Сьогодні: 03 лютого 2025 14:45

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 11 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Jedik [86e1c4]
ПовідомленняДодано: 26 лютого 2009 15:45 
ExGM

Добавлен плюс за оскорбление игроков.

Догори
 Тема повідомлення: Re: Jedik [86e1c4]
ПовідомленняДодано: 26 лютого 2009 15:51 
Профи
Профи

приплыли..

Догори
ПовідомленняДодано: 26 лютого 2009 15:54 
ExGM

Цитата:
приплыли..
:?:

Догори
ПовідомленняДодано: 26 лютого 2009 19:35 

как же это так без суда то... если я получил за оскорбление игрока, то не только я один должен быть с плюсом!! человек которого я как бы оскорбил сам спровоцировал меня на это, и может я и уппотребил нецензурнный лексикон, но ничего жесткого, считаю что в КОНКРЕТНОЙ ситуации можно было бы хотя бы разобраться, и как на первый раз обойтись предупреждением джайлом...

Прошу не делать поспешных выводов и разобраться..

Догори
ПовідомленняДодано: 26 лютого 2009 20:33 
ExGM

" + " это и есть предупреждение. Ругань, маты, оскорбления и т п , все это попадает под " + " но право решать ставить его или нет остается за стафом.

Догори
ПовідомленняДодано: 27 лютого 2009 01:14 
[quote="Phantom"]" + " это и есть предупреждение. Ругань, маты, оскорбления и т п , все это попадает под " + " но право решать ставить его или нет остается за стафом.[/quote]
+1

Догори

ПовідомленняДодано: 27 лютого 2009 12:03 
Начинающий
Начинающий

та да..

Догори
ПовідомленняДодано: 27 лютого 2009 12:09 
Начинающий
Начинающий

[quote="Phantom"]" + " это и есть предупреждение. Ругань, маты, оскорбления и т п , все это попадает под " + " но право решать ставить его или нет остается за стафом.[/quote]
Баян :)

Догори
ПовідомленняДодано: 02 березня 2009 19:32 

Просто я понимаю предупреждение, собственно криминальное и административное законодательство нашего государства понимает так же,- это когда оно остаётся бесследным темнемение человек имеет возможность сделать выводы.. (если попросту говоря). Я давно не играл и не учёл жёсткие но справедливые )) правила АоПа.. Я погарячился. сказал лишнего. Хотя человек этого заслуживал!!! Я сделал выводы, но всё же плюс то остаёться!! Если плюс так просто заработать, то должен быть способ от него избавиться!!! Пусть это будет не просто, но сам факт того, что снять его нет вариантов- это не правильно!!

P.S. : ДАЖЕ В. ЯНУКОВИЧА СУДИМОСТЬ ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ БЫЛА ПОГАШЕНА, ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ Я НЕ МОГУ ИЗБАВИТЬСЯ ПЛЮСА?????!!!!!!

Прошу вышесказаное взять во внимание!! Нужно что то менять... Ведь игра для нас...

Догори
ПовідомленняДодано: 02 березня 2009 20:06 
Начинающий
Начинающий

[quote="Iniferent"]Просто я понимаю предупреждение, собственно криминальное и административное законодательство нашего государства понимает так же,- это когда оно остаётся бесследным темнемение человек имеет возможность сделать выводы.. (если попросту говоря). Я давно не играл и не учёл жёсткие но справедливые )) правила АоПа.. Я погарячился. сказал лишнего. Хотя человек этого заслуживал!!! Я сделал выводы, но всё же плюс то остаёться!! Если плюс так просто заработать, то должен быть способ от него избавиться!!! Пусть это будет не просто, но сам факт того, что снять его нет вариантов- это не правильно!!

P.S. : ДАЖЕ В. ЯНУКОВИЧА СУДИМОСТЬ ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ БЫЛА ПОГАШЕНА, ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ Я НЕ МОГУ ИЗБАВИТЬСЯ ПЛЮСА?????!!!!!!

Прошу вышесказаное взять во внимание!! Нужно что то менять... Ведь игра для нас...[/quote]
Камень Эола ищи, снимут +. Квест провтыкал. ;)

Догори
ПовідомленняДодано: 04 березня 2009 21:54 
Начинающий
Начинающий

Прошу вышесказаное взять во внимание!! Нужно что то менять... Ведь игра для нас...
Камень Эола ищи, снимут +. Квест провтыкал. ;)
...........................................................................................................................
Согласен, знаю как минимум одного игрока с 3+ достойного получить шанс на исправление!
И не только за сщот квестов,поручителство-голосование тоже ведь вариант!

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 11 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: