Сьогодні: 25 лютого 2025 15:24

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 30 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29 січня 2002 22:30 
ExGM

По причинам изложенным http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=27125
Обоим почищены бекпаки и банки, а также опущены статы по 50 каждый...
и естественно джайл по 6 часов.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29 січня 2002 23:16 
Начинающий
Начинающий

может для начала нас надо было спросить прежде чем что-то делать?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29 січня 2002 23:20 
ExGM

Цитата:
может для начала нас надо было спросить прежде чем что-то делать?

В чужом замке были? были... что еще спрашивать? если думаете что у меня есть время искать Вас он-лайн, то глубоко ошибаетесь... Топик насчет захода в замок весел с утра. надо было туда писать... У вас есть возможность подать аппееляцию администратору сервера. Еще вопросы есть?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29 січня 2002 23:33 
Начинающий
Начинающий

конечно 1 вопрос. у меня инет ночной что мне делать если апеляцию днем надо подавать?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29 січня 2002 23:34 
ExGM

Аппеляцию нужно посылать мылом к админу... Хочеш днем, хочеш ночью...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29 січня 2002 23:36 
Начинающий
Начинающий

ранд я счас в онлайне. можешь подойти? я расскажу как было и если скажешь что неправильно то отсижу если нет то отпускай меня.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 30 січня 2002 04:46 
Дриада
Дриада

Ранд, я всё понимаю - преступление-наказание, демократиz, неприкосновенность частной собственности и прочий пердимонокль, но войди и в моё положение, я ж вроде не сижу за обнос замка, так просто - рядовой мурдер :))))
Так вот, стою тихо мирно в доме на макросе, предварительно отмолившись, чтоб не обнесли ( :)))))), в реале же только решила улечься баюшки, когда начинает надрываться мобилка... Мезансцена - полпятого утра... Звонит Друид с работы, мол, подъём, дорогая, я надеюсь, ты не спала? Открой мне двери, у меня ключ реквизовали в пользу революционно настроенной общественности :))) Мои выражения были неженственными... Что мне теперь - каждый раз организм насиловать и с дивана соскабливать? :)))
В общем, нижайше прошу вас, любезнейший, войти в моё положение и пожалеть меня, болезную :)))
kissss.......... и всё такое

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 30 січня 2002 06:51 
Начинающий
Начинающий

короче ранд банк ты почистил - молодец хотя и не успел я толком ничего утащить НО какого было ключ мой от дома хлопать не пойму....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 30 січня 2002 10:38 
ExGM

Цитата:
короче ранд банк ты почистил - молодец хотя и не успел я толком ничего утащить НО какого было ключ мой от дома хлопать не пойму....

Рассказываю... есть такая вещь как заготовка ньби ключа... Делает Гранд тинкер из 500 ингов... называеться меджик кей... Копирывать ключи умеете?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 30 січня 2002 12:24 
Начинающий
Начинающий

Ранд давай по аське постукаемся.....а то разговор с лагами и тухнущим серваком веселый получается :(
стукни плиз 54081862

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 30 січня 2002 20:49 
Начинающий
Начинающий

.....Мдя. Уважаемие Гмы вы б лучше реальных багеров ловили!!! Да и наказания можно прировнять удалению героя!! Что делать с такими статами, пустыми банками,быть выгнаным из своих домов - опять недоспаные ночи..... Я щитаю виноват тот у кого слутили руну!! Нефиг в замке руну маркерить.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 30 січня 2002 21:51 
Начинающий
Начинающий

Вот вы ГМ-и и прогнали немного (((
За что вы им порезали статы??? Вить они невиноваты. А виноваты вы потомучто ето баг, если они смогли попасть на чужую базу)))
Вот и подумайте насчет етого штоб нихто чужой немог попасть на чюто базу!!!
И воше надо было их хотябы предупредить, мне их жалко, хоть они и мурдеры ))) Но такое как вы сделали ниделается!!! В накажите того хто потерял руну к себе в замок через которую смогли попастю туда невинные люди!!!
Еще одно: Например вы начали играть уо, и нашли руну. Подумали себе вот я посмотрю куда ета руна, и бай вы появились на чужой базе. И што бля вы хотите сказать шт вы сами неначали лутить бы ету базу??? Ето все еслиб вы небыли ГМ-и ))), а простые игроки!!!! Да вы лутили бы все што могли !!!
Ну вот и почти все што я хотел сказать, на счет етой нерозберихи !!!
И подумайте насчет того штоб немного попарить мозги, штоб немог нихто попадать в чужые базы и дома !!!

И насчет того што я тут наговорил я думаю вы необидитесь!!!!!

[This message has been edited by ra_Shock (edited 30 January 2002).]

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 30 січня 2002 22:22 
Начинающий
Начинающий

Я конечно думаю что это жестокое наказание и в первый момент хотел попросить Ранда об смене на более мягкое, но все таки:
1) Друид проник внутрь замка то ли багом (как он рассказывал конселору) то ли по руне, как он рассказывает нам. Расскажи Друид общественности как же ты туда проник и если по руне, то у кого взял?
2) Было время в моем топике, для того что бы оправдаться или сдать баг, извиниться и все такое - сделано это не было
3) На скрине Друид и Аид быстро сваливают из замка заметив меня.... Что свидетельствует не в их пользу, нет что бы сказать мол ваши ляля потеряли руну (если вообще такие были, я запретил делать руны)...
4) Замок был вынесен у случено много вещей, что также свидетельствует о злонамеренном использовании бага... Не успел толком утащить? хе-хе лутер замка, толком не успел - роуз мой похерил, золотой комплект, кучу инготов вплоть до блекрока 30 штук, кучу большую ордер щитов, золота дофига, регов дофига. Тфу, брехун...
В общем теперь я уже убедился, что порезали за дело. Такое мое мнение...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 30 січня 2002 23:02 
Начинающий
Начинающий

...слушай Торк, хорошо , что им статы , а не мозги, как тебе, порезали :)
такое впечатление складывается.........сори

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 30 січня 2002 23:30 
Начинающий
Начинающий

Значит так ... Рассказываю все как было...
Отправной информацией для меня стал топик на форуме гильдийском форуме СиХ, что их Гильдийца замочили монстры, и он ПРОСАДИЛ очень много классных вещей !...
Было указано место - спавн Орков в Делюции...
Чел также сказал что шмот он не смог достать...
Прибегаю на место, после недолгих поисков и выноса Орков Лордов, были обнаружены Руны, которые как известно после разложения тела чара не пропадают...
Перебираю руны, руна To Ice Island не подходит, руна to Sparring, а вот это интереснее !...
Руна to SWEET HOME !...
Забрал, положил в Банк...
Реколлился туда Сам... Оказываюсь в Замке, чей это замок я не знал тогда еще...
Потом, увидя стоящего на макре Икара(СиХ) я понял что это - замок этой гильдии...
В следующий раз, я собрал друзей и мы пошли выносить замок, это было дважды... Т.е выносили мы замок дважды !... :)
В последний визит у меня в ЗАМКЕ вылетел клиент, и я не смог зайти в УО, дабы забрать Друзей... Был глюк с использованием аккаунта !
Руна была маркнута в ВНУТРЕННЕМ ДВОРЕ ЗАМКА, об этой фиче говорил еще РОНИН, до своего ухода на НД...
Руна лежит у меня в Банке, когда исчезнут лаги, уважаемые ГМ могут в этом Удостоверится
А теперь Ранд, будь добр объясни в чем провинность моих друзей ??? Думаю, что это скорее вина того человека, который носит с собой руны в внутрь Гильдийского Замка...
Думаю что ты выберешь правильное решение...
С уважением LamachOK

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 30 січня 2002 23:38 
Начинающий
Начинающий

2Торк...
Человек, я бы тоже сматывался !...
Так как ваш замок - как дойная корова :)
Доить и доить ее можно !
Что мы и делали...
Руна у меня в Банке, нашел на СПАВНЕ !
Чела вроде звали Devastator, которого убили...
Инфа с форума СиХ опять же ! т.е вашего !
То что ты запрещал маркерить руны... Ну что ж видать у тя подчиненные непослушные...
Аська у меня упала :(
Даже с ГМами не могу поговорить...
ГМы, только я войду в УО, запосчу на форум, и бум разбираться... :)
А твое Золото и Розу, взял я...
ЗЫ...
Торк, будешь пороть Глупости, к вам в Замок по руне БУДУТ ВСЕ ХОДИТЬ !
ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ ??? :mad:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 31 січня 2002 01:21 
Начинающий
Начинающий

ключик я уже вернул....
осталось банк вернуть :) надеюсь сихи мне помогут :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 31 січня 2002 06:26 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Значит так ... Рассказываю все как было...
Отправной информацией для меня стал топик на форуме гильдийском форуме СиХ, что их Гильдийца замочили монстры, и он ПРОСАДИЛ очень много классных вещей !...
Было указано место - спавн Орков в Делюции...
Чел также сказал что шмот он не смог достать...
Прибегаю на место, после недолгих поисков и выноса Орков Лордов, были обнаружены Руны, которые как известно после разложения тела чара не пропадают...
Перебираю руны, руна To Ice Island не подходит, руна to Sparring, а вот это интереснее !...
Руна to SWEET HOME !...
Забрал, положил в Банк...
Реколлился туда Сам... Оказываюсь в Замке, чей это замок я не знал тогда еще...
Потом, увидя стоящего на макре Икара(СиХ) я понял что это - замок этой гильдии...
В следующий раз, я собрал друзей и мы пошли выносить замок, это было дважды... Т.е выносили мы замок дважды !... :)
В последний визит у меня в ЗАМКЕ вылетел клиент, и я не смог зайти в УО, дабы забрать Друзей... Был глюк с использованием аккаунта !
Руна была маркнута в ВНУТРЕННЕМ ДВОРЕ ЗАМКА, об этой фиче говорил еще РОНИН, до своего ухода на НД...
Руна лежит у меня в Банке, когда исчезнут лаги, уважаемые ГМ могут в этом Удостоверится
А теперь Ранд, будь добр объясни в чем провинность моих друзей ??? Думаю, что это скорее вина того человека, который носит с собой руны в внутрь Гильдийского Замка...
Думаю что ты выберешь правильное решение...
С уважением LamachOK

Да, Ранд, на скринах меня нет :)...
Так что моя вина недоказанна...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 31 січня 2002 12:46 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Я конечно думаю что это жестокое наказание и в первый момент хотел попросить Ранда об смене на более мягкое, но все таки:
1) Друид проник внутрь замка то ли багом (как он рассказывал конселору) то ли по руне, как он рассказывает нам. Расскажи Друид общественности как же ты туда проник и если по руне, то у кого взял?

тут лам все рассказал я думаю теперь ты понял что виноваты больше твои гильдийцы а не мы :)
а не хотел я об этом говорить по разнам причинам я думаю что некоторые из них ты теперь понял :)
2) Было время в моем топике, для того что бы оправдаться или сдать баг, извиниться и все такое - сделано это не было
[/B][/QUOTE]
насчет извинений- после того как в вашей северной башенке я попал в "лаговую яму" (термин сам придумал так как очень подходит под то что со мной там случилось, кстати все что слутил в тот рейс и мое добро все пропало там...я в руке тащил скарб :) ) так вот сил хватало токо на, извиняюсь, маты.А после того как меня порезали и посадили ВСЕ желания и потуги извиняться пропали начисто. Кстати на твоих скринах в таскбаре виндов висит любопытная прога "PING" просвети меня что за прога.
3) На скрине Друид и Аид быстро сваливают из замка заметив меня.... Что свидетельствует не в их пользу, нет что бы сказать мол ваши ляля потеряли руну (если вообще такие были, я запретил делать руны)...
[/B][/QUOTE]
а что нам кричать тебе "Привет! Как дела?" :D и махать тебе ручкой со стены твоего замка?
4) Замок был вынесен у случено много вещей, что также свидетельствует о злонамеренном использовании бага... Не успел толком утащить? хе-хе лутер замка, толком не успел - роуз мой похерил, золотой комплект, кучу инготов вплоть до блекрока 30 штук, кучу большую ордер щитов, золота дофига, регов дофига. Тфу, брехун...
добро пропало..... да и за глупость твоих гильдийцев платить то надо :D
В общем теперь я уже убедился, что порезали за дело. Такое мое мнение...[/B][/QUOTE]
ну чтож оставайся при своем мнении а я останусь при своем....
восстановлю форму после кастрации (иначе это никак не назовешь) ранда еще встретимся...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 31 січня 2002 12:58 
Начинающий
Начинающий

Насчет "PING" уже разобрался.....интересная прога. отвечать по ней не надо.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 01 лютого 2002 03:53 
Граф ДРАкула

Цитата:
Да, Ранд, на скринах меня нет :)...
Так что моя вина недоказанна...

Да уж Ламачок... Я о тебе был лучшего мнения...
На тебя бы никогда не подумал...
Думал что ты лучше и выше этого, но видать таки ошибся...

Must we hide from every one?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 01 лютого 2002 04:20 
Начинающий
Начинающий

А накозание я щитае ещо больше надо усилить меня резали и НЕ ОДНОКРАТНО и БЕЗПОЩАДНО!!!
Я б за такое не статы порезал а скилы (статы тож мона)... :D :D :D :D :D
А то как Шарк попадёт так все пошли и скилы и бан акаунта!!!
Так что Ранд пореж их по ОСОБЕННОМУ!!!
Парни, а вам посоветую
больше не занимайтесь
етим!!!
Незанимайтесь этим!!!
Мне можете верить
меня резали 4 раза
и притом статы по 40
а скилы боевые в кизяки
тоесть 0!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 01 лютого 2002 05:10 
GuildMaster of Really Order Knights

Recall v zamok po luboi rune esTb bag, tak kak v zamke AM zona i v nee nelzya recalitsya,razve tok ee Sbagilo(AM-zonu)... poetomu po ukazaniu GM Randa v GM soobsaut (uge davno) LUBOE PRONIKNOVENIE V CHUGIE DOMA,KARAETSYA....
kakie eshe voprosbI?shto eshe ne yasno?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 01 лютого 2002 05:29 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Recall v zamok po luboi rune esTb bag, tak kak v zamke AM zona i v nee nelzya recalitsya,razve tok ee Sbagilo(AM-zonu)... poetomu po ukazaniu GM Randa v GM soobsaut (uge davno) LUBOE PRONIKNOVENIE V CHUGIE DOMA,KARAETSYA....
kakie eshe voprosbI?shto eshe ne yasno?

вы батенька идиот насчет АМ зоны.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 01 лютого 2002 05:31 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
А накозание я щитае ещо больше надо усилить меня резали и НЕ ОДНОКРАТНО и БЕЗПОЩАДНО!!!
Я б за такое не статы порезал а скилы (статы тож мона)... :D :D :D :D :D
А то как Шарк попадёт так все пошли и скилы и бан акаунта!!!
Так что Ранд пореж их по ОСОБЕННОМУ!!!
Парни, а вам посоветую
больше не занимайтесь
етим!!!
Незанимайтесь этим!!!
Мне можете верить
меня резали 4 раза
и притом статы по 40
а скилы боевые в кизяки
тоесть 0!!!

судя по тому бреду что ты накалякал ты придерживаешься принципа "раз меня тогда и всех" так вот - наказание уже сделано и нефиг гавкать еще.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 02 лютого 2002 21:57 
Начинающий
Начинающий

А если в стелсе пробраться это тоже БАГ!?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 02 лютого 2002 21:59 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
А если в стелсе пробраться это тоже БАГ!?

Да! К сожилению или к счастью.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 02 лютого 2002 22:20 
Начинающий
Начинающий

ту Ламачок
Не умеешь по хорошему говорить - это твои проблемы. А еще могу тебя расстроить. У МЕНЯ ЕСТЬ СКРИН ЗА ОДИН ДЕНЬ ДО ВЗЛОМА ЗАМКА! и на нем три человека - Ты, Аид и Друид, могу вывесить :) Тоже хочешь? Я вообще то не люблю наезды, но если желаешь...
ту Друид
Спасибо что объяснил по-человечески, стукни мне а сю 138453901, обговорим... Кстати глючило с той башне потому, что рядом в домике лежало пару тыщ бутылок :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 04 лютого 2002 10:42 
Начинающий
Начинающий

Повторюсь...
falcon
Ветеран
Registered: Jun 2001
posted 31 January 2002 12:32
--------------------------------------------------------------------------------
Гы
Ловите мои 5 копеек
Запрещение Рандом входа в чужой дом было вызвано моим топиком.
Искать лень, но говорилось там о том, что если тело забежало к вам в дом, убить его невозможно, т.к. на тот момент игрока, ушедшего в офф, убить можно было только магией, а в доме АМ зона, запрещающая каст атакующих спеллов.
Имела место ситуация, когда я и Хори весь день играли в прятки - я заманил его в дом, чтобы убить, а он схватил что успел - и в офф на последних хитах. Я жду его в хайде, он ньюби чаром бегает вокруг дома и выпасает, есть ли я Потом заходит основным (хп в оффе восстанавливается), отгребает и на последних хитах - в офф. И так раз 15
Так как баг с оффом пофиксен, а других багов с домами не существует, постановление Ранда можно считать недействительным.
Сейчас будет второй пост про порезку
falcon
Ветеран
posted 31 January 2002 12:41
--------------------------------------------------------------------------------
Пост про порезку
Месяц назад в любой замок можно было попасть магией "телепорт", во внутренний дворик.
Ни я ни кто-то еще из кримов ни копейки на этом баге не поднял.
Тогда были вынесены все замки, баг сдал Ронин.
Но особо предусмотрительные замаркировали во всех замках руны
Я например %)
Баг с телепортом пофиксили...
А руны все еще работают.
Я разок грохнул макросящего в замке Каина
Брать кроме картин (снял все) было нечего, но сам факт приятен
Он меня сфоткал и разнылся на форуме.
Меня ессно посадили, но
Сработала отмазка про руну, взятую с трупа РОКовца, руну отняли, меня отпустили.
Вот такой факт... неоднозначный
falcon
Ветеран
posted 31 January 2002 12:47
Для баранов (а их щас набежит небольшое стадо) повторюсь - ни я, ни кто-то еще из кримов чужих замков не выносили. Кража картин у Каина - просто прикол в моем стиле
Никому не был нанесен материальный ущерб, только моральный

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 04 лютого 2002 11:29 
Начинающий
Начинающий

Картина с НД
Вилла возле верхних шахт Минока. Вдоль стен аккуратные клумбы с цветами, в комнатах ровными рядами стоят сундучки.
К дверям подходит Рулез... Оглядывается..
Светит солнышко, травка зеленеет, птички поют - идиллия :)
Рулез не открывает дверь...
Рулез использует детект.
На пороге, на веранде, на лужайке перед домом - повсюду проявляются мурдеры :)
Не так много - всего четверо :)
Рулез не убегает, он привык.
Интересно, кто таки вынесет рулеза? :)

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 30 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: