Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я знаю оду ситуацию где я тожно уверен что ГМ для своей виходи зделал коешо.Но етого уже не докажеш и я незнаю чей ГМ ето зделал.
Вот на етом острове ктото из зтафа мутил очень большое ГП игром.на респе вирми.убрал ревелера + время респа вирми било около 2-3 минут.Щас же время респа около 15 минут.Я когда был в гильдии БФ ето вместе нашли.И видели как чувак на макре убивал квестових вирм которие респились очень бистро =)
1. Этим ты только усугубил себе жизнь в игровом мире.
2. Никто, я повторюсь НИКТО не отреагирует на это.
^ То, о че писал Прол.
Ты имеешь очень сомнительные сплетни о работе персонала. Вернее не сомнительные, а в корне не верные. Услышал информацию про что-то, но проверить ее не можешь. А она не правильная.
Зачем ты ее распространяешь здесь? Зачем ты умышленно врешь игрокам?
На то, что сказал этот человек отреагировали. На абсолютно все жалобы - реагируют люди, которые этим занимаются.
Тебя об этом никто и никогда не проинформирует. Потому что это не твое дело думать о рассмотрении жалоб игроков. Именно поэтому ты создал для себя чувство, что никто не реагирует на жалобы. А теперь умышленно
врешьсрешь про это на форуме.
Слушай ты (именно ты), давай ты мне не будешь рассказывать что я знаю и что я не знаю. Я говорю факты и проверенные факты. Только доказывать я их не собираюсь и не смогу, так как это будет только на словах.
И конечно же, когда люди разговаривают с тобой по "тип спику" и говорят что они купили дроу армики за "такие-то" деньги у "такого-то" ГМа, а на следующий день появляются с ними в Окло, это тоже всё клевета и я всячески защищаю после этого стаф...
Мне это не нужно, но факты говорят за себя.