Цитата:
Так давайте на респы, под каждым данжем поставим по гильдкамню? Или прямо в пвп можно брать, а чего, удобно ведь!
О какой защите территории Вы говорите? Территорию от вас надо защищать. Развели целый альянс ботов, где из 80~ персонажей, около 10 игровых.
Вы забыли зачем вообще нужна гильдия, забыли что раньше чтобы создать гильдию, нужно было одобрение палаты гильдмастеров. Раньше гильдии были чем-то очень важным и достойным, а сейчас большинство гильдий - фермы и красивый плащик.
Сами же просите, теперь для создания гильдии нужно будет одобрение куратора и играющих гильдмастеров.
А после войны, будет жёсткая ревизия, которую не пройдёт и половина гильдий.
Модерацию сообщений проходит только те, на которые есть ответы?
Прошу напомните, когда создавалась ваша гильдия Claw, сколько там играющий было, а сколько ботов?
Сколько у вас чаров было в шахте на айс острове? 10 или больше? Вы говорите сейчас о ботоводстве, о том что мы злоупотребляем промокодом для личной выгоды, но сами забываете что делали не так давно. У меня только лично, проплачены 4 аккаунта ежемесячно. Я получаю удовольствия от прокачки чаров и добычи ресурсов для этой же прокачки. Почему вы диктуете нам условия, какую роль должны отыгрывать те или иные члены гильдии?
Вы куратор гильдии, как можете пренебрегать Кодексом Гильдмастеров?
1.3. Персонал шарда не имеет права быть гильдмастером и заместителем гильдмастера.
В Кодексе Гильдмастеров, нет ни слова о том, что гильдийский камень запрещено использовать на макросе. Вы говорите, что об этом устном правиле знают все. Предупреждения мне делали не устно, а на практике в джайл, не смотря на то, что мы каждый день списываемся в Дискорде. Конечно же, на сообщения согильдийцев, вы отреагировали быстро.Ровно 30 минут мой дом стоял в той локации...
Но на грубые нарушения, в виде убийства с помощью бага и лута, от вашего члена альянса, вы реагируете что сделаете ему "предупреждение"! Серьезно? Человек осознанно использует баг, ему предупреждение?
Если судить по правильному, то начните пожалуйста с себя и своего ближайшего окружения. Игроков осталось не так много...