жизнь людям которые это уже всё имеют, нету смысла делать такое при онлайне 140 человек, притом что эти 140 человек играют на этом шарде с 2003 года...

Так же само с плюсами и бирками, повесив бирку на игрока вы его теряете, это все равно что посадить человека на електрический стул, но ведь смертную казнь отменили, советую пересмотреть этот пункт и решить эту проблему более коректным поступком, например неделю или две джайла, или штраф в размере 5кк к такому то сроку, удаление банка в конце концов, но лишать человека его игрового аккаунта - это жестоко, не правильно в общем... Так же само и с плюсами...

Ладно, я понемногу уже начинаю перескакивать на другую тему, главное чтобы вы суть поняли, нужно всеми способами пытатся сделать игру приятной и ненапряжной для игроков чтобы поднять онлайн, а потом постепенно всё усложнять, а то сейчас только всё усложняется и усложняется. Для кого усложнять? У всех знакомые, если кто-то вернулся, зарегистрировал аккаунт, позвонил другу или стукнул в асю со словами: привет, я вернулся, ты я смотрю 4200 суммскил, дай мне там бинтов 200ка, крафтони армора.
Ответ: Да конечно... Потому что у всех всё есть сейчас. В общем ГМ-ы, админы пересмотрите пожалуйста все эти нюансы и задумайтесь над рекламой и новыми игроками. = ))))))))))

Догори
ПовідомленняДодано: 27 червня 2010 13:34 
Безумный Шапочник

И всё равно 600 чел. онлайна уже не будет) А то что АоП самый продвинутый, то каждый знает )

Красиво пишешь, но увы... :-D

Да я и сам хотел вернутся, поиграть...Хотел так сказать начать с ноля, но так прикинул что б достичь уровня тех игроков что шяс играют уйдут наверно годы :-D Так что я закинул сею гнилую идею )

Догори
ПовідомленняДодано: 27 червня 2010 13:45 
Начинающий
Начинающий

+10000 к словам Jomei

Человек глаголит истину.

Догори
ПовідомленняДодано: 28 червня 2010 04:50 
Начинающий
Начинающий

Спасибо за понимание! :wink:

Догори
ПовідомленняДодано: 28 червня 2010 15:37 
GM

Цитата:
+10000 к словам Jomei

Человек глаголит истину.
Ерунду он глаголит, от первого до последнего слова.

Понятно что не со зла, но толку в его предложениях нуль.

По всем его идеям подробно в чем несуразность писать не буду, если его заинтересует почему ложная какая либо конкретная идея, пусть пишет в личку.

Догори
ПовідомленняДодано: 28 червня 2010 17:32 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
пусть пишет в личку.
Тю, так давайте обсудим это все вместе, мне вот лично интересно почему его слова ерунда, я считаю, что наоборот.

Догори
ПовідомленняДодано: 28 червня 2010 18:04 
Developer

Цитата:
Насколько я понял, он хотел сказать чтобы администрация зарегестрировала ещё один домен, только зарубежный com или ru.
Неправильно понял. Вопрос касался трафика вне сегмента UA-IX в момент отключения от этой точки обмена трафиком компании Wnet.
То что вы не разобравшись в вопросе, пытаетесь обсуждать тему двухгодичной давности, характеризует вас не с лучшей стороны.
Цитата:
Для того чтобы привлечь больше людей на этот шард с разных стран мира. Я как web/3D-дизайнер полностью поддерживаю эту идею. И добавлю от себя: мне кажется, что неплохо было бы воспользоватся услугами рекламы... Так же обменятся информацией с другими шардами UO, то есть разместить у них на сайте свою кнопку, а их кнопку у себя.
Кнопка - небольшое изображение с названием этого шарда (AoP) и линком на этот сайт, примерно 45x20 пикселов.
Это не очень то и дорого всё стоит, пусть хостинг будет стоять 1-2$ на пол года и реклама 10$ в месяц (смотря услугами какой компании вы пользуетесь).
И последняя моя идея, которая может показатся весьма сумасшедшей немного, но лучшая реклама - это плакат. Рисуется в Photoshop-е или Illustrator-е красивый плакат, где на фоне пейзажа летит например дракон, а под ним идет сражение воинов, большими буквами написано: Age of Power и конечно же адрес портала... С таким плакатом приезжаете в любой комп. клуб, связываетесь там с администрацией и говорите: мы хотим розместить у вас в клубе свою рекламу, а именно вот этот плакат... За то что он будет висеть у вас на стене мы будет платить вам какуе-то сумму денег в месяц и т.д. ))) Или же просто расклеить эти плакаты возле входа в клубы :!:
Кнопочку создали немного раньше, до вашего становления как web/3D-дизайнера, в 2003 году. И с того самого времени она размещена на главной странице нашего сайта.

