Цитата:
Знаешь сколько уволеных ГМов тоже ездили на стаффовки?
Разницы ездит или не ездит нет. Главное поступки.
Цитата:
я просто хочу чказать что на АОПЕ никогда небыло справедливости.
Мне всегда было интересно почему переименовали Гера кокаина в Героиня пекина ?
Потому что мы решили переименовать эту пропоганду наркотиков в созвучное словосочетание.
Цитата:
почему "совет который голосовал" не вынес на "порядок денный" таких людей как Л,С,Д и ЕКСТЕЗИ ?
Тебе не нужно это знать.
Ты не знаешь вынес или не вынес, но пишешь "не вынес". Ты ничего не знаешь - но писать гадости любишь. Поэтому фантазируешь. Это интересно другим незнающим. А нам просто смешно читать эти фантазии.
Цитата:
это последняя несправедливость что пришла в голову.. а таких несправедливостей кучааааа
Жизнь вообще несправедлива, и че?
Ты решил, что АоП - это утопия. Единственный в мире справедливый социум?
Опять человеку нечего написать, но нагадить хочеться. Пишет первый негатив, который взбредет в голову.
Цитата:
и понятное дело люди будут возмущаться и писать подобное про стафф... а вы будете их злосно банить!!!
потому что стафф всегда прав! а скажи чтот кривое стафу? так сразу 20к минут джайла и тд...
Нужно играть, а не разговаривать со стаффом.
Стафф не должен мешать играть.
Если Стафф мешает играть - есть емейл для жалоб, куда можно писать. И есть случаи уволнения ГМов, где причинами были жалобы на емейл.
И все. Не нужно гадить на форуме и писать эмоциональный бред. Кто хочет играть - играет. Кому играть мешает стафф - пишет жалобу.
Цитата:
короче... АоПу нужны новые девы которые смогли бы выгнать гма из стаффа.. а то что румпа забанили... это пиар ход какой-то..
Будет у АоПа хоть 100 новых девелоперов, это не меняет абсолютно ничего.
Девелопер - это не администратор, не руководитель и не управляющий. Опять несешь чушь и пишешь какие то глупые предположения.
Цитата:
это... если начнете браться за справедливость... загляните АВЕ в банк и у вас очко слипнеться)))))))) у гмов таких паков небыло как у него банк ЫЫЫ
Ты не понимаешь термина справедливости.
Справедливость - это не есть всемирное равенство. Ты живешь в иллюзорном безклассовом обществе? У тебя все между собой равны и на ночь перечитывают Карла Маркса?