Сьогодні: 30 січня 2025 20:58

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 3 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 06 травня 2001 22:39 
Почётный гражданин АоП

Во-первых чтобы больше не возникало вопросов сообщаю, что из гильдии (обычной на локальной не проверял) можна выйти сказав в игре фразу "I resign from my guild"
Во-вторых, сегодня поставил камень гильдии CHAOS. Находится около шрайма CHAOS в домике на втором этаже, но там оч.злой мужик ходит (не пытайтесь его раздеть, он неуязвим). Там же есть банкир и маг-вендор. При поступлении в гильдию вы получаете щит и меч (меч пока выдается ГМами).
зы/ камень гильдии ORDER поставлю завтра в приемной зале замка Лорда Бритиша.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 травня 2001 20:20 
Почётный гражданин АоП

Сегодня поправим скрипты для Хаоса, если все нормально будет то Ордер тоже поставим ...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 травня 2001 22:30 
Почётный гражданин АоП

Правила для Ордера и Хаоса очень простые:
1. При попытке поступить в гильдию проверяется карма если равна 10К ("+ Order" или "- Chaos") то вы принимаетесь в гильдию.
2. Никто не заставляет Вас выходить из своей преждней гильии, просто приставка Хаос или Ордер будет означать что к Вам будут предъявлятся повышенные требования.
3. К имени добавляется приставка, дается меч (пока не дается, правится) и щит. Они не имеют атрибута невби, поэтому старайтесь не терять. В принципе их можна будет купить но цена будет совсем не смешная (нужно будет обсудить но думаю что 100К) т.к. и у щита и у меча высокие показатели. Людям которые сегодня вступили в гильдию, я выдам меч ГМом
4. По идее Ордер и Хаос должны постоянно воевать между собой (надеюсь так и будет?) но я понимаю что ЗАСТАВИТЬ воевать невозможно. Поэтому предупреждаю ЕСЛИ УВИЖУ В ОДНОЙ ГИЛЬДИИ БОЙЦОВ И ОРДЕРА И ХАОСА ТО ГИЛЬДИЙСКИЙ КАМЕНЬ ПРОСТО СНОСИТЬ БУДУ. Причину надеюсь все понимают?
5. Бойцам Хаоса не запрещается сражатся между собой. Но ОЧЕНЬ надеюсь, что не увижу двух Ордеров выясняющих между собой отношения (или если увижу, что две гильдии имеющие в составе ордеров объявили друг другу войну) тогда будет вариант из серии "это Вам не понравится" т.к. наказание будет достаточно суровым.
6. Союз гильдий Ордера и Хаоса тоже не одобрятся.
[This message has been edited by GM Dark (edited 07 May 2001).]

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 3 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: