Сьогодні: 03 лютого 2025 14:55

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 20 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Artalion [17d4317] Jailed
ПовідомленняДодано: 04 лютого 2009 00:02 
Два часа джайла за создание помех в проведении турнира.

Догори

Тема повідомлення: Re: Artalion [17d4317] Jailed
ПовідомленняДодано: 04 лютого 2009 00:12 
Жаждущий крови

Это теперь так называется?

Если уже на то и пошло, я то внимательно прочитал надпись на столбе, там было написано, что "джайл за крики на три экрана"
Я же, в свою очередь, просто общался с гильдийцем и писать на три экрана мне было незачем.
И к тому же, как я мог помешать проведению Вашего, Величайшего турнира стоя перед дверьми магазина магов?
Вы же, не сдержали своё же правило и не сажали именно тех, кто писал на три экрана...
Ах да, я забыл это-же был Лайт Лайф и Диди...

Догори

ПовідомленняДодано: 04 лютого 2009 00:20 
Столб ставил не я.
Я прилетал на крышу и забирал людей на турнир и мне мешал флуд, в частности ваш.

Догори

ПовідомленняДодано: 04 лютого 2009 00:23 
Жаждущий крови

Меня посадили одновременно с Думом, который стоял посредине города Веспер, а магазин магов был в двух экранах от него...
Он тоже мешал? Может вообще не заходить в игру, когда Вы проводите квесты или турниры?
Вы просто скажите, что бы я знал... а-то вдруг, я буду где-то рядом пробегать и помешаю Вашим мероприятиям своим присутствием...

Догори

ПовідомленняДодано: 04 лютого 2009 00:30 
Цитата:
Меня посадили одновременно с Думом, который стоял посредине города Веспер, а магазин магов был в двух экранах от него...
Он тоже мешал? Может вообще не заходить в игру, когда Вы проводите квесты или турниры?
Вы просто скажите, что бы я знал... а-то вдруг, я буду где-то рядом пробегать и помешаю Вашим мероприятиям своим присутствием...
Когда я вас увидел, вы были ВНУТРИ магазина магов.
Сейчас вы съезжаете и врете в глаза.
Я вас наказывал, Я знаю, за что. Вы же пытаетесь мне доказать, что я дурак и наказал вас просто так.
Время джайла увеличил. Сидите, думайте.

Догори

ПовідомленняДодано: 04 лютого 2009 00:41 
Жаждущий крови

Да нет, Вы что... говорить Вам, что вы наказали меня просто так... это как минимум глупо с моей стороны...
Конечно же не просто так, на всё есть свои мотивы...

И кстати, чёта маловато добавили... второй чар уже 8 дней стоит зафроуженым и никакой реакции... непорядок... накиньте ещё пару деньков, скажите всем, что за "Неуважение в сторону стаффа", это прокатит и Вам возможно улучшит настроение.

Догори

ПовідомленняДодано: 04 лютого 2009 00:43 
[quote="DoroBludhunter"]второй чар уже 8 дней стоит зафроуженым и никакой реакции... /quote]
Ник чара напишите мне в пм, расфроужу.
А касательно Арталиона - вы врете, причем нагло.

Догори

ПовідомленняДодано: 04 лютого 2009 00:46 
Начинающий
Начинающий

Сер, GM Tassadar...Не срывайтесь на игроков...

Догори

ПовідомленняДодано: 04 лютого 2009 00:49 
Жаждущий крови

Нагло врать за 2-20 часов джайла, не мой конёк... К тому же, мне некуда спешить, я всё равно не играю сейчас.
Да, флуданул... да, собирался уходить и поймали на выходе... Ну и?! Что я задержал время турнира, я помешал его проводить?!
Я понимаю, это стресс, это эмоции, это постоянные недовольные фразы обиженных... Но не стоит срываться на мне и Думе...
На мне то ладно... я уже давно привык выхватывать от Вас плюсы и постоянные джайлы, а вот Дум, который стоял вообще за 2 или 3 экрана от того магазина, это уже хамство и именно с Вашей стороны.

Ник чара которого зафроузили... а вы почитайте топик, в котором вы так язвили 9 дней назад.

Догори

ПовідомленняДодано: 04 лютого 2009 00:50 
А никто не срывается.
Проводить турниры и квесты не так просто, как кажется.
И если один человек мешает, нарушая правила, то он подставляет других игроков, которые хотят поскорее попасть на турнир.
А если всем прощать это баловство - на голову садятся.

Догори

ПовідомленняДодано: 04 лютого 2009 00:54 
Жаждущий крови

В чём заключается баловство?
Я забежал на арену с флудом или начал так флудить, что у Вас не было возможности взять пару на турнир?!
Вы же, в свою очередь видели, что я уходил и посчитали нужным словить меня за дверьми и наказать...
Эххх... Не удивлюсь, если я зайду на чара, а там ещё как минимум пару неделек джайла за 5-ти кратное повторение фразы... =)))

Догори

ПовідомленняДодано: 04 лютого 2009 00:56 
Цитата:
Нагло врать за 2-20 часов джайла, не мой конёк... К тому же, мне некуда спешить, я всё равно не играю сейчас.
Да, флуданул... да, собирался уходить и поймали на выходе... Ну и?! Что я задержал время турнира, я помешал его проводить?!
Я понимаю, это стресс, это эмоции, это постоянные недовольные фразы обиженных... Но не стоит срываться на мне и Думе...
На мне то ладно... я уже давно привык выхватывать от Вас плюсы и постоянные джайлы, а вот Дум, который стоял вообще за 2 или 3 экрана от того магазина, это уже хамство и именно с Вашей стороны.

Ник чара которого зафроузили... а вы почитайте топик, в котором вы так язвили 9 дней назад.
Ага.. ну вот теперь вы признаете, что таки были в магазине, а не возле него.
Поймал я вас на выходе, да. Но вы выше писали, что общались с гильдийцем. Я же посадил вас за крупный рекламный текст в толпе участников.

Дум кстати, стоял под стенкой, под магазином и именно потому тоже сел в джайл.

По поводу ника чара - а это в ваших же интересах.
Я не читаю ВСЕ сообщения ВСЕХ топиков.

Догори

ПовідомленняДодано: 04 лютого 2009 00:59 
Жаждущий крови

Нет, я не отрицаю, что был на магазине магов и оповестил гильдийца о новых запасах оружия в нашем магазине.

Спросите почему я не писал по асею или гсею?!

Я Вам сразу и отвечу, что не писал по асею или гсею по той причине, что не хотел отвлекать тех людей, которые действительно участвовали на тот момент в турнире, а не просиживали попки на крыше...

Догори

ПовідомленняДодано: 04 лютого 2009 01:02 
Жаждущий крови

Дум кстати, стоял под стенкой, под магазином и именно потому тоже сел в джайл. (с)

Простите, я не знал, что стоять под Величайшей стенкой Величайшего Магазина Магов в то Величайшее время, когда Боги проводят Турниры - ЗАПРЕЩЕНО.

Я же видел его на углу весперского банка в самом верху... возможно, он просто не вовремя решил пробежаться и поинтересоваться происходящим... Не повезло парню. =(

Догори

ПовідомленняДодано: 04 лютого 2009 01:15 
Жаждущий крови

По поводу ника чара - а это в ваших же интересах.
Я не читаю ВСЕ сообщения ВСЕХ топиков. (с)

НО! Это Вы же сажаете и Вы же наказываете - без причины (это я по поводу чара Evil), а после этого, всего-лишь забываете о наказаниях всего-лишь на 9 деньков (и-то, вспомнили потому, что я Вам напомнил). (хотя нет, причина была, цитирую :Вы настолько устаете от трепания языком, что не в состоянии двигаться какое то время.. :-D (с) При этом ещё и нагло насмехаясь над моей проблемой.)

Благо я сейчас играю не одним чаром и благо я уже привык к такому отношению. А как быть с новичками, которые играют не так давно и ещё не знают, что из "старт рума" нельзя писать на пагу... Из которого кстате, нельзя выйти зафроуженым! (если вы не знали)

Догори

ПовідомленняДодано: 04 лютого 2009 01:25 
Цитата:
НО! Это Вы же сажаете и Вы же наказываете - без причины (это я по поводу чара Evil)
Вы пустослов. В очередной раз убеждаюсь.
Я не фроузил вашего чара.

Догори

ПовідомленняДодано: 04 лютого 2009 01:29 
Жаждущий крови

Вы пустослов... как это громко звучит...

Ну если не Вы фроузлили, тогда примите мои извинения.
Но всё же, заявление: "Вы настолько устаете от трепания языком, что не в состоянии двигаться какое то время.. :-D" (с) не совсем красиво с Вашей стороны.

Догори

ПовідомленняДодано: 04 лютого 2009 01:44 
Цитата:
Вы пустослов... как это громко звучит...

Ну если не Вы фроузлили, тогда примите мои извинения.
Но всё же, заявление: "Вы настолько устаете от трепания языком, что не в состоянии двигаться какое то время.. :-D" (с) не совсем красиво с Вашей стороны.
Ооо.. Очень интересно, какими критериями вы руководствуетесь, выбирая степень красивости моих слов.
А только что я насколько красиво сказал?

Догори

ПовідомленняДодано: 04 лютого 2009 01:52 
Жаждущий крови

Степень красивости, я определяю с морально - этической точки зрения.

Вы же, пользуясь Административным аккаунтом, позволяете себе ехидно язвить в топике, в котором я излагаю сложившуюся проблему.

Догори

ПовідомленняДодано: 04 лютого 2009 02:17 
Цитата:
Степень красивости, я определяю с морально - этической точки зрения.

Вы же, пользуясь Административным аккаунтом, позволяете себе ехидно язвить в топике, в котором я излагаю сложившуюся проблему.
А у меня не было в тот момент возможности помочь вам в этой проблеме.
Зато когда я ее предложи - ехидно язвить начали вы.

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 20 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: