Всем привет!
Хочу предложить всем принять участие в "Мероприятие Века".
Обязательное условие наличие играющих людей не менее 30 человек (хотя бы на один вечер). Делать для меньшего кол-ва увы не имеет смысла.
Дату и время мы согласуем со всеми заранее дабы вы смогли спланировать этот день, затарится пивасиком и получить максимум кайфа от игры.
Цель: получить кайф от игры и потные ладошки как раньше
Условия: Будут две команды. Делить будем по силам. У каждой команды будет капитан.
Вытаскиваем с банков свои засоленные ТОП стволы, одеваемся в БРы. Будет возможность за ГП покрасить ваш наряд в любой цвет который вам понравится.
Пушки типа дроу арбалеты, минотавры, оркиши - все должно быть без ЛТ. Наряды ЛТшных арморов запрещены.
* для вступления в команду вам на этот вечер придется выписаться с вашей гильдии и записаться к союзникам. Увы по другому сделать вас друг другу зелеными Гейм Мастер не может. Я думаю это мелочь и не сложно.
Помощь: Господа хорошие, у каждого из вас есть телефоны друзей и знакомых ультимистов. Будьте активны и пригласите друга принять участие. Персонажа, его ник в игре и скилы - мы общими силами организуем. Это не проблема.
Конечно в идеале нам бы это все дело было бы круто организовать в одном месте, аля своем комп клубе. На всю ночь как раньше.
Ну может не на всю ночь, но скажем так. Туса была бы знатная, поиграли, а потом побухали все вместе
Культурно без драк и быдлючества. Но у меня нет пока возможности с помещением и 30 компьютерами. Если есть среди нас спонсор который готов задонатить - крутую организацию Я беру на себя
В общем пацанчики - любой каприз для вашего перса в этом мероприятии будет обеспечен в замен на вывод ГП и ресов из мира и ради крутого батла. Место войны будет не форт, а какой-то город. Локация будет постоянно меняться, например Британия, Веспер, Букан и т.д. Это необходимо для того чтобы в процессе вы могли регулировать свои силы и расположения своего войска.
Жду ваши заявки в этой теме на участие, а также нужно сразу чтобы подали заявки два человека кто готов возглавить команды.
Предварительно Шульц готов возглавить одну команду. Я считаю он достойный кандидат с хорошим опытом войны. Я поддерживаю его на этот пост. Ждём подтверждение от него здесь.
Давайте тряхнем стариной ради офигенного фана!
P.S. Прошу быть конструктивными с вашими идеями по дате и времени. Давайте долго не будем тут жевать сопли, а если тема действительно интересна, организовали - сделали!
P.S.2. За участие в такой битве не ждите сверх призов - будет каждому выдана памятная вещица, не более.