Сьогодні: 02 лютого 2025 17:41

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 2 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 04 грудня 2017 10:59 
Начинающий
Начинающий

Добрый день.
После недавних изменений в системе оплаты на шард начинают возвращаться новые-старые люди (онлайн статус достиг 56 чел.).
При этом считаю раздел "Файлы" главной страницы сервера не соответствующим нуждам игроков.
Кто время от времени читает форум часто натыкается на сообщения вроде этого: http://forum.uo.x-mx.net/viewtopic.php?f=1&t=139281
В указанном топике уже размещена соответствующая ссылка от Бритни на сборку УО, к примеру я играю на такой же и всё ок.
Там есть всё, и настроенная инжа, уо-мап, уо-пилот, изи-уо, корректно отображены цвета и т.д.
Думаю целесообразно и не займёт много времени и труда подкорректировать раздел "Файлы" главной страницы сервера и разместить установочный файл на сборку ультимы который бы соответствовал потребностям игроков, спасибо.

Догори
ПовідомленняДодано: 29 грудня 2017 04:53 
Начинающий
Начинающий

Да, это не плохая идея, пошарил около 10 сайтов с разными серверами ультимы, у всех на главной странице размещена большая кнопка/картинка/текст СКАЧАТЬ И ИГРАТЬ, на некоторых сайтах вообще прям с подобной инструкцией/скринами, что за чем запускать и т.д.
Конечно, лучше взять за основу сборку от бритни, там и цвета и инжа и т.д., всё есть для полной и комфортной игры на данном сервере )

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 2 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: