Сьогодні: 02 лютого 2025 22:06

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 72 повідомлень ]  На сторінку 1 2 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Уберите!
ПовідомленняДодано: 14 вересня 2013 20:25 
Mayor of Vesper

Заметил, что нынче, когда зажимаешь атаку на персонаже, идут жуткие лаги. От этого ультима вся начала лагать. Сейчас армы очень плохо поднимаются, от чего арчером стало просто нереально играть. Там тяжелый арбалет не поднимется, там убегаешь и щит не поднимется от чего получишь болт смерти. До этого ультима не лагала и всем было хорошо, сейчас же она лагает будто я играю на телефонном интернете и на компе типа Pentium2. Будьте людьми уберите эту хрень, не уничтожайте геймплей ультимы полностью!!!

ЗЫ и это касается не только армов, а лагов в общем. Сейчас заходишь в голопуз, пока прогрузится экран - может и уо подвиснуть, ресенд испоганили(антиспидхак), что он толком ничего не ресендит. Раньше можно было пробежать через большое скопление тварей(данж пиратов, около блуд данжа), сейчас же из-за этих лагов ты просто останавливаешься посреди это всей братии и ждешь пока прогрузится клиент ну соответственно пока ты не умрешь.

Востаннє редагувалось 14 вересня 2013 20:31 користувачем Ferrari, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення: Re: Уберите!
ПовідомленняДодано: 14 вересня 2013 20:27 
Борис Бритва

Фырка, эта фишка уже давно. Ты просто давно не играл. :)

з.ы. бот :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 14 вересня 2013 20:29 
Юморист-строитель

Цитата:
Заметил, что нынче, когда зажимаешь атаку на персонаже, идут жуткие лаги. От этого ультима вся начала лагать. Сейчас армы очень плохо поднимаются, от чего арчером стало просто нереально играть. Там тяжелый арбалет не поднимется, там убегаешь и щит не поднимется от чего получишь болт смерти. До этого ультима не лагала и всем было хорошо, сейчас же она лагает будто я играю на телефонном интернете и на компе типа Pentium2. Будьте людьми уберите эту хрень, не уничтожайте геймплей ультимы полностью!!!
Инжект это не геймплей :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 14 вересня 2013 20:36 
Mayor of Vesper

Цитата:
Цитата:
Инжект это не геймплей :-D
Вовчик, я знал что ты против инжекта, но как не крути именно из-за него у нас лучшая пвп система со всех мне известных шардов уо. Ибо он помогает быстро воплощать в жизнь все задуманное тобой, что прибавляет динамики и красоты в сражении. А то что ты как лунь будешь клацать два раза на хорсу среди пвп, снимать вручную щит и крисс и одевать тяжелый арбалет, то я думаю никакой тут скорости и динамики не будет присутствовать. И таких примеров я тебе минимум десяток приведу. Да и вообще ты считаешь что это все действительно от инжекта идет(все эти лаги)?

Догори
ПовідомленняДодано: 14 вересня 2013 20:37 
Mayor of Vesper

Цитата:
Фырка, эта фишка уже давно. Ты просто давно не играл. :)

з.ы. бот :-D
И тебе привет, зеленый)

Догори
ПовідомленняДодано: 14 вересня 2013 20:38 
Юморист-строитель

Цитата:
Вовчик, я знал что ты против инжекта, но как не крути именно из-за него у нас лучшая пвп система со всех мне известных шардов уо. Ибо он помогает быстро воплощать в жизнь все задуманное тобой, что прибавляет динамики и красоты в сражении. А то что ты как лунь будешь клацать два раза на хорсу среди пвп, снимать вручную щит и крисс и одевать тяжелый арбалет, то я думаю никакой тут скорости и динамики не будет присутствовать. И таких примеров я тебе минимум десяток приведу. Да и вообще ты считаешь что это все действительно от инжекта идет(все эти лаги)?
На других серверах так же активно пользуются инжой, даже активнее :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 14 вересня 2013 20:50 
Борис Бритва

Цитата:
И тебе привет, зеленый)
Выписывайся с дивов :mrgreen:

Догори
ПовідомленняДодано: 14 вересня 2013 21:02 
Judge

Цитата:

ЗЫ и это касается не только армов, а лагов в общем. Сейчас заходишь в голопуз, пока прогрузится экран - может и уо подвиснуть, ресенд испоганили(антиспидхак), что он толком ничего не ресендит. Раньше можно было пробежать через большое скопление тварей(данж пиратов, около блуд данжа), сейчас же из-за этих лагов ты просто останавливаешься посреди это всей братии и ждешь пока прогрузится клиент ну соответственно пока ты не умрешь.
Ты че с армии вернулся? :-D
Эти изменения уже давно, ты просто привык кнопки зажимать, вот и лагает.

Догори
ПовідомленняДодано: 14 вересня 2013 21:22 
Mayor of Vesper

Цитата:
Цитата:

Ты че с армии вернулся? :-D
Эти изменения уже давно, ты просто привык кнопки зажимать, вот и лагает.
Не дядь, вот она только взялась за меня :-D
Я никогда и не зажимал, а лагать-лагает. Попробуй пробежать в пиратском данже через первых личей, посмотрим как ты о лагах заговоришь)))

Догори
ПовідомленняДодано: 14 вересня 2013 21:38 
Борис Бритва

Нужно там галочку убрать какую то, что бы имена не показывало и без лагов пробегаешь. :)

Догори
ПовідомленняДодано: 14 вересня 2013 22:41 
GM

Цитата:
Заметил, что нынче, когда зажимаешь атаку на персонаже, идут жуткие лаги.
Вы признали, что используете баги, и Вам не нравится, что его использование теперь затруднено?

Догори
ПовідомленняДодано: 15 вересня 2013 01:52 
Mayor of Vesper

Цитата:
Цитата:
Вы признали, что используете баги, и Вам не нравится, что его использование теперь затруднено?
Тыкните носом, где написано в моем цитируемом сообщении, что я признаю, что использую "баги". Я сказал, что заметил и что именно из-за этого "нововведения" и начались глобальные лаги. Не читайте мысли в нужном Вам направлении, уважаемый.

Догори
ПовідомленняДодано: 15 вересня 2013 09:25 
GM

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тыкните носом, где написано в моем цитируемом сообщении, что я признаю, что использую "баги". Я сказал, что заметил и что именно из-за этого "нововведения" и начались глобальные лаги. Не читайте мысли в нужном Вам направлении, уважаемый.
Я выделил текст где вы признаете что зажимали атаку.
Я определяю, что это баг.
Теперь понятно?

Догори
ПовідомленняДодано: 15 вересня 2013 12:03 
Born In Flame...

Цитата:
Теперь понятно?
Мне нет. Это субъективно Ваше мнение.
Есть возможность "зажать" кнопку-почему это баг? Если использование такой возможности - баг, так исправьте его.

Догори
ПовідомленняДодано: 15 вересня 2013 12:25 
Developer

Цитата:
Цитата:
Теперь понятно?
Есть возможность "зажать" кнопку-почему это баг? Если использование такой возможности - баг, так исправьте его.
Френд, абсолютно прав. Что значит "субъективно Ваше мнение"??
То, что после "зажать" кнопку, происходит не то, что вы ожидали, совсем не означает, что это неправильно и то, что вы называете "лагать" - это результат ваших действий и настроенного вами стороннего программного обеспечения вместе.
Вам никто этого не запрещает - но и обвинять сервер не следует - это ваш выбор - вы сами создали такую ситуацию и захотели получить такой результат.
Что тут еще исправлять? "Зажать" клавишу 5 на телефоне во время разговора тоже никто не запрещает, но вы почему то этого не делаете, правда? И не жалуетесь по этому поводу.

По поводу "пробежать весь данж" - так даже не смешно. Вы действительно считаете нормальной ситуацию, когда вас не трогают злобные монстры в мрачном подземелье? Вот если вы напишете, что да, стало лучше и монстры стали четче реагировать на потенциальный завтрак, но все еще есть шанс убежать - то я отвечу - да, есть такая недоработка, но мы работаем над тем, чтоб монстры были проворнее и не намного глупее среднестатистического игрока.

Догори
ПовідомленняДодано: 15 вересня 2013 12:49 
Born In Flame...

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь понятно?
То, что после "зажать" кнопку, происходит не то, что вы ожидали, совсем не означает, что это неправильно и то, что вы называете "лагать" - это результат ваших действий и настроенного вами стороннего программного обеспечения вместе.
Вам никто этого не запрещает - но и обвинять сервер не следует - это ваш выбор - вы сами создали такую ситуацию и захотели получить такой результат.
Что тут еще исправлять? "Зажать" клавишу 5 на телефоне во время разговора тоже никто не запрещает, но вы почему то этого не делаете, правда? И не жалуетесь по этому поводу.

По поводу "пробежать весь данж" - так даже не смешно. Вы действительно считаете нормальной ситуацию, когда вас не трогают злобные монстры в мрачном подземелье? Вот если вы напишете, что да, стало лучше и монстры стали четче реагировать на потенциальный завтрак, но все еще есть шанс убежать - то я отвечу - да, есть такая недоработка, но мы работаем над тем, чтоб монстры были проворнее и не намного глупее среднестатистического игрока.
1. Вы знаете что плаха теперь, это "у кого придет больше друзей", так как при зажатой на МНЕ атаке, чар обычно никого не бьет, а просто бегает рядом с противником.
2. Никто не обвиняет сервер, просто хотелось бы узнавать о всяких нововведениях "из первых уст", это не сложно, писать на форуме что вот это и это поменялось.
3. Возьмите к примеру данж пиратов-как туда пробежать сейчас, я не говорю об одном чаре, я говорю о двух лучниках, которые не успевают убить всю эту движуху, так как она респится сумасшедшими темпами.
4. У меня например 3Джи интернет, я лагаю не только когда зажимаю атаку,даже когда атакуют меня. То есть ни о какой игре, дажи сингл пвм, не может быть и речи.

Что Вы посоветуете по этому поводу?

Догори
ПовідомленняДодано: 15 вересня 2013 13:01 
GM

Цитата:
Мое субъективное мнение на этом сервере есть закон для игроков, поскольку я Гейм Мастер этого сервера.
Цитата:
Есть возможность "зажать" кнопку-почему это баг?
Потому что такое использование кнопки не предусмотрено разработчиками, это следует из определение термина "баг".
Цитата:
Если использование такой возможности - баг, так исправьте его.
Исправили, кто пробует использовать баг, того лагает.

Догори
ПовідомленняДодано: 15 вересня 2013 13:06 
Born In Flame...

Цитата:
Цитата:
Мое субъективное мнение на этом сервере есть закон для игроков, поскольку я Гейм Мастер этого сервера.
Цитата:
Есть возможность "зажать" кнопку-почему это баг?
Потому что такое использование кнопки не предусмотрено разработчиками, это следует из определение термина "баг".
Цитата:
Если использование такой возможности - баг, так исправьте его.
Исправили, кто пробует использовать баг, того лагает.
Все лаконично и понятно. :-D
Выхода из ситуации, кроме как лаг, не было как я понял ?
Просто я там ниже описал как у меня происходит, может Вы, как Гейм Мастер, что-то посоветуете, потому что не прикольно мне так играть вообще :x :mad:

Догори
ПовідомленняДодано: 15 вересня 2013 13:10 
Developer

Цитата:
Цитата:

1. Вы знаете что плаха теперь, это "у кого придет больше друзей", так как при зажатой на МНЕ атаке, чар обычно никого не бьет, а просто бегает рядом с противником.
2. Никто не обвиняет сервер, просто хотелось бы узнавать о всяких нововведениях "из первых уст", это не сложно, писать на форуме что вот это и это поменялось.
3. Возьмите к примеру данж пиратов-как туда пробежать сейчас, я не говорю об одном чаре, я говорю о двух лучниках, которые не успевают убить всю эту движуху, так как она респится сумасшедшими темпами.
4. У меня например 3Джи интернет, я лагаю не только когда зажимаю атаку,даже когда атакуют меня. То есть ни о какой игре, дажи сингл пвм, не может быть и речи.

Что Вы посоветуете по этому поводу?
1. Вы этот баг описывали? Если писали, то где, кому и когда? Пока не могу прокомментировать.
2. В заголовке топика - не "Какие ошибки исправлены за последние ... лет", а "Уберите!" и дальше в первом посте "уберите эту хрень".
3. Создайте топик "Попытки прохождения подземелья пиратов" и пообсуждайте с игроками как его проходят. Может вы выбираете неправильную тактику или вашей группе нехватает еще 2-3-5 человек, для того чтоб выдержать натиск монстров в этом подземелье.
4. Если вам не нравится качество связи с сетью интернет, смените провайдера. Игра и так использует совсем немного ресурсов канала, но требует чтоб канал был качественный. К примеру на спутниковом канале в сеть интернет я почти без проблем читаю новости, пользуюсь почтой и IM, но совершенно не могу играть у нас на сервере, т.к. там нормальным считается пинг 500-800 мс.

Догори
ПовідомленняДодано: 15 вересня 2013 17:45 
Mayor of Vesper

Вы такие интересные, что смешновато становится. Лет эдак 8 играли так и никто ничего и не пытался вякнуть что это баг, а теперь на - БАГ!
Френд опять же не прав, я сказал, что заметил это и это совсем не значит что я его использую. Использовал - единожды, для удостоверения.
Я вот смотрю как вы отвечаете на все это, с обвинением игроков и начал многое понимать. Да чувствую если скажу свои мысли по этому поводу меня забанят за попытку раскрыть злые планы администрации.
Флэш, Вы вообще о чем? При чем тут не трогают монстры когда я пробегаю их? Они трогают и всегда трогали. Но когда ты бежишь без лагов и сразу при их атаке используешь свой музыкальный инструмент, шансы повышаются почти до 100%. А сейчас ты просто останавливаешься посреди этого движения и ждешь пока клиент прогрузит все их ники и саму картинку и уже не до писмейка, а до креста ближе.
Тот говорит, что он гейммастер, тот шардадмин и главное, что оба заходят в уо реже некуда. Конечно вам с админ-кнопками легче и без инжи играть, ведь у вас там нет пвп или пвм. И как обычно вытягиваете по слову с контекста для того, чтобы сказать что ты читер. Флеш вот объясни, почему Вы решили написать именно про "пробежать данж", а не о ситуации в целом? Вытягиваем-вытягиваем, ай молодец! Да и скажу, если вы ГМы этого не заметили. Они не стали четче реагировать, как брали атаку так и берут. А вы наверное сделали лаги, чтобы ты специально остановился и они успели взять атаку и убить. Железно!
Я знаю что вы этого не вернете(ультиму без лагов), это часть вашего коварного плана :)
Просто хотя бы объективно, без умных фраз и обвинений объясните это нововведение и как оно позитивно окажется(оказалось) на геймплее в нашем мире. Не с позиции ГМа и шардадмина, а с позиции рядового игрока, который ежедневно играет и пытается получить от этого удовольствие. Вы та, когда вносите эти "нововведения" сами та проверяете их как обычный игрок?

Догори
ПовідомленняДодано: 15 вересня 2013 19:20 
GM

Цитата:
Вы такие интересные, что смешновато становится.
А Вы не интересные и совсем не смешные.
Цитата:
Френд опять же не прав, я сказал, что заметил это и это совсем не значит что я его использую. Использовал - единожды, для удостоверения.
А один раз это не считается?
Как с Вами можно о чем то серьезно говорить когда Вы несете чушь?
Цитата:
за попытку раскрыть злые планы администрации.
Совсем больной?
Цитата:
А сейчас ты просто останавливаешься посреди этого движения и ждешь пока клиент прогрузит все их ники и саму картинку и уже не до писмейка, а до креста ближе.
Об этом разговора не было, нам что догадаться о ваших мыслях?
Цитата:
Тот говорит, что он гейммастер, тот шардадмин и главное, что оба заходят в уо реже некуда.
Откуда Вам знать?
Лгать не стыдно?

Догори
ПовідомленняДодано: 15 вересня 2013 20:40 
Mayor of Vesper

Цитата:
Цитата:
Вы такие интересные, что смешновато становится.
А Вы не интересные и совсем не смешные.
Цитата:
А один раз это не считается?
Как с Вами можно о чем то серьезно говорить когда Вы несете чушь?

Чушь несете Вы, ГМ.
Цитата:
за попытку раскрыть злые планы администрации.
Совсем больной?

Немного, может показаться Вам.
Цитата:
А сейчас ты просто останавливаешься посреди этого движения и ждешь пока клиент прогрузит все их ники и саму картинку и уже не до писмейка, а до креста ближе.
Цитата:
сейчас же из-за этих лагов ты просто останавливаешься посреди это всей братии и ждешь пока прогрузится клиент ну соответственно пока ты не умрешь.
А это что? Разучились читать? Или кризис среднего возраста по голове бьет? :)
Цитата:
Тот говорит, что он гейммастер, тот шардадмин и главное, что оба заходят в уо реже некуда.
Откуда Вам знать?

Про Флеша слышал от одного ГМа, заходит раз в год. О Вас вообще не слышу и не вижу. Возможно Ваша работа заключается именно в этом или только на форуме.
Лгать не стыдно?
Ложь не доказана. Попытка не засчитывается.
Сори за кривую цитату, не разбираюсь.

Догори
ПовідомленняДодано: 15 вересня 2013 23:48 
Developer

Цитата:
Вы такие интересные, что смешновато становится. Лет эдак 8 играли так и никто ничего и не пытался вякнуть что это баг, а теперь на - БАГ!
Я вот смотрю как вы отвечаете на все это, с обвинением игроков и начал многое понимать. Да чувствую если скажу свои мысли по этому поводу меня забанят за попытку раскрыть злые планы администрации.
Флэш, Вы вообще о чем? При чем тут не трогают монстры когда я пробегаю их? Они трогают и всегда трогали. Но когда ты бежишь без лагов и сразу при их атаке используешь свой музыкальный инструмент, шансы повышаются почти до 100%. А сейчас ты просто останавливаешься посреди этого движения и ждешь пока клиент прогрузит все их ники и саму картинку и уже не до писмейка, а до креста ближе.
Тот говорит, что он гейммастер, тот шардадмин и главное, что оба заходят в уо реже некуда. Конечно вам с админ-кнопками легче и без инжи играть, ведь у вас там нет пвп или пвм. И как обычно вытягиваете по слову с контекста для того, чтобы сказать что ты читер. Флеш вот объясни, почему Вы решили написать именно про "пробежать данж", а не о ситуации в целом? Вытягиваем-вытягиваем, ай молодец! Да и скажу, если вы ГМы этого не заметили. Они не стали четче реагировать, как брали атаку так и берут. А вы наверное сделали лаги, чтобы ты специально остановился и они успели взять атаку и убить. Железно!
Я знаю что вы этого не вернете(ультиму без лагов), это часть вашего коварного плана :)
Просто хотя бы объективно, без умных фраз и обвинений объясните это нововведение и как оно позитивно окажется(оказалось) на геймплее в нашем мире. Не с позиции ГМа и шардадмина, а с позиции рядового игрока, который ежедневно играет и пытается получить от этого удовольствие. Вы та, когда вносите эти "нововведения" сами та проверяете их как обычный игрок?
Давайте вернемся к обсуждению по пунктам. 1 пункт - одна мысль, один вопрос. А то в этой куче мыслей совсем нет смысла.
Перепишите пост упорядочив его по пунктам 1.2.3. и т.д.

Переношу топик в раздел настройки клиента, т.к. обсуждать инжекты и зажатые кнопки в "Игровом мире" совсем плохо.

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 00:21 
Mayor of Vesper

Вот видите, Вы читаете все это и не понимаете, ибо уже и забыли что такое ультима. Вы отдалились от нее, разучились понимать)

Скажу проще, уже пять лет я играю в ультиму дома на высокоскоростном интернете и с довольно мощным компьютером и НИКОГДА у меня не было лагов в ультиме, разве только если сам сервер лагал. Сейчас же лаги просто неимоверные, я подозреваю, что это из-за того что Вы исправили возможность зажатия кнопок атаки и ресенда(возможно еще каких-то). Все довольно просто.

Я не жалуюсь на то, что вы якобы ограничили меня этими нововведениями. Я ресендом пользовался единожды, за что и понес наказание, мне побоку на ресенд, атаку я не зажимал, то быстро ею клацал, уже отвык от этого. Меня все устраивает, но лаги, увы, простите, с ними я смирится не могу. В пвм еще куда не шло, но в пвп это просто нереально. Когда, к примеру, ставишь на вилу кого-либо и слазишь стрелять с тяжелого арбалета, а он не поднимается...а ты этого даже не замечаешь, ибо смотреть на папердол в этой ситуации неактуально. Начинаешь понимать это, только когда понимаешь, что ты не стреляешь.

Возможно я не прав, возможно лаги начались не из-за этого. Я дико извиняюсь. Но и дико прошу, пожалуйста сделайте что-то, чтобы ультима вернулась в свою комфортабельную среду. Играть ведь невозможно.

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 00:37 
GM

Цитата:
Сори за кривую цитату, не разбираюсь.
Так научитесь для начала простому.

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 00:45 
GM

Цитата:
Цитата:
Цитата:
сейчас же из-за этих лагов ты просто останавливаешься посреди это всей братии и ждешь пока прогрузится клиент ну соответственно пока ты не умрешь.
А это что? Разучились читать? Или кризис среднего возраста по голове бьет? :)
Кроме умения читать, Вам необходимо добавить умение понимать написанное и связно объяснять свои мысли.
Потому, что то что Вы написали, может относиться как к одному событию так и к разным.
Вот причем тут зажатая атака к проходу мимо монстров?
Во общем пишите Флешу, четко и по пунктам, а я с Вами общаться не хочу, мне хватает своих детей.

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 01:43 
Mayor of Vesper

Боже Френд ты действительно немного глуп, а строишь из себя гуру логики и ума. Спустись на землю, люди которые младше тебя и на 20 лет не только могут, а и умнее тебя. Это нужно осознать и смирится. А Вы, уважаемый рассуждаете так, будто никто и ничто не может быть умнее и проворнее. Если ты программист и тебе легко цитировать по пунктам, то я рад за тебя. Мне в принципе это не нужно и учится этому я не собираюсь без надобности. А теперь опять же, ослепший и неспособный к активному восприятию информации извне, перечитай мой первый пост. Или тебе опять же показать?
Цитата:
Заметил, что нынче, когда зажимаешь атаку на персонаже, идут жуткие лаги. От этого ультима вся начала лагать.
Тут что-то непонятно написано? А уж тем более не связно? Связь есть, вот сколько раз перечитывал вижу ее, а Вы нет? Обратитесь к врачу.

Да и про детей Вы зря, из этого получается что Вы плохой отец.

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 06:53 
Developer

Цитата:
Вот видите, Вы читаете все это и не понимаете, ибо уже и забыли что такое ультима. Вы отдалились от нее, разучились понимать)
Не пишите чушь, научитесь внятно, четко и упорядоченно выражать свои мысли и все вас начнут понимать.
Цитата:
Скажу проще, уже пять лет я играю в ультиму дома на высокоскоростном интернете и с довольно мощным компьютером и НИКОГДА у меня не было лагов в ультиме, разве только если сам сервер лагал. Сейчас же лаги просто неимоверные, я подозреваю, что это из-за того что Вы исправили возможность зажатия кнопок атаки и ресенда(возможно еще каких-то). Все довольно просто.

Я не жалуюсь на то, что вы якобы ограничили меня этими нововведениями. Я ресендом пользовался единожды, за что и понес наказание, мне побоку на ресенд, атаку я не зажимал, то быстро ею клацал, уже отвык от этого. Меня все устраивает, но лаги, увы, простите, с ними я смирится не могу. В пвм еще куда не шло, но в пвп это просто нереально. Когда, к примеру, ставишь на вилу кого-либо и слазишь стрелять с тяжелого арбалета, а он не поднимается...а ты этого даже не замечаешь, ибо смотреть на папердол в этой ситуации неактуально. Начинаешь понимать это, только когда понимаешь, что ты не стреляешь.

Возможно я не прав, возможно лаги начались не из-за этого. Я дико извиняюсь. Но и дико прошу, пожалуйста сделайте что-то, чтобы ультима вернулась в свою комфортабельную среду. Играть ведь невозможно.
"Перепишите пост упорядочив его по пунктам 1.2.3. и т.д." - это сложно?

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 10:18 
GM

Цитата:
Цитата:
Заметил, что нынче, когда зажимаешь атаку на персонаже, идут жуткие лаги. От этого ультима вся начала лагать.
Тут что-то непонятно написано? А уж тем более не связно? Связь есть, вот сколько раз перечитывал вижу ее, а Вы нет?
1. Кто зажимает и для чего?
2. Что вы понимаете под лагами?
3. Что значит идут, как лаги могут идти?
4. Как это вся ультима начинает лагать?
5. Дикарь в пещере смотря на 3 черточки, тоже понимает, что это он нарисовал свою охоту на оленя. Нам не нужны ваши домыслы, нам нужны факты, а Вы их не приводите или приводите в искаженном описании.

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 10:21 
GM

Цитата:
Боже Френд ты действительно немного глуп, а строишь из себя гуру логики и ума. Спустись на землю, люди которые младше тебя и на 20 лет не только могут, а и умнее тебя. Это нужно осознать и смирится. А Вы, уважаемый рассуждаете так, будто никто и ничто не может быть умнее и проворнее. Если ты программист и тебе легко цитировать по пунктам, то я рад за тебя. Мне в принципе это не нужно и учится этому я не собираюсь без надобности. А теперь опять же, ослепший и неспособный к активному восприятию информации извне, перечитай мой первый пост. Или тебе опять же показать?
То есть Вы считаете себя умным, но действовать как умный не желаете.
Если Вы такой умный огласите хотя бы свой IQ
И больше ничего мне персонально писать не нужно.

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 13:49 
Mayor of Vesper

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут что-то непонятно написано? А уж тем более не связно? Связь есть, вот сколько раз перечитывал вижу ее, а Вы нет?
1. Кто зажимает и для чего?
2. Что вы понимаете под лагами?
3. Что значит идут, как лаги могут идти?
4. Как это вся ультима начинает лагать?
5. Дикарь в пещере смотря на 3 черточки, тоже понимает, что это он нарисовал свою охоту на оленя. Нам не нужны ваши домыслы, нам нужны факты, а Вы их не приводите или приводите в искаженном описании.
1. Игрок зажимает, на ком либо. Attacklast. Для того, чтобы начать атаковать нужное тебе создание по средствам одной кнопки, а не перехода в боевой режим и даблкликом.
2. Под лагами подразумевается нестабильный коннект, не соответствие стандартных понятий расстояние\скорость. Плохой отклик сервера на заданные им команды, к примеру arm\disarm.
3. Это называется не прямой смысл. Все мы прекрасно знаем, что идти может дождь, человек. Но ведь и фильм по телевизору тоже идет, верно? Как фильм может идти? Хватит уже умничать :)
4. Вся - подразумевается, что лагает глобально. Движение, действия персонажа. Именно Вашего персонажа на Вашем компьютере. Понятно что ультима со стороны сервера не лагает(монстры, нпц и тд.). Из этого можно сделать вывод, что между компьютером и сервером плохая связь. Проблемы с моим компьютером и моей связью отпадают постами выше, проблемы именно с сервером.
5. Дикарей (Cave-dwellers) как таковых уже не существует и соответственно понимать им уже нечего. Ваши факты не уместны. Мои же, довольно активны, но не могут быть поняты, ибо вы не играете в ультиму.

Уж поверьте, какими бы тупыми и не понятными для вас были мои сообщения, для остальных обычных игроков, я более чем уверен, все было разложено по полочкам. А ваши 1,2,3,4 - может говорить только о том, что вы не способны воспринимать совокупность информации.

Востаннє редагувалось 16 вересня 2013 14:04 користувачем Ferrari, всього редагувалось 1 раз.

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 13:53 
Mayor of Vesper

Цитата:
Цитата:
То есть Вы считаете себя умным, но действовать как умный не желаете.
Если Вы такой умный огласите хотя бы свой IQ
И больше ничего мне персонально писать не нужно.
Я не назвал себя умным, я сказал что есть и умнее Вас, ибо ведете Вы себя, будто никого не может быть умнее, все остальные низшие существа и ничего не могут Вам рассказать.

Было дело, проходил тест. Результат - 127.

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 13:55 
Mayor of Vesper

Цитата:
Цитата:
Не пишите чушь, научитесь внятно, четко и упорядоченно выражать свои мысли и все вас начнут понимать.
Цитата:

"Перепишите пост упорядочив его по пунктам 1.2.3. и т.д." - это сложно?
Уважаемый Флэш, я просто не понимаю, что там нужно упорядочить по пунктам. Там просто расписан всего 1 пункт, ну ведь проще некуда уже.

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 14:02 
GM

Цитата:
Я не назвал себя умным, я сказал что есть и умнее Вас, ибо ведете Вы себя, будто никого не может быть умнее, все остальные низшие существа и ничего не могут Вам рассказать.

С чего Вы взяли что можете судить о моем поведении?
Смотрите за своим.
127 это не плохо, но и не так уж много, что бы считать что вы что то понимаете лучше других.

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 14:03 
Юморист-строитель

Цитата:
Цитата:
Тут что-то непонятно написано? А уж тем более не связно? Связь есть, вот сколько раз перечитывал вижу ее, а Вы нет? Обратитесь к врачу.

Да и про детей Вы зря, из этого получается что Вы плохой отец.
Могу ответить.

1. Не зажимай атаку на персонаже, это не нужно, один раз атаковал и бей, ежели он использует писмейк, атакуй еще один раз.

2. Бро, как ты определил что лагает вся ультима, а не только у тебя, отдельно взятый видимый экран?

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 14:07 
Юморист-строитель

Цитата:
1. Игрок зажимает, на ком либо. Attacklast. Для того, чтобы начать атаковать нужное тебе создание по средствам одной кнопки, а не перехода в боевой режим и даблкликом.
2. Под лагами подразумевается нестабильный коннект, не соответствие стандартных понятий расстояние\скорость. Плохой отклик сервера на заданные им команды, к примеру arm\disarm.
3. Это называется не прямой смысл. Все мы прекрасно знаем, что идти может дождь, человек. Но ведь и фильм по телевизору тоже идет, верно? Как фильм может идти? Хватит уже умничать :)
4. Вся - подразумевается, что лагает глобально. Движение, действия персонажа. Именно Вашего персонажа на Вашем компьютере. Понятно что ультима со стороны сервера не лагает(монстры, нпц и тд.). Из этого можно сделать вывод, что между компьютером и сервером плохая связь. Проблемы с моим компьютером и моей связью отпадают постами выше, проблемы именно с сервером.
5. Дикарей (Cave-dwellers) как таковых уже не существует и соответственно понимать им уже нечего. Ваши факты не уместны. Мои же, довольно активны, но не могут быть поняты, ибо вы не играете в ультиму.

Уж поверьте, какими бы тупыми и не понятными для вас были мои сообщения, для остальных обычных игроков, я более чем уверен, все было разложено по полочкам. А ваши 1,2,3,4 - может говорить только о том, что вы не способны воспринимать совокупность информации.
1. Attacklast можно нажать один раз, незачем зажимать кнопку.
2. Пункт первый, если выполнять как я сказал то лагать не будет.
3. Фильм по телевизору транслируется :-D
4. Проблемы связи твоего компьютера с сервером, так-как сервер блокирует твою возможность использовать баг.
5. Откуда ты знаешь что Флеш или Френд не играют игровыми персонажами? :rolleyes:

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 14:10 
Mayor of Vesper

Цитата:
Цитата:

С чего Вы взяли что можете судить о моем поведении?
Смотрите за своим.
127 это не плохо, но и не так уж много, что бы считать что вы что то понимаете лучше других.
Да я и не считаю. Но уверен, что в сфере своих интересов я действительно буду понимать больше чем Вы. Я вот читал что Вы - программист. Все, в этом плане я Вам и не буду чего-либо доказывать) Просто нужно и научится общаться с этими "низшими существами".

Вы только и можете: Пиши письмо по пунктам. Да накой мне то письмо, если реакции все равно не будет, а тем более ответа. Просто если я некорректно выражаюсь, для Вас, то Вы бы, как уважаемая администрация, переспросили бы то, что Вам осталось непонятного в моей "куче дерьма", я бы второй раз объяснил, стало бы понятнее. А так вы первое сообщение не поняли - перепиши. Второе - перепиши. Как в школе ей Богу!

Пора бы уже действовать взаимно.

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 14:16 
GM

Цитата:
4. Вся - подразумевается, что лагает глобально. Движение, действия.

1. АтакЛаст атакует последнюю цель которую до этого атаковал или выбрал некст таргет. Зажимать нет никакой причины. Все кто играет об этом знает, ну может кроме танкой которые играть не умеют.
2. Нестабильный коннект никакого отношения к лагам не имеет, я так сразу и предполагал что Вы не понимаете о чем говорите.
3. Это не я умничаю, а Вы тупите. Идет подразумевает какие то последовательные повторяющиеся действия. У дождя капли, у фильма кадры, у человека шаги. Какие действия у лага который идет? Разве что ГМ Лаг.
4. Так не бывает. То что Вы упоминаете означало бы что сервер не справляется с нагрузкой и не обрабатывает информацию от игрока, слабо в это верится.
5. Существует. Факты не могут быть мои или не мои, как тошно читать вашу писанину. Факты они на то и факты что бы ни от кого не зависеть. И активными они не могут быть. В ультиму я играю 14 лет и буду играть еще после вашей смерти.

Уверенность ваша ошибочная.
1,2,3,4 говорит что к Вам проявляют нисхождение и пытаются помочь преобразовать ваш бред в нечто понятное, структурно разбив факты на пункты, что бы отделить их от фантазий, домыслов и рассуждений о том что вы не понимаете.

Предлагаю прения закончить и вернутся к проблеме.

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 14:18 
GM

Цитата:
А так вы первое сообщение не поняли - перепиши. Второе - перепиши. Как в школе ей Богу!

Пора бы уже действовать взаимно.
Ладно, раз с школой плохо, напишу сейчас за Вас, а Вы напишите так ли Вы все видели.

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 14:19 
Юморист-строитель

Цитата:
Предлагаю прения закончить и вернутся к проблеме.
В лагах из-за зажатой команды проблемы не вижу :thinking:

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 72 повідомлень ]  На сторінку 1 2 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: