Сьогодні: 08 червня 2025 19:40

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 78 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 14 січня 2020 01:15 
Начинающий
Начинающий

Раньше не было преград в виде бочек.Я помню как споконо в хайде который можно было использовать в бою подходили в верх Минока выше личей и ентисментом который не ревелил с хайда спокойно отводили НПС которое убивали, а потом таймили найта.Тоже самое и слева от Весперского кладбона.Когда-то заглючила игра и пока сервак не перегрузили были видны все преграды.Тогда я узнал что именно бочками и как в Еве огорожены сумочки с свитками ельфа.
Ладно уж огородили респы, но помимо этого сделали невозможным ставать в хайд в бою.Потом игроки придумали через инжект прописывать хайд и тем самым скидывали боевой режим.Потом убрали и эту фичу.
Сейчас мало того что понапихивано ревейлеров куча, так еще и фигушки в хайд станеш пока не выйдешь с боевого режима.Ентисмент с хайда ревелит.Дрейки под охраной, найты под охраной, драконы и пойзоны также.Осталось мишек, мустангов и зостов 100% в игре под охрану поставить, а ну еще обычная лама и хорса есть которая без охраны.
Игру усложняете, а потом удиляетесь что так мало людей играют.Чего ж вы не усложняете игру 7 окнам на ПК?Снизить хотя бы до 2-х давно надо было.Сделать это не сложно.По IP проверку.В клубах игроки ж не сидят как раньше все на 1 IP.

Догори
ПовідомленняДодано: 14 січня 2020 01:34 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Просто возьмите и ручками переделайте респы гнома, ельфа, найтов, драконов и жабы. Так как такого количества людей на которое они рассчитаны нет.
И для этого по сути не нужны девелоперы и т.д.
Для какого кол-ва людей, по твоему мнению, рассчитаны респы гнома и эльфа? :)
А ну пойди сними бандану соло, или пузо гнома или перчатки ельфа, или перчатки гнома. Без лука одним чаром. Я б посмотрел... Я знаю что Драгазар и Шульц соло снимали но это же пздец полный... Пойди жабу может затамь... Умник блин

Догори
ПовідомленняДодано: 14 січня 2020 13:42 
Mayor of Vesper

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто возьмите и ручками переделайте респы гнома, ельфа, найтов, драконов и жабы. Так как такого количества людей на которое они рассчитаны нет.
А ну пойди сними бандану соло, или пузо гнома или перчатки ельфа, или перчатки гнома. Без лука одним чаром. Я б посмотрел... Я знаю что Драгазар и Шульц соло снимали но это же пздец полный... Пойди жабу может затамь... Умник блин
Я бы тебе ответил, да вижу ты зубы скалишь, а следовательно ты танчик :-D
Если ты знаешь, что люди снимали, то почему ты уверен, что я не могу снять? И почему, значит, ты не можешь снять? И почему тогда, если ты не можешь снять респы должны упрощать?

Догори
ПовідомленняДодано: 14 січня 2020 13:51 
Юморист-строитель

Цитата:
Цитата:

З.Ы Насчет одиночки в гильдии..Ну вот есть люди которые не хотят быть в гильдии. Когда то, было время, я тоже не хотел в гильдию вступать, бегал просто сам.
ты и правда считаешь что сейчас в какую гильдию не вступи и 10 согильдийцев будут с тобой бегать?)))
тут радоватся можно если в гильдии больше 1го человека есть )))

но в принципе логику я понимаю "я не хочу в гильдию, но хочу что бы чуваки из гильдии не были круче меня" железная логика :) надо запрягать девов (без их вмешательства этот вопрос не решить технически)

а по поводу того кто когда последний раз заходил в игру, ну так думаю что ты отлично понял что я как бы не отслеживаю ибо не интересуюсь в принципе :lol:
Ну ты просто написал что я заходил последний раз в 2005, я ответил )

По поводу "я не хочу в гильдию, но хочу что бы чуваки из гильдии не были круче меня", это не я писал. Я писал только о том что есть люди которые не хотят в гильдию вступать. Плащи гильдийские должны давать преимущество перед обычными игроками, не гильдийскими.

Догори
ПовідомленняДодано: 14 січня 2020 13:56 
Юморист-строитель

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты суть вопроса понял вообще? Давай объясню тебе как в школе.

1. Ты заявляешь что нет в игре такого количества людей на которое рассчитаны респы (при онлайне в 50 человек, я так понимаю что ты думаешь что респ рассчитан минимум на 51 человека).
2. Тебя спрашивают как ты думаешь, на сколько человек рассчитан респ, тебе никто не пишет что ты нуб, который не может снять в соло, тебя ПРОСТО СПРАШИВАЮТ ТВОЕ МНЕНИЕ.
3. В ответ на вполне мирный вопрос, ты начинаешь брызгать слюной во все стороны, врубать агрессию и язвить.
4. В итоге ты косвенно отвечаешь на вопрос, что для респа хватает 1 человека. Но при этом ты пишешь полнейший бред что в игре нет 1 человека, так-каквидимо себя за такового ты не считаешь.

Так доступно? Я могу еще более детально расписать, если вдруг непонятно чего :)

Догори
ПовідомленняДодано: 14 січня 2020 22:54 
GM

Цитата:
1. Так вот в связи с этим у меня вопрос. Почему Dio не может использовать цвет не активной гильдии?
Может, но только если гильдия имеет 1й уровень. И после проведения аукциона на этот цвет.
Цитата:
2. Почему мне нужно искать/качать каких-то дохлых чаров для статистики?
А зачем создавать гильдию для одного?

Догори
ПовідомленняДодано: 14 січня 2020 23:16 
GM

Я не пойму, в чем в проблема?
Раз в пол года/год есть аукцион, хочешь цвет, пожалуйста борись и покупай.

Никто не будет делать общедоступным цвета, это даже не обсуждается.
Люди не для этого каждый год тратили десятки, а то и сотни миллионов на цвета.

Догори
ПовідомленняДодано: 14 січня 2020 23:20 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
1. Так вот в связи с этим у меня вопрос. Почему Dio не может использовать цвет не активной гильдии?
Может, но только если гильдия имеет 1й уровень.
Если провести ревизию так и будет.

Догори
ПовідомленняДодано: 14 січня 2020 23:21 
GM

Цитата:
1. Новая гильдия 3го уровня. Максимум из 10 человек
Учитывая онлайн на данный момент, можно пойти на уступки. Но у меня вопрос, Вам мало гильдий на шарде?
Цитата:
2. Цвет можно выбрать из всех, без исключения цветов в Букане. Или получить аргументированный отказ.
2.1 гильдия в которой отсутствует активность свыше 90 дней понижать в уровне и забирать цвет ( для мотивации)
Нельзя. Многие цвета являются историей, многие покупали их на аукционе. Гильдии, которые, по вашему мнению, мертвы, имеют все необходимое, чтобы остаться на 3м лвл. Если вам понравился цвет какой-то из гильдий 1го лвл, милости прошу на аукцион, чтоб побороться за него. А менять цвета каждую неделю, чтобы робка была красивее, это бред.
Цитата:
3. Добавить респы по-проще, для вернувшихся людей, у которых не 4825( такие есть и не мало). Например модернизировать кладбоны, поставить туда квестера, чтоб можно было делать квесты на скелетонов и ТД... И не раз в день)
Таких людей, к сожалению нет. А вообще, изменить скорость прокачки скиллов и добавить больше автоквестов, я ЗА! Но это уже не ко мне.

Догори
ПовідомленняДодано: 14 січня 2020 23:24 
GM

Сразу отвечу по количеству человек.
Есть правила, которые установлены очень давно и я считаю, они должны работать и сейчас.
20 человек это нормальный порог для гильдии 3-го уровня. Я бы еще даже сильнее ужесточил правила для 3-го уровня, но это вопрос куратора.

Дожились блин, об стоун ресаются на макросах, ставят стоуны в окло... Еще и 10 человек хотят..
Давайте сделаем камень по 1к и пусть все бегают с гильдформой.

Догори
ПовідомленняДодано: 14 січня 2020 23:28 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Сразу отвечу по количеству человек.
Есть правила, которые установлены очень давно и я считаю, они должны работать и сейчас.
20 человек это нормальный порог для гильдии 3-го уровня. Я бы еще даже сильнее ужесточил правила для 3-го уровня, но это вопрос куратора.

Дожились блин, об стоун ресаются на макросах, ставят стоуны в окло... Еще и 10 человек хотят..
Давайте сделаем камень по 1к и пусть все бегают с гильдформой.
Уважаемый ГМ Реус. Без нормального статуса, информация по поводу количества игроков в активной гильдии 3го уровня известна только вам и другим гмам...
А по-поводу истории - это очень круто, именно по этому я всё и затеял, хоть некторые и видят в этом - цветную робу покрасивее...

Догори
ПовідомленняДодано: 14 січня 2020 23:36 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Нельзя. Многие цвета являются историей, многие покупали их на аукционе.
И причем тут, что было когда-то на аукционе? Если я купил за 100кк цвет, это значит, что мою гильдию не понизят никогда?

Догори
ПовідомленняДодано: 14 січня 2020 23:45 
GM

Цитата:
Цитата:
И причем тут, что было когда-то на аукционе? Если я купил за 100кк цвет, это значит, что мою гильдию не понизят никогда?
Это значит, что не придет Дио и не захочет купить мой цвет на который я потратил 100 миллионов за 3кк... :wink:

Догори
ПовідомленняДодано: 15 січня 2020 00:03 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это значит, что не придет Дио и не захочет купить мой цвет на который я потратил 100 миллионов за 3кк... :wink:
Даже если по правилам гильдию нужно понизить?)

Догори
ПовідомленняДодано: 15 січня 2020 00:37 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты суть вопроса понял вообще? Давай объясню тебе как в школе.

1. Ты заявляешь что нет в игре такого количества людей на которое рассчитаны респы (при онлайне в 50 человек, я так понимаю что ты думаешь что респ рассчитан минимум на 51 человека).
2. Тебя спрашивают как ты думаешь, на сколько человек рассчитан респ, тебе никто не пишет что ты нуб, который не может снять в соло, тебя ПРОСТО СПРАШИВАЮТ ТВОЕ МНЕНИЕ.
3. В ответ на вполне мирный вопрос, ты начинаешь брызгать слюной во все стороны, врубать агрессию и язвить.
4. В итоге ты косвенно отвечаешь на вопрос, что для респа хватает 1 человека. Но при этом ты пишешь полнейший бред что в игре нет 1 человека, так-каквидимо себя за такового ты не считаешь.

Так доступно? Я могу еще более детально расписать, если вдруг непонятно чего :)
Для начала ответь на вопрос.Ты на этом шарде сейчас играешь?

Догори
ПовідомленняДодано: 15 січня 2020 02:00 
Юморист-строитель

Цитата:
Для начала ответь на вопрос.Ты на этом шарде сейчас играешь?
Нет, не играю сейчас. И что? Если ты намекаешь на то-что я мол не знаю как обстоит тут обстановка раз не играю, то не беспокойся, знаю.

Догори
ПовідомленняДодано: 15 січня 2020 08:27 
GM

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы вроде обсуждали цвет, не?
Все остальные вопросы к куратору.

Догори
ПовідомленняДодано: 15 січня 2020 10:04 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы вроде обсуждали цвет, не?
Все остальные вопросы к куратору.
В уходах от ответа, Вы профессионал... Я могу заплатить за цвет не 3кк... В прошлый раз 10кк платил... В следующий 50кк заплачу... Для меня не это проблема, а правила.

Догори
ПовідомленняДодано: 15 січня 2020 12:56 
Борис Бритва

Давайте по вопросу цветов подобьем итог.
То есть при наличии 15-20 чел в онлайне чувак хочет себе цвет, но его нельзя получить потому что кто-то когда-то купил этот цвет при этом не играет, но цвет это его достояние.
Если тогда обратиться к правилу (хз вряд ли оно работает, тогда зачем оно?), где надо заходить гильд персонажами минимум раз в 90 дней дабы не понизили лвл и не пропал цвет - всё равно выходит, что гильдия должна быть 1го лвла и цвет соответсвенно в доступном распоряжение.
Возможно кто-то кроме Дио на этот цвет претендует :jerk:
Сделай аукцион. Пол года назад его не было, а то и больше не было.

Моё мнение, что гильдийская форма это как куртка и пальто в реале. Периодически можно менять, дабы глаз не муляло.
А вот эти ваши хз даже как назвать "совковые мысли" вот купил цвет это история низя брать потому что низя я так сказал и аукцион и 20, а то и 30 человек для гильдии нужно чтобы ещё жестче чтобы ваще ваще до не могу было... - ну да, это уровень человека с названием ГМ.

Догори
ПовідомленняДодано: 15 січня 2020 16:00 
Начинающий
Начинающий

не могу сказать чья позиция мне ближе ... но скажу так:
если бы я потратил 50кк на цвет а в следующем году когда решил снова погонять узнал что цвет кому то отдали я бы положил болт на такие пироги и пошел гамать в танки или что то еще )))
собственно если бы я в очередной период "ностальжи" зашеел и увидел что цвет SoD отдали кому то то этотпериод носталгии закончился бы и не начавшись и собственно был бы последим :)

Догори
ПовідомленняДодано: 15 січня 2020 16:04 
Mayor of Vesper

Ага, а взять цвет великой гильдии и более того взять ее имя - это охренеть как благородно. Взять чужое имя и быть его псевдоносителем... Аутизм высшей степени.

Догори
ПовідомленняДодано: 15 січня 2020 16:11 
Борис Бритва

Какая разница какое имя было когда-то. Были BaD. Почему данная аббревеатура не может быть снова у кого-то? Может он один из тех кто был в этой гильдии, но это не значит, что это такая же гильдия.
А может это означает "Blyadi" ну к примеру.
Или тут слова и аббревиатуры тоже под запретом как и цвета?
Как в песочнице. Это моя пасочка, а это моё ведерце. Получается если нельзя брать игрушки значит надо играть с песком в своем уголке и не звиздеть? :rolleyes:

Догори
ПовідомленняДодано: 15 січня 2020 16:12 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Ага, а взять цвет великой гильдии и более того взять ее имя - это охренеть как благородно. Взять чужое имя и быть его псевдоносителем... Аутизм высшей степени.
В чем аутизм, если я был в альянсе с этой гильдией, когда она существовала, а сейчас хочу возродить? И не волнуйся, я сделаю это законным путём, чтоб ты не ныл.

Догори
ПовідомленняДодано: 15 січня 2020 16:34 
Mayor of Vesper

Цитата:
Цитата:
В чем аутизм, если я был в альянсе с этой гильдией, когда она существовала, а сейчас хочу возродить? И не волнуйся, я сделаю это законным путём, чтоб ты не ныл.
Где я ныл, тыкни плиз.

Для кого ты ее хочешь возродить? Для себя любимого, побегать в робке гильдмастера бэдов? Это как бомжи бегали одели шапку, щит и перчатки бра, а все что под робой верит-валорит. Смотрят на себя и глаз радуется, Я В БРЕ!

Догори
ПовідомленняДодано: 15 січня 2020 16:38 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где я ныл, тыкни плиз.
Сори, не так выразился - чтоб еще и ты не ныл. Какая Разница, что я хочу. Да для себя, есть еще чувак Вальдемар в бэдах играл, вернется в бэды. Если ты не видишь в этом никакого смысла - это твоя проблема. Представь, что ты играл в детстве(молодости) в рейнах, они распались, тебя загнобила ностальгия. Ты бы не хотел возродить гильдию? а с ней может и людишки подтянулись бы... Так нет же - единственное, что ты видишь это робка и аутизм. И причем ты сам назвал гильдию BaD - великой. Можем вспомнить гильдию Hell. И напоследок - для меня гильдия это не просто цвет или название, в первую очередь это воспоминание, которое пробуждает те позитивные эмоции, которые заставляют с трепетом вспоминать то крутое время, без инстаграмов, вайберов и прочей дичи, без бешенного ритма жизни, без ответственности...да и много чего другого. Мне жаль, что ты не зная меня сделал вывод, что я аутист, а даже если и так, то это не меняет вышеизложенного. Мир.

Догори
ПовідомленняДодано: 18 січня 2020 13:47 
Юморист-строитель

Цитата:
Цитата:
Есть такая штука как авторское право.

Догори
ПовідомленняДодано: 18 січня 2020 15:30 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть такая штука как авторское право.
В реальном мире есть. А здесь можно создавать чаров с одинаковыми никами. Да и авторское право нужно защищать)

Догори
ПовідомленняДодано: 18 січня 2020 21:56 
Energy

Возьму на себя курирование расы тёмных эльфов,если что. На сколько я понимаю,такое понятие как расы вообще умерло.
Одну ветку этой части игрового мира готов взять на себя.

Догори
ПовідомленняДодано: 19 січня 2020 16:17 
Юморист-строитель

Сделайте мне с Братиком расу голубей, засрём весь сервак :mrgreen:

Догори
ПовідомленняДодано: 19 січня 2020 16:18 
Energy

Цитата:
Давай голубиную гильду создадим?))) Эпичность зашкаливает)))

Догори
ПовідомленняДодано: 19 січня 2020 16:19 
ExGM

Голубиная гильдия - хорошая идея :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 19 січня 2020 16:43 
Юморист-строитель

Цитата:
Цитата:
Давай голубиную гильду создадим?))) Эпичность зашкаливает)))
Можно :mrgreen: И замок есть :mrgreen:

Догори
ПовідомленняДодано: 19 січня 2020 18:20 
Energy

Цитата:
Переименуй свою)))

Например - hell pigeons. Адские голуби:))))

Догори
ПовідомленняДодано: 22 січня 2020 09:39 
Профи
Профи

Цитата:
Цитата:
Переименуй свою)))

Например - hell pigeons. Адские голуби:))))
или
dumb pigeons :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 22 січня 2020 15:57 
Energy

:D

Догори
ПовідомленняДодано: 11 лютого 2020 15:01 
Energy

ггг,все? Навели порядок с рассами?))))
По макросам все)))) Ска,ничего не меняется)

Догори
ПовідомленняДодано: 11 лютого 2020 15:21 
Юморист-строитель

Критикуешь? Предлагай.
Предлагаешь? Делай.
Делаешь? Отвечай.

:rolleyes: :mrgreen:

Догори
ПовідомленняДодано: 15 лютого 2020 09:43 
Профи
Профи

Моя идея проста: хочу, что бы игрок имел возможность прицепить себе хвост и быть похожим на лошадку :lol:

А если серйозно то поддерживаю идею развивать направление игры в одиночку, я вот например волк одиночка, мои все из Ваулт Сити забили на уо.
Так, что было бы неплохо если бы я смог пойти хотя бы в один данж и смог пройти его до конца, в конце получить какой то предмет в качестве вознаграждения, это мотивирует.
Второе: это возможность покупать приколюхи не только у игроков а и у ИГРЫ, вот сделал Вуду продавца в веспере, вот прикольная идея. Еще бы за реал если бы можно купить, тогда вобще айс.
Третье: Возобновить стратикс, старичкам без него тяжко, молодым нереально.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 78 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: