Сьогодні: 03 лютого 2025 15:11

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 19 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: [jail] Smith (179984)
ПовідомленняДодано: 18 червня 2009 17:18 
ExGM

Использовал пять драконов в пвп.
Сутки джайла.
Убит. Труп удален.

Догори

Тема повідомлення: Re: [jail] Smith (179984)
ПовідомленняДодано: 18 червня 2009 17:19 
Начинающий
Начинающий

[quote="Jеstеr"]Использовал пять драконов в пвп.
Сутки джайла.
Убит. Труп удален.[/quote]

Ты сейчас хочешь сказать что было 5 драконов в 1 экране?

Догори

ПовідомленняДодано: 18 червня 2009 17:21 
Начинающий
Начинающий

В паке было 5 драконов. Это да. Но 1 был на 2 кресте, 2 на 3 кресте, 3 за домом возле 2 креста. И всё. Прокоментируй.

Догори

ПовідомленняДодано: 18 червня 2009 17:24 
Начинающий
Начинающий

Я распокавал их в разных местах в Окло. Они даже не слетелись. Я разве нарушил этим что-то?

Догори

ПовідомленняДодано: 18 червня 2009 17:31 
GM

Когда я прилетел, возле вас было два дракона.
Вывод - нарушитель

Догори

ПовідомленняДодано: 18 червня 2009 17:37 
Начинающий
Начинающий

[quote="Bloody"]Когда я прилетел, возле вас было два дракона.
Вывод - нарушитель[/quote]

Возле это где? В экране?!!! И по правилам 1 драгон - 1 час. Даже если 2 в экране и оказались.

Догори

ПовідомленняДодано: 18 червня 2009 18:14 
GM

Цитата:
Цитата:
Когда я прилетел, возле вас было два дракона.
Вывод - нарушитель
Возле это где? В экране?!!! И по правилам 1 драгон - 1 час. Даже если 2 в экране и оказались.
Вы сами себя обмануть решили?
Цитата:
Я распокавал их в разных местах в Окло. Они даже не слетелись. Я разве нарушил этим что-то?

ЗЫ, я пишу,Ю то что видел своими глазами, это было между 2-3 крестами.

Догори

ПовідомленняДодано: 18 червня 2009 19:50 
Начинающий
Начинающий

Тогда про какие 5 идёт речь? Даже если 2 драгона это не сутки Джайла.

ЧАС ЗА КАЖДОГО ДРАКОНА - Для кого это было придумано? Может тогда и драконов по таким правилам я могу водить 24 ?

Догори

ПовідомленняДодано: 18 червня 2009 20:33 
Начинающий
Начинающий

Варлок ты в какой стране живёшь? У кого то есть права, он этим пользуется. Правила придумываются на ходу, как и додумываются старые. Я вообще подписывался исполнять правила описанные на 1 странице, это же как я понимаю наш договор с АоПом о предоставлении услуг? А вообще больше бы вы делали по правилам, людей бы больше было и в онлайне.

А СТАРОЕ ВЫДУМАННОЕ ПОСЛЕ ДУМА ПРАВИЛО КТО-ТО ПРОКОМЕНТИРУЕТ!?!?!?!?

1 Дракон - 1 Час.

Было не 5 драконов а 2.

Таких как Джестер увольнять надо, за несоответствие должности, так как проверить он видемо поленился чьи и где драгоны.

Догори

ПовідомленняДодано: 18 червня 2009 22:10 
ExGM

Цитата:
Варлок ты в какой стране живёшь? У кого то есть права, он этим пользуется. Правила придумываются на ходу, как и додумываются старые. Я вообще подписывался исполнять правила описанные на 1 странице, это же как я понимаю наш договор с АоПом о предоставлении услуг? А вообще больше бы вы делали по правилам, людей бы больше было и в онлайне.

А СТАРОЕ ВЫДУМАННОЕ ПОСЛЕ ДУМА ПРАВИЛО КТО-ТО ПРОКОМЕНТИРУЕТ!?!?!?!?

1 Дракон - 1 Час.

Было не 5 драконов а 2.

Таких как Джестер увольнять надо, за несоответствие должности, так как проверить он видемо поленился чьи и где драгоны.

Драконы были твои, а сутки джайла потому, что ты не первый раз по этой статье притягиваешься к ответственности. В следующий раз две недели мотать будешь.
А по поводу "нигде не написано - знач можна" - ищите топик Рамзесса в "ГМы сообщают".
Читаем и учимся играть честно.

Догори

ПовідомленняДодано: 19 червня 2009 03:45 
ExGM

Вот повеселили :-D
Помоему каждое возвращение Смита в игру знаменуеться топиком о драконах :D
КРУШИ! :-D

Догори

ПовідомленняДодано: 19 червня 2009 09:59 
GM

Цитата:
И по правилам 1 драгон - 1 час. Даже если 2 в экране и оказались.
Что за глупости?

Больше одного дракона - джайл на усмотрение ГМа.

Догори

ПовідомленняДодано: 19 червня 2009 12:44 
Developer

Почистил топик от флуда, забанил пару "особо умных".
В следующий раз будут более серьезные меры. Это служебный раздел а не место збора обиженных багеров и материнщиков.

ГеймМастера следят за порядком в игровом мире и любое действие, мешающее нормальной жизни игрового мира, очень быстро пресекается. Выписывать все возможные варианты нарушений никто не будет. В правилах собраны основные нарушения, все остальное ложиться на ГеймМастеров. Именно они оценивают ситуацию в каждом конкретном случае и именно они решают, как будет развиваться эта ситуация далее.

Догори

ПовідомленняДодано: 19 червня 2009 12:59 
Начинающий
Начинающий

Так это, может в след раз он мне решит дать 1 год джайла? Нормы господа, нормы. Закон же должен быть по которому судят. Так например за изнасилование от 3-5, но не на усмотрение же судьи. Если нет правила по которому наказывают, так нечего и наказывать. И я вообще предлогаю разрешить допустим 2 пойзона, а не 2 драгона, почему бы и нет, если я могу себе это позволить. Это скажем так и в мерах разумного. Я например не понимаю почему нельзя 2 драгона, и я всегда бегал и буду бегать с двумя.

Догори

ПовідомленняДодано: 19 червня 2009 13:04 
Профи
Профи

Два пойзона, это возможный демаг на 160 (по 80 от каждого) урона за раз.

Догори

ПовідомленняДодано: 19 червня 2009 13:12 
Developer

Цитата:
Так это, может в след раз он мне решит дать 1 год джайла? Нормы господа, нормы. Закон же должен быть по которому судят. Так например за изнасилование от 3-5, но не на усмотрение же судьи. Если нет правила по которому наказывают, так нечего и наказывать. И я вообще предлогаю разрешить допустим 2 пойзона, а не 2 драгона, почему бы и нет, если я могу себе это позволить. Это скажем так и в мерах разумного. Я например не понимаю почему нельзя 2 драгона, и я всегда бегал и буду бегать с двумя.
Вас никто не заставляет мешать жизни игрового мира. Если и это не поможет, совет рассматривает вопрос об удалении персонажа и акааунта.
Никто терпеть ваши выходки тут не собирается. Все хотят быть победителями, но кто-то понимает, что победа должна быть честной, а кто-то из себя дурачка строит, после того как попался на горячем.

Догори

ПовідомленняДодано: 19 червня 2009 13:48 
Начинающий
Начинающий

Я бы попросил воздерживатся от фраз на подобии: "дурачек". У каждого есть своё мнение на любую ситуацию. Я еще не услышал ниодного четкого и подтвержденного факта. Кто-то когда то сказал, что драконов больше 1 запрещенно, в правилах это не отписанно, но это воспринимают как правило. Так же после этого заявили, что каждый лишний дракон это 1 час джайла, но это не воспринимают как правило. Так где истина в ваших словах? Или это просто лень или давно устоявшаяся система сиеминутного придумывания правил, из чего выходит, что правила можно не соблюдать, так как они не являются подтверждёнными.

Я бы попросил говорить чётко, с указанием правил из конституции АоПа. Так же хотелось бы слышать ответы представителей стафа без игнорирования отдельных пунктов и косвенных оскорблений.

Догори

ПовідомленняДодано: 19 червня 2009 13:58 
Developer

Цитата:
Я бы попросил воздерживатся от фраз на подобии: "дурачек". У каждого есть своё мнение на любую ситуацию. Я еще не услышал ниодного четкого и подтвержденного факта. Кто-то когда то сказал, что драконов больше 1 запрещенно, в правилах это не отписанно, но это воспринимают как правило. Так же после этого заявили, что каждый лишний дракон это 1 час джайла, но это не воспринимают как правило. Так где истина в ваших словах? Или это просто лень или давно устоявшаяся система сиеминутного придумывания правил, из чего выходит, что правила можно не соблюдать, так как они не являются подтверждёнными.

Я бы попросил говорить чётко, с указанием правил из конституции АоПа. Так же хотелось бы слышать ответы представителей стафа без игнорирования отдельных пунктов и косвенных оскорблений.
Сложный случай..
Прочтите пожалуйста еще раз все, что я написал, только не спеша и пытаясь понять о чем идет речь.
Если это не поможет и вы настаиваете на "невиновности", пишите жалобу https://bill.uo.net.ua/mail, будем разбираться, а там уж решим, что с вами делать.

Догори

ПовідомленняДодано: 19 червня 2009 15:56 
GM

Цитата:
Я бы попросил воздерживатся от фраз на подобии: "дурачек".
Вам сказали что Вы "дурочек"? Или вы так воспринимаете фразу "косить под дурочка"? Так это фразеологический оборот, а не оскорбление. Ну если Вам не нравится может использовать оборот "включать дуру"?
Цитата:
У каждого есть своё мнение на любую ситуацию.
Это понятно и без написанного Вами текста. Не нужно много ума что бы писать сентенции.
Цитата:
Я еще не услышал ниодного четкого и подтвержденного факта.
Не услышали или не смогли понять?
Цитата:
Кто-то когда то сказал, что драконов больше 1 запрещенно, в правилах это не отписанно, но это воспринимают как правило. Так же после этого заявили, что каждый лишний дракон это 1 час джайла, но это не воспринимают как правило. Так где истина в ваших словах?
Если сказал ГМ это уже правило.
Цитата:
Или это просто лень или давно устоявшаяся система сиеминутного придумывания правил, из чего выходит, что правила можно не соблюдать, так как они не являются подтверждёнными.
Женская логика. Если в огороде бузина, то в Киеве дядько.
Цитата:
http://www.uo.net.ua/law/kodeks-igrokov-aop
Цитата:
Использование мелких багов, использование функций программ, вносящих дисбаланс в игровой процесс – тюремное заключение от 30 минут до 2-х часов.

За рецидивы наказание ужесточается вплоть до блокирования или удаления аккаунта.

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 19 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: