Сьогодні: 23 січня 2025 14:24

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 4 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: [jail] DessA 5969583
ПовідомленняДодано: 30 січня 2016 20:52 
ExGM

2 часа тюрьмы за оскорбление игрока.

Догори
 Тема повідомлення: Re: [jail] DessA 5969583
ПовідомленняДодано: 30 січня 2016 21:18 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Да игрового обидел служебным прилетел.
Аууу следиите за теми кому служебного даете!!!!!!!!!

Догори
ПовідомленняДодано: 31 січня 2016 16:17 
ExGM

Цитата:
Цитата:
Ну раз уж на то пошло и чтобы не выглядело, что я имею предвзятое отношение к вам или другим игрокам или замну ситуацию - давайте обсудим вчерашний момент.

Итак: Вчера зашел в игру, стою своим игровым персонажем, никого не трогаю, рекламирую в Веспоре товар на своем вендоре.
Далее ко мне поворачивается человек играющим персонажем DessA 5969583 и говорит следующее:
DessA: иди *Зачем* со своим вендором:
PalacH: куда?
DessA: *Зачем*
PalacH: не знаю что это такое.
DessA: ты черт и т.д. (остальное не помню)

Далее выхожу служебным с хайда и даю 2 часа джаила персонажу DessA 5969583 за прямое оскорбление.
Объясню вам более доходчиво, а вы уже запишите, запомните или набейте на руке себе дабы не забыть. На шарде АОП дают джаил не только за маты, а за прямые оскорбления игрока. Так как в данной ситуации оказался я и играл в тот момент игровым персонажем, то с точки зрения нарушения я принял решение служебным о наказании. И не потому, что обиделся или расстроился и решил воспользоваться кнопкой и вам отомстить. Я так же как и вы когда играю игровым аккаунтом отношусь к разряду игровых персонажей, без каких либо привилегий. Считайте, что я сделал вызов на пагу с сообщением о нарушении.

Что касается служебного персонажа. Вы в свою очередь если имеете против меня какие-то неопровержимые факты нарушения, предвзятого отношения к вам и игрокам вашего альянса - можете озвучить их обществу в разделе "Игровой Мир" или лично руководителю проекту Флешу через ЛС.

P.S. На будущее рекомендую перед тем как писать чушь по типу...
Цитата:
... советую вам подумать и описать ситуацию как она была на самом деле, чтобы в дальнейшем не выглядеть глупо. Про угрозы реалом я уже молчу.
P.S.2. Будьте адекватнее и жизнь добавит ярких красок!

Догори
ПовідомленняДодано: 09 березня 2016 11:51 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну раз уж на то пошло и чтобы не выглядело, что я имею предвзятое отношение к вам или другим игрокам или замну ситуацию - давайте обсудим вчерашний момент.

Итак: Вчера зашел в игру, стою своим игровым персонажем, никого не трогаю, рекламирую в Веспоре товар на своем вендоре.
Далее ко мне поворачивается человек играющим персонажем DessA 5969583 и говорит следующее:
DessA: иди *Зачем* со своим вендором:
PalacH: куда?
DessA: *Зачем*
PalacH: не знаю что это такое.
DessA: ты черт и т.д. (остальное не помню)

Далее выхожу служебным с хайда и даю 2 часа джаила персонажу DessA 5969583 за прямое оскорбление.
Объясню вам более доходчиво, а вы уже запишите, запомните или набейте на руке себе дабы не забыть. На шарде АОП дают джаил не только за маты, а за прямые оскорбления игрока. Так как в данной ситуации оказался я и играл в тот момент игровым персонажем, то с точки зрения нарушения я принял решение служебным о наказании. И не потому, что обиделся или расстроился и решил воспользоваться кнопкой и вам отомстить. Я так же как и вы когда играю игровым аккаунтом отношусь к разряду игровых персонажей, без каких либо привилегий. Считайте, что я сделал вызов на пагу с сообщением о нарушении.

Что касается служебного персонажа. Вы в свою очередь если имеете против меня какие-то неопровержимые факты нарушения, предвзятого отношения к вам и игрокам вашего альянса - можете озвучить их обществу в разделе "Игровой Мир" или лично руководителю проекту Флешу через ЛС.

P.S. На будущее рекомендую перед тем как писать чушь по типу...
Цитата:
... советую вам подумать и описать ситуацию как она была на самом деле, чтобы в дальнейшем не выглядеть глупо. Про угрозы реалом я уже молчу.
P.S.2. Будьте адекватнее и жизнь добавит ярких красок!
А где рекламил?На отведенном месте или под банком?

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 4 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: