Сьогодні: 03 лютого 2025 12:12

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 7 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: [sph] storm (61baac)
ПовідомленняДодано: 31 жовтня 2009 14:03 
ExGM

Спидхак. Установлена бирка спидхакера.

Догори

Тема повідомлення: Re: [sph] storm (61baac)
ПовідомленняДодано: 31 жовтня 2009 14:20 

Цитата:
Какой сх? Алиен за деревья цепляется, а мне сх ???

Догори

ПовідомленняДодано: 31 жовтня 2009 14:26 
Начинающий
Начинающий

Гм Джестер тоже за них циплялся? ))))))))
P.S. Спасибо,что отреагировали на жалобу :)

Догори

ПовідомленняДодано: 31 жовтня 2009 15:14 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Какой раз уже етому чяру вешают бирку ?

Догори

ПовідомленняДодано: 31 жовтня 2009 15:17 
Начинающий
Начинающий

броня в шоке бует если увидит

Догори

ПовідомленняДодано: 19 листопада 2009 20:57 
Начинающий
Начинающий

Не знаю кто и за что там цеплялся.....но я знаю как и казанову разводилу так и человека который играет Штормом...
А то что там кто-то цеплялся за что-то ...это постоянно в игре происходит...т.к. оф клиент что стоит на скачку с этого сервера --- глючный и недоделаный....
Лучше мозг свой лечите чтобы не цеплятся к норм людям ...
Прошу снять сх и пересмотреть данное нарушение - как галимый клиент или провайдер....)
А то так можно на каждого наговорить в игре что он скачет ( при плохом пинге...связи провайдера) или залипает или еще что ....или ищет новые баги когда в текстуру падает, чтобы заводить туда др игроков...---безосновательная чушь...Прежде чем такое делать - будьте уверены прежде всего в этом...Такие наказание за одну секунду наблюдения за игроком по просьбе в ПМ от своих товарищей не делают...Наблюдение должное надо и раследование производить....а не во время атаки после 1 минуты выходить из хайда и цеплять всем бирки.
Вы просто еще больше деградировали в моих глазах....кто так делает? Ведетесь у недорослей и малолеток на поводу. Хотя такие наказания на любых др серверах как вы направо и налево не раздают пачками , только потому что кто-то Вам из ваших знакомых запмил....или смску прислал....хз как вас вообще в онлайне находят)) скорее всего что висят сами же вторым окном в игре и банят всех кого им не достать в норм игровой ситуации..
Злой я мля шо капец....вы как были черти так ими и останетесь если за голову не возьметесь ....) Щас и мне пфц шоп не злил наших реально крутых гмов профи..котогрые одним взглядом и смской от друга решают ху из ху)) Смешной сервак и "проданый" выходит уже не единожды....Бред полный

Догори

ПовідомленняДодано: 19 листопада 2009 21:29 
GM

Цитата:
Не знаю кто и за что там цеплялся.....но я знаю как и казанову разводилу так и человека который играет Штормом...
А то что там кто-то цеплялся за что-то ...это постоянно в игре происходит...т.к. оф клиент что стоит на скачку с этого сервера --- глючный и недоделаный....
Лучше мозг свой лечите чтобы не цеплятся к норм людям ...
Прошу снять сх и пересмотреть данное нарушение - как галимый клиент или провайдер....)
А то так можно на каждого наговорить в игре что он скачет ( при плохом пинге...связи провайдера) или залипает или еще что ....или ищет новые баги когда в текстуру падает, чтобы заводить туда др игроков...---безосновательная чушь...Прежде чем такое делать - будьте уверены прежде всего в этом...Такие наказание за одну секунду наблюдения за игроком по просьбе в ПМ от своих товарищей не делают...Наблюдение должное надо и раследование производить....а не во время атаки после 1 минуты выходить из хайда и цеплять всем бирки.
Вы просто еще больше деградировали в моих глазах....кто так делает? Ведетесь у недорослей и малолеток на поводу. Хотя такие наказания на любых др серверах как вы направо и налево не раздают пачками , только потому что кто-то Вам из ваших знакомых запмил....или смску прислал....хз как вас вообще в онлайне находят)) скорее всего что висят сами же вторым окном в игре и банят всех кого им не достать в норм игровой ситуации..
Злой я мля шо капец....вы как были черти так ими и останетесь если за голову не возьметесь ....) Щас и мне пфц шоп не злил наших реально крутых гмов профи..котогрые одним взглядом и смской от друга решают ху из ху)) Смешной сервак и "проданый" выходит уже не единожды....Бред полный
Каждый судит по себе, отсюда выводы
1. У Вас больной мозг
2. Вы деградируете
3. У Вас такая малая самооценка что Вас можно купить и перепродать за гроши.
Источники выделены болдом.

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 7 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: