Сьогодні: 03 лютого 2025 11:57

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 21 повідомлення ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: [jail&addplus] Quade+ 86e1c4
ПовідомленняДодано: 24 жовтня 2009 16:44 
ExGM

Маты. + и 2 часа джайла.

Догори
 Тема повідомлення: Re: [jail&addplus] Quade+ 86e1c4
ПовідомленняДодано: 24 жовтня 2009 16:52 
Начинающий
Начинающий

Уважаемый сер Скай. Скажите мне пожалуйста где вы увидели в моем разговоре маты??? Слово ( Сука ) ? - так это литературное слово- самка собаки.
Слово ( Бял ) ? - это вообще не мат и не слово. поганяло такое у типа БЯЛ.
Прошу пересмотреть ваше решение по поводу моего наказания потому что я нахожу его не справедливым.

Догори
ПовідомленняДодано: 24 жовтня 2009 16:55 
Последний самурай

Цитата:
Уважаемый сер Скай. Скажите мне пожалуйста где вы увидели в моем разговоре маты??? Слово ( Сука ) ? - так это литературное слово- самка собаки.
Прошу пересмотреть ваше решение по поводу моего наказания потому что я нахожу его не справедливым.
Жесть))))))

Догори
ПовідомленняДодано: 24 жовтня 2009 16:56 

Хорошо))

Догори
ПовідомленняДодано: 24 жовтня 2009 16:58 
ExGM

Цитата:
То есть в вашем монологе вы именно собаку женского пола имели ввиду? Давай вы не будете нести этот бред и признаете что матерились. Это было очевидно по вашей фразе.

Догори
ПовідомленняДодано: 24 жовтня 2009 16:59 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
То есть в вашем монологе вы именно собаку женского пола имели ввиду? Давай вы не будете нести этот бред и признаете что матерились. Это было очевидно по вашей фразе.
Как мне кажется это не такие уже серьезные маты что б принимать такие меры, можно было ограничится 5 часами джайла. Сука это ведь не мат и за него никогда так не наказывали.

Догори
ПовідомленняДодано: 24 жовтня 2009 17:02 
Начинающий
Начинающий

Место того что б помогать игрокам, вы наоборот портите игру. Смысл тогда вашего нахождения здесь я не понимаю. Играйте лучше игровыми чарами , толку больше будет.

Догори
ПовідомленняДодано: 24 жовтня 2009 17:02 
ExGM

Цитата:
Как мне кажется это не такие уже серьезные маты что б принимать такие меры, можно было ограничится 5 часами джайла. Сука это ведь не мат и за него никогда так не наказывали.
Ну вот подойдете к какому то здоровому дядьке на улице и скажите ему что он "собака женского пола",и докажите ему что это не мат :-) Всегда наказывали и будут наказывать!

Догори
ПовідомленняДодано: 24 жовтня 2009 17:04 
Начинающий
Начинающий

Прошу по нормальному, по человечески отнестись к моей ситуации а не наказывать как будто я сделал что то такое нереальное, за что стоит ставить +. Это вообще были не маты.

Догори
ПовідомленняДодано: 24 жовтня 2009 17:05 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Ну вот подойдете к какому то здоровому дядьке на улице и скажите ему что он "собака женского пола",и докажите ему что это не мат :-) Всегда наказывали и будут наказывать!
К такому здоровому как вы? :)
Не нужно переводить игру на реал.

Догори
ПовідомленняДодано: 24 жовтня 2009 17:08 
Начинающий
Начинающий

Я только недавно вернулся в ультиму, вы мне отбиваете все желание играть здесь на этом шарде. У меня так же есть много друзей которые играют на Age of Power. Не надо заставлять нас игроков плохо думать об этом шарде. Наоборот как по мне нужно больше людей сюда переманивать а Вы......

Догори
ПовідомленняДодано: 24 жовтня 2009 17:09 
ExGM

Игроков , которые соблюдают правила нашего сервера :-)

Догори
ПовідомленняДодано: 24 жовтня 2009 17:17 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Игроков , которые соблюдают правила нашего сервера :-)
Дело не в правилах,просто есть лица, обойдемся без имен,которые такие трехэтажки лепят,а им просто пару ч джайла и свободен,а тут из-за одного слова +,тогда надо всем без разбора дорисовывать +,и не разделять на своих,и чужих,а кто мне скажет,что на АоПе перед стаффом все равны-готов плюнуть в лицо и ответить за свои слова...
так как знаю,и не однократно убеждался в том,что кто-то срёт на голову и ему хоть бы хны,его замажут и он будет понимать,что можно безнаказано нарушать правила,а кто-то просто разок оступился и стафф спешит подтолкнуть его,а не наставить на верный путь,я думаю,Сер Скай,что если бы вы дали минимум 10 ч джайла,и пригрозили + в будущем такого бы не повторялось,а вы ссыскали бе себе славу справедливого человека...

©с Уважением Артур

Догори
ПовідомленняДодано: 24 жовтня 2009 17:26 
ExGM

Я всегда справедлив. У меня нету своих и чужих. Но если вы пишите такие фразы на ровном месте без причины, то почему я вам должен делать поблажки? Другому персонажу я уже не помню какому за точно такие же высказывания ,был поставлен +. Если б я не поставил вам +,получается я б вам под играл.

Догори
ПовідомленняДодано: 24 жовтня 2009 17:29 
Начинающий
Начинающий

Хоть Я и считаю наш разговор далее не целесообразным,хочу только добавить,что полагаясь на свои знания в пенитэнциарной психологии(если вы хоть примерно знаете что це таке,конечно)угроза и страх перед наказанием,есть намного более эфективным способом предотвращения противопрравных действий нежели простое наказание,знаете,что 70% заключенных возвращяются в тюрьму,и снова совершают правовые проступки,а те,кто отделался легким испугом,перед лицом грядущего наказания-в 60% случаев никогда больше не нарушает закон....поверте мне,наказание не всегда имеет нужный эффект....я как юрист и криминалист,выпускник КНУВД доношу до Вас вышеуказаную информацию...если есть вопросы,с радостью отвечу...=)

Догори
ПовідомленняДодано: 24 жовтня 2009 17:34 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Я всегда справедлив. У меня нету своих и чужих. Но если вы пишите такие фразы на ровном месте без причины, то почему я вам должен делать поблажки? Другому персонажу я уже не помню какому за точно такие же высказывания ,был поставлен +. Если б я не поставил вам +,получается я б вам под играл.
а я не сказал,что именно у вас есть свои и чужие,просто справедливость-утопия из отчетов и документов....а на самом деле,все знают,что ее просто никогда небыло и не будет...как бы не прискорбно это звучало...
я думаю стоит прекратить этот глупый спор,просто реализовывая свои обязаности,иногда стоит проявить маленькую лояльность...и немного просто,но так необходимой всем человеческой доброты,я ни коем образом не оправдываю его,он нарушил и был наказан,просто иногда надо иметь немного терпения,все мы люди,все мы грешны...и всем свойственно ошибаться...

надеюсь,что в моих словах вы увидели именно то,что я пытался донести,спасибо за беседу...

Догори
ПовідомленняДодано: 24 жовтня 2009 18:07 
Начинающий
Начинающий

Как мне кажется это не такие уже серьезные маты что б принимать такие меры, можно было ограничится 5 часами джайла. Сука это ведь не мат и за него никогда так не наказывали.[/quote] точно за такое же словечко дорисовалса к моему персонажу +'плюсик' не одного тебя так строго наказивают

Догори
ПовідомленняДодано: 24 жовтня 2009 18:41 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
точно за такое же словечко дорисовалса к моему персонажу +'плюсик' не одного тебя так строго наказивают[/quote]

Просто на самом деле,за 15 секунд до джайла был убит игровой сера Ская...=)
но это не нарушение с Его стороны,просто это дополнительный фактор,говорящий не в пользу Квейда...и как мне показалось,это имело влияние и повлияло непосредственно на саму меру пресечения в виде добавленного плюса...

Догори
ПовідомленняДодано: 24 жовтня 2009 21:06 
ExGM

Цитата:
Просто на самом деле,за 15 секунд до джайла был убит игровой сера Ская...=)
но это не нарушение с Его стороны,просто это дополнительный фактор,говорящий не в пользу Квейда...и как мне показалось,это имело влияние и повлияло непосредственно на саму меру пресечения в виде добавленного плюса...
Вы правы,вам показалось. И убил меня далеко не Кваед... Он уже потом подбежал. Тем более такие вещи на мои решения не влияют.

Догори
ПовідомленняДодано: 24 жовтня 2009 23:30 
Начинающий
Начинающий

Все что я хотел я все сказал... Разговаривать с вами больше нет смысла. Нет настроения, не стоит сгонять злость на других, это так совет на будущее.

Догори
ПовідомленняДодано: 03 листопада 2009 16:30 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Место того что б помогать игрокам, вы наоборот портите игру. Смысл тогда вашего нахождения здесь я не понимаю. Играйте лучше игровыми чарами , толку больше будет.

Во во!!!

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 21 повідомлення ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: