Сьогодні: 26 лютого 2025 12:40

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 9590 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1103 104 105 106 107240 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Re: Фотоальбом АоПа
ПовідомленняДодано: 04 червня 2011 23:49 
GM

Цитата:
А как ещо можна вместе работать...Заработать первый капитал можна где-то,а дальше вместе...
Ну чаще всего, когда у тебя есть уже капитал, у тебя уже круг знакомых хороший, и ты типа уже с кем-то начинаешь вместе открывать или крутить свое дело.
Но это не друг, это напарник, тебе кажется конечно что вы всю жизнь вместе проживете, и будете супер корешами, и у вас будет крутой бизнес и т.д
но чаще всего это не так, там где большие деньги (да в прочем любые) там нет друзей, есть только диловые отношения.
Рано или поздно, кто-то кого да киданет, или просто уйдет на свои хлеба.

Друзей бывает 2-3, не больше, я про настоящих...а не тех, которые появляются только тогда, когда им что-то надо или когда у тебя есть деньги :)

Это чисто субъективное мнение :)

Догори
ПовідомленняДодано: 04 червня 2011 23:53 
GM

Цитата:
:-D 10 пива,ето уже не пил?А с вас в шоке...
Ну я купил 10 бутылок себе, есстесвенно кого-то угостил, кто-то сам взял..я ж не считаю сколько я выпил :)
Я тебе просто привел пример, что не всегда надо на шашлыках бухать, что-бы хорошо отдохнуть :)
Сейчас пиво - это как моча, выпил, пописал :) просто привычка :)
Цитата:
Я мясо не беру,осетрину...Мне 3куска,девушке 1...У нас пикник,вечером после... по домам.Я не могу видить девушку после...у меня к ней начинаеться отврашение...Может вам и класс смотреть на пьяние рожи пацыков,мне такое не интересно...
Ну это уже больше как свидание, или просто отдых в двоем :) против этого ничего не имею, но шашлыки с хорошей компанией, это немножко другое :)
Иногда просто хочется, где-то поехать отдохнуть, шашлыки, пляжи, рыбалка и т.д :)
А отвращение после? скорей просто у тебя к ней нет симпатии, не нашел свою еще :)

Догори
ПовідомленняДодано: 05 червня 2011 00:09 
Профи
Профи

Цитата:
Сейчас пиво - это как моча, выпил, пописал :) просто привычка :)
Ну это уже больше как свидание, или просто отдых в двоем :) против этого ничего не имею, но шашлыки с хорошей компанией, это немножко другое :)
Иногда просто хочется, где-то поехать отдохнуть, шашлыки, пляжи, рыбалка и т.д :)
А отвращение после? скорей просто у тебя к ней нет симпатии, не нашел свою еще :)
Пиво как водка,мозги перестают работать(человек становиться рабом).Про девушку,мне так удобно (не хочу нечего менять,*Зачем* мучаться)у меня после...такие чуства что хочеться быть самому.Про рибалку,набухаться и сходить на рибалку и охоту ето разние вещи.

Востаннє редагувалось 05 червня 2011 00:13 користувачем Teror, всього редагувалось 1 раз.

Догори
ПовідомленняДодано: 05 червня 2011 00:12 
Профи
Профи

Цитата:
Ну чаще всего, когда у тебя есть уже капитал, у тебя уже круг знакомых хороший, и ты типа уже с кем-то начинаешь вместе открывать или крутить свое дело.
Но это не друг, это напарник, тебе кажется конечно что вы всю жизнь вместе проживете, и будете супер корешами, и у вас будет крутой бизнес и т.д
но чаще всего это не так, там где большие деньги (да в прочем любые) там нет друзей, есть только диловые отношения.
Рано или поздно, кто-то кого да киданет, или просто уйдет на свои хлеба.

Друзей бывает 2-3, не больше, я про настоящих...а не тех, которые появляются только тогда, когда им что-то надо или когда у тебя есть деньги :)

Это чисто субъективное мнение :)
Значит у тебя нет настоящих друзей,которим можна доверять...Найти того с кем можна нубухаться не проблема,проблема найти кого-то когда надо что-то зделать (починить кришу,починить машину и так далие)друг познаеться в биде.А когда все хорошо чайки сами прибегут...

Догори
ПовідомленняДодано: 05 червня 2011 11:48 
GM

Цитата:
Значит у тебя нет настоящих друзей,которим можна доверять...Найти того с кем можна нубухаться не проблема,проблема найти кого-то когда надо что-то зделать (починить кришу,починить машину и так далие)друг познаеться в биде.А когда все хорошо чайки сами прибегут...
Так а причем тут мои друзья, к моей работе? :) Я про своих друзей, тут ничего не писал :)

Догори
ПовідомленняДодано: 05 червня 2011 11:49 
GM

Цитата:
Пиво как водка,мозги перестают работать(человек становиться рабом).Про девушку,мне так удобно (не хочу нечего менять,*Зачем* мучаться)у меня после...такие чуства что хочеться быть самому.Про рибалку,набухаться и сходить на рибалку и охоту ето разние вещи.
Ну если пить сутками пиво, то может быть и да :)
Я пиво пью когда жарко, и не часто :) у меня нет привязанности к нему. Водку давно не пил, люблю коньяк, вино, шампанское, текилу :) И по праздникам :)

Догори
ПовідомленняДодано: 05 червня 2011 11:56 
Профи
Профи

Цитата:
Цитата:
Так а причем тут мои друзья, к моей работе? :) Я про своих друзей, тут ничего не писал :)
Я про твоих тоже не писал,я о том как виберать друзей...

Догори
ПовідомленняДодано: 05 червня 2011 12:00 
Профи
Профи

Цитата:
Цитата:
Я пиво пью когда жарко, и не часто :) у меня нет привязанности к нему. Водку давно не пил, люблю коньяк, вино, шампанское, текилу :) И по праздникам :)
0,5 пиво виходит с организма пол года...У хохлов принято себя сравнивать с конченими (я не алкаш,алкаши валяються под заборами)а я тока по празникам чучуть...Так и появляеться новое поколение алкашей,когда у них все хорошо они пьют текилу (и не очем не думают,все норм *Зачем* развиваться если можна бухать в свободное время).А потом когда
в жизне появляються проблеми,начинают пить водку сутками...

Догори
ПовідомленняДодано: 05 червня 2011 12:12 
GM

Цитата:
Цитата:
Цитата:
0,5 пиво виходит с организма пол года...У хохлов принято себя сравнивать с конченими (я не алкаш,алкаши валяються под заборами)а я тока по празникам чучуть...Так и появляеться новое поколение алкашей,когда у них все хорошо они пьют текилу (и не очем не думают,все норм *Зачем* развиваться если можна бухать в свободное время).А потом когда
в жизне появляються проблеми,начинают пить водку сутками...
А чего ты так думаешь, что хохлы только так живут? :)

Догори
ПовідомленняДодано: 05 червня 2011 12:30 
Профи
Профи

Цитата:
А чего ты так думаешь, что хохлы только так живут? :)
Я сужу всегда по большенству,у нас у 70% шик ето намутить гп и провесеть их (в баре,дискотеке,на шмотки).Так и проходит жизнь,работает рабом хз где,зато бухает
с такими как сам и довольний...С такой нации толку не будет,детям хохлы оставляют
после себя корупцию везде начиная с садика (и так поколениями,работа на дядю взятки
всем,зато потом с пивом в руках можна напиться с (типо друзьями) и чуствовать себя
мего крутим).Тока после пьянки уже нет ни на что сил,и надо ити на работу (деньги пропил)так и живут.А есть нации которые когда вместе собераються не пьют (не буду
писать кто ето :trollface: )и они могут собраться вместе и решить свои проблеми,чтоб
потом их дети их не решали...

Догори
ПовідомленняДодано: 05 червня 2011 13:23 
Борис Бритва

У вас разговор реально по сабжу :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 05 червня 2011 17:54 
*glam*
*glam*

Тирор, а какие продукти можна пить и есть штоб не бить рабом ??

Догори
ПовідомленняДодано: 05 червня 2011 18:01 
Профи
Профи

Цитата:
:-D :-D :-D
Зображення

Догори
ПовідомленняДодано: 05 червня 2011 18:04 
*glam*
*glam*

ты что-то по свежее выкладывай

Зображення

Догори
ПовідомленняДодано: 05 червня 2011 19:12 
Профи
Профи

Цитата:
Пить тока чистую воду,хорошие чаи,соки домашние.Есть мясо домашние (не то что бабки перепродают возле переходов,ето все паленое с польши у меня знакомий поставляет на святошино бабки перепродают как домашние).Мяса надо есть много ето сила,ну а так супи каши по утрам...Главное чтоб все свое без химии и так далие,так что ищи себе селючку чтоб вела хозяйство (будет тебя кормить как надо своими продуктами).Ну и самое главное
ето переехать с киева в Одессу... :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 05 червня 2011 19:20 
*glam*
*glam*

так подожди, раби у меня тогда появятся , ми же против рабства ?? или доминировать можна ?

Догори
ПовідомленняДодано: 05 червня 2011 19:47 
Профи
Профи

Цитата:
так подожди, раби у меня тогда появятся , ми же против рабства ?? или доминировать можна ?
Если ты не будешь пить и курить.И следовать диете,то ты станешь таким как я... :trollface:
Будешь чуствовать себя круче всех,а все будут хохлами.Я не могу пользоваться тупостью хохлов,мне их всегда жалко.Но если ты не такой то у тебя будет много рабов...

Догори
ПовідомленняДодано: 05 червня 2011 20:08 
Профи
Профи

double post

Гг Y

Востаннє редагувалось 05 червня 2011 20:10 користувачем U_N_R_E_A_L, всього редагувалось 1 раз.

Догори
ПовідомленняДодано: 05 червня 2011 20:09 
Профи
Профи

Цитата:
Если ты не будешь пить и курить.И следовать диете,то ты станешь таким как я... :trollface:

:trollface: :trollface: :trollface:

Гг Y

Догори
ПовідомленняДодано: 05 червня 2011 21:24 
*glam*
*glam*

Цитата:
Цитата:
Будешь чуствовать себя круче всех,а все будут хохлами.Я не могу пользоваться тупостью хохлов,мне их всегда жалко.Но если ты не такой то у тебя будет много рабов...

дядька, я не пью и не курю, в том и прикол)

Догори
ПовідомленняДодано: 05 червня 2011 21:25 
Профи
Профи

Цитата:
Цитата:
Цитата:

дядька, я не пью и не курю, в том и прикол)
Значит ты не хохол,поздравляю...Тебе осталось перевоспитать 30милн...хохлов и ты будешь жить в норм стране...

Догори
ПовідомленняДодано: 05 червня 2011 22:00 
*glam*
*glam*

спасибо, принимаюсь за дело

Догори
ПовідомленняДодано: 06 червня 2011 11:00 
Профи
Профи

Цитата:
Cел белковую диету. Едой никак не набрать. С учетом, что усваивается до 30 гр

Смотря какая у тебя цель. Если достигнуть результата за год, а потом поддерживать форму, тогда это действительно "никак не набрать", а если делать для себя в удовольствие, то время уходит на 2-й план.

2 года занимаюсь с переменным успехом (летом прошлым на отдыхе попалил все мышцы), вот в это лето зашёл таким.

Рост : 190±
Вес : 88±

На дачке яму копаем :-D

Вкладення:
y_f74c8560.jpg [152.63 Кіб]
Ще не завантажувалось
y_a1486a71.jpg [180.79 Кіб]
Ще не завантажувалось
Догори
ПовідомленняДодано: 06 червня 2011 12:06 
Профи
Профи

Цитата:
Цитата:
Cел белковую диету. Едой никак не набрать. С учетом, что усваивается до 30 гр

Смотря какая у тебя цель. Если достигнуть результата за год, а потом поддерживать форму, тогда это действительно "никак не набрать", а если делать для себя в удовольствие, то время уходит на 2-й план.

2 года занимаюсь с переменным успехом (летом прошлым на отдыхе попалил все мышцы), вот в это лето зашёл таким.

Рост : 190±
Вес : 88±

На дачке яму копаем :-D
Красава,тока *Зачем* такая большая яма?Ты вплотную занялся Хохлами?

Догори
ПовідомленняДодано: 06 червня 2011 12:08 
*glam*
*glam*

ну мужик, опять же - генетика, у меня она не качковская .
Я качаюсь в удовольствие ну и ставлю для себя результаты в первую очередь. у меня 5 тренек в неделю. Это помогает мне быть дисциплинированным, не хочется бухать и вообще сила и выносливость, я высыпаюсь , короче одни плюсы. Рост 179 . Два года назад весил 66 кг ... потом серьезно занялся... в феврале пик был 87 , сейчас 80кг, лето, я не парюсь, вес летом всегда падает)

Догори
ПовідомленняДодано: 06 червня 2011 12:29 
Профи
Профи

Цитата:
ну мужик, опять же - генетика, у меня она не качковская .
Я качаюсь в удовольствие ну и ставлю для себя результаты в первую очередь. у меня 5 тренек в неделю. Это помогает мне быть дисциплинированным, не хочется бухать и вообще сила и выносливость, я высыпаюсь , короче одни плюсы. Рост 179 . Два года назад весил 66 кг ... потом серьезно занялся... в феврале пик был 87 , сейчас 80кг, лето, я не парюсь, вес летом всегда падает)
Наверное слишком хорошие фотографии :) или я себя со стороны не вижу.

У меня эктоморфный типаж, жир практически не задерживается, а это ой как не хорошо для результатов на вес.

Стартовал я с 75 кг. (для роста 190 это маловато :doubt: ).
По началу валил 6 раз в неделю одни и те же группы мышц (руки\спина\трицепс\грудь). Тренировка занимала часа 2 :!: Потом пообщался с людьми, почитал литературку и уже 2-й год занимаюсь 3 раза в неделю не больше часа. 2 группы мышц за раз :

- ноги\плечи
- грудь\трицепс
- спина\бицепс
(естественно меняю переодически комбинации)

+ добавляю по ощущениям предплечья.

Дома без фанатизма делаю прес в свободные дни.
Иногда могу вечерком на пробежку пойти, поплавать. Частенько на велике катаюсь.

Я не против спорт пита, сам пару месяцев пил гейнер, но желудок мой на него бурно реагирует.
Больше всего понравились аминки БЦАА, их можно и обычным людям принимать, хорошо на самочувствии сказываются.

А вообще, вовремя кушать, а самое главное - спать качественно и будет счастье.

К сожалению, со сном главная проблема. :doubt:

Цитата:
Красава,тока *Зачем* такая большая яма?Ты вплотную занялся Хохлами?
Там будет насосная установка.

Догори
ПовідомленняДодано: 06 червня 2011 13:35 
Лаврентий Палыч

Цитата:
Цитата:

:trollface: :trollface: :trollface:
:-D :-D :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 06 червня 2011 19:18 
Пока еще Живая легенда АоПа

Курю лет уже 15 точно
Пью так что другие ряджом подыхают ...

вес постоянный от 70 до 75 , что при росте в 175 и возрасте 35 считаю нормальным.

Могу пробежать без остановки 2-3 км в среднем темпе ...

в рывке подымаю 200 кг.

Я что то не так делаю ?:)

Догори
ПовідомленняДодано: 06 червня 2011 19:57 
Безумный Шапочник

Цитата:

Ага, нет строки пью :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 06 червня 2011 20:35 
Профи
Профи

Цитата:
Курю лет уже 15 точно

:-D
Цитата:
в рывке подымаю 200 кг.
Сомневаюсь. :trollface:

Догори
ПовідомленняДодано: 06 червня 2011 20:43 
Профи
Профи

Цитата:
Курю лет уже 15 точно
Пью так что другие ряджом подыхают ...

вес постоянный от 70 до 75 , что при росте в 175 и возрасте 35 считаю нормальным.

Могу пробежать без остановки 2-3 км в среднем темпе ...

в рывке подымаю 200 кг.

Мы о голове говорим,а не о мясе...

Догори
ПовідомленняДодано: 06 червня 2011 20:53 
GM

Цитата:
+1 :)

Догори
ПовідомленняДодано: 06 червня 2011 20:55 
Профи
Профи

Цитата:
Цитата:
У меня отец в 47 - 130 тянет :)

Догори
ПовідомленняДодано: 06 червня 2011 20:56 
GM

Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня отец в 47 - 130 тянет :)
ну 130 это нормально :)
а вот 200, понимаешь, там каждый кг уже роль играет :)

Догори
ПовідомленняДодано: 06 червня 2011 21:07 
*glam*
*glam*

Становая рекорд 160 на 4 было на пике)) рабочий от соточки и до 130

Догори
ПовідомленняДодано: 06 червня 2011 21:10 
Профи
Профи

Цитата:
Становая рекорд 160 на 4 было на пике)) рабочий от соточки и до 130
Ты 160 тащил? :thinking:

Догори
ПовідомленняДодано: 06 червня 2011 21:20 
Профи
Профи

Цитата:
Становая рекорд 160 на 4 было на пике)) рабочий от соточки и до 130[/quote
А приседы сколько??
Цитата:
Ты 160 тащил?
Это становая тяга,основной упор на низ тела. Там проще.

Востаннє редагувалось 06 червня 2011 21:21 користувачем McBride, всього редагувалось 1 раз.

Догори
ПовідомленняДодано: 06 червня 2011 21:20 
*glam*
*glam*

Да, становая тяга, 160 была зимой.

Вот с жимом сложнее) я больше гантелями работаю в разводке-жиме. Рекорд 105 на 4 был. Но очень травмоопасная ерунда. Я лучше маленькими шагами).

Догори
ПовідомленняДодано: 06 червня 2011 21:22 
Профи
Профи

пффф..... если хорошо укреплен кор,то нихрена не опасно,если делать умеешь. Я вешу 69 и сажусь 120 на 4 глубоких
Для меня это более эфективно чем становая.....

Догори
ПовідомленняДодано: 06 червня 2011 21:23 
*glam*
*glam*

так я про жим от груди))

приседания у меня 130 максималка была... но умирал )))))

рабочий соточка +

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 9590 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1103 104 105 106 107240 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: