Сьогодні: 12 березня 2025 20:19

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 7 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 25 вересня 2010 16:02 
Developer

Попытка нарушения работы сервера с использованием доп. программного обеспечения.
Тюремное заключение 5 дней.
Решается вопрос о снижении уровня умения тинкер до 25.
Spirit de Mortis 12148e9
Requiem 1e8d7b1
BaZuka++ 351730f
Athena Asamiya 3f9f808
UltraViolet 4003282
Brabus 4360ab7

Еще двое.
Kendra+ 4162105
RenameMe 416216a

Догори

ПовідомленняДодано: 25 вересня 2010 16:04 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Если вещь можно залочить в доме значит её можно и удалить.

Команды есть на стратиксе.
Цитата:
Вещи положены игровым путем, значит имеют право на существование.(с)

я спросил ето поправилам мне администрация сказала что можна ,так почему я должен буть наказан?

Догори

ПовідомленняДодано: 25 вересня 2010 16:06 
Начинающий
Начинающий

мы давали кординаты и все как положено нам сказали что все поправилам так зачем миня наказивать !

Догори

ПовідомленняДодано: 25 вересня 2010 16:07 
Начинающий
Начинающий

http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?f=1&t=129776

Ознакомтесь с вчерашним топиком.

Догори

ПовідомленняДодано: 25 вересня 2010 16:42 
Начинающий
Начинающий

Смешно читать, а если вам посоветуют прыгнуть с окна вы последуете совету?
Учитывая как вы относитесь к другим игрокам и все ваши пакости + кидалово, не раз уже заслужили наказание!

Догори

ПовідомленняДодано: 25 вересня 2010 23:51 
ExGM

Цитата:
(перевод)
Дело в том что Админ сервира(сервера) сам начал нарушать правила своими игровыми чарами и показал пример, что можно и в придачу ище два админа подтвердило что это все в рамках правил .Я не пойму как можно допускать админа на шард если он сам незнает(не знает) правил ! У каждева(каждого) свои правила и он ставит их в своию(свою) сторону ! Так а кому тада(тогда) верить?
Получается админ делай(делает) что хочет а игроки шарда хай(пусть) одуваются(отдуваются)? де(где) спровидливость(справедливость) ..де наказани(????) админы за незнания привил и не правильную информацию ..почему мы играки(игроки) шарда должны одуватся(отдуваться) за админов шарда!

мы писали на пагу ,давайли координаты ,все спаросили(спросили) и в ответ получили от админов шарда что можнао делать так. ну мы и сделали после таво(того) када(когда) нам сказали что ето(это) врамках(в рамках) закона и в итоге нас наказали !!!

И так будет всегда ,одмин(один\админ\тмин) запорол, а адуваются(отдуваются) играки(игроки) шарда!

Какие это админы Шарда (кстати он всего один) тебе написали что такое можно делать.

Быть может в этой фразе
Цитата:
Если вещь можно залочить в доме значит её можно и удалить.
Команды есть на стратиксе.
ты удивил что такое можно ?

Тогда скажи после какой буквы , или насколько нужно увеличить страницу чтоб увидеть междустрочную информацию ?
Суть моего поста заключалась в том что с помощью команд можно самостоятельно удалить предметы с дома.

Или быть может отказ Канслера проводить в вашем доме клининг это тоже скрытый смысл фразы "Это разрешено".

Вы подняли вопрос о ситуации которая не имела до того момента прецедента. В этот момент решение приняло руководство Шарда и наказало , тем самым подтвердив что такое делать нельзя.

Догори

ПовідомленняДодано: 26 вересня 2010 02:08 
ExGM

Флуд и прочие прелести данного топика отправлены в разборки. Это вам не корчма где можно вести беседы и обсуждать погоду.
Топик закрыт

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 7 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: