Цитата:
Не знаю кто и за что там цеплялся.....но я знаю как и казанову разводилу так и человека который играет Штормом...
А то что там кто-то цеплялся за что-то ...это постоянно в игре происходит...т.к. оф клиент что стоит на скачку с этого сервера --- глючный и недоделаный....
Лучше мозг свой лечите чтобы не цеплятся к норм людям ...
Прошу снять сх и пересмотреть данное нарушение - как галимый клиент или провайдер....)
А то так можно на каждого наговорить в игре что он скачет ( при плохом пинге...связи провайдера) или залипает или еще что ....или ищет новые баги когда в текстуру падает, чтобы заводить туда др игроков...---безосновательная чушь...Прежде чем такое делать - будьте уверены прежде всего в этом...Такие наказание за одну секунду наблюдения за игроком по просьбе в ПМ от своих товарищей не делают...Наблюдение должное надо и раследование производить....а не во время атаки после 1 минуты выходить из хайда и цеплять всем бирки.
Вы просто еще больше деградировали в моих глазах....кто так делает? Ведетесь у недорослей и малолеток на поводу. Хотя такие наказания на любых др серверах как вы направо и налево не раздают пачками , только потому что кто-то Вам из ваших знакомых запмил....или смску прислал....хз как вас вообще в онлайне находят)) скорее всего что висят сами же вторым окном в игре и банят всех кого им не достать в норм игровой ситуации..
Злой я мля шо капец....вы как были черти так ими и останетесь если за голову не возьметесь ....) Щас и мне пфц шоп не злил наших реально крутых гмов профи..котогрые одним взглядом и смской от друга решают ху из ху)) Смешной сервак и "проданый" выходит уже не единожды....Бред полный
Каждый судит по себе, отсюда выводы
1. У Вас больной мозг
2. Вы деградируете
3. У Вас такая малая самооценка что Вас можно купить и перепродать за гроши.
Источники выделены болдом.