Догори
ПовідомленняДодано: 28 червня 2010 18:06 
Developer

Цитата:
Цитата:
пусть пишет в личку.
Тю, так давайте обсудим это все вместе, мне вот лично интересно почему его слова ерунда, я считаю, что наоборот.
Что именно по теме топика и раздела форума "я считаю, что наоборот"?
А то потом опять будут ко мне претензии о предвзятости.

Догори
ПовідомленняДодано: 28 червня 2010 18:57 
GM

Цитата:
Цитата:
пусть пишет в личку.
1. Что обсуждать?
2. Ерунда - слова не имеющие смысла.
3. Считаете что наоборот, докажите. Создаете свой Шард и делаете там все вышесказанное, и посмотрим.

Догори
ПовідомленняДодано: 28 червня 2010 19:18 
Юморист-строитель

Цитата:
Цитата:
Цитата:
пусть пишет в личку.
1. Что обсуждать?
3. Считаете что наоборот, докажите. Создаете свой Шард и делаете там все вышесказанное, и посмотрим.
Какие именно из его слов - не имеют смысла? :doubt:

Догори
ПовідомленняДодано: 28 червня 2010 19:54 
Начинающий
Начинающий

Вообщем как всегда стандартный ответ. Создайте свой шард.

Зачем спрашиваеться тогда раздел "Советы разработчикам" если вы там все отрицаете. За последние время, Jomei единственный кто предложил что-то нормальное. Пусть даже ерунда как вы говорите, но смысл понятен прекрасно.

П.С. Вы ведь как админы не сообщаете что будет\измениться\изменилось, а ты сиди и гадай не загнеться ли шард через пол года !? (это просто банальный пример)

Догори
ПовідомленняДодано: 28 червня 2010 23:26 
GM

Цитата:
Цитата:
Какие именно из его слов - не имеют смысла? :doubt:
Все.

Догори
ПовідомленняДодано: 28 червня 2010 23:31 
GM

Цитата:
Вообщем как всегда стандартный ответ. Создайте свой шард.

Зачем спрашиваеться тогда раздел "Советы разработчикам" если вы там все отрицаете. За последние время, Jomei единственный кто предложил что-то нормальное. Пусть даже ерунда как вы говорите, но смысл понятен прекрасно.

П.С. Вы ведь как админы не сообщаете что будет\измениться\изменилось, а ты сиди и гадай не загнеться ли шард через пол года !? (это просто банальный пример)
Во общем как всегда не ходите думать.
Вам нормально сказали что идеи не содержат в себе рационального зерна.
Вы утверждайте что правы, так сделайте свой Шард и докажите всем что правы.

Советы это когда посоветовал и все.

Никто не обязан Вам объяснять хороший Ваш совет или нет и почему.

Догори
ПовідомленняДодано: 29 червня 2010 01:10 
Начинающий
Начинающий

Реакция и мнение ГМ-а Френда, а так же разработчика Флеша по поводу моих советов меня
очень удивили. :shock:
Я не хочу конечно к кому-то придератся (особенно к ГМ-м) или кого-то, чему-то учить, здесь все взрослые люди, каждый что-то знает и у каждого естественно свое мнение и он будет твердо на нем стоять до конца. Но я немог просто так закрыть на всё это глаза и решил ответить!

Уважаемый Flash читая всё с улыбкой на лице :lol: выше вами написаное, цитирую ваши слова:
Кнопочку создали немного раньше, до вашего становления как web/3D-дизайнера, в 2003 году.
И с того самого времени она размещена на главной странице нашего сайта.

Объясняю что здесь смешного, в общем такая кнопка создается не для того чтобы она была размещена у себя на сайте, а для того чтобы она
была размещена на сайтах с другими шардами, чтобы те люди которые играют на том шарде где размещена кнопка АоП-а, заходили на сайт со своим шардом и
видели там кнопку вашего шарда. (Кнопка - это как реклама)
Какой смысл размещать кнопку своего шарда у себя на сайте? Для тех людей которые уже знают об шарде АоП? Это был риторический вопрос!

По поводу ваших слов: Вопрос касался трафика вне сегмента UA-IX в момент отключения от этой точки обмена трафиком компании Wnet.
Да, тут прошу извенение, теперь всё понятно.

Ну ГМ френд грубо говоря меня убил вообще!
- Ерунду он глаголит, от первого до последнего слова.
Регистрация ещё одного домена com или ru - это по вашему мнению ерунда?
Воспользоватся услугами рекламы и продвижением развития портала тоже ерунда?
Нарисовать плакат и розместить в каком-то комп. клубе - это конечно напряг выше крыши, я это прекрасно понимаю, но вы давно были
в комп. клубах? Ультима перестала существовать практически во всех клубах ещё года 2-3 назад и как кто-то может о ней знать?
Вернуть БП тоже наверное ерунда, ну ерунда так ерунда Бог с тем БП...
С бирками и плюсами вообще молчу, потому что надоело эту тему обсуждать, все равно не поймете пока вам самим не повесят бирку или плюс на чара.
Конечно вы страж закона и порядка, но злодеи всегда были и будут! По этому скажу сразу, ненадо писать сообщение такого типа: Не нужно бегать на СХ и матерится, ещё раз напоминаю злодеи были и будут. Ну хочется ему похулиганить, почему бы потом ему не поработать на общественных работах зарабатывая 5кк для освобождения?
Нет, его нужно казнить немедленно!

- Вы утверждайте что правы, так сделайте свой Шард и докажите всем что правы.
Я не утверждаю что я прав, я даю вам понять что я прав описывая и отвечая на каждое ваше слово!
- Советы это когда посоветовал и все.
А какой тогда смысл в совете? Чтобы просто послушать и пропустить мимо ушей, я понимаю вашу точку зрения, но ведь я всё это написал не просто так, чтобы вас оскорбить
или придать какой-то работы, которой у вас итак полно наверное. Всетаки может у меня есть опыт в различных колективах, проектах и т.д.?
- Никто не обязан Вам объяснять хороший Ваш совет или нет и почему.
Разумеется что никто не объязан, я с вами полностью согласен. Но говорить что всё мною описаное ерунда, заметьте вы сказали "все" - глупо!

Спасибо за внимание :!:

Догори
ПовідомленняДодано: 29 червня 2010 06:48 
Developer

Цитата:
Объясняю что здесь смешного, в общем такая кнопка создается не для того чтобы она была размещена у себя на сайте, а для того чтобы она
была размещена на сайтах с другими шардами, чтобы те люди которые играют на том шарде где размещена кнопка АоП-а, заходили на сайт со своим шардом и
Спасибо за науку. После создания кнопочки, мы столько лет ждали, что вы явитесь к нам и откроете секрет использования этого непонятного гифа 88х31 :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 29 червня 2010 10:13 
GM

Цитата:
Вы это только сейчас узнали?
Цитата:
Какой смысл размещать кнопку своего шарда у себя на сайте? Для тех людей которые уже знают об шарде АоП? Это был риторический вопрос!
Смысл в том, что бы каждый смог ее скопировать вместе ссылкой и разместить на своем сайте.
Цитата:
Ну ГМ френд грубо говоря меня убил вообще!
Убил, а как же вы пишите? - непорядок :)
Цитата:
- Ерунду он глаголит, от первого до последнего слова.
ага
Цитата:
Регистрация ещё одного домена com или ru - это по вашему мнению ерунда?
ага
Цитата:
Воспользоватся услугами рекламы и продвижением развития портала тоже ерунда?
ага
Цитата:
Нарисовать плакат и розместить в каком-то комп. клубе - это конечно напряг выше крыши, я это прекрасно понимаю, но вы давно были
в комп. клубах?
ага
Плакаты есть и были размещены.
Работа с клубами трудная и не однозначная.
Я ей не занимаюсь по этому говорить не буду.
Цитата:
Ультима перестала существовать практически во всех клубах ещё года 2-3 назад и как кто-то может о ней знать?
По рекомендации друзей разумеется.
Цитата:
Вернуть БП тоже наверное ерунда, ну ерунда так ерунда Бог с тем БП...
ага
Цитата:
С бирками и плюсами вообще молчу, потому что надоело эту тему обсуждать, все равно не поймете пока вам самим не повесят бирку или плюс на чара.
Мне не за что вешать бирку, потому что я не матерюсь и не бегаю на СХ
Цитата:
Конечно вы страж закона и порядка, но злодеи всегда были и будут! По этому скажу сразу, ненадо писать сообщение такого типа: Не нужно бегать на СХ и матерится, ещё раз напоминаю злодеи были и будут. Ну хочется ему похулиганить, почему бы потом ему не поработать на общественных работах зарабатывая 5кк для освобождения?
Нет, его нужно казнить немедленно!
Так бирка и есть предупреждение и позор перед другими игроками.
А казнь это удаления аккаунта, вместе с остальными чарами.
Цитата:
- Вы утверждайте что правы, так сделайте свой Шард и докажите всем что правы.
Я не утверждаю что я прав, я даю вам понять что я прав описывая и отвечая на каждое ваше слово!
Вы не даете мне понять, вы может пытаетесь, но у Вас не получается.
Цитата:
- Советы это когда посоветовал и все.
А какой тогда смысл в совете? Чтобы просто послушать и пропустить мимо ушей, я понимаю вашу точку зрения, но ведь я всё это написал не просто так, чтобы вас оскорбить
или придать какой-то работы, которой у вас итак полно наверное. Всетаки может у меня есть опыт в различных колективах, проектах и т.д.?
Может у Вас есть опыт, а может и у нас не меньше.
Смысл мерятся?
Ваши идеи тривиальны и не несут ничего нового.
Тем более нет реальны предложений.
Если бы Вы сами сделали рекламный сайт проекта на рекомендуемых Вами доменах и занялись ее рекламой в пользу Шарда, я первый бы Вам сказал спасибо.
А так это похоже на школьника, который получил только права, но уже учит таксиста как крутить бараку.
Цитата:
- Никто не обязан Вам объяснять хороший Ваш совет или нет и почему.
Разумеется что никто не объязан, я с вами полностью согласен. Но говорить что всё мною описаное ерунда, заметьте вы сказали "все" - глупо!
Ну ежели действительно все?
Цитата:
Спасибо за внимание :!:
Пожалуйста, приходите еще.

Догори
ПовідомленняДодано: 29 червня 2010 11:22 
Начинающий
Начинающий

Смысл в том, что бы каждый смог ее скопировать вместе ссылкой и разместить на своем сайте.

То есть вы хотите сказать, что администратор другого шарда, зайдет на этот портал, увидет вашу кнопку и вставит её у себя на сайте? :D Смех и грех...
С каждым постом всё веселее и веселее. :albino:
Вы хоть поняли что сами сказали? Вы говорите о том что ваш конкурент поставит себе специально кнопку этого шарда, опять какой смысл и чего вдруг ему это делать? Чтобы половина шарда забила например на Dragon World (это если брать к примеру этот шард и их портал) и перебралась на АоП? Дааа, выгодная сделака! +1 :lol:
Это не так всё делается! (Вы конечно это знаете, я не сомневаюсь.) :-D

Впрочем что касается остального вами написаного, то я отказываюсь дальше что либо коментировать в этой теме ибо нечего...
Ещё раз спасибо за Ваше внимание, было приятно пообщатся!

Догори
ПовідомленняДодано: 29 червня 2010 14:15 
GM

Цитата:
То есть вы хотите сказать, что администратор другого шарда, зайдет на этот портал, увидет вашу кнопку и вставит её у себя на сайте? :D Смех и грех...
С каждым постом всё веселее и веселее. :albino:
Вы хоть поняли что сами сказали? Вы говорите о том что ваш конкурент поставит себе специально кнопку этого шарда, опять какой смысл и чего вдруг ему это делать? Чтобы половина шарда забила например на Dragon World (это если брать к примеру этот шард и их портал) и перебралась на АоП? Дааа, выгодная сделака! +1 :lol:
Это не так всё делается! (Вы конечно это знаете, я не сомневаюсь.) :-D
Вы просто этого не понимаете, попробуйте думать больше.
Почему конкуренты, почему игрок болеющий за свой Шард не может у себя на блоге разместить такую иконку?
Вы сами придумали глупость и сами смеетесь над ней, но мы тут не при чем, это ваша глупость.
Я в свое время профессионально занимался рекламой сайтов и маркетингом вообще, неужели вы думаете что знаете больше меня :) ?
Цитата:
Впрочем что касается остального вами написаного, то я отказываюсь дальше что либо коментировать в этой теме ибо нечего...
Конечно нечего, все сказано верно.
Цитата:
Ещё раз спасибо за Ваше внимание, было приятно пообщатся!
Пожалуйста, приходите еще.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 23 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: