Сьогодні: 24 квітня 2025 11:45

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 150 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 08 травня 2009 17:16 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
играли 2 колхозные команды-миллионеры..ни те ни другие не показали качественного футбола...стыдно на это смотреть...
Большой футбольный спец? Твоё мнение наверное ценят в Украине.
Покажи лучший результат, а потом пиши такой бред.
Все хотят показаться супер-знатоками дела, в котором не понимают и малой части.
Противно такое читать. :!:
ты посмотри как они играют,эти всякие Милевские и компания...зажраные все...Что именно тебе противно читать?приведи хотя бы 2 аргумента в пользу качественной игры нынешнего состава хохлов и кротов.Только не нужно говорить о "духе Динамовском ".и тому подобном..нету у нас команд уровня МЮ и Барсы,Астон Виллы,хотя финансирование отнюдь не хуже...Милевский бегает по полю-то такое впечатление от его отдышки-что скоро сдохнет..Глянь лучше,какая самоотдача у игроков премьер лиги английской ..короче получайте оргазмы от игры некогда великого клуба Динамо Киев...

Догори
ПовідомленняДодано: 08 травня 2009 17:35 
Профи
Профи

Цитата:
нету у нас команд уровня МЮ и Барсы,Астон Виллы

Противно читать, что ты пишешь что команды "колхозные", это не так. Уровень может быть и не тот какой МНЕ лично хотелось бы видить, но я абстрагируюсь и смотрю на эти команды в рамках Украины а не всей Европы. Да, они играют хуже большинства мировых грандов, но Рим тоже не за день строился, нужно время и качественная селекционная работа. Хотя и она в некоторых украинских клубах работает не плохо. Взять хотя бы Жажа Туре, который раньше играл в Металисте, а сейчас топчет буцы за Барселону, которая в финале ЛЧ. Никто не говорит о сравнении уровня наших чемпионатов. Но почемуто именно английский Тотенхэм проиграл кротам. Просто когда читаешь такие отзывы про клубы которые ценишь за их стремление и результат, становиться неприятно.

Полуфинал УЕФА это не гусям шеи давить, обыграли Валенсию, обыграли ПСЖ, доля фарта выпала Шахтёру, так как еще в Киеве должны были забивать как минимум 1-н гол.
Качество игры было на уровне, постоянный пресинг Шахтёра во 2-й половине, что и закончилось еще одним голом. Хоть я и не испытываю приязнь к кротам как к команде, но желаю им победы в Финале. По крайней мере они заслужили сразиться за кубок.

Догори
ПовідомленняДодано: 08 травня 2009 17:45 
Начинающий
Начинающий

про Шпор ещё можно поспорить,о их мотивации в игре с Шахтёром...состав был далеко не основной в двух матчах...про Динамо и "новых"Шевченко,Месси и остальных-тоже наверное слышал..где они сейчас,эти таланты?-селекциооная работа заставляет желать лучшего,многие игроки так и играют по арендам или во втором составе.Почему-то попасть в школу ДК стоит оочень больших денег,у нас очень много талантливых детей,которые смогли бы себя реализовать в футбольных академиях клубов,но видимо наш менталитет и деньги мажористых родителей решают почти всё.Потому и покупают разный "непотрiб" из Бразилии,потому и относятся они к Украине-как к заработку денег,потому и нет у нас в перспективе шансов национальной сборной как минимум повторить успех прошлого чемпионата мира.Ведь опыт появляется у игроков именно в выступлениях за клуб на международном уровне-и как следствие-хорошее выступление за сборную..Обидно,что превращаемся ещё в один Катар.А посмотри сам,кто и КАК играет в наших клубах..вот откуда и появились такие мысли и высказывания.

Догори
ПовідомленняДодано: 08 травня 2009 18:15 
Energy

7е мая для себя объявляю траурным днём:)

Догори
ПовідомленняДодано: 08 травня 2009 18:49 
Профи
Профи

Согласен с тем что проблема в отношении. Сраный капитализм и демократия не предназначеная для большинства наших людей губит в зародыше понятия про игру ради результатов и чести той же страны\клуба.

А про то что играл "не основной" состав Тотема, я могу сказать, что иногда именно запасные игроки выкладываються куда больше чем преславутая "основа" из-за стремления в неё попасть. :wink:

Догори
ПовідомленняДодано: 08 травня 2009 19:18 
Основной

Цитата:
ты посмотри как они играют,эти всякие Милевские и компания...зажраные все...Что именно тебе противно читать?приведи хотя бы 2 аргумента в пользу качественной игры нынешнего состава хохлов и кротов.Только не нужно говорить о "духе Динамовском ".и тому подобном..нету у нас команд уровня МЮ и Барсы,Астон Виллы,хотя финансирование отнюдь не хуже...Милевский бегает по полю-то такое впечатление от его отдышки-что скоро сдохнет..Глянь лучше,какая самоотдача у игроков премьер лиги английской ..короче получайте оргазмы от игры некогда великого клуба Динамо Киев...
Ну вот это мне было смешно читать )) финансирование у нас как у МЮ и Барсы ? :-D :-D :-D ноу комментс ))))
Астон Вилла ничем не лучше ДК или ШД кстати.

Догори
ПовідомленняДодано: 08 травня 2009 19:21 
Основной

Тотенхем играл даже не вторым, а третьим составом вроде )) игры с ними - не показатель :)
А вообще желаю Шахтёру победы в финале, буду за них болеть. Очень хочется, чтоб КУЕФА поехал в Украину :) В Донецк, так в Донецк...

Догори
ПовідомленняДодано: 09 травня 2009 13:15 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
про Шпор ещё можно поспорить,о их мотивации в игре с Шахтёром...состав был далеко не основной в двух матчах...про Динамо и "новых"Шевченко,Месси и остальных-тоже наверное слышал..где они сейчас,эти таланты?-селекциооная работа заставляет желать лучшего,многие игроки так и играют по арендам или во втором составе.Почему-то попасть в школу ДК стоит оочень больших денег,у нас очень много талантливых детей,которые смогли бы себя реализовать в футбольных академиях клубов,но видимо наш менталитет и деньги мажористых родителей решают почти всё.Потому и покупают разный "непотрiб" из Бразилии,потому и относятся они к Украине-как к заработку денег,потому и нет у нас в перспективе шансов национальной сборной как минимум повторить успех прошлого чемпионата мира.Ведь опыт появляется у игроков именно в выступлениях за клуб на международном уровне-и как следствие-хорошее выступление за сборную..Обидно,что превращаемся ещё в один Катар.А посмотри сам,кто и КАК играет в наших клубах..вот откуда и появились такие мысли и высказывания.
шо ты лепиш??7Колхозные команды,сраный футбол,стыдно смотреть???БЛа да наш клуб в финале КУЕФА,ето уже нглавный показатель,не неси бред !"1

Догори
ПовідомленняДодано: 09 травня 2009 14:27 
Начинающий
Начинающий

Несмотрел Я футбол года так 3, посотрел полуфинал Шахтер- Динамо и решил ищо несотреть футбол пару лет :-D
зы. Если в Шахтере ищо питаютсо показывать шото то игру Динамо мне воще сложно коментировать, какойто дворовой футбол, етот Милевский натуральный дельфин, всю игру токо плавал на пузе по полю (единственый хто понравилсо в Динамо ето Алиев)

Догори
ПовідомленняДодано: 09 травня 2009 17:40 
Energy

Цитата:
Несмотрел Я футбол года так 3, посотрел полуфинал Шахтер- Динамо и решил ищо несотреть футбол пару лет :-D
зы. Если в Шахтере ищо питаютсо показывать шото то игру Динамо мне воще сложно коментировать, какойто дворовой футбол, етот Милевский натуральный дельфин, всю игру токо плавал на пузе по полю (единственый хто понравилсо в Динамо ето Алиев)
Как по мне так заслуженная победа Шахтёра... Хоть и обидно до истерики:(

Догори
ПовідомленняДодано: 09 травня 2009 18:39 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Как по мне так заслуженная победа Шахтёра... Хоть и обидно до истерики:(

Догори
ПовідомленняДодано: 09 травня 2009 18:42 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
шо ты лепиш??7Колхозные команды,сраный футбол,стыдно смотреть???БЛа да наш клуб в финале КУЕФА,ето уже нглавный показатель,не неси бред !"1
орк..мне глубоко фиолетово на твоё мнение...я тебе лично ничего доказывать не собираюсь..получай и дальше удовлоствие от "игры" зажраных дельфинов)

Догори
ПовідомленняДодано: 09 травня 2009 20:24 
Начинающий
Начинающий

так мне доказывать и нечего.Я сужу по фактам,какую бы игру команда не показывала,если ета игра дает результат,значит ето есть хорошая игра,может не красивая,но дающая результат..
Поставить даже в пример туже Сб.Грецыю которая ЕВРО взяло,тоже вроде кальной игрой,но дающей результат...
Другой вариант играть в антифутбол командам,Сборным которые гораздо выше на голову от той же Грецыи или ДК..например Сб.Италия...вот етот вариант неканает..от обороны весь матч, и выигрывать все 1-0 в нудный фут.
Может тебя устраивает та игра Динамо когда Тюна всрали,или когда в групе ЛЧ за 2 сезона-2очка набрали...мне кажется нет...Лутче играть так и делать прогресы в европе,подчеркну существенные прогресы

Догори
ПовідомленняДодано: 10 травня 2009 00:56 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
так мне доказывать и нечего.Я сужу по фактам,какую бы игру команда не показывала,если ета игра дает результат,значит ето есть хорошая игра,может не красивая,но дающая результат..
Поставить даже в пример туже Сб.Грецыю которая ЕВРО взяло,тоже вроде кальной игрой,но дающей результат...
Другой вариант играть в антифутбол командам,Сборным которые гораздо выше на голову от той же Грецыи или ДК..например Сб.Италия...вот етот вариант неканает..от обороны весь матч, и выигрывать все 1-0 в нудный фут.
Может тебя устраивает та игра Динамо когда Тюна всрали,или когда в групе ЛЧ за 2 сезона-2очка набрали...мне кажется нет...Лутче играть так и делать прогресы в европе,подчеркну существенные прогресы
насчёт результата-ты прав...в итоге остаётся лишь только статистика.кто вспомнит через 5-7 лет игру ..а результат останется...я всего лишь говорю о данном уровне команд наших и зрелищности,как обычный болельщик..но факт,что бОльшая часть игроков играет "абы как"-присутствует

Догори
ПовідомленняДодано: 10 травня 2009 01:09 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
насчёт результата-ты прав...в итоге остаётся лишь только статистика.кто вспомнит через 5-7 лет игру ..а результат останется...я всего лишь говорю о данном уровне команд наших и зрелищности,как обычный болельщик..но факт,что бОльшая часть игроков играет "абы как"-присутствует
ну если выбирать между результатом и зрелищностю,то предпочтения отдал бы второму.Ну если результат пришшол,то и зрелищность прийдет,но мы не из тех грандов(я про нашы клубы)которых можно сильно за сухую игру ругать..Мы типа в Европе темной лошадки,без зрелищности ,без звезд,но получаем результат,и на данный момент,я думаю нам етого должно хватать..)время пройдет,может и красота появится

Догори
ПовідомленняДодано: 10 травня 2009 09:07 
Профи
Профи

да вы 90 минут в тех темпах не выбигаете
а еще пытаетесь обсуждать игру ггг

Догори
ПовідомленняДодано: 10 травня 2009 12:39 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Политологи,тоже не политики,но они получают свое увежанение путем обсуждения политики

Догори
ПовідомленняДодано: 10 травня 2009 13:39 
Профи
Профи

причем здесь это?
умняка решил вкл.?

не нравится игра то или иной команды - не смотри

Догори
ПовідомленняДодано: 10 травня 2009 13:50 
Начинающий
Начинающий

Если нравится команда не говори,что она хорошо играет.Может она просто тебе нравится.

Догори
ПовідомленняДодано: 10 травня 2009 16:00 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
причем здесь это?
умняка решил вкл.?

мда.....
Если бы ты для начала хоть почитал что я писал в верхних постах,то я думаю ты бы понял что я вообщето только рад за нашы клубы,и ихнюю игру...А ты сча пишеш който бред типа мне не нравится игра който команды,я такое вооьбще писал???? :doubt:

Догори
ПовідомленняДодано: 10 травня 2009 16:01 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Если нравится команда не говори,что она хорошо играет.Может она просто тебе нравится.
полуфинал куефа,ето команда хорошо играет,не только потому что она мне нравится

Догори
ПовідомленняДодано: 11 травня 2009 01:21 
Профи
Профи

Цитата:
Цитата:
причем здесь это?
умняка решил вкл.?

мда.....
Если бы ты для начала хоть почитал что я писал в верхних постах,то я думаю ты бы понял что я вообщето только рад за нашы клубы,и ихнюю игру...А ты сча пишеш който бред типа мне не нравится игра който команды,я такое вооьбще писал???? :doubt:
ладно не плач

Догори
ПовідомленняДодано: 11 травня 2009 01:39 
Начинающий
Начинающий

та не все гуд,го покурим мальбаро?

Догори
ПовідомленняДодано: 11 травня 2009 09:33 
Energy

Цитата:

Хм... А не для нас , публики ,они собственно и играют... Не нашими ли деньгами , уплаченными за просмотр матча ( частично ) , им выплачивают ЗП. Мы имеем полное право обсуждать игру и выражать своё недовольство или радость.

Догори
ПовідомленняДодано: 12 травня 2009 09:43 
Профи
Профи

гг те деньги идут стадику, а не игрокам на зп.. подумай логически! А если на стадике бывало такое что пустовал и что? Все динамовцы остаются без зп? гг

Догори
ПовідомленняДодано: 12 травня 2009 09:54 
Energy

Цитата:
гг те деньги идут стадику, а не игрокам на зп.. подумай логически! А если на стадике бывало такое что пустовал и что? Все динамовцы остаются без зп? гг
Поэтому я и написал - частично...

Догори
ПовідомленняДодано: 12 травня 2009 11:00 
Профи
Профи

Ты понимаешь что стадик содержать это куча бабосов? Выходит вот такой бартер. Динамовцам играют бессплатно на стадике. А стадик заберает гп на свое содержание. Команду кормят спонсоры и чемпионат. И разные турниры

Догори
ПовідомленняДодано: 12 травня 2009 14:06 
Energy

Цитата:
Ты понимаешь что стадик содержать это куча бабосов? Выходит вот такой бартер. Динамовцам играют бессплатно на стадике. А стадик заберает гп на свое содержание. Команду кормят спонсоры и чемпионат. И разные турниры

И тем не менее футболисты в ответе перед болелами...

Догори
ПовідомленняДодано: 12 травня 2009 17:24 
Начинающий
Начинающий

глубоко зашли)))

Догори
ПовідомленняДодано: 15 травня 2009 16:47 
Energy

Цитата:
глубоко зашли)))

Та не :)

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 150 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: