Сьогодні: 03 лютого 2025 20:35

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 15 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: [jail] JDM dfece
ПовідомленняДодано: 12 грудня 2008 18:01 
ExGM

3 часа джайла,за множественные оскорбления игроков.
Предупреждаю,еще одно малейшее оскорбление от Вас,и к нику будет дорисован +.

Догори

Тема повідомлення: Re: [jail] JDM dfece
ПовідомленняДодано: 13 грудня 2008 02:22 

Мда.. Интересно бы узнать, где ты был во время данного розговора, потому что когда уходил в офф, после всего, прошло мин. 10.. А говорите что есть справидливость :) Хе :) В очередной раз доказует обратное, наказуй всех, без исключений, а не только рыжих.. А я не буду отрицать, да, виноват.. Но и втой согильдиец не подарок, да и не только он.. Если судишь по скринам, по скольку я понял что во время нашего разговора тебя там и близко небыло, то пусть, посредственно, несут наказания и те люди, каторые меня оскорбляли !..

Догори

ПовідомленняДодано: 13 грудня 2008 09:11 
Профи
Профи

[quote="Dreambaby"]Мда.. Интересно бы узнать, где ты был во время данного розговора, потому что когда уходил в офф, после всего, прошло мин. 10.. А говорите что есть справидливость :) Хе :) В очередной раз доказует обратное, наказуй всех, без исключений, а не только рыжих.. А я не буду отрицать, да, виноват.. Но и втой согильдиец не подарок, да и не только он.. Если судишь по скринам, по скольку я понял что во время нашего разговора тебя там и близко небыло, то пусть, посредственно, несут наказания и те люди, каторые меня оскорбляли !..[/quote]
Диеанну тоже посадили ! Или ты видеш только себя ?

Догори

ПовідомленняДодано: 13 грудня 2008 13:56 
Начинающий
Начинающий

[quote="Dreambaby"].. Но и втой согильдиец не подарок, да и не только он...[/quote]

мда..... стук-стук-стук - я твой друг...
фигею: как можно стрелки переводить на друзей... (одногильдийцев)

Догори

ПовідомленняДодано: 13 грудня 2008 15:52 
ExGM

Не несите чушь. Я видел весь Ваш разговор с самого начала. Думал Вы успокоитесь,но нет. И когда разговор был завершен,нарушители сели в тюрьму.

Догори

ПовідомленняДодано: 13 грудня 2008 15:53 

Диеанну тоже посадили ! Или ты видеш только себя ?[/quote]
Я не про нее говорил, а про Солитери и Оберона, больше всех там кричали..

Догори

ПовідомленняДодано: 13 грудня 2008 15:55 

[quote="Sky"]Не несите чушь. Я видел весь Ваш разговор с самого начала. Думал Вы успокоитесь,но нет. И когда разговор был завершен,нарушители сели в тюрьму.[/quote]
Нарушители типо я и дайен :)) А как же солитери и оберон или вы их просто не заметили? )) Артем не говори чепухи, если ты видел всеь разговор, то почему эти двое не несут ответственности?..

Догори

ПовідомленняДодано: 13 грудня 2008 15:58 
ExGM

Цитата:
Цитата:
Не несите чушь. Я видел весь Ваш разговор с самого начала. Думал Вы успокоитесь,но нет. И когда разговор был завершен,нарушители сели в тюрьму.
Нарушители типо я и дайен :)) А как же солитери и оберон или вы их просто не заметили? )) Артем не говори чепухи, если ты видел всеь разговор, то почему эти двое не несут ответственности?..
Потому что они вели разговор культурно,без оскорблений,если Вы этого не видели,это уже Ваши проблемы.

Догори

ПовідомленняДодано: 13 грудня 2008 16:30 

[quote="Sky"][quote="Dreambaby"][quote="Sky"]Не несите чушь. Я видел весь Ваш разговор с самого начала. Думал Вы успокоитесь,но нет. И когда разговор был завершен,нарушители сели в тюрьму.[/quote]
Нарушители типо я и дайен :)) А как же солитери и оберон или вы их просто не заметили? )) Артем не говори чепухи, если ты видел всеь разговор, то почему эти двое не несут ответственности?..[/quote]

Потому что они вели разговор культурно,без оскорблений,если Вы этого не видели,это уже Ваши проблемы.[/quote]
Улыбнул )))))))))))) Вели культурный разговор?... Это ты не внимательно смотрел, чтото я сомневаюсь что ты не видел что они не оскорбляли меня, просто, видимо, хорошие товарищи в реале, по этому относишся к ним лояльно.. Вообщем что тут говорить?.. Бф-есть бф..

Догори

ПовідомленняДодано: 13 грудня 2008 17:15 
Начинающий
Начинающий

Бф-есть бф..[/quote]
ты незнал? Пасаны крутые - от креста не от пускают ) им наверное в прикол :) либо мазгов мало либо малолетки

Догори

ПовідомленняДодано: 13 грудня 2008 17:26 

[quote="KIUNO"]Бф-есть бф..[/quote]
ты незнал? Пасаны крутые - от креста не от пускают ) им наверное в прикол :) либо мазгов мало либо малолетки[/quote]
Скоре всего второе :)

Догори

ПовідомленняДодано: 13 грудня 2008 19:58 
Профи
Профи

[quote="KIUNO"]Бф-есть бф..[/quote]
ты незнал? Пасаны крутые - от креста не от пускают ) им наверное в прикол :) либо мазгов мало либо малолетки[/quote]
пока ты пишешь такое, мне всегда будет в прикол делать такое )

Догори

ПовідомленняДодано: 13 грудня 2008 23:23 
Профи
Профи

[quote="Dreambaby"][quote="Sky"][quote="Dreambaby"][quote="Sky"]Не несите чушь. Я видел весь Ваш разговор с самого начала. Думал Вы успокоитесь,но нет. И когда разговор был завершен,нарушители сели в тюрьму.[/quote]
Нарушители типо я и дайен :)) А как же солитери и оберон или вы их просто не заметили? )) Артем не говори чепухи, если ты видел всеь разговор, то почему эти двое не несут ответственности?..[/quote]

Потому что они вели разговор культурно,без оскорблений,если Вы этого не видели,это уже Ваши проблемы.[/quote]
Улыбнул )))))))))))) Вели культурный разговор?... Это ты не внимательно смотрел, чтото я сомневаюсь что ты не видел что они не оскорбляли меня, просто, видимо, хорошие товарищи в реале, по этому относишся к ним лояльно.. Вообщем что тут говорить?.. Бф-есть бф..[/quote]
........ Да что ты расказываеш ?? Ну я играю обероном !!!! И что ? Я смотрю кроме как сидеть смотретть в монитор и представлять какой ты крутой , так ты ещо и всеш у всех на глазах ине краснееш ! Не неси чуш ! Малолетко 19летняя !

Догори

ПовідомленняДодано: 14 грудня 2008 16:09 

........ Да что ты расказываеш ?? Ну я играю обероном !!!! И что ? Я смотрю кроме как сидеть смотретть в монитор и представлять какой ты крутой , так ты ещо и всеш у всех на глазах ине краснееш ! Не неси чуш ! Малолетко 19летняя ![/quote]
Ты б свой рот так широко не открывал, и не пиз... Ачего мне краснеть если я не вру..?! Это ты немного запиз.. Малолетка 19 летняя? ))) Давай встретимся гусяра, потому что сидеть за стулом и писать хрень всякую, каждый может, а насчет встречи, так все сразу яхык в попу и молчат.. По этому если на встречу не спрможен, не пищи фигни всякой :)

Догори

ПовідомленняДодано: 14 грудня 2008 16:35 
ExGM

Ребята,у нас на форуме есть такой раздел "Разборки",вот туда идите и оскорбляйте друг друга...
Топик закрываю.

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 15 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: