Сьогодні: 25 лютого 2025 21:05

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 6 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08 листопада 2001 18:15 
Начинающий
Начинающий

РАНД отсидеть я готов сока надо но порезка скиллов это уже за рамки вон выходящее.Выслушай я там только одного чела убил и только за то что он сказал цитирую "А что здесь делает * вырезано цензурой * пк?" а потом поздоровался так сказать "хай мудило етот донж не для тебя" я естественно расвирепел!
И ты сам поспрашивай там ньюбов всем им помогал шмотки таскал и гаргулин убивал когда ньюб не мог поднять свои шмотки спроси у Страйкера и остальных а то что убил одного то за оскорбление ИЗВИНИ не буду больше буду более терпелив.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08 листопада 2001 18:24 
Начинающий
Начинающий

Че-то я не понимаю, какая разница что он тебе говорил?
Ты его убил в ньюби даже? Убил.
Скрин есть? Есть.
Наказание известно? Известно.
Ну и чем ты недоволен?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08 листопада 2001 18:30 
Начинающий
Начинающий

да плохо всё ето пытаешся нормально играть а тя низачто ньюбы обзывают а потом режут ГМы.
Как то играть уже пропадает охота . Пытаюсь уже месяц отмыться но не могу из-за таких уродов как некоторые ньюбы.Просто оскорбляют зря а потом скринят.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08 листопада 2001 18:36 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
да плохо всё ето пытаешся нормально играть а тя низачто ньюбы обзывают а потом режут ГМы.
Как то играть уже пропадает охота . Пытаюсь уже месяц отмыться но не могу из-за таких уродов как некоторые ньюбы.Просто оскорбляют зря а потом скринят.

В таких ситуациях делаешь скрин с матами и отсылаешь ГМам.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08 листопада 2001 18:41 
Начинающий
Начинающий

да знаюя это всё не успел я ведь работаю одновременно!А пока бегал с клиентами меня и подставили один вася моим чаром напал на ньюба и что теперь? Порезка скилов и джайл ?
Обидно :(
Редко кого сам обижал и никогда не обижал просто так. Всегда была причина.Да ты сам помниш как меня гонял и убивал с Нинджу без причины просто что я ПК. А за то что я ПК меня не тока убивают но и матерят просто СИЛЬНО жаль за такое!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08 листопада 2001 18:51 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
да знаюя это всё не успел я ведь работаю одновременно!А пока бегал с клиентами меня и подставили один вася моим чаром напал на ньюба и что теперь? Порезка скилов и джайл ?
Обидно :(
Редко кого сам обижал и никогда не обижал просто так. Всегда была причина.Да ты сам помниш как меня гонял и убивал с Нинджу без причины просто что я ПК. А за то что я ПК меня не тока убивают но и матерят просто СИЛЬНО жаль за такое!

Дефраг пойми. Правила - они для всех одинаковы.
Это лично твои проблемы что ты стал красным. Не надо было синих валить.
Это лично твои проблемы что кто-то другой играет твоим чаром. Или меняй пароль или не оставляй тачку с УО без присмотра.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 6 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: