Сьогодні: 18 липня 2025 19:53

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 44 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 11 січня 2015 12:45 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Ну, сервисная ящика того меня послала. У меня тетрадь была с паролями, но я ее не смог найти. Вся надежда на Флеша.
если в течение времени на заходишь на почту на ua.fm оно удаляется, и соответственно кто-то занял, я и с ua.fm переписывался но все понапрасну.. так что тут без коньяка и шоколадки никак :-D :-D :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 11 січня 2015 13:18 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Ну, сервисная ящика того меня послала. У меня тетрадь была с паролями, но я ее не смог найти. Вся надежда на Флеша.
если в течение времени на заходишь на почту на ua.fm оно удаляется, и соответственно кто-то занял, я и с ua.fm переписывался но все понапрасну.. так что тут без коньяка и шоколадки никак :-D :-D :-D
У меня на мейл ру на Хазю мейл. На уа был на Ентрери.
На мейл ру сказали что я долго не заходил и мой мейл удалился и занялся. Но странно что с таким названием он кому-то был нужен.
Шоколадок и коньяка может быть сколько нужно ))))

Догори
ПовідомленняДодано: 13 січня 2015 09:42 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня на мейл ру на Хазю мейл. На уа был на Ентрери.
На мейл ру сказали что я долго не заходил и мой мейл удалился и занялся. Но странно что с таким названием он кому-то был нужен.
Шоколадок и коньяка может быть сколько нужно ))))
Всегда нравился подход - если тебя посылают на ukr.net, mail.ru, тот-же ua.fm и т.д - то это нормально, а вот если отказывают с той-же аргументацией на АоП - то администрация хочет чтоб все ушли... :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 18 січня 2015 13:22 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Всегда нравился подход - если тебя посылают на ukr.net, mail.ru, тот-же ua.fm и т.д - то это нормально, а вот если отказывают с той-же аргументацией на АоП - то администрация хочет чтоб все ушли... :-D
Все логично :-D
Есть первостепенное востребование, это АоП, а второе уже почтовые ресурсы... если посылают на втором не так обидно как на первом :-D

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 44 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: