Сьогодні: 03 лютого 2025 01:47

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 13 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: denneg (1A36B02)[#sph]
ПовідомленняДодано: 22 травня 2011 23:16 
ExGM

Установлена бирка спидхакера.
Ускорение во время бега.
Использование преимущества по время pvp.

Догори
 Тема повідомлення: Re: denneg (1A36B02)[#sph]
ПовідомленняДодано: 23 травня 2011 01:27 

Цитата:
Установлена бирка спидхакера.
Ускорение во время бега.
Использование преимущества по время pvp.
Очень интересно то получается, вышел из игры я в 21:00, в 22:16, уважаемый, Вы ничего не попутали?
Никто ко мне не появлялся, ничего не говорил, не проверял. - я не использую ни единой посторонней программы.
Пол-года назад, не спорю, стоял клиент как у всех, но почему-то, иногда давал сбой и прыгал. - проблема была устранена переустановкой виндовс, на данный момент замечаний ко мне не было, и бирка?
Ув, Гм, Вам не кажется, что Вы злоупотребляете Вашими полномочиями, или теперь убил Реквиема от креста и бирку получил?!
Я надеюсь, Вы столь же успешны в реальной жизни, что если кто обидит - Вы его наказываете. - в прочем, я сомневаюсь, простой чернорабочий раб, который чувствует себя Богом в игре - не слишком?

Бирка поставлена незаслуженно! Раннее, не привлекался по данному вопросу. Требую пересмотреть решение - и впредь давать предупреждение игроку в онлайн, если по каким либо обстоятельствам было подозрение, т.к. мною правила не нарушались!

Догори
ПовідомленняДодано: 23 травня 2011 07:55 
ExGM

Выкладываю сообщение в личку.
Цитата:
Несправедливое наказание (Решили отомстить?!)

Уважаемый, относительно персонажа denneg, которому Ваше Королевское Непоколебимое Величество, удосужилось поставить бирку СХ.
С такими темпами, скоро на сервере будете бегать сами (имеется ввиду стафф), и турниры для себя проводить, и респы усложнять.

Прошу ознакомиться с текстом моего сообщения в теме о наказании, можете его не опубликовывать, ведь оно, как обычно откроет правду от которой глаза колоть будет.
Прошу пересмотреть своё решение.

Догори
ПовідомленняДодано: 23 травня 2011 11:19 
ExGM

На протяжении последних двух недель твой персонаж находился под моим особым вниманием.
Основанием для этого послужили многочисленные жалобы игроков.

Во время Pvp ты использовал свое преимущество в беге с целью догнать и заморозить игрока, чтоб товарищи могли его убить, либо уйти с зоны поражения когда количество твоих хитпоинтов было очень маленьким.

Основанием для установки тебе бирки speedhacker была дуэль в 22-00 на территории мории. Где было отчетливо видно, что твой игрок произвольно либо в нужный момент ускоряется. С самого начала дуэли твой оппонент раза 3 тебе говорил о том, что ты прыгаешь - ты это проигнорировал, хотя я более чем уверен он был не первым и не единственным.

Далее вырезки с самой дуэли.

ЭПИЗОД ПЕРВЫЙ

Танк наносит урон лучнику пробежками.
Когда у него остается мало хитпоинтов он включает форсаж и уходит с зоны поражения.

И тут drake видимо так испугался nightmare что превратился в кенгуру ?

ЗображенняЗображення

ЭПИЗОД ВТОРОЙ
Противник с малым количеством хитпоинтов убегает, догоняем...
Может все дело в дрейке ? Найтмары уже не те ?

ЗображенняЗображення

ЭПИЗОД ТРЕТИЙ

Тут показаны скрин-шоты где на протяжении нескольких экранов ни один из игроков, в том числе я, не бежит быстрее другого. Этого говорит о том, что ускорения персонажа denneg скорее всего были управляемыми. Так же можно говорить о том, что бег этих двух* персонажей можно ставить в сравнение при измерении разницы в ускорении.
* (Лучник и GM)

PART 1
http://www.stratics.aop.ua/images/denneg/Pic42.jpg
http://www.stratics.aop.ua/images/denneg/Pic43.jpg
http://www.stratics.aop.ua/images/denneg/Pic44.jpg
http://www.stratics.aop.ua/images/denneg/Pic45.jpg
PART 2
http://www.stratics.aop.ua/images/denneg/Pic59.jpg
http://www.stratics.aop.ua/images/denneg/Pic60.jpg
http://www.stratics.aop.ua/images/denneg/Pic61.jpg
PART 3
http://www.stratics.aop.ua/images/denneg/Pic66.jpg
http://www.stratics.aop.ua/images/denneg/Pic67.jpg
http://www.stratics.aop.ua/images/denneg/Pic68.jpg
http://www.stratics.aop.ua/images/denneg/Pic69.jpg
PART 4
http://www.stratics.aop.ua/images/denneg/Pic81.jpg
http://www.stratics.aop.ua/images/denneg/Pic82.jpg
http://www.stratics.aop.ua/images/denneg/Pic83.jpg

ЭПИЗОД ЧЕТВЕРТЫЙ
Тут видимо не рассчитал, аж перепрыгнул :-D
Я успеваю пробежать 1 клетку, а дрейк взмахом крыла переносит наездника на 5 клеток вперед.

ЗображенняЗображення

ЭПИЗОД ПЯТЫЙ
Закись азота наверно включил.
ЗображенняЗображення

Для того, чтоб отчетливо понять, что игрок пригнул, изображения лучше просмотреть как слайды, несколько раз просматривая каждый эпизод на своем пк.

####################################################################################

Цитата:
Вы ничего не попутали?
Блатота коллапсирует ? :mrgreen:
Цитата:
Никто ко мне не появлялся, ничего не говорил, не проверял.
Не появлялся, не говорил, не проверял, а нужно ли ?
Неужели когда тебе игроки говорят что ты прыгаешь - не достаточно, чтоб задуматься и поменять клиент ?
Цитата:
- я не использую ни единой посторонней программы.
Не буду повторяться, захочешь почитать есть топик чуть ниже, я там популярно объяснил что вызывает проблему.
Цитата:
Пол-года назад, не спорю, стоял клиент как у всех, но почему-то, иногда давал сбой и прыгал. - проблема была устранена переустановкой виндовс, на данный момент замечаний ко мне не было, и бирка?
Ох уж эти отмазки.....
Скажи неужели ты сам не замечаешь, что когда ты в толпе бежишь ты догоняешь цель быстрее всех ?

Цитата:
Ув, Гм, Вам не кажется, что Вы злоупотребляете Вашими полномочиями, или теперь убил Реквиема от креста и бирку получил?!
Как можно писать "Ув, Гм" и при этом последующим выражением высказывать совершенно противоположное.
Цитата:
Я надеюсь, Вы столь же успешны в реальной жизни, что если кто обидит - Вы его наказываете.
Я пытаю нужды в твоих надеждах.
Цитата:
- в прочем, я сомневаюсь, простой чернорабочий раб, который чувствует себя Богом в игре - не слишком?
Аргументы закончились решил нам описать свои навязчивые параноидальные мысли ?
Не мне тебя судить, но твое сравнение чернорабочего с рабом говорит скорее о полном отсутствии понимания того, что ты пишешь.
Цитата:
Бирка поставлена незаслуженно! Раннее, не привлекался по данному вопросу. Требую пересмотреть решение
Вот с подобным текстом можешь обратиться через почтовую форму, написать что раб поставил незаслуженно бирку.
"Сехакерам" свободу, рабов на каменоломни...
Цитата:
- и впредь давать предупреждение игроку в онлайн, если по каким либо обстоятельствам было подозрение, т.к. мною правила не нарушались!
За ужином будешь говорить "и впредь".

Цитата:
Несправедливое наказание (Решили отомстить?!)
Уважаемый, относительно персонажа denneg, которому Ваше Королевское Непоколебимое Величество, удосужилось поставить бирку СХ.
Хоть сам понял, что написал ? :-D
Цитата:
С такими темпами, скоро на сервере будете бегать сами (имеется ввиду стафф), и турниры для себя проводить, и респы усложнять.
Изолируя таких как ты, становится играть лучше другим.
Цитата:
Прошу ознакомиться с текстом моего сообщения в теме о наказании, можете его не опубликовывать, ведь оно, как обычно откроет правду от которой глаза колоть будет.
Прошу пересмотреть своё решение.
Я не воспользовался твоим разрешение "не публиковать".

Догори
ПовідомленняДодано: 23 травня 2011 11:36 
Начинающий
Начинающий

На кол багера!

Догори
ПовідомленняДодано: 23 травня 2011 12:03 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Ничего не перепутал насчет креста ?
Да, попытка с твоей стороны была, но разве она увенчалась успехом ?
Разве не ты 4 раза бегал от Банка к хилеру ?

ЗЫ.
Писал бы уже, что бирку тебе поставили за то, что ты назвал меня - "Спиногрыз" :)

Догори
ПовідомленняДодано: 23 травня 2011 16:17 

Ты мне не ”тыкай”! Соблюдайте этикет общения. После сообщения игрока в дуэли, я поехал с ноутом тестировать свой клиент, и при необходимости поставить новый. Не выкладывали бы лучше эпизод #2 - там четко видно, что игрок убегает не по ровной линии!
И еще, если Вы не ознокомлены с правилами форума - то я очень сожалею, письмо в личку о неразглашении касалось сообщения в теме наказания. И не стоит мне говорить, где какие слова мне употреблять, и я не скажу куда пойти.
Вопрос себе не задавали, если я могу контролировать ускорение, почему игрок ушел живым из дуэли, и я его не доганял?!- несостыковочка выходит. Почему стояли в хайде в дуэли и не могли подтвердить слова игрока?- чтоб я сразу на ровной линии проверил сказаное? - или цель заключалась именно в том, чтоб насолить мне, или как понимать? Если бы я убил игрока, Ваши действия?! Стафф превратился из тех, кто помогает, в тех, кто только ищет повод забанить. Просьба остается прежней, снять бирку, проверить скорость клиента на ровной дороге.
скриншотов таких, я Вам могу тысячу предоставить с такими же моментами у других игроков, эпизод 2 тому доказательство.

Догори
ПовідомленняДодано: 23 травня 2011 17:12 
ExGM

Цитата:
Ты мне не ”тыкай”! Соблюдайте этикет общения.
Ты хоть немного задумываешься перед тем как что-то написать?
Я предпочитаю к таким "индиго" обращаться на ты, ибо твоя речь, а в данном случае переданная в виде текста не заслуживает уважительного ответа, так как содержит оскорбления и сарказм, который ты выдаешь на этикет общения.

Цитата:
После сообщения игрока в дуэли, я поехал с ноутом тестировать свой клиент, и при необходимости поставить новый. Не выкладывали бы лучше эпизод #2 - там четко видно, что игрок убегает не по ровной линии!
Эпизод 2 показывает то, как ты при беге на ровне со мной делаешь прыжок в сторону лучника.

Цитата:
И еще, если Вы не ознокомлены с правилами форума - то я очень сожалею, письмо в личку о неразглашении касалось сообщения в теме наказания.
А я где-то доказывал обратное ?
Цитата:
И не стоит мне говорить, где какие слова мне употреблять, и я не скажу куда пойти.

А копирайты где ?
Цитата:
Вопрос себе не задавали, если я могу контролировать ускорение, почему игрок ушел живым из дуэли, и я его не доганял?!- несостыковочка выходит.

Умный лучник, решил не продолжать сражение с спидхакером.
Цитата:
Почему стояли в хайде в дуэли и не могли подтвердить слова игрока?- чтоб я сразу на ровной линии проверил сказаное?

Твое мнение относительно того, что должен делать в данной ситуации представитель стафа, построено на собственных амбициях и совершенно ошибочны. Я не собираюсь тебя посвящать в эти тонкости, так как тебя это не касается.
Решение принималось анализируя твои действия в дуэли плюс просматривались скрин-шоты.
Цитата:
или цель заключалась именно в том, чтоб насолить мне, или как понимать? Если бы я убил игрока, Ваши действия?!
Цель изолировать спидхакера и не дать ему дальше портить игру.
Цитата:
Стафф превратился из тех, кто помогает, в тех, кто только ищет повод забанить.
А ты что ждал принца на белом коне, который выйдет из хайда и поругает.
Скажет вот ты плохой, используешь преимущество во время сражения, больше так не делай ?

Цитата:
скриншотов таких, я Вам могу тысячу предоставить с такими же моментами у других игроков, эпизод 2 тому доказательство
Ты не понимаешь, что ты пишешь.

Цитата:
Просьба остается прежней, снять бирку, проверить скорость клиента на ровной дороге.
Я уже отвечал на данное требование.

Я думаю что дальнейшая дискуссия на тему топика бессмысленна.
Рассказывая какой ты есть неотъемлемой частью онлайна, что все вокруг играют не честно, а ты один белый и пушистый.
Есть претензии к моей работе, пишеш через форму письмо руководству шарда.
Если они решат что ты прав, снимут тебе бирку.

Догори
ПовідомленняДодано: 23 травня 2011 17:58 

На какой срок ты мне поставил бирку? Твое мнение в некоторых случаях тоже ошибочно, не строй из себя Царя. Я обьяснил, что возможна проблема с клиентом и я готов ее устранять, раннее бирки инцидентов данного характера не было - это стоит учитывать. Я придерживаюсь установленых норм и правил, если есть ошибка - готов устранить. У тебя в этой игре одни враги или друзья - есть и нейтральные, если присмотреться

Догори
ПовідомленняДодано: 23 травня 2011 19:49 
Начинающий
Начинающий

Справедливое наказание!

Догори
ПовідомленняДодано: 23 травня 2011 20:16 

Не опубликовано мое последнее сообщение в данной теме.

Догори
ПовідомленняДодано: 23 травня 2011 20:40 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
На какой срок ты мне поставил бирку?
Бирка срока не имеет

Догори
ПовідомленняДодано: 23 травня 2011 20:42 
ExGM

Бирка установлена бессрочно.
Обсуждение превращается в флуд.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 13 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: