Сьогодні: 02 лютого 2025 22:00

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 20 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Бот для спарринга.
ПовідомленняДодано: 15 лютого 2020 17:33 
Energy

Понимаю,что снова мысли в никуда,но считаю своим долгом изложить свою идею.

Прокачка вар группы имеет колоссальное первостепенное значение в гейм плее,именно с нее начинается путь игрока в том весьма сложном мире. Из моих воспоминаний,помню,стоял в крысятнике и с трех сторон к нам бежали крысы,бах бах,хил и снова ждешь респа. И так стартовали первые проценты скилов вар группы. Потом уже искали спарринг партнера или создавался аккаунт либо перс на аккаунте. Писался микро скрипт и по чуть чуть все качалось. Потом затаривались армором,фенсовым оружием,бинтами,жрачкой и залипали в спаррингах. Ну и так далее.
Но.... Раньше можно было спокойно найти спарринг партнера,либо создать своего второго ньюба. Теперь же ни новичков ни желания платить за второй аак у игрока уж точно не будет.

Почему бы Администрации не рассмотреть возможность установки ботов для прокачки вар группы? Инвульных Ботов можно сделать разного уровня для совсем мелких и более прокачанных игроков. Ботов можно расположить на кладбоне,к примеру,что бы прокачка для новичка не казалась совсем уж шаровой. То есть и лупи бота и будь добр зачищать кладбище от нечисти.
Боле сложных можно поставить под охрану более тяжелых монстров ну и так далее. Смысл,я думаю,ясен.
Что даст? Старт в игре будет значительно прост и разнообразен. Нужно замутить голда,бинтов,армора и лупить бота и монстров. Уже легче чем искать несуществующего на данный момент ньюба или платить за второй аккаунт. Прокачка вар группы станет реальностью без сложностей и затраты уймы времени еще и денег.
Так же можно поступить и с резистом. Так как скилл очень важный для пвм игроков.

спс за мнимание)

Догори
 Тема повідомлення: Re: Бот для спарринга.
ПовідомленняДодано: 15 лютого 2020 17:43 
Юморист-строитель

Ну так ты когда кладбон разносишь у тебя и так вар группа растет, зачем еще бот? :mrgreen:

Догори
ПовідомленняДодано: 15 лютого 2020 17:48 
Energy

Цитата:
Ну так ты когда кладбон разносишь у тебя и так вар группа растет, зачем еще бот? :mrgreen:
Блин,прочитай еще раз. Вова,не гони.
Как лучше качать вар группу,со спарринг партнером,когдапроцесс практически нон стоп или на мобах? Только честно?

Догори
ПовідомленняДодано: 15 лютого 2020 18:55 
Юморист-строитель

Цитата:
Цитата:
Блин,прочитай еще раз. Вова,не гони.
Как лучше качать вар группу,со спарринг партнером,когдапроцесс практически нон стоп или на мобах? Только честно?
Как удобнее? В спарринге. Но некоторым удобнее вообще купить всё готовое.
Как интереснее? Убивая мобов, проходя подземелья и выполняя квесты.

Поэтому как лучше я хз :)

Я вообще бы ратовал за то, что бы в спарринге вообще перестали прокачиватся боевые навыки. А качались только на мобах, но при этом ускорил прокачку вар группы.

Догори
ПовідомленняДодано: 15 лютого 2020 21:47 
Energy

О,а еще прикольнее было бы,что бы того бота для спарринга нужно было заряжать. Допустим,что бы постоять с ним в спарринге нужно внести в него бинтов,какой то голд. И тогда он начинает с тобой спарринговать. Как писюны в бенедикта,бросаешь на него самое необходимое,а он с тобой спарингует. Получается,что и добывать надо ресурсы,что бы бот качал тебя и параллельно отбиваться от охраняемых его мобов.
Как по мне было бы весело. Если та задумка технически не сложно реализуемая,то можно попробовать поставить одного на Брит кладбоне, второго в Веспер кладбище и посмотреть,пользуется ли он популярностью среди нубов.

Догори
ПовідомленняДодано: 15 лютого 2020 21:53 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
О,а еще прикольнее было бы,что бы того бота для спарринга нужно было заряжать. Допустим,что бы постоять с ним в спарринге нужно внести в него бинтов,какой то голд. И тогда он начинает с тобой спарринговать. Как писюны в бенедикта,бросаешь на него самое необходимое,а он с тобой спарингует. Получается,что и добывать надо ресурсы,что бы бот качал тебя и параллельно отбиваться от охраняемых его мобов.
Как по мне было бы весело. Если та задумка технически не сложно реализуемая,то можно попробовать поставить одного на Брит кладбоне, второго в Веспер кладбище и посмотреть,пользуется ли он популярностью среди нубов.
сорян но никак не пойму ... ты предложения свои обдумываешь или как яркие представители стафа из блокнота копипастишь???
нуб в крысятнике стоит не от хорошей жизни! он там на книжку навыков зарабатывает... и хорошо если на три сразу... а ты хочешь тапку закидывать сразу и бинтов несколько "к" и денех ... ты про нуба обощенного думаешь или за свой хз какой акк переживаешь?

Догори
ПовідомленняДодано: 15 лютого 2020 22:07 
Energy

Цитата:
Цитата:
сорян но никак не пойму ... ты предложения свои обдумываешь или как яркие представители стафа из блокнота копипастишь???
нуб в крысятнике стоит не от хорошей жизни! он там на книжку навыков зарабатывает... и хорошо если на три сразу... а ты хочешь тапку закидывать сразу и бинтов несколько "к" и денех ... ты про нуба обощенного думаешь или за свой хз какой акк переживаешь?
Шта? У меня один акк,у меня нет сотни ботов,которые роют в шахтах. И у меня все выкачано для комфортной игры.Я хочу просто облегчить жизнь тем,кто только поставил клиент и пытается тут играть. Если таковые будут вообще после возобновления оплаты.
Я хотя бы что то предлагаю,притом не для себя и ничего не прошу в замен.
Если механизм продумать,то это будет и интересно и упростит процесс прокачки вар группы.
Кроме как критики и попыток блеснуть супер знаниями тонкостей игры что то будет от тебя вообще?

Догори
ПовідомленняДодано: 15 лютого 2020 22:26 
Юморист-строитель

Ща нуб в крысятнике может из крыс выбить банки для Бенедикта и получить 10к голды. Да и по сути в крысятник нубу есть резон идти после нюби данжа, а там все вары по 25 есть уже. Да и основной прокачан немного.

Догори
ПовідомленняДодано: 16 лютого 2020 00:39 
Профи
Профи

Поддержу, я за любой движ! :headbang: :duel:
шоделать,куда кодить? :o :-D

Догори
ПовідомленняДодано: 16 лютого 2020 10:48 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Ща нуб в крысятнике может из крыс выбить банки для Бенедикта и получить 10к голды. Да и по сути в крысятник нубу есть резон идти после нюби данжа, а там все вары по 25 есть уже. Да и основной прокачан немного.
дядя я попробовал без вар скилов ньюби данж ... кроме крыс в коридоре черта с два ты кого то макнешь
по поводу крыс в крысятнике и возможности выбить банку для бенедикта... тоже такой себе шанс ... мне не повезло, банку я так и не выбил ... хотя собрал 1к бинтов из сундуков и денег на 7 книжек вар скилов)

Догори
ПовідомленняДодано: 16 лютого 2020 10:56 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

Я хотя бы что то предлагаю,притом не для себя и ничего не прошу в замен.
Если механизм продумать,то это будет и интересно и упростит процесс прокачки вар группы.
Кроме как критики и попыток блеснуть супер знаниями тонкостей игры что то будет от тебя вообще?
даже не знаю смеятся или плакать :?

предлагать "хоть что то" только ради того что бы предложить, не значит сделать что то положительное ...
твоя идея с покупкой "ускорялок кача вар скилов" на несколько порядков адекватнее этой идеи, и это даже если закрыть глаза на то что "ускорялку" предложил когда еще хоть кто-то делал вид что что-то делает

а критика от меня которая воспринимается некоторыми как "попытка блеснуть супер знаниями" воспринимается так просто потому что эти некоторые не могут логично указать на ошибочность составляющих этой критики

если обратил внимание, я никогда не пишу - идея гавно
я пишу - идея гавно и обьясняю почему у меня такое мнение, давая тем самым автору идеи возможность возразить и оспорить ошибочность моего мнения

Догори
ПовідомленняДодано: 16 лютого 2020 11:30 
Юморист-строитель

Цитата:
Цитата:
дядя я попробовал без вар скилов ньюби данж ... кроме крыс в коридоре черта с два ты кого то макнешь
по поводу крыс в крысятнике и возможности выбить банку для бенедикта... тоже такой себе шанс ... мне не повезло, банку я так и не выбил ... хотя собрал 1к бинтов из сундуков и денег на 7 книжек вар скилов)
Ну вот я качал нуба с нуля, бил крыс, купил сворду, дальше на крысах подкопил еще чуть денег. Дальше многбаты, буллфроги, хеддлесы. Но я полностью согласен что нубу надо хотя бы 1000 давать для старта.

Догори
ПовідомленняДодано: 19 лютого 2020 16:34 
ExGM

Britain's farmlands - для новичка отличное место с наличием множества спаринг партнеров.

Догори
ПовідомленняДодано: 19 лютого 2020 22:48 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Britain's farmlands - для новичка отличное место с наличием множества спаринг партнеров.
Не совсем соглашусь.
Если речь о том самом где "спарринг партнеров" бегает с десяток штук - то там только арчери или мейджери прокачать.
Вары по типу фенсинга/сворды/врестлинга - ты не выкачаешь.

Догори
ПовідомленняДодано: 20 лютого 2020 11:11 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Простите, а где это?
Не у всех тут досконально знают карту Британии.

Догори
ПовідомленняДодано: 20 лютого 2020 11:58 
ExGM

Цитата:
Цитата:
Простите, а где это?
Не у всех тут досконально знают карту Британии.
За Брит мостом левее. Прямо за конюшней.

Догори
ПовідомленняДодано: 24 лютого 2020 12:14 
Юморист-строитель

Но опять таки, к сожалению новички вероятно не будут задерживаться игре, так-как всё прокачивается черезмерно долго.

Догори
ПовідомленняДодано: 26 лютого 2020 00:36 
Профи
Профи

Цитата:
Но опять таки, к сожалению новички вероятно не будут задерживаться игре, так-как всё прокачивается черезмерно долго.
затри

Догори
ПовідомленняДодано: 08 березня 2020 15:49 
Безумный Шапочник

Цитата:
Цитата:
затри
именно по этому ты квотнул, гениально

Догори
ПовідомленняДодано: 12 березня 2020 20:32 
Профи
Профи

Цитата:
Цитата:
Цитата:
затри
именно по этому ты квотнул, гениально
я усложнил задач с надеждой, что ты возьмешся исполнять с удвоеным интузиазмом :-D

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 20 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: