Цитата:
Балобол - этот человек который пообищал или же соврал кому и не сделал так как было оговоренно.
Что такое балабол я узнал, спасибо, обясни теперь по каждому из слов которыми ты описал слово балабол «этот человек который пообищал или же соврал кому и не сделал так как было оговоренно» Если гдето опечатка, я пойму.
Читать в харошей интонации, я это говорю с позитивом!
Цитата:
Ты прекрасно меня понял и включать умника и предераться в плане что я тебя процытировал не ТАК КАК ОНО ЕСТЬ. Тут не то что глупо, это вобще не в какие ворота не лезит.
Пойдем дальше. Пускай, ты предрался к тому, что я тебя не правильно процытировал.
Так самое главное где это? То самое не правильная цытировка тебя?
Мысль изложена не до конца, лиш какие-то непонятные вопросы, на которые отвечать незачем.
Ты приписал мне не мои слова, и показал меня не в таком виде в каком я есть.
Цитата:
Ты написал что тебя не волнует клиент это или что-то еще? Не так ли?
Вывод? Что ты даже не хочешь разобраться в этой причине.
Абсолютно верно. Я могу объяснить почему я так сделал. А лучше объясню на примере.
Допустим у тебя нет прав, если они у тебя есть. Ты едешь на машине тебя останавливает ГАИшник, и говорит что ты привысил скорость движения, и позже замечает что у тебя нету прав. Далее он тебе помогает сдать на права и обьясняет как нада давить на педаль, что бы стрелка была в нужном месте?
Надеюсь больше вопросов по моему отношению к игрокам не будет.
Цитата:
Меня не то что злит эта политика которая щас есть на этом сервере, а просто
вгоняет в гнев.
Администрацыя всегда права. Мы так решили, обсуждению не подлежит.
Ребята это виртуал. А не реальная жизнь. Да я понимаю что нада ставить жосткие правила, тогда будет хоть какая-то дысцыплина. Но разбераться тоже нада.
И то. Тут как бы все в законе. У человек и правда проблемы с клиентом. Не кто не спорит и не говорит что посадил в джайл за просто так.
Но научитесь общаться нормально с игроками.
Моя аська есть в профайле. Стукни мне. Я буду направлять всех игроков к тебе ты будешь с ними говорить. Спрашивать как у них дела и пр.
Цитата:
Почему тоже Вулгаст, находит в себе силы и даже когда его что-то злит всеравно пишет на позитиве? - Потому-что человек понимает, что ГРУБЫЙ ТОН, порождает соответствено такой же ТОН.
Вульгаст ГМ, я консолер. Это максимум что я могу тебе обяснить по этому поводу, но то что я говорил(писал), я это делал апсолютно не злясь ни на кого и на условном позитиве. Не из-за того что я кому-то СХ повесил, а потому что у меня было нормальное настроение.
Цитата:
Я не указываю как вам по ступать, я лишь пишу свою точку зрения.
Но я думаю, если бы было написано вот так :
Джайл за маты + бирка до выеснения обстоятельств.
Этого разговора не было бы. Логично?
Если бы я так написал, это было бы не правильно. Я написал именно так, как посчитал нужным.