Цитата:
Цитата:
Плохо конечно, но не смертельно...В дальнейшем я так понимаю служба работать не будет ?
Почему не будет, будет.
Вот придумаем, мы с вами, как ограничить использование службы недобросовестными игроками, так и запустим.
Вот мне просто интересно какие цели преследует администрация, отключая такую возможность ? При небольшом онлайне, какой смысл препятствовать игрокам играть в ультиму. Вот вы мне к примеру отказал в восстановлении чара, потому что моя почта была удалена. При том что у меня есть доказательство что чар принадлежал мне (а имено карточки проплат на чара). И чужого чара мне теперь проблематичней купить из за того что нельзя поменять мыло. Если ультима коммерческий проект то почему вы не хотите чтоб увеличивался онлайн и финансовые поступление? если вы не хотите заниматься этим проектом, то почему не закроете его ? Если вы за честность и справедливость почему не хотите пойти игроку на встречу и рассматривать ситуации не шаблонно? Вы создаете темы "Участие в работе над развитием игрового мира." и не хотите при этом дать людям возможность участвовать в развитии мира....
По поводу ваших обид на вашу же безалаберность - виноваты сами.
По поводу офтопика - предупреждение.