Сьогодні: 16 червня 2025 23:26

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 1 повідомлення ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 червня 2002 12:37 
ExGM

Так как накопились вопросы почему что-то ГМы делать не хотят напомню некоторые вещи:
1) ГМы не востанавливают НИКАКИХ вещей. Проверить по логам были-ли эти вещи вообще НЕВОЗМОЖНО. Поэтому писать на форум или звать на пагу с такой прозьбой бесмысленно. На форуме такие вопросы будут игнорироваться.
За вызов на пагу человек будет сажаться.
2) ГМы не переносят игроков по их прозьбе в другие части мира. Исключение если игрок застрял В ТЕКСТУРАХ. При этом он будет перемещен не в ту точку куда ему хочеться а по выбору ГМа или рядом с местом застревания или в другую часто посещаемую точку. Любые топики на форуме переместите меня в... будут игнорироваться. Можете просить о выимке из текстур, но не о переносе в ОПРЕДЕЛЕННУЮ точку.
3) Очень часто не пишут в чем проблема. Увы выяснить у офф чара чего он хотел весьма сложно...
4) Если пишете на форум то пишите номер чара. Топики на тему я застрял под 3 мостом веспера правее белого домика игнорируються.
5) Переимнования это привелегия админа. Оно допустимо только с его соглдасия. Пишите в таком случае ему на мыло. Только помните, что он человек весьма занятой и если не отвечает значит против.
6) ГМы НЕ ПРИНИМАЮТ багов. Всякие вызовы на тему я сдам баг а ты мне за это... Караються джайлом. Про баги пишите разроботчикам.
7) ГМы ничего просто так не дают. За прозьбы дать какую-то вещь или перекраску следует джайл.
8) Чуть не забыл ГМы не занимаються оплатой игры. все вопросы по этой теме на мыло.

[This message has been edited by GM Rand (edited 18 June 2002).]

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 1 повідомлення ] 

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: