Сьогодні: 03 лютого 2025 12:03

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 64 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Re: DTRZZ+++ 1551b50 - cs.Forewe 200b9b8
ПовідомленняДодано: 15 серпня 2009 10:40 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Ув. Сэр...
Огромная просьба, прошу ответить вот на такой вопрос?:
Если я, завтра открою магом портал на територию на которой нельзя установить дом, с которой нельзя выйти гостом используя рекомендованный клиент и заманю в этот портал пачку идиотов... меня накажут или нет??????

по сути, условия описанные в моем вопросе, повторяют условия при которых был наказан герой топика, которого вы считаете не виновным... но памятуя множество случаев в которых одно и то же правило трактуется по разному, хотелось бы услышать однозначный ответ именно от вас...

Догори

ПовідомленняДодано: 15 серпня 2009 11:01 
GM

Цитата:
Цитата:
Я это написал?
Не выдавайте свои домыслы за мои слова.
ммм... а как еще можно понять ваши слова?
открытие гейта на територию размером 1 клетка, с которой нельзя выбраться гостом используя рекомендованный клиент, называется заманухай.
именно за это и был посажен герой топика, вы же заявили что он не виновен... из чего следует то что я писал в своем предыдущем посте.
1. Нет такого слова "замануха".
2. Можно вернутся обратно через тот же гейт, дабкликом тоже.
3. Не нужно ходить по чужим гейтам, ходите по своим.
4. Случайно в чужой гейт не попасть, для этого сделана специальная доработка.
5. Если Вы сами хотели пойти в чужой гейт это Ваше дело и выбираться Вам самому.

А теперь для самых умных:
Старые правила никто не отменял, будете создавать много проблем будете много сидеть в джайле. Не дойдет в джайле, будем блокировать аккаунт.
Вполне можно найти место для засады из которого можно выйти, например огородив место выхода магическими стенами. Не нужно создавать проблемы игрокам и ГМам.

Догори

ПовідомленняДодано: 15 серпня 2009 11:05 
Профи
Профи

"Заманивает" такой бред если честно... Туда можно попасть на корабле или телепортом. правило сделали не обдумав. Я понимаю когда в текстуры, но сюда...

Догори

ПовідомленняДодано: 15 серпня 2009 11:12 
GM

Цитата:
Если я, завтра открою магом портал на територию на которой нельзя установить дом, с которой нельзя выйти гостом используя рекомендованный клиент и заманю в этот портал пачку идиотов... меня накажут или нет??????
Или накажут или нет.

Но если не будете нарушать порядок то наказывать будет не за что.

Не нужно пытаться поделить мир на белое и черное, что бы потом использовать в своих целях.

Догори

ПовідомленняДодано: 15 серпня 2009 11:20 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Или накажут или нет.

Но если не будете нарушать порядок то наказывать будет не за что.

Не нужно пытаться поделить мир на белое и черное, что бы потом использовать в своих целях.
1. никогда не нарушал и не имею желания нарушать правила, темболее подобным способом
2. это ваше "Или накажут или нет" и есть АоР
3. в данной ситуации Блади поступил абсолютно верно, но "на верху" посчитали что он не прав... кстати один из не многих моментов когда стаф признал ошибку одного из своих представителей... в любом случае, если завтра за аналогичное нарушение будет посажен кто либо например из "Prime" или "амперии с грядки" они в любом случае будут тыкать в этот топик и кстати будут правы... так почему бы, не избежать этого дав четкий и ясный ответ по этой игровой ситуации???

Догори

ПовідомленняДодано: 15 серпня 2009 11:29 
GM

Цитата:
правило сделали не обдумав
Правило сделали обдумав.

Если в гейт попадает чар которого потом ждет рабство или какие другие игровые веселости, это одно.

А если хотят сделать ему игру невозможной или добавить работы ГМам, то это будем наказывать.

В конце концов 3 дня в оффе и вы вышли с любого места, но для тех кто создает такие ситуации специально, от нечего делать, лишь бы другому сделать плохо, будет сам наказан.

Догори

ПовідомленняДодано: 15 серпня 2009 11:42 
GM

Цитата:
1. никогда не нарушал и не имею желания нарушать правила, темболее подобным способом
Вы определитесь, то спрашиваете что будет если нарушу, то не нарушал и не буду. Если не буду то и не надо.
Цитата:
2. это ваше "Или накажут или нет" и есть АоР
Это есть жизнь, а не АоП, так было всегда и везде. Это только 2 + 2 всегда = 4. А в жизни есть нюансы.
Цитата:
3. в данной ситуации Блади поступил абсолютно верно, но "на верху" посчитали что он не прав... кстати один из не многих моментов когда стаф признал ошибку одного из своих представителей... в любом случае, если завтра за аналогичное нарушение будет посажен кто либо например из "Prime" или "амперии с грядки" они в любом случае будут тыкать в этот топик и кстати будут правы... так почему бы, не избежать этого дав четкий и ясный ответ по этой игровой ситуации???
1. В не знаете поступил он верно или нет, Вы можете лишь предполагать, то есть это Ваше субъективное мнение ограниченное вашими знаниями и менталитетом.
2. "на верху" это их право считать.
3. Опять же Вы этого не можете знать, говорите правду: "Один из немногих случаев о которых я узнал."
4. Пусть тыкают куда хотят.
а. У нас не островное право.
б. Наказания не обсуждаются, максимум это игроку могут пояснить за что его посадили, без споров и доказывания, просто поставить перед фактом.
в. Не будут правы.
5. Не бывает абсолютно четких и ясных ответов. Любое высказывание субъективно и каждый может понимать его по своему. Потому для принятия решения есть ГМы, а не игроки сами согласуясь со своим пониманием правил.

Догори

ПовідомленняДодано: 15 серпня 2009 12:29 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
получить четкий ответ от вас я и не надеялся... наверное именно поэтому и задал вопрос Сэру Флэшу а не кому либо другому...

Догори

ПовідомленняДодано: 15 серпня 2009 16:56 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
получить четкий ответ от вас я и не надеялся... наверное именно поэтому и задал вопрос Сэру Флэшу а не кому либо другому...
Ну Френд написал, что есть нюансы.. Ты описал лиш часть из них, в своем вопросе к Флешу. Потому и Френд не может тебе дать четкого ответа в стиле "да" или "нет".
Флеш написал его взгляд на игровой мир. Выводы можеш сделать сам, зная до конца все нюансы того что ты сделаеш.
Кроме того, Френд дал вполне четкий ответ. Не создавай двояких ситуаций, как эта, и точно не будеш наказан.
Кто мешал не открывать гейт в подобное место? Понятно что есть команды для того что бы другой игрок не попал в этот гейт или дабл клик или еще что-то, но если не провоцировать игрока заходить в этот гейт(не открыв гейта), то точно не накажут.
Я подразумевал "не открыв гейта" в место где сидит в засаде 2 арчеров(или маги, не важно), а тот кто попадет в эту засаду не сможет дать им "никакого" отпора.

Догори

ПовідомленняДодано: 15 серпня 2009 17:33 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

мммм... ты вообще топик читал?
дело в том что именно так и произошло, открыли гейт в место с засадой...

фигня в том что Блади посадил, а потом еще и извинился за вмешательство... вот я и хочу знать, подобные действия со стороны игрока это не нарушение? или это не нарушение именно для этого игрока? или это не нарушение именно сегодня? или как карта ляжет ???

ты отлично понял суть моего вопроса, собственно как и френд... фот и дай ответ

я ведь отлично понимаю что никто из стафа такой ответ не даст, дабы не создавать прецедент...
просто бесят рассказы о привлечении новичков при таком положении дел... откуда игроку, да еще и новичку, знать правила... их даже сами представители стафа не знают...

Догори

ПовідомленняДодано: 15 серпня 2009 17:40 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
есть нюансы.. Ты описал лиш часть из них
какие еще в такой ситуации могут быть нюансы????
територия размером в несколько клеток, выбратся с которой на рекомендованном клиенте нельзя... что я упустил???? друг или не друг гма открыл? или друг или не друг гма попал???

Догори

ПовідомленняДодано: 15 серпня 2009 17:51 
Начинающий
Начинающий

Звідки: ____[SoD]____ Горный массив в верхней части острова Аватар.
Могу уточнить очень интересный и не маловажный нюанс.Вы видели каким образом открывались порталы?Допустим я хочу заходить в порталы и я сам выбераю портал в который я по своему желанию захожу.Я включаю заход в портал on.Вступаю в сражение с Риком.Преследую его и нахожусь на 1 тайл позади,он с ванды что то кастует я так понимаю он реколится,а в итоге открывается портал и сразу я оказываюсь на этом участке.Сразу по мне 4-5 подач с ю?Я даже не успеваю среагировать,все происходит в доли 1 секунды?Я без права на выбор отдаю свои запак за 1кк.Выходит я тоже могу делать тоже самое?

Догори

ПовідомленняДодано: 15 серпня 2009 20:44 
GM

Цитата:
я ведь отлично понимаю что никто из стафа такой ответ не даст, дабы не создавать прецедент...
Прецедент быть не может, по скольку у нас не островное право.
Цитата:
просто бесят рассказы о привлечении новичков при таком положении дел... откуда игроку, да еще и новичку, знать правила... их даже сами представители стафа не знают...
Представители стафа знают. Ваши истерики делу не помогут, скорее на оборот.
Флеш же написал, любые помехи жизни Шарда будем устранять по мере своих возможностей. Вот главное правило. Как говорил Путин, бизнес должен быть социальным.

Догори

ПовідомленняДодано: 15 серпня 2009 23:24 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Могу уточнить очень интересный и не маловажный нюанс.Вы видели каким образом открывались порталы?Допустим я хочу заходить в порталы и я сам выбераю портал в который я по своему желанию захожу.Я включаю заход в портал on.Вступаю в сражение с Риком.Преследую его и нахожусь на 1 тайл позади,он с ванды что то кастует я так понимаю он реколится,а в итоге открывается портал и сразу я оказываюсь на этом участке.Сразу по мне 4-5 подач с ю?Я даже не успеваю среагировать,все происходит в доли 1 секунды?Я без права на выбор отдаю свои запак за 1кк.Выходит я тоже могу делать тоже самое?
+1

Догори

ПовідомленняДодано: 16 серпня 2009 01:22 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Я все отлично понимаю, как ты вырализлся, и топик я читал, точнее что да как знаю.
Нюансов еще хватает, например такой как "привлекался ли за подобное ранее персонаж" и это самый очевидный.
Если не видиш грани, так не приближайся к ней. Например, если уж очень потерял понимание что такое мат, то лучше ничего не писать в чат, если не знаеш при каких обстоятельствах можна заводить в засаду через гейт игроков, тогда лудше вообще не водить никого в засаду, все просто. <<< это ответ ( на "фот и дай ответ"©)
З.Ы. Если ты опишеш правила на все игровые случаи то ты и сам своих правил не будеш знать. Так что не стоит расказывать что кто-то другой чего-то не знает, не зная этого.

Догори

ПовідомленняДодано: 16 серпня 2009 10:31 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Я все отлично понимаю, как ты вырализлся, и топик я читал, точнее что да как знаю.
Нюансов еще хватает, например такой как "привлекался ли за подобное ранее персонаж" и это самый очевидный.
Если не видиш грани, так не приближайся к ней. Например, если уж очень потерял понимание что такое мат, то лучше ничего не писать в чат, если не знаеш при каких обстоятельствах можна заводить в засаду через гейт игроков, тогда лудше вообще не водить никого в засаду, все просто. <<< это ответ ( на "фот и дай ответ"©)
З.Ы. Если ты опишеш правила на все игровые случаи то ты и сам своих правил не будеш знать. Так что не стоит расказывать что кто-то другой чего-то не знает, не зная этого.
привлекался ранее или нет, этот нюанс скорее подходит не к данному нарушению, а к матерливым идиотам.
а по поводу правил... так я ясно написал "выложить правила по основным игровым моментам"
ну и на последок... я вот процентов на 90 уверен что ты бы, посадил героя топика так же как и блади, а затем получив распоряжение свыше, выпустил и извинился бы... просто потому что о изменении правил не знал никто кроме тех кто их изменил.

ты вот просто посмотри ... тот сраный островок превратился в братскую могилу... там уже столько народу скопытилось шо ппц... а щас народец расчехлится и в пвп вообще стремно выходить будет, так как каждый второй будет бегать с руной на замань и палкой гейта... ахренеть пвп получиться :)

Догори

ПовідомленняДодано: 16 серпня 2009 12:27 
Гильдмастер Хелл

ентрергейт оф

Догори

ПовідомленняДодано: 16 серпня 2009 12:30 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
ентрергейт оф
когда идет мас пвп, очень часто маги гейтуют, не думаю что у тебя отдельно на кнопке стоит ентрергейт оф\он

Догори

ПовідомленняДодано: 16 серпня 2009 21:00 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Ну что я могу сказать по этому поводу...Надо дорабатывать правила...Если брать старую формулировку-та которая мне известна,то портал был открыт по правилам.Место очень злачное,сложно придраться =-)
+1
согласен, гейт открыт по правилам.
выбраться гостом без сторонней помощи нельзя с любого острова (вне зависимости от его размера и наличия на нем жилья). точнее, можно выбраться, но через трое суток.
заводить в текстуры изначально НЕЛЬЗЯ!!! на острова - можно (а на этот остров можно попасть как на корабле, так и телепортом, так что можно попросить помощи у друзей или даже недругов... Вы будете смеяться, но и они часто не отказывают в беде и помогают).
специально для нас сделали функцию антигейта. неудобно пользоваться кнопочкой на клаве для вкл/выкл функции??? а хилиться бинтиками при помощи кнопочки удобно? тогда может проголосуем, и попросим администрацию убрать "глюк" с тем, что во время боя ХП падает??? а что, клево... не нужно думать, не нужно следить за ХП, не нужно хилиться... опять таки кнопочка на клаве освободится )))
в общем, обычная игровая ситуация, из которой раздули черт знает что... ну попал бы пострадавший в засаду не на остров, а в пустыню/лес/болото... результат тот же... засада есть засада... просто тут немного сложнее реснуться и вернуться в игру.

Догори

ПовідомленняДодано: 16 серпня 2009 23:31 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
пусть тот кто умудрился тебя переубедить, выйдет с того острова гостом на рекомендованном клиенте!!!
А зачем тогда кораблики?

Догори

ПовідомленняДодано: 16 серпня 2009 23:42 
Профи
Профи

Цитата:
Цитата:
пусть тот кто умудрился тебя переубедить, выйдет с того острова гостом на рекомендованном клиенте!!!
А зачем тогда кораблики?
Купи мне гостом корабль и приплыви туда ;) Тогда, я скажу, что ты прав и Администрация в этом случае совершенно права.
В этом случае, я считаю, что Блади был прав!

Догори

ПовідомленняДодано: 17 серпня 2009 01:10 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
А зачем тогда кораблики?
Купи мне гостом корабль и приплыви туда ;) Тогда, я скажу, что ты прав и Администрация в этом случае совершенно права.
В этом случае, я считаю, что Блади был прав!
Меня много раз заводили в гейты снимая с макроса. Приходилось создавать нюба, клянчать по весперу на кораблик и плыть им... И ничего... И с того острова ты без проблем по трапу сможешь зайти, я сам пробывал на том месте, плавал на кораблике и спускаться по трапу.
И оставляли на острове меня где было только 3 дерева со словами если не нарубишь 50к дерева либо не нарежешь 50к бинтов мы тебя от судого не выташим. И умудрялся удрать из под носа состилив палку и улитев по руне с чужого пака (пока это было возможно).
Почему же тот ловкий танчик не улител по руне?
Я считаю что это - игровая ситуация.
Есть спорные ситуации...
Согласен с тем что нельзя заводить в текстуры и в места где нельзя потсавить дом.
Люди должны понимать что в сказочном мире, как и реальной жизни, нужно расчитывать только на себя самого и уметь разбираться в людях и решать свои вопросы самому. И доверять только тем, кто стоит твоего доверия.
Только в экстренных случиях просить стаф о помощи.
Очень признателен Флешу за то, как он видет политику по отношению к людям которые пользуются ресурсам АоП.

Догори

ПовідомленняДодано: 17 серпня 2009 23:18 
Профи
Профи

Цитата:
Люди должны понимать что в сказочном мире, как и реальной жизни, нужно расчитывать только на себя самого и уметь разбираться в людях и решать свои вопросы самому. И доверять только тем, кто стоит твоего доверия.
Очень признателен Флешу за то, как он видет политику по отношению к людям которые пользуются ресурсам АоП.
ты читаешь, что ты пишешь?

Догори

ПовідомленняДодано: 18 серпня 2009 13:39 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
ты читаешь, что ты пишешь?
а зачем ему это? %)

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 64 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: