Цитата:
Цитата:
Ну у меня жил. площадь в Крыму есть, но в паспорте прописка г. Николаева.
Ну в общем, я к тому что там не очень любят украинский язык...
Цитата:
Цитата:
Это почему же интересно?
Он живёт в Крыму.

Ты к тому, что в очередной раз забыв о цене слов пытался меня оскорбить. Пусть и косвенно. Когда я в очередной раз буду отвечать тебе на твоем же языке, не забудь упомянуть, какой же я все таки нехороший человек, говорю плохие слова на тебя хорошего.
Прийдешь к успеху, я уверен.
По теме украинского и русского языка дисскутировать здесь нечего.
Русский по данным за 2003-й год преобладает, хотя и на очень малый процент. Запад - на украинском, Центр больше русский, но часть украинская, Восток и Юг - русский. Если все будет идти так, как идет сейчас, то через 3 поколения - Крым и Донбасс заговорит по украински. Я знаком с школькой программой в этом году.
Кстати, очень смеялся недавно.
Абсолютно все старшие классы (9 и выше) должны на географии сделать обязательный доклад о истории ООН и его пользе на Украине. Подготовить информацию по Евро-Союзу и сделать в классном уголке специальную заметку о пользе Украины в НАТО и Евросоюзе.
Причем НАТО не упоминается как военная организация, обычно в учебниках пишут что это крепкий альянс с отличными взаимоотношениями, участники которого обсуждают всякие вопросы и пьют друг у друга в гостях чай с печеньем.
Думаю 9-е классы поздно. Нужно начинать с садиков. Как нашим бабушкам и дедушкам приветвляли коммунизм.
Кстати очень интересная тема, может выделим ее в отдельный топик?