Цитата:
Мне очень интересно знать откуда вам поступила данная информация, и кто вас к этому принуждает делать не правдивую агитацию? Я был бы очень признателен.если "вы" так уверены в своих заявлениях (ложных) предоставьте факты по этому эпизоду который вы описали! Спасибо. п.с. У вас их нет и нечего Врать в открытую.! а по поводу "ПВП" можем решить вопрос оставьте свой ник персонажа!
1. Дружище впряжение за гильдийца и порвать попу на крестики что бы сказать что все четко - это забавно, но смешно.
2. На момент написания моего 1го сообщения в этой теме, за час до этого Елаунг вполне стоял на стенке выше Дел_банка и это факт который можно проверить по логам где был персонаж. Тут бац и совпадение и тут бац можно, при всем желании найти логи что он делал и тут бац. выпадет скилл кастонуть стенку и телепорт на стенку по тем же координатам что и стенка. Хватит включать дурачка. Твоему корешу спустили, поймают снова выдадут приз за уникальности в пвп. Агитация в том что бы обратили внимание на твоего друга-птичку? И так обратят не переживай. Гмы на АоПе при том что не часто сутками онлайн но делают свою работу когда в онлайне.
Что тебе предоставить? Видео ? Оно не улика. Скрин - не улика. Только представитель стаффа выносит решени по проблеме написано в правилах АоПа(который следует тебе прочитать прежде чем что-то писать) и играть вообще на сервере правила которого за долгое время стоило бы уже выучить. А, в чем вранье кстати? Что бы за чаром еще посмотрели и дали *награду* за нарушения? Что решить? Если нарушений не было? Очень смешно. Повеселил.
И, когда виновник наконец подрастет - может тогда у него будет смелость писать за себя, что бы друг не бежал и не писал всякой чуши ради спасения друга любой ценой?! Думаю ваш тренд в очередной раз говорит, что виновник не может даже отписать - правда в лицо, сильный аргумент. (правда в лицо, без скрина - домыслы? домыслы - выложенные факты 1й из сторон, факты 1й из сторон такой же взгляд на ситуацию как и ваш и называть это ложью, ну тоже самое что говорить можно и о вас (чего я не делал) значит рыльце у вас и вашего друга в пушку, раз идут такие вбросы). P.s Улики я и так знаю куда отправить(открою великую тайну можно залить на файлообменку и дать линк сразу Гму).
Успехов летуны ( и можешь еще сказать что это клевета ) ну как минимум за это уже наказание давали ( бывших летунов не бывает ) .