Цитата:
1. Игрок зажимает, на ком либо. Attacklast. Для того, чтобы начать атаковать нужное тебе создание по средствам одной кнопки, а не перехода в боевой режим и даблкликом.
2. Под лагами подразумевается нестабильный коннект, не соответствие стандартных понятий расстояние\скорость. Плохой отклик сервера на заданные им команды, к примеру arm\disarm.
3. Это называется не прямой смысл. Все мы прекрасно знаем, что идти может дождь, человек. Но ведь и фильм по телевизору тоже идет, верно? Как фильм может идти? Хватит уже умничать

4. Вся - подразумевается, что лагает глобально. Движение, действия.
5. Дикарей (Cave-dwellers) как таковых уже не существует и соответственно понимать им уже нечего. Ваши факты не уместны. Мои же, довольно активны, но не могут быть поняты, ибо вы не играете в ультиму.
Уж поверьте, какими бы тупыми и не понятными для вас были мои сообщения, для остальных обычных игроков, я более чем уверен, все было разложено по полочкам. А ваши 1,2,3,4 - может говорить только о том, что вы не способны воспринимать совокупность информации.
1. АтакЛаст атакует последнюю цель которую до этого атаковал или выбрал некст таргет. Зажимать нет никакой причины. Все кто играет об этом знает, ну может кроме танкой которые играть не умеют.
2. Нестабильный коннект никакого отношения к лагам не имеет, я так сразу и предполагал что Вы не понимаете о чем говорите.
3. Это не я умничаю, а Вы тупите. Идет подразумевает какие то последовательные повторяющиеся действия. У дождя капли, у фильма кадры, у человека шаги. Какие действия у лага который идет? Разве что ГМ Лаг.
4. Так не бывает. То что Вы упоминаете означало бы что сервер не справляется с нагрузкой и не обрабатывает информацию от игрока, слабо в это верится.
5. Существует. Факты не могут быть мои или не мои, как тошно читать вашу писанину. Факты они на то и факты что бы ни от кого не зависеть. И активными они не могут быть. В ультиму я играю 14 лет и буду играть еще после вашей смерти.
Уверенность ваша ошибочная.
1,2,3,4 говорит что к Вам проявляют нисхождение и пытаются помочь преобразовать ваш бред в нечто понятное, структурно разбив факты на пункты, что бы отделить их от фантазий, домыслов и рассуждений о том что вы не понимаете.
Предлагаю прения закончить и вернутся к проблеме.
1. Это мы поняли, спасибо. Я это написал что бы объяснить вам, не более.
2. Может я не понимаю это как программист, как Вы. Но понимаю что она лагает(глючит), не дает нормально играть. Остальное понимать Ваша задача, Ваш профиль.
3. Так а в лагах уо нет последовательных действий? Есть! Ты не плавно двигаешься(бежишь) по миру, а последовательными рывками передвигаешься.
4. Мне тоже слабо верится, вот потому я прошу разобраться. Понять природу этих лагов. Они есть и это факт.
5. Ваши подразумевается, что Вы их приводите. А мне тошно читать вашу настойчивость и придирчивость к каждому слову, понимание слов только в прямом их смысле. От этого делается вывод, что Вы - зануда и общаться с Вами, не приносит никакого удовольствия.
Моей смерти в реальном мире? Если так, то это невозможно в плане естественной смерти. А если же Вы мне желаете умереть раньше чем Вы(примерно в 45-50 лет), да будет это желание взаимным.