Цитата:
Я фильмы смотрю обычно только на реальных событиях, мне этот понравился, я дал ему свою оценку.
Вообще я мало смотрю фильмов, может по этому я и оценил его так.
Причин, по которым ты так его оценил может быть масса, я лишь указал на субьективность и несистемность оценки. Но это такое. У всех свой золотой стандарт, если твой - "Стукач", значит вот так
Цитата:
Но ты же писал что ты его скорее всего не посмотришь из-за его названия. То есть, если ты не будешь смотреть фильм значит он тебе не интересен > значит фильм гавно (опять таки именно для тебя).
Сказал так, что бы было понятней, хотел подчеркнуть нелепость названия. Понятно не получилось, бывает. В другой раз постараюсь объяснить еще понятнее
Цитата:
Но я то его начал смотреть, мне он абсолютно не понравился, не мое. По этому я и выставил такую картинку, которая характеризует мое отношение к этому мультику. Я же его никому не навязываю, просто мое ИМХО.
Извини, но я очень сомневаюсь, что на момент выкладывания картинки ты его "начинал смотреть" Как бы то ни было, ты его не посмотрел. Это факт от которого не отмахнешься. Факт подтвержденный тобою.
Цитата:
Конечно не заслуживаешь, по этому я тебя и не оскорблял никогда.
Это мы сможем выяснить после того, как ты соизволишь объяснить смысл картинки, которую выложил, вернее смысл в контексте рецензии к мультфильму.