Сьогодні: 03 лютого 2025 09:01

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 29 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: SHAYTAN [381fec0] тюрьма на сутки
ПовідомленняДодано: 10 лютого 2010 18:34 
Developer

"Куплю коробку конфет рошен)))))с орешком за 1,3кк"
Предупреждение в минуту не помогло.
Для начала тюрьма, дальше будет ставиться вопрос об удалении аккаунта.

Догори

Тема повідомлення: Re: SHAYTAN [381fec0] тюрьма на сутки
ПовідомленняДодано: 10 лютого 2010 18:37 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Знаешь что???Удаляй сразу 2 gleb08 gleb87 Скажу так вы меня так Гмы прихарили что наверное бб.Продолжайте в том же духе.Онлайн вам гарантирован...

Догори

ПовідомленняДодано: 10 лютого 2010 18:42 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаешь что???Удаляй сразу 2 gleb08 gleb87 Скажу так вы меня так Гмы прихарили что наверное бб.Продолжайте в том же духе.Онлайн вам гарантирован...
Та успакойся все норм :)))))))))))
я спокоен.Всё ок.Скоро весна-рыбалка,шашлык,Природа.Зачем мне та Ультима?

Догори

ПовідомленняДодано: 10 лютого 2010 18:44 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Глеб ну что тут поделаешь не хотят они что бы покупали пакеты за гп...хоть какая разница...наверно что бы потом не ныли что их кинули и т.д.
А я не хочу чтоб у меня плюсы по полтора года были!!!И нехочу чтоб всякие черти у меня деньги вымагали за их отмывку.Дима моё мнение такого:С такими парнягами как Флеш Френд Страйк-сервер умрёт в недалёком будущем

Догори

ПовідомленняДодано: 10 лютого 2010 18:46 
Developer

Цитата:
Цитата:
Ну этож надо. Мало того, что материнщик, клеветник, так еще и злостный нарушитель.
Вы не переживайте, я удалю. Игрокам будет легче без ваших матов и "разводов", а ГМам без ваших обвинений. Как не крути, все в выиграше.

Догори

ПовідомленняДодано: 10 лютого 2010 18:49 
Начинающий
Начинающий

[/quote]Ну этож надо. Мало того, что материнщик, клеветник, так еще и злостный нарушитель.
Вы не переживайте, я удалю. Игрокам будет легче без ваших матов и "разводов", а ГМам без ваших обвинений. Как не крути, все в выиграше.[/quote]УУУУ по поводу клеветы и разводов????Ты сейчас говоришь чепуху.Приведи один пример моей клеветы или развода???НЕ приведёшь-пустозвоном тебе быть(для меня)

Догори

ПовідомленняДодано: 10 лютого 2010 18:52 
Developer

Удалил мусор из топика.

Догори

ПовідомленняДодано: 10 лютого 2010 18:57 
Developer

Цитата:
Цитата:
Ну этож надо. Мало того, что материнщик, клеветник, так еще и злостный нарушитель.
Вы не переживайте, я удалю. Игрокам будет легче без ваших матов и "разводов", а ГМам без ваших обвинений. Как не крути, все в выиграше.
УУУУ по поводу клеветы и разводов????Ты сейчас говоришь чепуху.Приведи один пример моей клеветы или развода???НЕ приведёшь-пустозвоном тебе быть(для меня)
Я предпочел бы обращение на Вы.

За 20 минут до этого топика, вам в ЛС я отправил сообщение:
Цитата:
Давайте подробнее про прибыль. Вы обвиняете человека, надеюсь имея неопровержимые доказательства. В противном случае я буду вынужден принять меры по пресечению распространения клеветы.
Итак жду доказательств сюда http://bill.uo.net.ua/mail 2 дня, далее либо адаляю аккаунты ГМа, либо ваши.
Попытайтесь, чтоб доказательства были убедительными.

Догори

ПовідомленняДодано: 10 лютого 2010 18:57 
Начинающий
Начинающий

Я понял доказательств нет.Да их и в принципе быть не может.Всем спасибо за игру.

Догори

ПовідомленняДодано: 10 лютого 2010 18:58 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Я понял доказательств нет.Да их и в принципе быть не может.Всем спасибо за игру.
Эт Флеш я насчёт клеветы и обмана

Догори

ПовідомленняДодано: 10 лютого 2010 18:59 
Начинающий
Начинающий

За (ты) я извеняюсь а за всё остальное нет...

Догори

ПовідомленняДодано: 10 лютого 2010 19:05 
Developer

Цитата:
Цитата:
Эт Флеш я насчёт клеветы и обмана
Я понял.
Вы сами выбрали такой путь.
Очень жаль, что вместо того чтоб оставить о себе хорошую память, вы решили мешать другим игрокам жить в мире АоП и обвиняете в в своих проблемах тех людей, которые по долгу возложенных обязанностей, следят за порядком в игровом мире.

Догори

ПовідомленняДодано: 10 лютого 2010 19:14 
Начинающий
Начинающий

Очень жаль, что вместо того чтоб оставить о себе хорошую память, вы решили мешать другим игрокам жить в мире АоП и обвиняете в в своих проблемах тех людей, которые по долгу возложенных обязанностей, следят за порядком в игровом мире.[/quote]Я не буду тут нюни разводить-не надейтесь.Для меня это просто игра и мне по большому счёту всё равно,буду я в неё играть или нет.Просто я считаю что даже в мире игры надо оставаться человеком(я думаю вы поняли о ком я )Ещё раз простите если кого чем обидел-не хотел.Усем пакеда

Догори

ПовідомленняДодано: 11 лютого 2010 01:13 
Начинающий
Начинающий

Зря Вы так с человеком, все ведь покупали, покупают и покупать будут. Мне думаю это личная проблема каждого как он оплачивает свою игру.

Догори

ПовідомленняДодано: 11 лютого 2010 01:26 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Зря Вы так с человеком, все ведь покупали, покупают и покупать будут. Мне думаю это личная проблема каждого как он оплачивает свою игру.
начнут с него и всё будет норм,сами же кидают на ГП,чаров и т.д,хотя зачем?если вы пишете:мне поф,это игра,то почему такое делаете?я не о тебе говрю,а о всех кидалах,если бы в нашей стране были у власти такие как Френд и Флеш,то было бы тяжело только тем кто зарабатывает не справедливо,а это 70% бизнесменов и т.п,а нормальным людям жилось бы прекрасно,стоит задуматся надо ли заниматся чем то запрещённым,даже в той же игре,они учат не только в игре,а и в реале,плохое,рано или аоздно наказуемое.

З.Ы Сори за флуд,но я хотел высказать своё мнение этому человеку.

Догори

ПовідомленняДодано: 11 лютого 2010 01:47 
Developer

Цитата:
Ненужно обобщать. Пытаются купить не все, а единицы. Продают-же и того меньше. Все, кто реально хотят таких сделок, уже давно знают друг друга и решают свои проблемы далеко за пределами игрового мира.
В большинстве же своем, "куплю/продам ключ" в игровом мире - это наживка на "лоха". Попытка за счет неопытных игроков нажиться.

Дополнение к правилам было вызвано многократными жалобами игроков на действия таких "махинаторов". Это попытка оградить игроков от ошибок, связанных с не игровыми методами зароботка тех-же "махинаторов".

Правила есть правила и их нужно просто соблюдать, тогда ненужно будет обвинять ГеймМастеров в предвзятости или еще в каких либо грехах.
В тоже время, никто из тех-же ГеймМастеров вам и слова не скажет, если вы будете выкрикивать свои предложения где нибудь на Крещатике у фонтана.

Догори

ПовідомленняДодано: 11 лютого 2010 02:00 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
...
Я не поддерживаю мошенников, и за все время игры на шарде подобным не занимался.
Цитата:
...
Я с Вами согласен, я наказуемого лично не знаю и не держу его сторону, просто думаю что может это столь суровая мера наказания... Хотя, кто-то должен ведь быть первооткрывателем, правило вступило в силу уже давно.

Догори

ПовідомленняДодано: 11 лютого 2010 05:32 
Начинающий
Начинающий

Ненужно обобщать. Пытаются купить не все, а единицы. Продают-же и того меньше. Все, кто реально хотят таких сделок, уже давно знают друг друга и решают свои проблемы далеко за пределами игрового мира.
В большинстве же своем, "куплю/продам ключ" в игровом мире - это наживка на "лоха". Попытка за счет неопытных игроков нажиться.

Дополнение к правилам было вызвано многократными жалобами игроков на действия таких "махинаторов". Это попытка оградить игроков от ошибок, связанных с не игровыми методами зароботка тех-же "махинаторов".

Правила есть правила и их нужно просто соблюдать, тогда ненужно будет обвинять ГеймМастеров в предвзятости или еще в каких либо грехах.
В тоже время, никто из тех-же ГеймМастеров вам и слова не скажет, если вы будете выкрикивать свои предложения где нибудь на Крещатике у фонтана.[/quote]
Насчёт покупки продажи:я оплачивался 1,5года сам,но последние несколько месяцев,напряжёнка с деньгами потому покупаю за гп.Я покупал постоянно у одного человека.В этом месяце он перестал играть,что меня и привело к покупке у чужих людей.А дядя Флеш самое обидное то,что ты забанил человека ,который за всё время игры на аопе,ни разу никого не на что не кинул.Если я вру,то пусть кинутый мной, напишет здесь когда и на что я его кинул.Да раньше матерился,за что и получил плюсы.
P.S.Насколько я понимаю,то вам должно быть всё равно,куплю я пакет или купит допустим Player 2 пакета и продаст один мне,заработав себе гп на прокачку...

Догори

ПовідомленняДодано: 11 лютого 2010 08:05 
GM

Цитата:
P.S.Насколько я понимаю,то вам должно быть всё равно,куплю я пакет или купит допустим Player 2 пакета и продаст один мне,заработав себе гп на прокачку...
Вот в этом и ошибка, в неверном понимании.

Догори

ПовідомленняДодано: 11 лютого 2010 08:06 
GM

Цитата:
Да, если при этом он не затрагивает Шард.

Пусть делает это по почте, в аське, в реале, но не в игре.

Догори

ПовідомленняДодано: 11 лютого 2010 08:08 
GM

Цитата:
Я с Вами согласен, я наказуемого лично не знаю и не держу его сторону, просто думаю что может это столь суровая мера наказания...
Первый раз джайл на минуту, второй раз на сутки, не очень сурово.

Догори

ПовідомленняДодано: 11 лютого 2010 16:22 
Начинающий
Начинающий

Вам веднее, я не вправе Вам советы давать. Просто высказал свои соображения по данной теме.

Догори

ПовідомленняДодано: 11 лютого 2010 17:38 
Профи
Профи

Все билоб норм еслиб наказания давал один гм.Шас ви дали дорогу не чесним гмам,теперь пакети покупать будут тока однагильдийци гмов или те которие в терках с ними...Ето типо как дома пропадают под заказ тему дали тока удалить может тока гм(надо так штоб дом если он сломан мог удалить любой игрок,так и за мати садить всех или не каво я про невера).Про шайтана он виноват на 50% на 50% гми тяжело за собой следить если другие не следят...

Догори

ПовідомленняДодано: 11 лютого 2010 18:15 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Все билоб норм еслиб наказания давал один гм.Шас ви дали дорогу не чесним гмам,теперь пакети покупать будут тока однагильдийци гмов или те которие в терках с ними...Ето типо как дома пропадают под заказ тему дали тока удалить может тока гм(надо так штоб дом если он сломан мог удалить любой игрок,так и за мати садить всех или не каво я про невера).Про шайтана он виноват на 50% на 50% гми тяжело за собой следить если другие не следят...
Виноват шайтан спору нет а забанили Варлорда,видители за то что я сказал что с меня гм требовал Грн.Требовал не спорю-доказать никак немогу,знал бы что будет такая ситуация записал бы на диктофон тел разговор с человеком....

Догори

ПовідомленняДодано: 11 лютого 2010 20:07 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Виноват шайтан спору нет а забанили Варлорда,видители за то что я сказал что с меня гм требовал Грн.Требовал не спорю-доказать никак немогу,знал бы что будет такая ситуация записал бы на диктофон тел разговор с человеком....
ты смешной,лучше бы осознал свою ошибку,а не винить в этом ещё какого то ГМа.я бы тебя забанил по айпи за такое

Догори

ПовідомленняДодано: 11 лютого 2010 20:28 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты смешной,лучше бы осознал свою ошибку,а не винить в этом ещё какого то ГМа.я бы тебя забанил по айпи за такое
винить в чём?ты знаешь о чём разговор?нет так не лезь,а то и тебя забанят.правила выше читай

Догори

ПовідомленняДодано: 11 лютого 2010 23:10 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
винить в чём?ты знаешь о чём разговор?нет так не лезь,а то и тебя забанят.правила выше читай
Правила АоПа я знаю,и стараюсь их не нарушать,а ты их нарушаеш и за это получаеш наказание,но ты не осознаёш своих ошибок и продолжаеш молоть что попало,и если на то пошло то ты даже правила форума нарушаеш,здесь ты не должен оправдыватся,в этом топике тебе сообщают о твоём наказании ;)

Догори

ПовідомленняДодано: 12 лютого 2010 00:25 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Правила АоПа я знаю,и стараюсь их не нарушать,а ты их нарушаеш и за это получаеш наказание,но ты не осознаёш своих ошибок и продолжаеш молоть что попало,и если на то пошло то ты даже правила форума нарушаеш,здесь ты не должен оправдыватся,в этом топике тебе сообщают о твоём наказании ;)
А ты самый умный и помогаешь админам в их работе ? Если ты считаешь что человек не знает правил, проще бы дал ему ссылку со словами "прочти, а потом поговорим".

Догори

ПовідомленняДодано: 12 лютого 2010 20:53 
GM

Цитата:
моё мнение такого:С такими парнягами как Флеш Френд Страйк-сервер умрёт в недалёком будущем
Скорее Вы умрете чем сервер.

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 29 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: