Сьогодні: 03 лютого 2025 14:49

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 20 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Casper (49ff20)
ПовідомленняДодано: 12 липня 2009 23:12 
ExGM

За маты в торговом городе Веспер, превращен в макаку на 3 дня
15 июля в 23-00 можете просить о снятии морфа

Догори

Тема повідомлення: Re: Casper (49ff20)
ПовідомленняДодано: 12 липня 2009 23:17 
Vampire

О , оригинальные наказания пошли... :D

Догори

ПовідомленняДодано: 12 липня 2009 23:37 
Профи
Профи

аааа... супер!
Фантому респект! )))))))))))))))

Догори

ПовідомленняДодано: 12 липня 2009 23:40 

За маты??? Ну тогда попытайтесь обьяснить почему посажен был только я? Со стороны игрока с которым у меня произошол конфликт, были тоже оскорбления... Почему наказан я? а не оба?

Догори

ПовідомленняДодано: 12 липня 2009 23:42 

Смешно... О каком поднятии онлайне можно говорить??? Я бы сказал бы вам Сер Фантом в кого бы я превратил вас...только не в игре. Но воспитание не позволяет. Справедливости 0.

Догори

ПовідомленняДодано: 12 липня 2009 23:46 

Я не матерился если на то пошло... Просто сказал человеку то что я о нем думаю , не больше. Темболие не в грубой форме. Посадите в джайл на 3 часа понимаю. А 3 дня тупорылить потому что фантазия сера Фантома не знает границ?

Догори

ПовідомленняДодано: 12 липня 2009 23:50 

Если Крыса и Лох по вашему серьезные маты, тогда я незнаю что будет за маты посерьезней, либо в вашу сторону Великий король Аопа... Просто руки опускаются... Я понимаю может для вас это розвлечение, поиграть на чужых нервах. Я могу с вами встретится поговорить о личном?

Догори

ПовідомленняДодано: 12 липня 2009 23:51 
Профи
Профи

посмотри это с хорошей стороны!
выйди на улицу, сходи на речку, попей пива с друзьями или просто прогуляйся с девушкой... сейчас же лето, а ты задротишь и трясёшься перед этой ультимой как неадекватный .

Догори

ПовідомленняДодано: 12 липня 2009 23:53 

Цитата:
посмотри это с хорошей стороны!
выйди на улицу, сходи на речку, попей пива с друзьями или просто прогуляйся с девушкой... сейчас же лето, а ты задротишь и трясёшься перед этой ультимой как неадекватный .
Да причем здесь вообще ето??? Ты как обычно влазиш не в тему... Пиво, улица, девушка, рыбалка, шашлык,Лето - это я вижу каждый день, не тебе мне росказывать... Тресёшся ты мой друг перед форумом. А меня просто зацепило отношение к игрокам. вот ивсе.

Догори

ПовідомленняДодано: 12 липня 2009 23:57 
ExGM

Очевидно ваше воспитание не позволяет вам контролировать свою речь (в данном случае текст).
По данной ситуации , могу заменить наказание добавлением к нику "плюсом" и 2 часами джайла.
Вы считаете что вы на 100% правы и вы никого не оскорбляли - это ваше личное мнение . Мое же мнение то что вы были зачинщиком конфликта и оскорблений на почве того что вас убили на дуели.
Цитата:
Я не матерился если на то пошло... Просто сказал человеку то что я о нем думаю , не больше. Темболие не в грубой форме.
Это ваше мнение , оставайтесь при нем.
Цитата:
Посадите в джайл на 3 часа понимаю. А 3 дня тупорылить потому что фантазия сера Фантома не знает границ?
Попадете в стаф будете сами рассуждать кого и на сколько сажать.
Цитата:
За маты??? Ну тогда попытайтесь обьяснить почему посажен был только я? Со стороны игрока с которым у меня произошол конфликт, были тоже оскорбления... Почему наказан я? а не оба?
У нас наверно разные понятия об оскорблениях, либо вы себе не отдаете отчет о том что говорите, либо не в состоянии осознать что были не правы.

Догори

ПовідомленняДодано: 12 липня 2009 23:58 
Профи
Профи

Цитата:

Да причем здесь вообще ето??? Ты как обычно влазиш не в тему... Пиво, улица, девушка, рыбалка, шашлык,Лето - это я вижу каждый день, не тебе мне росказывать... Тресёшся ты мой друг перед форумом. А меня просто зацепило отношение к игрокам. вот ивсе.
Не друг я тебе. И не трясусь я перед форумом.

Зацепило отношение - не играй. Сделай так же как сделал я, просто не играй.
От того, что ты сейчас наговоришь в сторону Фантома кучу глупостей, тебе лучше не станет, как бы не наоборот...

А Фантом, между прочим, единственный неформальный ГМ на мой взгляд из оставшихся.

Скажи спасибо ему, ибо страйк бы уже давно повесил бы "предупреждение" в виде плюса.

Догори

ПовідомленняДодано: 12 липня 2009 23:58 
Профи
Профи

оййййй, приношу свои извинения )))
заместо "неформальный" там должно было стоять "нормальный", простите меня)))

Догори

ПовідомленняДодано: 12 липня 2009 23:59 
ExGM

Цитата:
Если Крыса и Лох по вашему серьезные маты, тогда я незнаю что будет за маты посерьезней, либо в вашу сторону Великий король Аопа... Просто руки опускаются... Я понимаю может для вас это розвлечение, поиграть на чужых нервах. Я могу с вами встретится поговорить о личном?
Я где-то упомянул о "серьезные маты" ?
Есть мат - есть наказание .

Догори

ПовідомленняДодано: 13 липня 2009 00:01 
Профи
Профи

Между прочим, Станок, я в своё время за слово "критин" получил мутед. Мотай на ус.

Догори

ПовідомленняДодано: 13 липня 2009 00:02 

Да мне просто надоело уже терпеть халатное отношение Гмов консолеров к игрокам. Да я начал конфликт. Нельзя дать мужыкам как говорится розобратся??? Обезательно влазить?? Меня убытки крысанули на дуеле... меня это зацепило... я немного погарячился, но маты были не серьезные... Крыса- я не щитаю ето вообще матом. Лох - темболие. Если сер Фантом для вас это серьезные маты тогда я внатуре бабуин.

Догори

ПовідомленняДодано: 13 липня 2009 00:03 

Цитата:
Между прочим, Станок, я в своё время за слово "критин" получил мутед. Мотай на ус.
Слушай знаеш как говорится двое в драке третий где??? сам знаеш, я прошу тебя не влазь....ок?

Догори

ПовідомленняДодано: 13 липня 2009 00:07 

Я не считаю себя на 100% правим... Просто поставте себя на моё место. Вы наверное и наблюдали дуель. Если наблюдали сами должны почему я так вскипел. Да я погарячился. Но и вы тоже не правы. Наказание не справедливое.... потому как наказана была одна сторона. Да я начал конфликт, но ведь в мою сторону тоже были оскорбления, почему я наказан за то что назвал внатуре крысу крысой. А человек который оскорбил меня в ответ спокойно гуляет.

Догори

ПовідомленняДодано: 13 липня 2009 00:13 
ExGM

Разберайтесь пожалуйста, но только не в игровом мире . Есть очень много других способов (icq ...итп)

По поводу халатного отношения , ты рассуждаешь как тебе лучше. Вот ты считаешь что кто-то не прав и все значит так оно и есть . Но ты не учел что еще есть масса других мнений. Если есть какие либо претензии по работе стафа, пиши администрации письмо , укажи кто в какой ситуации и где проявил некомпетентность, халатность и т п. Твое письмо рассмотрят и примут меры. Так же и по наказаниям , если ты считаешь что я неверно тебя наказал, твои логи проверят и примут решение .
А твоя писанина во всех топиках про несправедливые наказания со стороны стафа просто бесполезный флуд. Есть конкретная жалоба - пиши письмо.

Я думаю что обсуждать тут больше нечего.

Догори

ПовідомленняДодано: 13 липня 2009 00:14 

Цитата:
Цитата:
Я где-то упомянул о "серьезные маты" ?
Есть мат - есть наказание .
Вам не кажется что за такой мат это слишком? Я понимаю вам прикольно... может вас это улыбнуло или добавило вам настроение.... Но вы не подумали о том что как подкинуло это меня???

Догори

ПовідомленняДодано: 13 липня 2009 00:20 

Я понял , спорить бесполезно. Вы мне напомнили судью который выносит приговор за украденую Свинью %)

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 20 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: