Сьогодні: 23 січня 2025 08:51

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 5 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 26 листопада 2016 22:30 
Developer

Для тех, кто был заинтересован в новом клиенте Age of Power мы решили выложить промежуточную версию для первичного ознакомления.
До полноценного клиента еще предстоит много работы, и мы сейчас синхронизируемся с разработчиками оригинального клиента и ждем от них финализации рефакторинга, что бы потом допиливать наш клиент на обновленной codebase.

Оригинальный клиент - это проект UltimaXNA, который удалось подключить к AoP путем (бессонных ночей) переписывания сетевого клиента и ряда исправлений по обмену пакетами.
Так же, в самом клиенте были исправлены первично найденные критические баги, но это только начало.

Инструкция:
1) Если не установлен .NET Framework - качаем и устанавливаем https://www.microsoft.com/ru-ru/downloa ... x?id=42642
2) Устанавливаем Microsoft XNA Framework Redistributable 4.0 https://www.microsoft.com/en-us/downloa ... x?id=20914
3) Качаем сам клиент - Ссылка на скачивание
4) Распаковываем в любую директорию
5) Запускаем Age of Power.exe

p.s. Макросы не подключены
p.s.s. Фантазия гейм-дизайнеров будет очень кстати. Мы можем полностью обновить геймплей

Догори
ПовідомленняДодано: 26 листопада 2016 22:33 
Developer

Интегрированы АоПовксие артефакты, демон бон и гильдформа.

на текущий момент прийдется скачать вручную и распаковать в папке с клиентом (позже переделаю апдейтер)

http://80.85.86.93/download/ver-upd.zip

Client/art.mul
Client/artidx.mul
Client/gumpart.mul
Client/gumpidx.mul

Зображення
Зображення

Догори
ПовідомленняДодано: 27 листопада 2016 01:15 
Профи
Профи

потестим)

Догори
ПовідомленняДодано: 27 листопада 2016 01:42 
Профи
Профи

Мне нравиться)
Но походу еще надо поработать
На ступеньки не заходит, хотел зайти в крисятник и как в стену упирается и не идет дальше

Догори
ПовідомленняДодано: 28 серпня 2018 20:57 
Начинающий
Начинающий

Ох жестко...
XNA хороший движок, это ты что интегрировал кусок серверной части клиента (UltimaXNA) на С# под С++?! АоП-й сервер вроде на C++ написан если я не ошибаюсь ))))))) Прикольно конечно )
Клиент очень сырой, но тем не менее проделана огромная работа и я думаю еще столько же работы нужно проделать, чтобы довести его до ума, но к сожалению мне кажется что проект (возможно временно) забросили, последнее обновление репозитория 2-а года назад (
Ну хоть интегрировал то, что уже есть под АоП, это уже круто и проделал много работы, молодец! )

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 5 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: