Сьогодні: 18 липня 2025 23:44

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 72 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Re: Уберите!
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 14:24 
Mayor of Vesper

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заметил, что нынче, когда зажимаешь атаку на персонаже, идут жуткие лаги. От этого ультима вся начала лагать.
Тут что-то непонятно написано? А уж тем более не связно? Связь есть, вот сколько раз перечитывал вижу ее, а Вы нет? Обратитесь к врачу.

Да и про детей Вы зря, из этого получается что Вы плохой отец.
Могу ответить.

1. Не зажимай атаку на персонаже, это не нужно, один раз атаковал и бей, ежели он использует писмейк, атакуй еще один раз.

2. Бро, как ты определил что лагает вся ультима, а не только у тебя, отдельно взятый видимый экран?
Вовчик, не уподобляйся все тем же. Ну ведь общались вместе и ты видел во мне вот такого тупого человека?
1. Я же выше написал, что НИКОГДА не зажимал атаку, быстро ею клацал, не более. Но уже, после этих нововведений, я отвык от этого, клацаю как ты меня пытаешься научить, всего один раз)
2. А чё тут определять, если ты в нее играешь? Играю с пацанами: Го по фаеру таманем? ГО! Забежали в данж пиратов, со мной был танк в гноме, ну мы как побежали и остановились из-за лагов посреди этого скопления, танк первый был хоть и в гноме он отъехал, у него уо даже не разлагала пока он не умер) я та еще успел убежать, еле еле. Вывод: лагало у нас двоих, значит проблема глобальная. Там пошел арчерами дуэлится, там арм не поднимется там еще что-то. Тот с кем я дуэлился тоже говорит что лаги ппц нынче. Вывод: проблема глобальная.

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 14:24 
GM

ЛАГ это остановка движения, кратковременная или длительная, в следствии не получения от сервера пакета подтверждения движения, которые сервер должен присылать на каждые 6 шагов движения клиента.

Рассмотрим сначала атаку от НПЦ.

Когда много НПЦ в короткий промежуток времени Вас атакуют происходит ЛАГ?
Если НПЦ один, то лагов не наблюдается?

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 14:29 
Юморист-строитель

Цитата:
Вовчик, не уподобляйся все тем же. Ну ведь общались вместе и ты видел во мне вот такого тупого человека?
1. Я же выше написал, что НИКОГДА не зажимал атаку, быстро ею клацал, не более. Но уже, после этих нововведений, я отвык от этого, клацаю как ты меня пытаешься научить, всего один раз)
2. А чё тут определять, если ты в нее играешь? Играю с пацанами: Го по фаеру таманем? ГО! Забежали в данж пиратов, со мной был танк в гноме, ну мы как побежали и остановились из-за лагов посреди этого скопления, танк первый был хоть и в гноме он отъехал, у него уо даже не разлагала пока он не умер) я та еще успел убежать, еле еле. Вывод: лагало у нас двоих, значит проблема глобальная. Там пошел арчерами дуэлится, там арм не поднимется там еще что-то. Тот с кем я дуэлился тоже говорит что лаги ппц нынче. Вывод: проблема глобальная.
Я жму атаку всего один раз, у меня лагов нету :)

З.Ы Насчет пробега данжа - в принципе не должно быть возможности пробежать его, его нужно проходить командой :)

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 14:29 
GM

Про арм арбалетов.

Когда игрок скачет на коне он не может стрелять из лука или арбалета.
Игроки стали использовать баг, соскочил с коня, арм арбалет выстрелил, заскочил и унесся дальше.
Что бы пресечь такую джигитовку, поставили тайм аут на арм арбалета и лука, после верховой езды.

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 14:35 
Mayor of Vesper

Цитата:
Цитата:
1. Игрок зажимает, на ком либо. Attacklast. Для того, чтобы начать атаковать нужное тебе создание по средствам одной кнопки, а не перехода в боевой режим и даблкликом.
2. Под лагами подразумевается нестабильный коннект, не соответствие стандартных понятий расстояние\скорость. Плохой отклик сервера на заданные им команды, к примеру arm\disarm.
3. Это называется не прямой смысл. Все мы прекрасно знаем, что идти может дождь, человек. Но ведь и фильм по телевизору тоже идет, верно? Как фильм может идти? Хватит уже умничать :)
4. Вся - подразумевается, что лагает глобально. Движение, действия.
5. Дикарей (Cave-dwellers) как таковых уже не существует и соответственно понимать им уже нечего. Ваши факты не уместны. Мои же, довольно активны, но не могут быть поняты, ибо вы не играете в ультиму.

Уж поверьте, какими бы тупыми и не понятными для вас были мои сообщения, для остальных обычных игроков, я более чем уверен, все было разложено по полочкам. А ваши 1,2,3,4 - может говорить только о том, что вы не способны воспринимать совокупность информации.
1. АтакЛаст атакует последнюю цель которую до этого атаковал или выбрал некст таргет. Зажимать нет никакой причины. Все кто играет об этом знает, ну может кроме танкой которые играть не умеют.
2. Нестабильный коннект никакого отношения к лагам не имеет, я так сразу и предполагал что Вы не понимаете о чем говорите.
3. Это не я умничаю, а Вы тупите. Идет подразумевает какие то последовательные повторяющиеся действия. У дождя капли, у фильма кадры, у человека шаги. Какие действия у лага который идет? Разве что ГМ Лаг.
4. Так не бывает. То что Вы упоминаете означало бы что сервер не справляется с нагрузкой и не обрабатывает информацию от игрока, слабо в это верится.
5. Существует. Факты не могут быть мои или не мои, как тошно читать вашу писанину. Факты они на то и факты что бы ни от кого не зависеть. И активными они не могут быть. В ультиму я играю 14 лет и буду играть еще после вашей смерти.

Уверенность ваша ошибочная.
1,2,3,4 говорит что к Вам проявляют нисхождение и пытаются помочь преобразовать ваш бред в нечто понятное, структурно разбив факты на пункты, что бы отделить их от фантазий, домыслов и рассуждений о том что вы не понимаете.

Предлагаю прения закончить и вернутся к проблеме.
1. Это мы поняли, спасибо. Я это написал что бы объяснить вам, не более.
2. Может я не понимаю это как программист, как Вы. Но понимаю что она лагает(глючит), не дает нормально играть. Остальное понимать Ваша задача, Ваш профиль.
3. Так а в лагах уо нет последовательных действий? Есть! Ты не плавно двигаешься(бежишь) по миру, а последовательными рывками передвигаешься.
4. Мне тоже слабо верится, вот потому я прошу разобраться. Понять природу этих лагов. Они есть и это факт.
5. Ваши подразумевается, что Вы их приводите. А мне тошно читать вашу настойчивость и придирчивость к каждому слову, понимание слов только в прямом их смысле. От этого делается вывод, что Вы - зануда и общаться с Вами, не приносит никакого удовольствия.

Моей смерти в реальном мире? Если так, то это невозможно в плане естественной смерти. А если же Вы мне желаете умереть раньше чем Вы(примерно в 45-50 лет), да будет это желание взаимным.

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 14:41 
Mayor of Vesper

Цитата:
ЛАГ это остановка движения, кратковременная или длительная, в следствии не получения от сервера пакета подтверждения движения, которые сервер должен присылать на каждые 6 шагов движения клиента.

Вот именно такой лаг и присутствует. Когда ты бежишь через большое скопление монстров ты просто останавливаешься, но и видишь как монстры тебя атакуют :)

Не в атаке дело, дело просто в скоплении нпц. Если 1, лагов - нет!

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 14:42 
Юморист-строитель

Цитата:
Цитата:

Вот именно такой лаг и присутствует. Когда ты бежишь через большое скопление монстров ты просто останавливаешься, но и видишь как монстры тебя атакуют :)

Так зачем в одиночку пытаться пробежать через армию противников? :)

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 14:43 
GM

Цитата:
5. Ваши подразумевается, что Вы их приводите. А мне тошно читать вашу настойчивость и придирчивость к каждому слову, понимание слов только в прямом их смысле. От этого делается вывод, что Вы - зануда и общаться с Вами, не приносит никакого удовольствия.
И не должно быть удовольствия.
Зануда, это вторая сторона медали с надписью настойчивость.
У меня фиг проскочишь.
Цитата:
Моей смерти в реальном мире? Если так, то это невозможно в плане естественной смерти. А если же Вы мне желаете умереть раньше чем Вы(примерно в 45-50 лет), да будет это желание взаимным.
Это не желание, а констатация фактов, как Вы говорите "мои факты".
В роду все долгожители и ультиму я не брошу.

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 14:44 
Mayor of Vesper

Цитата:
Про арм арбалетов.

Игроки стали использовать баг, соскочил с коня, арм арбалет выстрелил, заскочил и унесся дальше.
Что бы пресечь такую джигитовку, поставили тайм аут на арм арбалета и лука, после верховой езды.
Вот, это уже ближе к реальности, спасибо.

Вот когда я в пвм бегаю по подземелью и достаю лук,арбалет,щит то лагов не замечал. А вот именно когда слазишь и резко поднимаешь арбалет он может не подняться. Это я заметил при дуэли. Ну и кривоватый у вас тайм-аут, ибо не просто арбалет не поднимается, а такое бывает что щит спадает, крисс остается.

И как вы посоветуете применять это нововведение?

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 14:46 
GM

Цитата:
Цитата:

Уточните, остановка происходит до того как они все прорисовались или после того как они все вас атаковали?

Когда мимо скопления домов возле шах пробегаете такого нет?

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 14:50 
GM

Цитата:
Цитата:
Про арм арбалетов.

Вот когда я в пвм бегаю по подземелью и достаю лук,арбалет,щит то лагов не замечал. А вот именно когда слазишь и резко поднимаешь арбалет он может не подняться. Это я заметил при дуэли. Ну и кривоватый у вас тайм-аут, ибо не просто арбалет не поднимается, а такое бывает что щит спадает, крисс остается.

Кто то посчитал что лучники не могут быть конными и должны ходить пешком.
А на бегу стрелять только из малого арбалета.
Почему так придумали не знаю, меня не спросили.

Как дуэлиться без коня или на коне с арбалетом не представляю.
Наверно ультима не предназначена для дуэлей.
Идея была в командной игре, сбивать каст магам, основная задача лучника.

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 14:53 
Mayor of Vesper

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Так зачем в одиночку пытаться пробежать через армию противников? :)
Ультима сейчас не такая и ролевая как раньше, сейчас ты идешь в подземелье лишь за одной целью. Зачем мне тратить час времени и пару тысяч стрел на то, что мне не нужно в принципе. Я могу пробежать и сделать то, что мне нужно в течении 5 минут.

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 14:55 
Юморист-строитель

Цитата:
Ультима сейчас не такая и ролевая как раньше, сейчас ты идешь в подземелье лишь за одной целью. Зачем мне тратить час времени и пару тысяч стрел на то, что мне не нужно в принципе. Я могу пробежать и сделать то, что мне нужно в течении 5 минут.
Я вел это к тому что против армии монстров нужно собирать команду героев.

З.Ы Хз как для кого, для меня она до сих пор ролевая и я не задаюсь целью зачистки данжей и заработка 100500кк гп, я просто путешествую по миру :)

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 14:57 
Mayor of Vesper

Цитата:
Цитата:
И не должно быть удовольствия.
Зануда, это вторая сторона медали с надписью настойчивость.
У меня фиг проскочишь.
Цитата:
Это не желание, а констатация фактов, как Вы говорите "мои факты".
Мне 22, Вам за 40. Долгожители в Украине не более 85 лет. В моем роду примерно такая возрастная категория естественной смерти, Ваша констатация не уместна. Вы умрете раньше меня, как бы этого не хотели.

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 14:59 
Mayor of Vesper

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Уточните, остановка происходит до того как они все прорисовались или после того как они все вас атаковали?

До прорисовки и во время атаки, прорисовка стала затянутой, раньше такого не было. Ибо монстры не ощущают лагов и ведут себя естественно.

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 15:03 
Mayor of Vesper

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про арм арбалетов.

Кто то посчитал что лучники не могут быть конными и должны ходить пешком.
А на бегу стрелять только из малого арбалета.
Почему так придумали не знаю, меня не спросили.

Как дуэлиться без коня или на коне с арбалетом не представляю.
Наверно ультима не предназначена для дуэлей.
Идея была в командной игре, сбивать каст магам, основная задача лучника.
Ну зайдите в ультиму, я вам покажу как дуэлится. До этих тайм-аутов уже много лет арчеровские дуэли были популярны и все "ровные" арчера прекрасно представляли как это.

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 15:06 
Mayor of Vesper

Цитата:
Цитата:
Я вел это к тому что против армии монстров нужно собирать команду героев.

З.Ы Хз как для кого, для меня она до сих пор ролевая и я не задаюсь целью зачистки данжей и заработка 100500кк гп, я просто путешествую по миру :)
Так против армии и нужно собирать команду. Но в данном случае, цель пробежать их а не выступать против. И вот нынче эту самую цель выполнить почти невозможно, потому что ты просто остановишься посреди этой самой армии монстров.

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 15:08 
Mayor of Vesper

Цитата:
Так давайте вместе оживлять ультиму, а не уничтожать ее. Я конечно же не прав, но все нововведения которые делались последних лет 3-5 только и делают, что уничтожают ее, делают неиграбельной.

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 15:10 
Юморист-строитель

Цитата:
Так против армии и нужно собирать команду. Но в данном случае, цель пробежать их а не выступать против. И вот нынче эту самую цель выполнить почти невозможно, потому что ты просто остановишься посреди этой самой армии монстров.
Знаю тут многие любят проводить аналогии с реалом. Ты для того что бы пройти через переход в котором 20 пьяных хачей агресивно настроенных что будешь делать? Движ пацанов соберешь или попытаешься пробежать сквозь их движуху? :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 15:13 
Mayor of Vesper

Цитата:
Цитата:
Знаю тут многие любят проводить аналогии с реалом. Ты для того что бы пройти через переход в котором 20 пьяных хачей агресивно настроенных что будешь делать? Движ пацанов соберешь или попытаешься пробежать сквозь их движуху? :-D
Пока я соберу движ пацанов, они могут разбежаться или же мне набьют калитку. Так что, при всей моей скорости и ловкости, я предпочту пробежать) Если переход конечно не сильно узкий. А так я тогда перебегу через дорогу над переходом))

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 15:16 
Юморист-строитель

Цитата:
Пока я соберу движ пацанов, они могут разбежаться или же мне набьют калитку. Так что, при всей моей скорости и ловкости, я предпочту пробежать) Если переход конечно не сильно узкий. А так я тогда перебегу через дорогу над переходом))
Тебе нужно именно через переход, потому-что только в этом переходе продаются карточки оплаты АоП, а хачи сидят там и бухают, никуда не собираются уходить, у тебя есть время позвонить пацанам :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 15:17 
Mayor of Vesper

Цитата:
Цитата:
Тебе нужно именно через переход, потому-что только в этом переходе продаются карточки оплаты АоП, а хачи сидят там и бухают, никуда не собираются уходить, у тебя есть время позвонить пацанам :-D
Все Вовчик, стопе. А то баны полетят, а так я очень хочу ответить на это сообщение)))

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 15:21 
Юморист-строитель

Цитата:
Все Вовчик, стопе. А то баны полетят, а так я очень хочу ответить на это сообщение)))
Я просто пытаюсь провести аналогию с реалом, мимо толпы монстров не нужно пытаться пробежать, их нужно победить, можно прийти вчетвером убить эту блокаду, а дальше беги сам :)

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 15:29 
Mayor of Vesper

Цитата:
Цитата:
Я просто пытаюсь провести аналогию с реалом, мимо толпы монстров не нужно пытаться пробежать, их нужно победить, можно прийти вчетвером убить эту блокаду, а дальше беги сам :)
Братка, я согласен с тобой. Я тоже пытаюсь просто привести пример того, что ультима начала лагать. Раньше ведь не было этого. Я понимаю что не стоит лететь на этот движ, но иногда нужно. И не обязательно это с монстрами происходит. Бывает выходишь воевать с гейта а вокруг тебя банда в человек 15 и все, стал на месте, ибо у тебя движ этот прогружается, а пацаны которые уже там были прогружены и ты 1 появился для них и никакой физической нагрузки не несешь. + ко всему ты для них легкая нажива)

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 15:31 
Юморист-строитель

Цитата:
Братка, я согласен с тобой. Я тоже пытаюсь просто привести пример того, что ультима начала лагать. Раньше ведь не было этого. Я понимаю что не стоит лететь на этот движ, но иногда нужно. И не обязательно это с монстрами происходит. Бывает выходишь воевать с гейта а вокруг тебя банда в человек 15 и все, стал на месте, ибо у тебя движ этот прогружается, а пацаны которые уже там были прогружены и ты 1 появился для них и никакой физической нагрузки не несешь. + ко всему ты для них легкая нажива)
Ну вот про засаду другой разговор, тут мне и самому интересно как с этим бороться :)

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 15:39 
Mayor of Vesper

Ну раз администрация так легко сделала ультиму такой лагающей, думаю так же легко можно и пофиксить это.

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 17:04 
GM

Цитата:
Мне 22, Вам за 40. Долгожители в Украине не более 85 лет. В моем роду примерно такая возрастная категория естественной смерти, Ваша констатация не уместна. Вы умрете раньше меня, как бы этого не хотели.
Посмотрим :)

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 17:06 
GM

Цитата:
Ну зайдите в ультиму, я вам покажу как дуэлится. До этих тайм-аутов уже много лет арчеровские дуэли были популярны и все "ровные" арчера прекрасно представляли как это.
Ну раз вы все знаете не задавайте вопросов.
Меня ПвП не интересует вообще.

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 17:08 
GM

Цитата:
Цитата:

До прорисовки и во время атаки, прорисовка стала затянутой, раньше такого не было. Ибо монстры не ощущают лагов и ведут себя естественно.
Так как такое не у всех происходит, вывод проблема в вашем компе.
Раз НПЦ ходят.

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 17:10 
GM

Цитата:
Ну раз администрация так легко сделала ультиму такой лагающей, думаю так же легко можно и пофиксить это.
Конкретные координаты где это можно проявить, пробегусь игровым.

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 17:20 
Mayor of Vesper

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Так как такое не у всех происходит, вывод проблема в вашем компе.
Раз НПЦ ходят.
Я не могу подтвердить, что НПЦ ходят. Атакуют уж точно.

Догори
ПовідомленняДодано: 16 вересня 2013 17:27 
Mayor of Vesper

Цитата:
Цитата:
Конкретные координаты где это можно проявить, пробегусь игровым.
5142 1999

2918 907

305 1416

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 72 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: