Цитата:
Я конечно думаю что это жестокое наказание и в первый момент хотел попросить Ранда об смене на более мягкое, но все таки:
1) Друид проник внутрь замка то ли багом (как он рассказывал конселору) то ли по руне, как он рассказывает нам. Расскажи Друид общественности как же ты туда проник и если по руне, то у кого взял?
тут лам все рассказал я думаю теперь ты понял что виноваты больше твои гильдийцы а не мы
а не хотел я об этом говорить по разнам причинам я думаю что некоторые из них ты теперь понял
2) Было время в моем топике, для того что бы оправдаться или сдать баг, извиниться и все такое - сделано это не было
[/B][/QUOTE]
насчет извинений- после того как в вашей северной башенке я попал в "лаговую яму" (термин сам придумал так как очень подходит под то что со мной там случилось, кстати все что слутил в тот рейс и мое добро все пропало там...я в руке тащил скарб

) так вот сил хватало токо на, извиняюсь, маты.А после того как меня порезали и посадили ВСЕ желания и потуги извиняться пропали начисто. Кстати на твоих скринах в таскбаре виндов висит любопытная прога "PING" просвети меня что за прога.
3) На скрине Друид и Аид быстро сваливают из замка заметив меня.... Что свидетельствует не в их пользу, нет что бы сказать мол ваши ляля потеряли руну (если вообще такие были, я запретил делать руны)...
[/B][/QUOTE]
а что нам кричать тебе "Привет! Как дела?"

и махать тебе ручкой со стены твоего замка?
4) Замок был вынесен у случено много вещей, что также свидетельствует о злонамеренном использовании бага... Не успел толком утащить? хе-хе лутер замка, толком не успел - роуз мой похерил, золотой комплект, кучу инготов вплоть до блекрока 30 штук, кучу большую ордер щитов, золота дофига, регов дофига. Тфу, брехун...
добро пропало..... да и за глупость твоих гильдийцев платить то надо
В общем теперь я уже убедился, что порезали за дело. Такое мое мнение...[/B][/QUOTE]
ну чтож оставайся при своем мнении а я останусь при своем....
восстановлю форму после кастрации (иначе это никак не назовешь) ранда еще встретимся...