Сьогодні: 03 лютого 2025 15:00

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 29 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: [jail][sph] Reality (3B65582)
ПовідомленняДодано: 16 січня 2009 01:04 
ExCounselor

10 часов джайла и бирка спидхакера на неопределенное время.

Догори

Тема повідомлення: Re: [jail][sph] Reality (3B65582)
ПовідомленняДодано: 16 січня 2009 01:10 
Top Dj

[quote="Nertus"]10 часов джайла и бирка спидхакера на неопределенное время.[/quote]

У тебя все нормально со зрением, или убил твоего дружка и сразу бирка?!
у меня даже на кнопке нету клиентского ресенда, как я могу прыгать???
или моя вина в том что у меня нормальный коннект.
Никогда не использовал сх своим игровым персонажем...

Я не буду извиняться и что либо езе просить, если повылазило, проверяй нормально...
Когда ублюдки, аля дарки, прыгают, никто не видит.... а тут черезчур.....

Догори

ПовідомленняДодано: 16 січня 2009 01:15 
Начинающий
Начинающий

Никогда не использовал сх своим игровым персонажем...

ну то 4то ты пригаеш ето да!или как ты можеш обогнать попрямой 4еловека на коне?(азот?)

Догори

ПовідомленняДодано: 16 січня 2009 01:18 
Top Dj

[quote="MHY"]Никогда не использовал сх своим игровым персонажем...

ну то 4то ты пригаеш ето да!или как ты можеш обогнать попрямой 4еловека на коне?(азот?)[/quote]

твои лаги и мой нормальный коннект...
ни один человек еще вроде на меня не жаловался, если у тебя =ОГО= или "диал-ап" - твои проблемы, качай мага бегай пеший, т.к. на коне я тебя буду догонять.
т.к. у меня отключена галочка смус волка, я б видел, что я пригаю...

Догори

ПовідомленняДодано: 16 січня 2009 01:20 
Начинающий
Начинающий

ГГГ!смешно а если у меня не Ого?если у меня нормальный интеренет 4то тогда?(неподумал)а нормальный инет!

Догори

ПовідомленняДодано: 16 січня 2009 01:23 
Top Dj

[quote="MHY"]ГГГ!смешно а если у меня не Ого?если у меня нормальный интеренет 4то тогда?(неподумал)а нормальный инет![/quote]

не показатель....
я так же лагаю, когда первый раз после загрузки компьюьера открываю клиент, второй нормальный... Есть еще куча факторов...
то что у меня не сх клиент и я сам не сх-шу, подтвердят многие... с остальными я бегаю на ровне....

Догори

ПовідомленняДодано: 16 січня 2009 01:26 
Начинающий
Начинающий

Просто невозможно с нормальным клентом обогнать 4еловека!(притом ещё не пешого)

Догори

ПовідомленняДодано: 16 січня 2009 01:27 
ExCounselor

Я следил за вами минут 10, вы не однократно скакали за экран, когда остальная группа игроков бежавших в том же направлении, оставались в приделах видимости.

Догори

ПовідомленняДодано: 16 січня 2009 01:31 
Top Dj

[quote="MHY"]Просто невозможно с нормальным клентом обогнать 4еловека!(притом ещё не пешого)[/quote]

а ты лучше подумай что мне с тебя снимать??? - голден крис и бинты, оххх и жиры, чтоб юзать сх...

Догори

ПовідомленняДодано: 16 січня 2009 01:33 
Начинающий
Начинающий

Сэр, ручаюсь за этого человека! Он никогда не использовал СХ. Это ошибка!!!!

Догори

ПовідомленняДодано: 16 січня 2009 01:33 
Top Dj

[quote="Nertus"]Я следил за вами минут 10, вы не однократно скакали за экран, когда остальная группа игроков бежавших в том же направлении, оставались в приделах видимости.[/quote]

не согласен... с деннегом я бежал на ровне, так же как и с енержи, так же как и с ензо (почему-то его я не обгонял!)

Догори

ПовідомленняДодано: 16 січня 2009 01:35 
Начинающий
Начинающий

Зна4ать ты знаеш кого ты обгонял:
Может тебе просто меня убить зохотелсь()откуда мне извесно!

Догори

ПовідомленняДодано: 16 січня 2009 01:38 
Top Dj

[quote="MHY"]Зна4ать ты знаеш кого ты обгонял:
Может тебе просто меня убить зохотелсь()откуда мне извесно![/quote]

еще раз повторю, я обгонял только тебя почему-то, ензо не обгонял и мерри не обгонял... (из тех, кого я порешил в брите)

Догори

ПовідомленняДодано: 16 січня 2009 01:39 
Начинающий
Начинающий

Откуда я знаю по4ему так!(может понравился я тебе)

Догори

ПовідомленняДодано: 16 січня 2009 01:42 
Top Dj

[quote="MHY"]Откуда я знаю по4ему так!(может понравился я тебе)[/quote]

ты мне без разницы, вижу рыжое (не прайм, не кодж и еще парочка человек) - убиваю.
а если на то пошло, то больше я хотел убить ензо, чем тебя...

Догори

ПовідомленняДодано: 16 січня 2009 01:43 
Начинающий
Начинающий

хз......хз...что писать))) щас я вижу многим вешают сх...ибо многие его юзают, либо делают ето возможно на постояннои основе...В Окло упал сегодня от мага с танком (не буду говорить бо не помню от кого) - догнали по прямой..правда без рывков , но как ни странно в пол екрана по прямой вдвоем донали) сразу спира анекс пор+ кор пор и добили с оркиша вроде на пол дороге к тп..и такое вроде оч щас популярно, т.к. бои идет всего пару секунд и расмотреть сх то было или нет из-зи такой скорости нереал

Догори

ПовідомленняДодано: 16 січня 2009 01:49 
Top Dj

[quote="zebra"]хз......хз...что писать))) щас я вижу многим вешают сх...ибо многие его юзают, либо делают ето возможно на постояннои основе...В Окло упал сегодня от мага с танком (не буду говорить бо не помню от кого) - догнали по прямой..правда без рывков , но как ни странно в пол екрана по прямой вдвоем донали) сразу спира анекс пор+ кор пор и добили с оркиша вроде на пол дороге к тп..и такое вроде оч щас популярно, т.к. бои идет всего пару секунд и расмотреть сх то было или нет из-зи такой скорости нереал[/quote]

очень простая вещь обнаружить сх, свое по-крайней мере, убрать галочку "смус волк" и тогда очень хорошо видно прыжки, если не отключена галочка, то сх просто проходит как сглаженый пробег...

либо 80% аопа сх, т.к. я их увы не догоняю по прямой, либо 20% - глючников :)

Догори

ПовідомленняДодано: 16 січня 2009 01:52 
Начинающий
Начинающий

Негоните,норм тип,не замечял за ним такого.

Догори

ПовідомленняДодано: 16 січня 2009 01:58 
Начинающий
Начинающий

Ситуация которая сложилась по моим наблюдениям - ето проблема в том что очень много щас таких моментов в игре которые можно только по логам проверить и попалить)..и кстати надо все клиенты ставить лицензированые....бо ну его наф....
А про галочку спс что обьяснили))) а то я думал что я просто медленно бегаю ы))) Бо конект был превосходный...не раз уходил из под фроза очень даже спокойно) но когда тебя при етом сразу догоняют по прямой, а иногда даже и виляя за тобою - это уже доходит до смешного)!

Догори

ПовідомленняДодано: 16 січня 2009 02:03 
Top Dj

[quote="zebra"]Ситуация которая сложилась по моим наблюдениям - ето проблема в том что очень много щас таких моментов в игре которые можно только по логам проверить и попалить)..и кстати надо все клиенты ставить лицензированые....бо ну его наф....
А про галочку спс что обьяснили))) а то я думал что я просто медленно бегаю ы))) Бо конект был превосходный...не раз уходил из под фроза очень даже спокойно) но когда тебя при етом сразу догоняют по прямой, а иногда даже и виляя за тобою - это уже доходит до смешного)![/quote]

прикол в том, что виляя догнать больше шансов при некоторых обстоятельствам, т.к. чар бежит быстрее наискось нежели по прямой (взиз, вверх, влево, вправо) можно проверить, когда за тобой фаер бол летит))

И кстати, по поводу слов ув. Нертуса...
Было сказано, что он за мной следил 10 минут...
смешно, т.к. 9 минут я стоял на одном месте с ю (возле хилера брит) - потом подбежал без коня к трупу голума, взял, что оставалось, и погнался за хаф хиф 1 на 1, то скажите как вы могли сравнит мою скорость, со скоростью иных игроков?! (написали, что не раз я скакал за екран) - с ребятами я бегал за 20 минут до бирки, и бегал на ровне....

Догори

ПовідомленняДодано: 16 січня 2009 02:08 
Top Dj

Ничего, к отношению со стороны стаффа, такого рода отношею, надо привыкнуть...
например... запустил макрос на ламбер (один клиент), одеваю арчера (другой клиент), переключаюсь на макрос, посмотреть за процесом, и что вы думаете я вижу?!
мне на голову "случвйным образом попадает мутант орг лорд" и потом делаем пару шагон и исчезает.
шутку я понял, прилетел, реснул - поставил дальше, я настолько оку.л, что даже принт скрин сделать не додумался :)

Догори

ПовідомленняДодано: 16 січня 2009 02:09 
Начинающий
Начинающий

[quote="Reality"][quote="zebra"]Ситуация которая сложилась по моим наблюдениям - ето проблема в том что очень много щас таких моментов в игре которые можно только по логам проверить и попалить)..и кстати надо все клиенты ставить лицензированые....бо ну его наф....
А про галочку спс что обьяснили))) а то я думал что я просто медленно бегаю ы))) Бо конект был превосходный...не раз уходил из под фроза очень даже спокойно) но когда тебя при етом сразу догоняют по прямой, а иногда даже и виляя за тобою - это уже доходит до смешного)![/quote]

прикол в том, что виляя догнать больше шансов при некоторых обстоятельствам, т.к. чар бежит быстрее наискось нежели по прямой (взиз, вверх, влево, вправо) можно проверить, когда за тобой фаер бол летит))

смешно, т.к. 9 минут я стоял на одном месте с ю (возле хилера брит) - потом подбежал без коня к трупу голума, взял, что оставалось, и погнался за хаф хиф 1 на 1, то скажите как вы могли сравнит мою скорость, со скоростью иных игроков?! (написали, что не раз я скакал за екран) - с ребятами я бегал за 20 минут до бирки, и бегал на ровне....[/quote]
...м я даже не видел ниче не могу сказать я как упал (кстати хз как я кримом стал) ыыы, но пошел курить пока крим не спадет)))
только тссс... на своем забаненом опыте знаю сильно лучше не спорить...можно решить вопросы только мирным поведением...Ы )

Догори

ПовідомленняДодано: 16 січня 2009 02:14 
Top Dj

[quote="zebra"]можно решить вопросы только мирным поведением...Ы )[/quote]

Если б я действительно был не прав, я б что-то написал, а не оправдывался, признал вину, вернул челу его шмот или еще что-то, но почему я должен общаться в унизительном для себя тоне, если я прав и я это четко знаю...
а общаюсь я довольно мирно))

Догори

ПовідомленняДодано: 16 січня 2009 02:19 
Начинающий
Начинающий

[quote="Reality"][quote="zebra"]Ситуация которая сложилась по моим наблюдениям - ето проблема в том что очень много щас таких моментов в игре которые можно только по логам проверить и попалить)..и кстати надо все клиенты ставить лицензированые....бо ну его наф....

смешно, т.к. 9 минут я стоял на одном месте с ю (возле хилера брит) - потом подбежал без коня к трупу голума, взял, что оставалось, и погнался за хаф хиф 1 на 1, то скажите как вы могли сравнит мою скорость, со скоростью иных игроков?! (написали, что не раз я скакал за екран) - с ребятами я бегал за 20 минут до бирки, и бегал на ровне....[/quote]

Ты меня не раз обгонял!дето раза 2-3!так 4то ненада !типа из себя ангело4ка делать!

Догори

ПовідомленняДодано: 16 січня 2009 02:24 
ExCounselor

Цитата:
Цитата:
можно решить вопросы только мирным поведением...Ы )
Если б я действительно был не прав, я б что-то написал, а не оправдывался, признал вину, вернул челу его шмот или еще что-то, но почему я должен общаться в унизительном для себя тоне, если я прав и я это четко знаю...
а общаюсь я довольно мирно))
вот и попробуйте написать в ПМ, а не разглагольствовать на форуме :?

Догори

ПовідомленняДодано: 16 січня 2009 02:32 
Top Dj

[quote="MHY"]Ты меня не раз обгонял!дето раза 2-3!так 4то ненада !типа из себя ангело4ка делать![/quote]

Я где-то писал сколько раз я тебя обгонял?!...
я писал, что обгонял я почему-то только тебя...
и не 3-4 раза, может 2 от силы догнал не помню, как только ты стал на спиру - юха в руки и ты гостуешь...
удивительно, почему канслер дал мне тебя убить?))) а не посадил в то время когда ты был на спире? ммм... почему дал полутить? )) странновато, или у вас на столько тормозит и-нет, что пока догнал меня я тебя убил и слутил :)))))))

Догори

ПовідомленняДодано: 16 січня 2009 03:46 
Профи
Профи

Невозможно, чтобы он использывал что-то в этом роде.

Догори

ПовідомленняДодано: 16 січня 2009 05:10 
ExCounselor

Кто кого обогнал или не обогнал решайте посредством личных сообщений.
Топики в этом разделе не для флуда.

Догори

ПовідомленняДодано: 21 березня 2009 19:08 
ExCounselor

Бирка снята.

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 29 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: