Сьогодні: 10 лютого 2025 19:43

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 60 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Re: [jail] Roshnak 535610
ПовідомленняДодано: 12 вересня 2008 16:12 
Начинающий
Начинающий

Не с того акка.

Догори

ПовідомленняДодано: 12 вересня 2008 16:17 
ExGM

Я бы согласился на пари.
Проверяются мои логи и если за период работы 2005-2008 будут найдены какие то нарушения, то удаляется мой ГМ аккаунт, а если нет - удаляется аккаунт Никиты вместе с его гильдией.

Но мне вас, срунов, жалко :)

Догори

ПовідомленняДодано: 12 вересня 2008 16:18 
ExGM

Цитата:
Не с того акка.
Стесняешься врать основным аккаунтом? :)
Благородно.

Догори

ПовідомленняДодано: 12 вересня 2008 16:19 
Начинающий
Начинающий

[quote="Miran"]Нету возможности тебе что-то доказать, а лагу проверять тебя нету времени, да и заниматься этим никто не будет.

Теперь бегай по миру и поднюхивай у моего коня, что бы хоть где-то хоть как-то меня поймать и наказать хоть за что-то :-D[/quote]+1

Догори

ПовідомленняДодано: 12 вересня 2008 16:19 
Начинающий
Начинающий

Я бы согласился с удовольствием, но тут куча нюансов. Легче забанить мой ак, чем забрать у тебя ГМа. Это никто проверять не будет и даже если проверят, то без моего ведома так точно. Подсмотреть и ТСе с рейнами сказать где висят и сколько противников запросто, только это не доказуемо :(

Так что можешь спокойно себе дальше рулеть и не о чем не переживать.

Догори

ПовідомленняДодано: 12 вересня 2008 16:20 
Начинающий
Начинающий

Причем тут? То не мой ак, на нем палата гильдмастеров просто и я не поменял его. Смешной, кого бояться?

Догори

ПовідомленняДодано: 12 вересня 2008 16:22 
Начинающий
Начинающий

[quote="-=Nikita=-"]Я бы согласился с удовольствием, но тут куча нюансов. Легче забанить мой ак, чем забрать у тебя ГМа. Это никто проверять не будет и даже если проверят, то без моего ведома так точно. Подсмотреть и ТСе с рейнами сказать где висят и сколько противников запросто, только это не доказуемо :(

Так что можешь спокойно себе дальше рулеть и не о чем не переживать.[/quote]
У них Никит,там со смитом Дела...Пианино Смастерил Смит,Рецепты он достал(Токо ХЗ ДЕ , я парень не вчерашний и у меня не получилось их достать),А то что посмотреть где движ,так это запросто..нада быть токо в онлайне)

Догори

ПовідомленняДодано: 12 вересня 2008 16:24 
ExGM

Цитата:
Цитата:
Я бы согласился с удовольствием, но тут куча нюансов. Легче забанить мой ак, чем забрать у тебя ГМа. Это никто проверять не будет и даже если проверят, то без моего ведома так точно. Подсмотреть и ТСе с рейнами сказать где висят и сколько противников запросто, только это не доказуемо :(

Так что можешь спокойно себе дальше рулеть и не о чем не переживать.
У них Никит,там со смитом Дела...Пианино Смастерил Смит,Рецепты он достал(Токо ХЗ ДЕ , я парень не вчерашний и у меня не получилось их достать),А то что посмотреть где движ,так это запросто..нада быть токо в онлайне)
Привет обвенителям-срунам.
Схема деталей на пианино продаются у вендоров карпентеров в любом городе Британии.
Был бы ты хотя бы немного порядочнее, ты сейчас извенился бы. Но большинство здесь умеет только говорить пустые вещи, которые основуются на личных неудачах, в которых винить себя любимого конечно не хотят.

Догори

ПовідомленняДодано: 12 вересня 2008 16:25 
Начинающий
Начинающий

Окей..Только почемуто в первый день квеста ёё там небыло..а у смита было он аж по 250к продавал,вы зарабатываете ГП?)

Догори

ПовідомленняДодано: 12 вересня 2008 16:25 
Начинающий
Начинающий

Смит это случайно узнал? все мы тупые, никто недодумался, а Смит проявил Смикалкой ггггг) ржу

Догори

ПовідомленняДодано: 12 вересня 2008 16:26 
Начинающий
Начинающий

[quote="Euvin"]Смит это случайно узнал? все мы тупые, никто недодумался, а Смит проявил Смикалкой ггггг) ржу[/quote]
Оо и кричал Смит в веспыре , КУПЛЮ ЮХИ ИЛИ МОРЕНКУ...я прав Рижый?ыы

Догори

ПовідомленняДодано: 12 вересня 2008 16:27 
Жаждущий крови

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я знаю оду ситуацию где я тожно уверен что ГМ для своей виходи зделал коешо.Но етого уже не докажеш и я незнаю чей ГМ ето зделал.
Вот на етом острове ктото из зтафа мутил очень большое ГП игром.на респе вирми.убрал ревелера + время респа вирми било около 2-3 минут.Щас же время респа около 15 минут.Я когда был в гильдии БФ ето вместе нашли.И видели как чувак на макре убивал квестових вирм которие респились очень бистро =)
1. Этим ты только усугубил себе жизнь в игровом мире.
2. Никто, я повторюсь НИКТО не отреагирует на это.
^ То, о че писал Прол.
Ты имеешь очень сомнительные сплетни о работе персонала. Вернее не сомнительные, а в корне не верные. Услышал информацию про что-то, но проверить ее не можешь. А она не правильная.
Зачем ты ее распространяешь здесь? Зачем ты умышленно врешь игрокам?
На то, что сказал этот человек отреагировали. На абсолютно все жалобы - реагируют люди, которые этим занимаются.
Тебя об этом никто и никогда не проинформирует. Потому что это не твое дело думать о рассмотрении жалоб игроков. Именно поэтому ты создал для себя чувство, что никто не реагирует на жалобы. А теперь умышленноврешьсрешь про это на форуме.
Слушай ты (именно ты), давай ты мне не будешь рассказывать что я знаю и что я не знаю. Я говорю факты и проверенные факты. Только доказывать я их не собираюсь и не смогу, так как это будет только на словах.
И конечно же, когда люди разговаривают с тобой по "тип спику" и говорят что они купили дроу армики за "такие-то" деньги у "такого-то" ГМа, а на следующий день появляются с ними в Окло, это тоже всё клевета и я всячески защищаю после этого стаф...
Мне это не нужно, но факты говорят за себя.

Догори

ПовідомленняДодано: 12 вересня 2008 16:27 
ExGM

Цитата:
Окей..Только почемуто в первый день квеста ёё там небыло..а у смита было он аж по 250к продавал,вы зарабатываете ГП?)
Она там была.
Как так быстро ее нашел Смит - спрашивайте у Смита. Я не говорил ему ничего про это.

Ну захотел он заработать на своей находке и че?

Догори

Тема повідомлення: Re: [jail] Roshnek 535610
ПовідомленняДодано: 12 вересня 2008 16:28 
GM

Цитата:
С каких это пор уважаймые ГМы имеют право читать гильдчат?
Всегда.
Цитата:
Может потом вы и своими игровыми будете узнавать где находится одна или другая гильдия?
Фраза не имеет смысла.

Догори

ПовідомленняДодано: 12 вересня 2008 16:29 
Начинающий
Начинающий

[quote="DoroBludhunter"]
Слушай ты (именно ты), давай ты мне не будешь рассказывать что я знаю и что я не знаю. Я говорю факты и проверенные факты. Только доказывать я их не собираюсь и не смогу, так как это будет только на словах.
И конечно же, когда люди разговаривают с тобой по "тип спику" и говорят что они купили дроу армики за "такие-то" деньги у "такого-то" ГМа, а на следующий день появляются с ними в Окло, это тоже всё клевета и я всячески защищаю после этого стаф...
Мне это не нужно, но факты говорят за себя.[/quote]
а как ты так квотишь??

Догори

ПовідомленняДодано: 12 вересня 2008 16:29 
Начинающий
Начинающий

небыло ёё не спорь со мной..я бегал искал,но к сожалению ты сказал смиту и он купил ранше всех(

Догори

ПовідомленняДодано: 12 вересня 2008 16:30 
ExGM

Цитата:
Слушай ты (именно ты), давай ты мне не будешь рассказывать что я знаю и что я не знаю. Я говорю факты и проверенные факты.
Цитата:
Только доказывать я их не собираюсь и не смогу, так как это будет только на словах.
:D :D :D
Я правда очень смеялся над этими фразами.
Азон, давай по порядку. Как именно ты проверяешь свои факты, которые доказывать не собераешься? Впрочем ты уже про это сказал - услышал в тимспике. И это проверенные факты?

Догори

ПовідомленняДодано: 12 вересня 2008 16:31 
ExGM

Цитата:
небыло ёё не спорь со мной..я бегал искал,но к сожалению ты сказал смиту и он купил ранше всех(
Были. Плохо искал.
Во всех вендорах-карепентерах продается схема для создания одного из механизмов, который входит в состав элементов пианино.
Сразу после ребута - было во всех вендорах.

Догори

ПовідомленняДодано: 12 вересня 2008 16:32 
ExGM

Цитата:
Цитата:
Мне это не нужно, но факты говорят за себя.
а как ты так квотишь??
Это я отредактировал его сообщение.
Что-бы нормально квотить в этом разделе, после поста убери галочку над
"Отключить в этом сообщении BBCode".

Догори

ПовідомленняДодано: 12 вересня 2008 16:39 
GM

Напоминаю всем, этот раздел форума - "Нарушители в игровом мире" - не для флуда.

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 60 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: