Сьогодні: 02 лютого 2025 19:58

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 8 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: [Jail] Tan-mo [734e6f6] / Fenriz [734e454]
ПовідомленняДодано: 13 квітня 2022 16:30 
Developer

За использование гильдийского камня на макросе в корыстных целях и ботоводство, персонажи Tan-mo [734e6f6] и Fenriz [734e454] отправлены на 8 часов отдыхать в тюремную камеру.

В следующий раз, будет понижен уровень гильдии и джайл на весь её коллектив.

Догори

Тема повідомлення: Re: [Jail] Tan-mo [734e6f6] / Fenriz [734e454]
ПовідомленняДодано: 13 квітня 2022 20:22 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
За использование гильдийского камня на макросе в корыстных целях и ботоводство, персонажи Tan-mo [734e6f6] и Fenriz [734e454] отправлены на 8 часов отдыхать в тюремную камеру.

В следующий раз, будет понижен уровень гильдии и джайл на весь её коллектив.
Напомню, Что гильдейский камень и Сделан так ,что бы можно было от него ресаться....
Игровым процессом это разрешено....
Продуманно в игровом процессе, что бы ресаться и защищать свою тереторию.....

Для Справки: Игровой процесс не был нарушен багерства не было!!!!! Соответственно это САМОУПРАВСТВО !!!!!!

Догори

ПовідомленняДодано: 13 квітня 2022 21:05 
Developer

Так давайте на респы, под каждым данжем поставим по гильдкамню? Или прямо в пвп можно брать, а чего, удобно ведь!

О какой защите территории Вы говорите? Территорию от вас надо защищать. Развели целый альянс ботов, где из 80~ персонажей, около 10 игровых.

Вы забыли зачем вообще нужна гильдия, забыли что раньше чтобы создать гильдию, нужно было одобрение палаты гильдмастеров. Раньше гильдии были чем-то очень важным и достойным, а сейчас большинство гильдий - фермы и красивый плащик.

Сами же просите, теперь для создания гильдии нужно будет одобрение куратора и играющих гильдмастеров.

А после войны, будет жёсткая ревизия, которую не пройдёт и половина гильдий.

Догори

ПовідомленняДодано: 13 квітня 2022 22:10 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Так давайте на респы, под каждым данжем поставим по гильдкамню? Или прямо в пвп можно брать, а чего, удобно ведь!

О какой защите территории Вы говорите? Территорию от вас надо защищать. Развели целый альянс ботов, где из 80~ персонажей, около 10 игровых.

Вы забыли зачем вообще нужна гильдия, забыли что раньше чтобы создать гильдию, нужно было одобрение палаты гильдмастеров. Раньше гильдии были чем-то очень важным и достойным, а сейчас большинство гильдий - фермы и красивый плащик.

Сами же просите, теперь для создания гильдии нужно будет одобрение куратора и играющих гильдмастеров.

Модерацию сообщений проходит только те, на которые есть ответы?
Прошу напомните, когда создавалась ваша гильдия Claw, сколько там играющий было, а сколько ботов?
Сколько у вас чаров было в шахте на айс острове? 10 или больше? Вы говорите сейчас о ботоводстве, о том что мы злоупотребляем промокодом для личной выгоды, но сами забываете что делали не так давно. У меня только лично, проплачены 4 аккаунта ежемесячно. Я получаю удовольствия от прокачки чаров и добычи ресурсов для этой же прокачки. Почему вы диктуете нам условия, какую роль должны отыгрывать те или иные члены гильдии?
Вы куратор гильдии, как можете пренебрегать Кодексом Гильдмастеров?
1.3. Персонал шарда не имеет права быть гильдмастером и заместителем гильдмастера.
В Кодексе Гильдмастеров, нет ни слова о том, что гильдийский камень запрещено использовать на макросе. Вы говорите, что об этом устном правиле знают все. Предупреждения мне делали не устно, а на практике в джайл, не смотря на то, что мы каждый день списываемся в Дискорде. Конечно же, на сообщения согильдийцев, вы отреагировали быстро.Ровно 30 минут мой дом стоял в той локации...
Но на грубые нарушения, в виде убийства с помощью бага и лута, от вашего члена альянса, вы реагируете что сделаете ему "предупреждение"! Серьезно? Человек осознанно использует баг, ему предупреждение?
Если судить по правильному, то начните пожалуйста с себя и своего ближайшего окружения. Игроков осталось не так много...

Догори

ПовідомленняДодано: 13 квітня 2022 22:25 
GM

Цитата:
Цитата:

Модерацию сообщений проходит только те, на которые есть ответы?
Прошу напомните, когда создавалась ваша гильдия Claw, сколько там играющий было, а сколько ботов?
Сколько у вас чаров было в шахте на айс острове? 10 или больше? Вы говорите сейчас о ботоводстве, о том что мы злоупотребляем промокодом для личной выгоды, но сами забываете что делали не так давно. У меня только лично, проплачены 4 аккаунта ежемесячно. Я получаю удовольствия от прокачки чаров и добычи ресурсов для этой же прокачки. Почему вы диктуете нам условия, какую роль должны отыгрывать те или иные члены гильдии?
Вы куратор гильдии, как можете пренебрегать Кодексом Гильдмастеров?
1.3. Персонал шарда не имеет права быть гильдмастером и заместителем гильдмастера.
В Кодексе Гильдмастеров, нет ни слова о том, что гильдийский камень запрещено использовать на макросе. Вы говорите, что об этом устном правиле знают все. Предупреждения мне делали не устно, а на практике в джайл, не смотря на то, что мы каждый день списываемся в Дискорде. Конечно же, на сообщения согильдийцев, вы отреагировали быстро.Ровно 30 минут мой дом стоял в той локации...
Но на грубые нарушения, в виде убийства с помощью бага и лута, от вашего члена альянса, вы реагируете что сделаете ему "предупреждение"! Серьезно? Человек осознанно использует баг, ему предупреждение?
Если судить по правильному, то начните пожалуйста с себя и своего ближайшего окружения. Игроков осталось не так много...
Гильдия не крест для макросников, по этому поводу не может быть вопросов.
По поводу того что ГМ Велар и я гильдмастеры, можете писать флешу.
Тему закрываю.

Догори

ПовідомленняДодано: 13 квітня 2022 22:32 
Developer

Кто Вам запрещает добывать ресурсы и прокачивать персонажей честным путем? Или Вы чем-то лучше остальных играющих?

Мои действия ограничивают Вас как игрока?

Если для Вас критично то, что я запретил использовать камень как точку воскрешения - то гильдия Вам априори не нужна.

Вы мало того что гильдмастер сразу трёх гильдий, так ещё и глава расы. Вы должны быть лидером и подавать пример начинающим.

Догори

ПовідомленняДодано: 13 квітня 2022 22:39 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Кто Вам запрещает добывать ресурсы и прокачивать персонажей честным путем? Или Вы чем-то лучше остальных играющих?

Мои действия ограничивают Вас как игрока?

Если для Вас критично то, что я запретил использовать камень как точку воскрешения - то гильдия Вам априори не нужна.

Вы мало того что гильдмастер сразу трёх гильдий, так ещё и глава расы. Вы должны быть лидером и подавать пример начинающим.
А как нам понимать, честный это путь или нет?
В этом то и дело, прежде мне никто это не запрещал делать.
Теоретически, почему не может быть гильдии фермеров? Или гильдия создается только для ПэВэПэ?

Догори

ПовідомленняДодано: 13 квітня 2022 22:44 
Developer

Если что-то не понятно, перечитайте первое сообщение в теме.

Guildstone - это не крест воскрешения для ботов.

Мне Вам сказать больше нечего, приятной игры.

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 8 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: