Сьогодні: 03 лютого 2025 04:55

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 78 повідомлень ]  На сторінку 1 2 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Гильдии, Игровой Мир, Развитие
ПовідомленняДодано: 12 січня 2020 13:38 
ExGM

Всем привет. :salute:

Специально пишу в этом топике, дабы это было общественным достоянием, а не кулуарными или не понятными разговорами.

Ко мне обратился играющий человек Илья ник DIO [wtf] с вопросом, можно ли взять цвет который закреплен за гильдией Ungor?
Разумеется это вопрос куратора, но мне также пришлось столкнутся с некой сложностью относительно кол-ва персонажей в новой гильдии. Следуя правилам уровней, для 3-го нужно 20 чел. Ну согласитесь ведь абсурдно звучит.

1. Так вот в связи с этим у меня вопрос. Почему Dio не может использовать цвет не активной гильдии?
2. Почему мне нужно искать/качать каких-то дохлых чаров для статистики?

GM Dimex, сразу объясню, вопрос не с каким-то скрытым умыслом, а то вы там и так все на меня зуб точите :)
Я предлагаю попробовать адаптировать правила под текущее кол-во играющих, с перспективой чтобы не сложно было вносить корректировки в случае увеличения онлайна. Это касается не только гильдий, а респов и заселения данжей...
Все ведь об этом тут писали, что всех многое не устраивает. Да что уж там многое, почти всё. Или такого не было?

Нас сейчас 4 ГМа - Я, Доктор Резус Фактор Отрицательный :-D , Димекс, Спектр.
Почему бы не взять "горку обязанностей" и попробовать чуть поменять в игровом мире что-то, дабы был стимул играть и развиваться?
* Кто не в курсе. Гейм Мастер это не ДЕВ. Мы можем работать только в игровом мире.

Бритни готов участвовать (как он мне говорил), всегда помогает в тестах. Да все в принципе не против помогать в тестах.
Ермак создал сборку, тоже человек посидел там пару дней над ней. По факту, оно ему надо? Но человек постарался что-то сделать. Кто-то спасибо сказал? Нет!
Ермак, спасибо! Играю на твоей сборке. ;)

Пишите ваши комментарии и идеи, хотите сюда, хотите в личку. Я лично вместе с Вами попробую её воплотить.
Идеи будут обсуждаться, корректироваться и тестироваться. За каждую рабочую идею - будет грамота в игре. У кого больше грамот тот будет иметь постоянно какой-то ньюби шмот в цвет гильдии или по желанию ещё какую-то прикольную штуку на собственный выбор.

Это тема к обсуждению всех кто играет. Будет модерироваться дабы не превратилась в срач.

Догори
ПовідомленняДодано: 12 січня 2020 14:02 
Начинающий
Начинающий

Спасибо, что подняли тему.

Мои предложения -
1. Новая гильдия 3го уровня. Максимум из 10 человек
2. Цвет можно выбрать из всех, без исключения цветов в Букане. Или получить аргументированный отказ.
2.1 гильдия в которой отсутствует активность свыше 90 дней понижать в уровне и забирать цвет ( для мотивации)
3. Добавить респы по-проще, для вернувшихся людей, у которых не 4825( такие есть и не мало). Например модернизировать кладбоны, поставить туда квестера, чтоб можно было делать квесты на скелетонов и ТД... И не раз в день)

Спасибо, за внимание.

Догори
ПовідомленняДодано: 12 січня 2020 17:45 
Начинающий
Начинающий

Отличная инициатива, поддерживаю!

С гильдиями полюбому надо что-то решать, на таком онлайне, 20 человек для создания новой гильдии - нереально. Наверняка есть желающие создать новую гильдию и это хорошо в целом для шарда, будет какое-то дополнительное течение, перемены. Поддерживаю идею с понижением уровня гильдии через 90 дней (нужно обсуждать) в случае ее не активности.

В целом считаю, что гильдмемберы не должны иметь преимуществ перед негильдийскими персонажами в виде плащей и заливки, у них и так есть огромное преимущество - сама гильдия. Решение вопроса вывода гп из мира - создание камней для синих и красных в городах, например в Окло и Брите. Пусть покупают плащи и заливаются.

Уверен, что есть много любителей игры в одиночку и в этом ничего плохого не вижу, у каждого свои предпочтения, поэтому не вижу смысла их как-то ущемлять..

Догори
ПовідомленняДодано: 12 січня 2020 18:10 
Mayor of Vesper

Цитата:
Наверняка есть желающие создать новую гильдию и это хорошо в целом для шарда, будет какое-то дополнительное течение, перемены
Таких желающих в данный момент наверное процентов 80% остальные 20% уже являются гильдмастерами. Что тут хорошего, что и так малое кол-во людей будет и дальше разделятся? Один поставит камень, чтобы ресатся от камня на макре, второй чтобы побегать в гильдробе и каждый будет сам по себе. Очень глупо предполагать, что это позитивно скажется на игровом мире.
Цитата:
Уверен, что есть много любителей игры в одиночку и в этом ничего плохого не вижу, у каждого свои предпочтения, поэтому не вижу смысла их как-то ущемлять..
Кто вас ущемляет? Гильдплащ - атрибутика со своим бонусом, за который мы и платим по 100к гп. Ты одиночка, ты сам выбрал свой путь, тебя никто не ущемляет.

Догори
ПовідомленняДодано: 12 січня 2020 18:14 
Начинающий
Начинающий

[/quote]Кто вас ущемляет? Гильдплащ - атрибутика со своим бонусом, за который мы и платим по 100к гп. Ты одиночка, ты сам выбрал свой путь, тебя никто не ущемляет.[/quote]

Возможно одиночка хочет иметь шансы в пвп 1 на 1, а плащи и заливка гильдмемберов лишают его этой возможности. Может он тоже готов заплатить 100к, а может и больше.

Догори
ПовідомленняДодано: 12 січня 2020 18:22 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Таких желающих в данный момент наверное процентов 80% остальные 20% уже являются гильдмастерами. Что тут хорошего, что и так малое кол-во людей будет и дальше разделятся? Один поставит камень, чтобы ресатся от камня на макре, второй чтобы побегать в гильдробе и каждый будет сам по себе. Очень глупо предполагать, что это позитивно скажется на игровом мире.
Есть такая замечательная функция как - альянс. Благодаря ей можно корректировать расстановку сил в игровом мире. Почему новый или старый игрок, у которого никогда не было гильдии не может ее создать? Если человеку прикольно воплотить свою идею, то зачем ему в этом мешать? Лучше убрать возможность воскрешаться от камня, как один из инструментов немного угомонить макросников.

Востаннє редагувалось 12 січня 2020 18:24 користувачем Afrosamurai, всього редагувалось 1 раз.

Догори
ПовідомленняДодано: 12 січня 2020 18:23 
Mayor of Vesper

Цитата:
Цитата:
Кто вас ущемляет? Гильдплащ - атрибутика со своим бонусом, за который мы и платим по 100к гп. Ты одиночка, ты сам выбрал свой путь, тебя никто не ущемляет.
Возможно одиночка хочет иметь шансы в пвп 1 на 1, а плащи и заливка гильдмемберов лишают его этой возможности. Может он тоже готов заплатить 100к, а может и больше.
Во первых залитый ствол бьет сильнее только по членам вражеских гильдий (рыжим). Во вторых, отсутствие ущемления заключается в том, что ты сам отказался от гильдии и ее преимуществ. Если я хожу в магический лес, чтобы выбить Venom strike(лук) и убить тебя без малейших шансов, это не значит что тебя ущемили, потому что ты просто не хочешь ходить в маг. лес.

Хотя могу поддержать идею покупки какого-то плаща для синего и мюрда и приравнить их к рыжим, дабы залитый ствол работал по всем с одинаковой силой :)

Догори
ПовідомленняДодано: 12 січня 2020 18:30 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Во первых залитый ствол бьет сильнее только по членам вражеских гильдий (рыжим).
Залитый ствол бьет сильнее и по мобам в том числе.
Цитата:
Во вторых, отсутствие ущемления заключается в том, что ты сам отказался от гильдии и ее преимуществ.
У гильдии и так есть главное преимущество...

Догори
ПовідомленняДодано: 12 січня 2020 18:31 
Mayor of Vesper

Цитата:
Цитата:
Есть такая замечательная функция как - альянс. Благодаря ей можно корректировать расстановку сил в игровом мире. Почему новый или старый игрок, у которого никогда не было гильдии не может ее создать? Если человеку прикольно воплотить свою идею, то зачем ему в этом мешать? Лучше убрать возможность воскрешаться от камня, как один из инструментов немного угомонить макросников.
Альянсы и корректировка сил в игровом мире уже продемонстрировала свою способность в том, что 15 гильдий одного цвета бегают не понятно как, где и с кем. Это только загрязняет мир) А зачем облегчать все до уровня яслей? Если у меня будет желание создать гильдию, я буду думать не только о гп которого у всех валом, а и о том, где бы раздобыть 20 персонажей, способных вступить в ряды гильдии и повысить ее лвл. Даже в таких реалиях это не катастрофическая проблема, поверь. Достаточно того, что в игре есть активные представители 2-3х альянсов, способные принять в свои ряды новичков-старичков, это объединит столь маленький онлайн в несколько боеспособных кулаков. А вы же предлагаете, чтобы каждый смог без проблем вырыть свою норку, побегать около нее две недели и с громким криком "Я ПРОШЕЛ ИГРУ" закрыть уо навсегда :)

Догори
ПовідомленняДодано: 12 січня 2020 18:52 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Альянсы и корректировка сил в игровом мире уже продемонстрировала свою способность в том, что 15 гильдий одного цвета бегают не понятно как, где и с кем.

Ничего не понял, но согласен, рейны должны доминировать :)
Цитата:
Это только загрязняет мир) А зачем облегчать все до уровня яслей? Если у меня будет желание создать гильдию, я буду думать не только о гп которого у всех валом, а и о том, где бы раздобыть 20 персонажей, способных вступить в ряды гильдии и повысить ее лвл. Даже в таких реалиях это не катастрофическая проблема, поверь. Достаточно того, что в игре есть активные представители 2-3х альянсов, способные принять в свои ряды новичков-старичков, это объединит столь маленький онлайн в несколько боеспособных кулаков. А вы же предлагаете, чтобы каждый смог без проблем вырыть свою норку, побегать около нее две недели и с громким криком "Я ПРОШЕЛ ИГРУ" закрыть уо навсегда :)
Если хочет рыть - пусть роет, далеко не факт, что это приведет к тому о чем ты пишешь. Если мне память не изменяет, еще 3 недели назад онлайн был - 7 человек и все Рудя.

Догори
ПовідомленняДодано: 12 січня 2020 18:54 
Начинающий
Начинающий

Вообще не вьехал ...
что значит гильдийские персонажы не должны иметь приемуществ предед остальными - ? создай гильдию с ноля найди 20 тушек и выплати нужное колличисетво гп + плати за каждый бонусный плащик - это по твоему "ниочем" и недолжно ничем поощрятся?

снизить требование к колличеству мемберов в гильдии третьего уровня - ну в принципе флаг в руки
"хотя снова таки оговорюсь" и так с**а что не рожа то гильдмастер"

ну и главное - по вашему это трабла АОПа ????

Догори
ПовідомленняДодано: 12 січня 2020 19:01 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Вообще не вьехал ...
что значит гильдийские персонажы не должны иметь приемуществ предед остальными - ? создай гильдию с ноля найди 20 тушек и выплати нужное колличисетво гп + плати за каждый бонусный плащик - это по твоему "ниочем" и недолжно ничем поощрятся?

снизить требование к колличеству мемберов в гильдии третьего уровня - ну в принципе флаг в руки
"хотя снова таки оговорюсь" и так с**а что не рожа то гильдмастер"

ну и главное - по вашему это трабла АОПа ????
Главная трабла - это вайп и смена респов. Но этого никогда не будет. Но менять что-то хотя бы по чуть-чуть нужно.

Догори
ПовідомленняДодано: 12 січня 2020 19:04 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

Главная трабла - это вайп и смена респов. Но этого никогда не будет. Но менять что-то хотя бы по чуть-чуть нужно.
"вайп и смена респов" являются траблой лишь потому что они отсутствуют

а система гильдий имеет лишь один недостаток - нет того что обещали еще при введении этой системы = бонусы гильдийские действуют лишь против рыжих

Догори
ПовідомленняДодано: 12 січня 2020 19:10 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
"вайп и смена респов" являются траблой лишь потому что они отсутствуют
Я именно это и имел ввиду.
Цитата:
а система гильдий имеет лишь один недостаток - нет того что обещали еще при введении этой системы = бонусы гильдийские действуют лишь против рыжих
Да, согласен, но причина почему так мне не известна. Если это из за технических сложностей, то решить это можно таким образом как я писал выше - сделать теже плащи и заливку для игроков без гильдий.

Догори
ПовідомленняДодано: 12 січня 2020 19:18 
Mayor of Vesper

Ты не понял, удалять сообщения по теме и факту не нужно! Мало того, что удалил по тихой, как сами знаете кто, так и свое сообщение не отредактировал, а следовательно считает себя правым. Я буду его писать пока не увидят все!!!
Цитата:
Ермак создал сборку. Кто-то спасибо сказал? Нет!
Гниль проявляется даже в этой, на первый взгляд, благородной фразе :appl:
https://aop.x-mx.net/forum/viewtopic.php?f=17&t=139698

Догори
ПовідомленняДодано: 12 січня 2020 21:10 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Ермак создал сборку, тоже человек посидел там пару дней над ней. По факту, оно ему надо? Но человек постарался что-то сделать. Кто-то спасибо сказал? Нет!
На самом деле несколько человек поблагодарили, да это и не так важно, главное чтобы играли!
Пожалуйста, играй на здоровья :)
Цитата:
1. Новая гильдия 3го уровня. Максимум из 10 человек
2. Цвет можно выбрать из всех, без исключения цветов в Букане. Или получить аргументированный отказ.
2.1 гильдия в которой отсутствует активность свыше 90 дней понижать в уровне и забирать цвет ( для мотивации)
Поддерживаю!

По поводу респов и заселения данжей, нужно делать попроще, а не 10 дарк арчеров в радиусе экрана, дриады, куча диспов и ревеллеров... Вообще я бы убрал вечные шринки, но сделал бы больше респов с найтами, драконами и жабами, как раньше, прилетаешь на респ пешим воином или лучником и начинаешь тамить, чисто под ПвП или ПвМ, да и в ПвП сразу не выбежишь без транспорта, хотя у каждого сейчас по 2-3 окна ещё )

А не хочешь тамить, купи сразу нара, драга или жабу по цене которую устанавливает администрация сервера с камня который стоит например в веспере, нар = 100ка, драг = 150ка, жаба 500ка ) Вот Вам и экономика наладится и вывод ГП будет и солить транспорт не будут и в ПвМ люди начнут выходить )

Догори
ПовідомленняДодано: 12 січня 2020 21:18 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Вообще я бы убрал вечные шринки, но сделал бы больше респов с найтами, драконами и жабами, как раньше, прилетаешь на респ пешим воином или лучником и начинаешь тамить, чисто под ПвП или ПвМ, да и в ПвП сразу не выбежишь без транспорта, хотя у каждого сейчас по 2-3 окна ещё )
вечные шринки единственный крафтовый предмет выводящий сердца вирм, с какого ежа их убрать?
увеличить количество респаунов? - с какого перепуга?, у людей тварей паками лежит... а то что кто то не в состоянии нара затамить так это извенитес как бы логично - кто то собирает мерседес ручками, а кто то денюшку что б его приобрести

что действительно надо сделать с респами колесе так это пересмотреть подход к ним ... не АОП стайл в нынешнем состоянии, а нормально продуманый респаун... потому что кинуть 5 точек респа в экран каждая из которых респит 10 арчеров или 5 сосалок и диспов это не "сделать респаун колеса" это х***я на постном масле :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 12 січня 2020 21:27 
Юморист-строитель

Цитата:
Бро, одиночки могут спокойно носить пивафи и визарды. Их никто не ущемляет.

Догори
ПовідомленняДодано: 12 січня 2020 22:31 
Начинающий
Начинающий

Предлагаю запретить вторые окна.
Один IP - один акаунт.
Вернуть возможность становится в хайд во время боя.
Ослабить респы ездовых животных так как вторые окна не будут на подхиле.
Тоже самое касается ельф и гном армора, ну и найтмар кожи.
Гильдии и расовые територии отдельная тема с их усилением игроку.

Догори
ПовідомленняДодано: 12 січня 2020 22:33 
Профи
Профи

Цитата:
Если мне память не изменяет, гильдплащ дает +8 армора, а пивафа +5. Так что ущемление в 3 единицы есть :oops:

Догори
ПовідомленняДодано: 12 січня 2020 22:45 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Если мне память не изменяет, гильдплащ дает +8 армора, а пивафа +5. Так что ущемление в 3 единицы есть :oops:
Еще по 9 единиц резиста к каждой стихии. Ну и заливка, которая около 30% урона прибавляет. Так, мелочи.. :)

Догори
ПовідомленняДодано: 12 січня 2020 23:22 
Юморист-строитель

Цитата:
Цитата:
Ну так и цена вроде бы как с разницей в 20 раз :thinking: :rolleyes:

Догори
ПовідомленняДодано: 13 січня 2020 00:10 
Профи
Профи

Цитата:
Так гильдплащ как нюби идет, интересно сколько пиваф за этот месяц уйдет :?

Догори
ПовідомленняДодано: 13 січня 2020 00:46 
ExGM

Цитата:
Цитата:
Хорошее замечание.
Отпишусь как буду за компьютером по выше сказанному.

Догори
ПовідомленняДодано: 13 січня 2020 07:47 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Вы странно считаете. Пивафа стоит 5к, а выбить ее вообще бесплатно, а что бы получить плащ за 100к на 14 дней, тебе нужно 1) купить гильдстоун за 3.5кк
2) набрать 10 человек со статами не меньше 300 заплатить 2.5кк за апдейт. 3) набрать ещё 10 людей, заплатить 14.5кк за апдейт....Итого 20.5кк...но и это не все. Пока на счету гильдкамня не будет 3кк (+-) ты не сможешь купить этот злополучный плащ. А теперь вернёмся к пивафе за 5к, посчитайте сколько вы их купите на 23.5кк. столько за всю историю аопа не продали.

Востаннє редагувалось 13 січня 2020 10:12 користувачем Dioss, всього редагувалось 1 раз.

Догори
ПовідомленняДодано: 13 січня 2020 09:42 
Начинающий
Начинающий

бубубу ...

мало того что обсуждение гильд плюшек ведут эльрик и иванович :-D которые в уо заходили в 2005 последний раз :mrgreen: и по этой причине не в курсе сколько стоит возможность покупки плащика бонусящего ...

но самое смешное - ауууу что мешает одиночке вступить в гильдию???? я листал свой форум за хз какой год, вот там да, там пока большинство не отпишутся ЗА кандидата в гильдию не принимали ... а сейчас???????? куча гильдий и все будут только рады +1 живой тушке

вопрос о цветах плащика ... кому то пригорело цвет красивый вот и всплыл вопрос ... и оказалось что это не вопрос вовсе а чуть ли не писец какая несправедливость которая еще и трындец как влияет на онлайн в частности и состояние АОПа в целом :D :D :D

Догори
ПовідомленняДодано: 13 січня 2020 10:10 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
бубубу ...
Во первых не кому-то, а мне) Почему я не могу хотеть другой цвет?
Во вторых вопрос всплыл потому, что с таким онлайном как сейчас, создание гильдии становится невозможным, так как живых всего 15 человек играет, а набрать нужно 20, чтоб была гильдия 3го уровня. Уверен, что если сейчас провести ревизию 80% существующих гильдий придётся понизить даже до 1го уровня. Но так как аоп ценен, как память, стоят штыри цветные по миру и всё.
ПС. Ты сам вспомни, как ты уровень пару лет назад повышал? Качал нубов...

Догори
ПовідомленняДодано: 13 січня 2020 10:23 
Начинающий
Начинающий

Как по мне,не мешало бы немного освежить мир, это можно сделать обновивши респы и данжи, поубирать вампиров и сосалок в неимоверном количестве.
Сделать пару рандомнных респов с охраной где может отреспиться разные твари, как вариант: Drake(70%), Fire Drake (15%), Dragon (10%), Poison Dragon (3-5%), хотя врятли это можно сделать без девелопера.

Догори
ПовідомленняДодано: 13 січня 2020 10:37 
ExGM

Народ, вы путаете горячее с холодным.
Ваше мнение как было раньше, почему, где и как пригорело не больше чем очередной переливание из пустого в порожнее.

Данная тема актуальна для тех кто не просто тут воспоминанием и критикой поделиться, а предложит что-то стоящее.
То, что вы все молодцы советы давать все знают. Дайте нормальный совет.

Ну вот к примеру.
Работаю над новым респауном Найта.
Мне понадобится 3 человека для теста: маг, лучник, танк.
Будет тестовые заходы, по одному, потом по парам, потом втроём.
Также будет 2 варианта этого респа, по итогам поймём какой самый нормальный.

Пожалуйста, давайте конструктивно. Или вы не умеете? Через 12 часов тема будет почищена. Пересмотрите свои посты и отредактируйте их не просто в бульканье слов, а в что-то конкретное.

Догори
ПовідомленняДодано: 13 січня 2020 10:58 
ExGM

Извините за прямоту речи, но так максимально понятно мы определим векторы которые действительно могут быть проработаны.

Догори
ПовідомленняДодано: 13 січня 2020 12:01 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
ПС. Ты сам вспомни, как ты уровень пару лет назад повышал? Качал нубов...
да я и не спорю что 18 из 20ти персов в гильдии у меня мои
да собственно и из них 15 откровенные баобабы ибо качались без мастера :)

Догори
ПовідомленняДодано: 13 січня 2020 13:28 
ExGM

Кто может поучаствовать в тесте.
Нужен маг танк и лучник. В идеале 2 пары таких классов.

Догори
ПовідомленняДодано: 13 січня 2020 14:01 
Юморист-строитель

Цитата:
бубубу ...

мало того что обсуждение гильд плюшек ведут эльрик и иванович :-D которые в уо заходили в 2005 последний раз :mrgreen: и по этой причине не в курсе сколько стоит возможность покупки плащика бонусящего ...

но самое смешное - ауууу что мешает одиночке вступить в гильдию???? я листал свой форум за хз какой год, вот там да, там пока большинство не отпишутся ЗА кандидата в гильдию не принимали ... а сейчас???????? куча гильдий и все будут только рады +1 живой тушке

вопрос о цветах плащика ... кому то пригорело цвет красивый вот и всплыл вопрос ... и оказалось что это не вопрос вовсе а чуть ли не писец какая несправедливость которая еще и трындец как влияет на онлайн в частности и состояние АОПа в целом :D :D :D
Попрошу имена с больших букв печатать :rolleyes:

В УО играл последний раз две недели назад. На этом сервере году в 2016-м активно бегал.

З.Ы Насчет одиночки в гильдии..Ну вот есть люди которые не хотят быть в гильдии. Когда то, было время, я тоже не хотел в гильдию вступать, бегал просто сам.

Догори
ПовідомленняДодано: 13 січня 2020 17:47 
Начинающий
Начинающий

Не нужно нововведений.
Хватило уже. Исключаю только лес.
Просто возьмите и ручками переделайте респы гнома, ельфа, найтов, драконов и жабы. Так как такого количества людей на которое они рассчитаны нет.
И для этого по сути не нужны девелоперы и т.д.

Догори
ПовідомленняДодано: 13 січня 2020 17:58 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

З.Ы Насчет одиночки в гильдии..Ну вот есть люди которые не хотят быть в гильдии. Когда то, было время, я тоже не хотел в гильдию вступать, бегал просто сам.
ты и правда считаешь что сейчас в какую гильдию не вступи и 10 согильдийцев будут с тобой бегать?)))
тут радоватся можно если в гильдии больше 1го человека есть )))

но в принципе логику я понимаю "я не хочу в гильдию, но хочу что бы чуваки из гильдии не были круче меня" железная логика :) надо запрягать девов (без их вмешательства этот вопрос не решить технически)

а по поводу того кто когда последний раз заходил в игру, ну так думаю что ты отлично понял что я как бы не отслеживаю ибо не интересуюсь в принципе :lol:

Догори
ПовідомленняДодано: 13 січня 2020 18:22 
Mayor of Vesper

Цитата:
Просто возьмите и ручками переделайте респы гнома, ельфа, найтов, драконов и жабы. Так как такого количества людей на которое они рассчитаны нет.
Для какого кол-ва людей, по твоему мнению, рассчитаны респы гнома и эльфа? :)

Догори
ПовідомленняДодано: 13 січня 2020 18:52 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Не нужно нововведений.
Угу, вот это .
Ослабьте респы животных и армора. Как именно ?
Я предлагаю увеличить время респа нпс, которые охраняют найта/дракона и т.д.
Не 5-10 минут, а минут так 30 и более. Кроме того, уберите невидимые преграды , чтоб
можно было выманивать из толпы.
Суть в том, чтобы 1 человек мог пройти респ. Возможно долго ,но мог.

Догори
ПовідомленняДодано: 14 січня 2020 00:01 
ExGM

Цитата:
Не нужно нововведений.
Дать кнопку, покажешь как надо переделать?
Что значит переделать? Убрать всех НПЦ чтобы можно было свободно взять хлв итем или как?

Догори
ПовідомленняДодано: 14 січня 2020 00:04 
ExGM

Цитата:
Цитата:
Не нужно нововведений.
Угу, вот это .
Ослабьте респы животных и армора. Как именно ?
Я предлагаю увеличить время респа нпс, которые охраняют найта/дракона и т.д.
Не 5-10 минут, а минут так 30 и более. Кроме того, уберите невидимые преграды , чтоб
можно было выманивать из толпы.
Суть в том, чтобы 1 человек мог пройти респ. Возможно долго ,но мог.
Тут отвечу словами Френда.
Сделай свой шард и там можешь изращаться как тебе угодно.

Идея абсурдная от самого её начала до конца. Что значит сделайте проще и уберите преграды? Мы игровыми уведём мобов лишних дабы приходить на 3 сек и забирать свиток или приручать лошадь? Что это за собой повлечет есть вообще хоть малейшее понимание?

Догори
ПовідомленняДодано: 14 січня 2020 00:49 
Начинающий
Начинающий

Если Гмам необходима помощь - пишите помогу с тестами при возможности.

Я категорично ЗА модернизацию респов, мобов и свитков.

Моя идея такова - сделать чуть проще добычу транспорта и свитков на классовые арморы - это повлечет активность как в ПвМ, а как следствия и в ПвП, также будут уходить из мира итемы в виде армора.

Также есть предложение
Сделать продавца на перекачку класса - идея такова:

Если у Вас есть максимальный стат 180 и скил - 100 которым он растет, то будет возможность приобрести свиток, при активации которого вы измените свой стат на стат другого класса при условии, что скил соответствующего стата у Вас тоже 100.

Простой пример есть клас - танк с 180 силы у него есть бс, бк, магия - он может платить за свитки и менять игровой класс.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 78 повідомлень ]  На сторінку 1 2 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: