Цитата:
Эххх ультиму наверное никогда не забуду.
Спустя херову тучу лет, помню все настройки. Даже как реколится с кнопки) Вроде самая длинная строка была в настройках)
Недавно с Орком бухнули, вспоминали, на форум заходили.
Начали с ним где-то в конце 2003. Тогда еще НФС андеграунд вышел и все дико задротили в Диабло2 и БК.
закончили в 2007-08 наверное.
Первые комп клубы, где играли в ультиму, все на позняках)
Тарантул
Кибер планета
Вирус
Планета Х
Периодически ездили в Аксон на Левобережке. Там еще рядом какая-то помойка была, не помню название. Заходили пару раз.
В одном клубе с такими ребятами как Кучер (два брата), Вова Зеван, Мясник, Вова Анжело, МисВенера, Вова Ред Орк. И еще такой чудак смешной.... взрослый мужик который в Ваулте дрочил... сцука забыл его имя и ник. Вроде Паркер (Антимюрд) зимой и летом в тапочках ходил. Симс и Кетлер забегали иногда)
Потом кто-то из наших купил героя с 4825, вроде ВАРВАРа, там на акке еще был герой Monkey. Таймили наров и пойзонов всем клубом)
Потом перебрались в ПХ. Самый смешной чудик там, это Юра Футер))) Возле клуба продавал квас с бочки, потом в клуб на ночь.
В ПХ конечно дикуха была жесткая. Когда большой бандой на ночь ходили, унижали в окло и на нз всех жестко)
Яркие персонажи которые запомнились:
-Зеван
-Анжело с Мясником)
-Футер
-Дрим
-Ярик Тушка. (Арчер ХариТопор, маг крутой еще у него был....)
-Дикий чувак с дврз, ездил с братом на девятке) Брат спокойный а он сумасшедший. Забыл как зовут(
-Крейзи бабун и рыжий) Потешные ребята.
-Алекса вроде. Забыл как звали парня. Много времени вместе провели, по клубам ездили. Мажор) Чаров и приколы покупал постоянно. Клуб нам иногда оплачивал.
-Паркер(антимюрд)
-айки (кстати работал у меня пару лет)
Больше всего бесили НОТы и еще какая-то гильдия борщаговская.
Крысы ппц)
Ну ты и расписал, красавчик)
из тех, что ты перечислил знаю Дрима, Мясника, Зеван(R.I.P), Кучер(Шахтер вроде), Паркер, последний ваще тип реально угарный был, такой взрослый был по сравнению с нами, что ппц, он еще подхоил к нашей движухе всегда, хотел тусоваться. А начинал разговор со слов: слыш старый. А Джедик (Слейд) ему всегда отвечал - слыш, какой я старый, я молодой еще))))))
Я кстати был в твоей не любимой гильдии n.o.t. но прикол в том, что старался всегда играть чесно и не крысить, но блин... играя в "Ваулт сити"(1 остановка от м. Харьковская) не было выбора пойти в другую гильдию, все были из n.o.t. ... И за это я конечно часто расплачивался... И убийством нара и смертью от креста, как же я бесился, это не передать словами, орал))) ___ а кнопки с клавиатуры вылитали из под польцев как из автомата АК))))) потом как успокаивался собирал их по всему клубу и вставлял обратно

кароче ржачно пипец вспоминать