Цитата:
Цитата:
2 часа тюрьмы за оскорбление игрока.
Да игрового обидел служебным прилетел.
Аууу следиите за теми кому служебного даете!!!!!!!!!
Ну раз уж на то пошло и чтобы не выглядело, что я имею предвзятое отношение к вам или другим игрокам или замну ситуацию - давайте обсудим вчерашний момент.
Итак: Вчера зашел в игру, стою своим игровым персонажем, никого не трогаю, рекламирую в Веспоре товар на своем вендоре.
Далее ко мне поворачивается человек играющим персонажем DessA 5969583 и говорит следующее:
DessA: иди *Зачем* со своим вендором:
PalacH: куда?
DessA: *Зачем*
PalacH: не знаю что это такое.
DessA: ты черт и т.д. (остальное не помню)
Далее выхожу служебным с хайда и даю 2 часа джаила персонажу DessA 5969583 за прямое оскорбление.
Объясню вам более доходчиво, а вы уже запишите, запомните или набейте на руке себе дабы не забыть. На шарде АОП дают джаил не только за маты, а за прямые оскорбления игрока. Так как в данной ситуации оказался я и играл в тот момент игровым персонажем, то с точки зрения нарушения я принял решение служебным о наказании. И не потому, что обиделся или расстроился и решил воспользоваться кнопкой и вам отомстить. Я так же как и вы когда играю игровым аккаунтом отношусь к разряду игровых персонажей, без каких либо привилегий. Считайте, что я сделал вызов на пагу с сообщением о нарушении.
Что касается служебного персонажа. Вы в свою очередь если имеете против меня какие-то неопровержимые факты нарушения, предвзятого отношения к вам и игрокам вашего альянса - можете озвучить их обществу в разделе "Игровой Мир" или лично руководителю проекту Флешу через ЛС.
P.S. На будущее рекомендую перед тем как писать чушь по типу...
Цитата:
Да игрового обидел служебным прилетел.
Аууу следиите за теми кому служебного даете!!!!!!!!!
... советую вам подумать и описать ситуацию как она была на самом деле, чтобы в дальнейшем не выглядеть глупо. Про угрозы реалом я уже молчу.
P.S.2. Будьте адекватнее и жизнь добавит ярких красок!