Цитата:
Цитата:
Всё понятно я написал, почему поставили 3 плюса и мутед, и ни разу не посадили в джайл.
По какому делу, человек который начал всё, спровоцировал, повторяюсь ещё ра3, угрожал реалом, оскорблял меня моих родителей, наказан по меньшей мере чем я...
Первое и основное, у нас кто в чем замечен - за то и отгребает. Еще раз, в очередной раз подчеркну КТО за ЧТО-ТО КОНКРЕТНО УВИДЕННОЕ стафом, то есть СПАЛИЧНО был задержен - ОТГРЕБАЕШь. В той ситуации видели твои "действия" = тебя наказали, все логично. А твой "провокатор" оппонент и коллега по "криминалу" отмазался из-за того что его не ВЗЯЛИ СПАЛИЧНО, не видели что ОН ЧТО-ТО КОНКРЕТНО ДЕЛАЕТ.
Пойми, то что ты в большом количестве выказываешь своё недовольство - не приведет ник чему хорошему. Если посадили - отсиди, поставили "+" - относи, после как снимут - думай и не повторяй свои ошибки.
Я не думаю что это плюсы и мутед кто-то снимет.....я сейчас возражаю, потому что понимаю, что без веспера, без чата, нету смысла играть, а играю я этим чаром очень давно, потому его и жалко, та и в уо давно играю, но кому какое нахер разница, на аопе шпилит "милион человек и всё зае**"" И выкупаю что придётся забить, но всё же, какая кому на** разница, ведь меня толлько спалили на поличном....понятно всё....б** Просто привык к АОпу и забивать как-то будет жалковатенько..эхх..=)))))))))))))))