Сьогодні: 04 червня 2025 08:11

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 4 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: хочу помочь начинающим магам
ПовідомленняДодано: 01 серпня 2009 10:49 
Начинающий
Начинающий

1.маг должен уметь сражатся!-тоесть хилингом-парингом и мейсой пренебрегать не советую.
2.познай врага своего-побегай арчом,узнай все преймущества и недостатки етого класа персонажа а также доступное им оружие и его свойства.
3.начинай качать именно мага! магу важны все скилы находящееся в групе - magery.
они все в той или иной мере помогают магу выжить в етом жестоком мире.
4. изучай тактику борьбы против разных класов-сначала тренируйся на мобах-думаю тут ты сразу в тему про арчей войдеш :p .
5. просись с друзьями в спаринг-они помогут тебе почуствовать ритм боя и (если они икушены в пвп, подскажут немало полезной инфы касательно поведения мага в колективной битве-(мотай на ус )) ).
я не на столько опытен в игре магом чтоб продолжать в етом плане ликбез,если я чтото провтыкал или не учол меня поправят (наверняка) "майстры жанру" ансиент и кайли.
а я продолжу повествование в плоскости шкурного вопроса-тобиш какие реги покупать и за какое гп ето все качать!
скажу чесно я себе магери с 25 до 90 раскачал во время пасхального квеста-насобирал яиц на елитную робу к медитации и начал качать..щас приведу типы ресов дешовых и заклялки для инскрипта на которых я рос не так давно.. .
правило первое и основное-как бы вам небыло тяжело финансово НИКОМУ поначалу не продавайте нс-без него очень тяжело качать магери-копите также как и бм-
он помагает на любом кругу!
основывайте свои заклялки для кача на таких регах:
мр-рубится дровосеком и покупается довольно дешево
бп-ловится рыбаком и в последнее время конкретно обесценился
са-копается шахтерами и у нихже его можно взять за безценок
нс-а вот тут придется или самому его копить(он садится на полях) или купить у дровосека
бм-любой разумный арч который в будущем планирует стать магом копит етот ресурс.

а теперь о горьком-спайдер силк вырезается из пауков и их паутины или добывается из лутов неслабых монстров-магов. на нем основывается высший круг магии -8ой.
гарлик-он садится на полях и попадается в лутах тентаклей (ой чота меня не туда занесло хы-гы) свампов и (очень важно! на кладбонах).
гинсек-за обладание им рядом с магами сражаются алхимики, поскольку на зельях из етого реагента держится все пвп-гх то тут начинающим бедным магам ловить нечего-влупят такую цену шо лутше на бп с бм-ом качатся.
по финансовой стороне пока все, более детальную информацию о свойствах реагентов вы сможете получить на информационном ресурсе об игре АоП-http://www.stratics.kiev.ua/magery/reagenty
или как я и говорил у более опытных магов,
а пока у меня все-начинающие маги-крепитесь!

Догори
ПовідомленняДодано: 01 серпня 2009 13:18 
Vampire

Цитата:
1.маг должен уметь сражатся!-тоесть хилингом-парингом и мейсой пренебрегать не советую.
А я не советую пренебрегать такими скиллами как: Anatomy , Archery , Fencing , Healing , Mace Fighting , Parrying , Swordsmanship , Tactics , Wrestling. Без них ой как сложно будет :(

Догори
ПовідомленняДодано: 01 серпня 2009 17:05 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
бм-любой разумный арч который в будущем планирует стать магом копит етот ресурс
Любой разумный арч (вернее охотник), даже если он не собирается качать маджери, все равно собирает этот ресурс, так как знает, что значение его велико для персонажей пользующихся магией.
Цитата:
а теперь о горьком-спайдер силк вырезается из пауков и их паутины или добывается из лутов неслабых монстров-магов
Здесь только добавлю, что СС в принципе можно найти у любого магического существа вроде лича и тд.
Помимо этого, любому игроку, пользующемуся магией, очень не помешает знание мест, где живут пауки - именно живут, так как основное количество данного реагента можно добыть не столько из самих пауков, сколько из их паутины, которая в достаточном количестве появляется в подобных местах. Имея знания о подобных местах, любой маг сможет удовлетворить свои текущие потребности в этом реагенте и даже сделать определенный запас.

Догори
ПовідомленняДодано: 02 серпня 2009 10:30 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
А я не советую пренебрегать такими скиллами как: Anatomy , Archery , Fencing , Healing , Mace Fighting , Parrying , Swordsmanship , Tactics , Wrestling. Без них ой как сложно будет :(
вот добюсь я снятия бонусов к урону от "левых" скилов тогда посмотрим как ты запоеш )).
з.ы. к анатомии и тактике ето не относится. а ты фиг прокачаеш паринг и мейсу без них!

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 4 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: