Сьогодні: 24 квітня 2025 08:11

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 50 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 02 лютого 2009 03:17 
Тупа ралефик

мне придлагали поменять етот клуб на приколы в ультиме :mrgreen:

Догори
ПовідомленняДодано: 07 лютого 2009 18:15 
*glam*
*glam*

сколько КК ? :D

Догори
ПовідомленняДодано: 08 лютого 2009 11:25 
Energy

Цитата:
Цитата:
Халявных билетов на футбол небуде(((((
а я думал все ходят бесплатна на стадион :doubt:
+1

Догори
ПовідомленняДодано: 08 лютого 2009 11:51 
Основной

та вы не в теме все, когда президентом Арсенала был Рабинович, были несколько раз акции, когда на футбол пускали бесплатно, при этом еще каждому пришедшему давали гривну и среди пришедших разыгрывали какие-то нехилые призы, правда не помню уже какие...

Догори
ПовідомленняДодано: 08 лютого 2009 14:27 
Профи
Профи

часы, шарик и футболку :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 08 лютого 2009 14:27 
Профи
Профи

часы, шарик и футболку :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 09 лютого 2009 15:10 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
та вы не в теме все, когда президентом Арсенала был Рабинович, были несколько раз акции, когда на футбол пускали бесплатно, при этом еще каждому пришедшему давали гривну и среди пришедших разыгрывали какие-то нехилые призы, правда не помню уже какие...
я в теме.) Я ходил один раз в Палац Спорта на так скажем дискотеку,в честь клуба...Второй же раз я ходил на матч ,правда не помню с кем Арчерал играл,толи с Таврией толи хз...Ну вообщем бесплатній вход,и всем желающим роздавали чай,кофу,печенье....Ну лично я застал только ето наименование...

Догори
ПовідомленняДодано: 09 лютого 2009 19:29 
Основной

Цитата:
Цитата:
я в теме.) Я ходил один раз в Палац Спорта на так скажем дискотеку,в честь клуба...Второй же раз я ходил на матч ,правда не помню с кем Арчерал играл,толи с Таврией толи хз...Ну вообщем бесплатній вход,и всем желающим роздавали чай,кофу,печенье....Ну лично я застал только ето наименование...
а, точно )) были ж еще какие-то быкконцерты в палаце спорта с халявным входом и халявным пивом :-D
у меня друг с троещины говорил что они всем двором поедут :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 09 лютого 2009 20:46 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
а, точно )) были ж еще какие-то быкконцерты в палаце спорта с халявным входом и халявным пивом :-D
у меня друг с троещины говорил что они всем двором поедут :-D
Да еще попкорн какойто давали...но я на хавку не успел :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 11 вересня 2009 21:43 
Черновецкий опроверг приобретение Арсенала

Степан Черновецкий

Сын и советник мэра Киева Леонида Черновецкого Степан опроверг информацию о покупке столичного футбольного клуба Арсенал.
"Это не соответсвует действительности. На сегодняшний день есть такое предложение владельцев клуба. Мы его рассматриваем", - сказал Черновецкий-младший в комментарии 5 каналу.

По словам советника мэра по вопросам государственных закупок коммунальных предприятий столицы, существуют разные варианты: частичная покупка, сто процентов акций.

"Решение сегодня не принято. Я думаю, что вы все узнаете, когда это случится", - подытожил Черновецкий-младший.

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 50 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: