Сьогодні: 25 лютого 2025 18:37

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 2 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 червня 2001 13:38 
ExGM

Просьба, если кто из ГМ-ов увидит до меня, посадить на 2 суток чара rok, эккаунт x-files за маты (были присланы скриншоты).

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 червня 2001 19:59 
ExGM

Матерщинника посадил. Выпустить после 20 июня, 20:00.
При этом случилась неприятная лажа, приношу свои извинения игроку. Для того, чтобы его посадить, вошёл его чаром и своим. Как оказалось, человек в это время находился возле банка брита. Напоминаю -- сегодня там не было гуард-зоны. Как раз поймал лаг, секунд на 5. Ясное дело, когда лаг прошёл, на экране чара rok наблюдаем чёрно-белую картинку, тело облучено и разрезано. Всё таки посадил, и выдал компенсацию в 1000 монет за вещи (что там было длаже не знаю -- не успел глянуть). Теперь варианты -- или компенсация достаточна (чар совсем молодой и непрокачаный), тогда всё ок. Если есть претензии ко мне -- готов рассмотреть и выдать большую компенсацию.
Предупреждаю сразу -- в случае подозрения на излишние претензии есть способ проверить -- сэйвы остались.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 2 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: