Сьогодні: 02 лютого 2025 20:58

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 11 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 31 жовтня 2012 22:36 
Профи
Профи

http://bill.uo.net.ua/accounts/change_email.php

Данная форма не работает.

После получения письма на и-мейл с активной ссылкой, возвращает на страничку смены с такой надписью. (см скрин).

Что можно сделать?

p.s. Данные введены правильно, иначе бы письмо не пришло, ссылку открываю буквально сразу как она попадает на почту (секунд 5).

Пользуюсь FireFox.

Проверил на IE, аналогично.

Вкладення:
AKK.JPG [37.97 Кіб]
Ще не завантажувалось

Востаннє редагувалось 31 жовтня 2012 22:39 користувачем Ferre, всього редагувалось 1 раз.
Догори
ПовідомленняДодано: 31 жовтня 2012 22:38 
Безумный Шапочник

Цитата:
Пользуюсь FireFox.
Opera теже проблемы.

Догори
ПовідомленняДодано: 24 листопада 2012 15:50 
Профи
Профи

Ув. стаф, у меня и-мейл адресс на сервисе, который больше не существует, я хочу сменить рег данные. Что мне делать?

Догори
ПовідомленняДодано: 07 січня 2013 03:47 
Безумный Шапочник

update, будет ли вообще работать данная функция ?

Догори
ПовідомленняДодано: 08 січня 2013 01:58 
Developer

Отключено в связи с тем, что использовалась в основном недобросовестными игроками для перепродажи аккаунтов.
На данный момент, человек, зарегистрировавший аккаунт, является его владельцем и может в любой момент восстановить контроль над ним.

Догори
ПовідомленняДодано: 08 січня 2013 02:09 
Юморист-строитель

А если почтовый сервис на котором был персонаж - удалили? Вот как у меня например было.

Догори
ПовідомленняДодано: 08 січня 2013 02:11 
Developer

Цитата:
А если почтовый сервис на котором был персонаж - удалили? Вот как у меня например было.
Если почтовый сервис удалили, то служба бесполезна, т.к. требует подтверждения со старого адреса.

Догори
ПовідомленняДодано: 08 січня 2013 02:24 
Безумный Шапочник

Цитата:
На данный момент, человек, зарегистрировавший аккаунт, является его владельцем и может в любой момент восстановить контроль над ним.
Плохо конечно, но не смертельно...В дальнейшем я так понимаю служба работать не будет ?

Догори
ПовідомленняДодано: 08 січня 2013 03:03 
Developer

Цитата:
Цитата:
Плохо конечно, но не смертельно...В дальнейшем я так понимаю служба работать не будет ?
Почему не будет, будет.
Вот придумаем, мы с вами, как ограничить использование службы недобросовестными игроками, так и запустим.

Догори
ПовідомленняДодано: 16 січня 2013 16:41 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему не будет, будет.
Вот придумаем, мы с вами, как ограничить использование службы недобросовестными игроками, так и запустим.
Вот мне просто интересно какие цели преследует администрация, отключая такую возможность ? При небольшом онлайне, какой смысл препятствовать игрокам играть в ультиму. Вот вы мне к примеру отказал в восстановлении чара, потому что моя почта была удалена. При том что у меня есть доказательство что чар принадлежал мне (а имено карточки проплат на чара). И чужого чара мне теперь проблематичней купить из за того что нельзя поменять мыло. Если ультима коммерческий проект то почему вы не хотите чтоб увеличивался онлайн и финансовые поступление? если вы не хотите заниматься этим проектом, то почему не закроете его ? Если вы за честность и справедливость почему не хотите пойти игроку на встречу и рассматривать ситуации не шаблонно? Вы создаете темы "Участие в работе над развитием игрового мира." и не хотите при этом дать людям возможность участвовать в развитии мира....

Догори
ПовідомленняДодано: 16 січня 2013 18:18 
Developer

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему не будет, будет.
Вот мне просто интересно какие цели преследует администрация, отключая такую возможность ? При небольшом онлайне, какой смысл препятствовать игрокам играть в ультиму. Вот вы мне к примеру отказал в восстановлении чара, потому что моя почта была удалена. При том что у меня есть доказательство что чар принадлежал мне (а имено карточки проплат на чара). И чужого чара мне теперь проблематичней купить из за того что нельзя поменять мыло. Если ультима коммерческий проект то почему вы не хотите чтоб увеличивался онлайн и финансовые поступление? если вы не хотите заниматься этим проектом, то почему не закроете его ? Если вы за честность и справедливость почему не хотите пойти игроку на встречу и рассматривать ситуации не шаблонно? Вы создаете темы "Участие в работе над развитием игрового мира." и не хотите при этом дать людям возможность участвовать в развитии мира....
По поводу ваших обид на вашу же безалаберность - виноваты сами.
По поводу офтопика - предупреждение.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 11 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: